龍神温泉 料理旅館萬屋 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 料理旅館萬屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月29日 01:05:04

高野山から更に山奥の秘境の温泉地で、とても雰囲気のいいところでした。
すき焼きは本当にお腹いっぱいになりました。
お肉も霜降りでとても美味しかったです。
個室での食事なのでとても気楽でした。
すき焼きという味のしっかりした夕食のせいなのでしょうか、
部屋に戻ったら冷水がポッドに入れて用意されており、
お心遣いに嬉しくなりました。

露天風呂がないのは残念でしたが、部屋数のおかげなのかお風呂は貸し切り状態で
とても気持ち良かったです。

秘境という名にふさわしい、行くまでが大変な温泉地ですが
温泉も料理も宿の方もみんな素敵でしたのでぜひもう一度行きたいです。

投稿者さん 2015年12月02日 12:19:08

お料理も大変おいしかったですし、お部屋もきれいでした。温泉も大変泉質の良いお風呂で、少しとろみがかった無職透明でした。露天風呂がないのが残念でした。外からは清流の流れる音がしていて、本当に心いやされる自然に囲まれた山里でした。

1日2組限定 ★絶対満足!コストパフォーマンスNo,1プラン★

投稿者さん 2015年12月01日 23:54:26

暖かいおもてなしを受けました。古いお宿でしたが掃除も行き届いていましたし若いご主人夫婦も心優しくほっこりしました。お料理もとてもおいしく、もちろん温泉も肌がすべすべしてとても気持ち良かったです。龍神温泉は風情があり周りの景色もよかったですがこの時期に高野山からの龍神スカイラインに残雪があり驚きました。皆様ご注意を!

karahoriさんの 龍神温泉 料理旅館萬屋 のクチコミ

karahoriさん [60代/男性] 2015年11月30日 14:33:22

美人の湯に入りたいとの家内のリクエストで決めた初めての龍神温泉、温かなもてなしでゆったりとしたアットホームな時間を過ごさせていただきました。何より他では味わったことがない雉や熊野牛、地鶏のたたき、子持ちあゆの焼き物など堪能させていただきました。そして朝食での温泉を使った豆腐鍋、龍神温泉をすべていただけたような美味しく感動的な味わいでした。夕食も朝食もいらないものが全くなく、二人とも大満足いたしました。今度は雉鍋、ボタン鍋を楽しみに必ず行きたいと思っています。

紀州美味しい特別会席プラン 【熊野牛&熊野キジ】

投稿者さん 2015年11月24日 19:00:34

初めて宿泊させて頂きましたが、料理のボリュームにはびっくりでした。
とても美味しいすき焼きでした。
お風呂はちょっと小さかったのですが温泉の質はとても良かったです、次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2015年11月20日 18:15:50

高野山にでかけて、昨年に続いてまたこちらでお世話になり松茸を堪能しました。さすがに松茸がとれるところですね。こんな量の松茸は都会ではなかなか食べられません。おかげで満足いたしました。子持ち鮎や朝食の鮎の干物もおいしくて、鮎の干物をたくさんお土産に買って帰りました。お湯もいいですし、また松茸が食べたくなったらまいります。

和歌山日高産 収穫したて松茸三昧プラン

JO’s mamさんの 龍神温泉 料理旅館萬屋 のクチコミ

JO’s mamさん [50代/女性] 2015年11月12日 13:44:37

天候には恵まれなかったのですが・・
大満足の旅行でした
食事 これは朝夕ともとてもおいしくてお肉もあまり期待していなかったのですが大きくてやわらかくて最高でした
またもともとあまりアユは好きではなかったのですが子持ちアユもおいしくて完食しました
朝の温泉豆腐もおいしくて

お風呂は24時間入浴できるのがうれしいです、狭いのでとおっしゃっておられましたが、大きな旅館ではないことと24時間はいられることでほぼ貸切状態でした

部屋は入り口のドアが重くて(構造上仕方がないのだと思うのですが)少し減点しましたが掃除も行き届いており広くて気持ちがよかったです

なんとクラシックカーも見ることができた最高の温泉旅行になりました

今度はすき焼きを食べに行きたいです

熊野牛極上サーロインステーキ+紀州特別会席プラン

投稿者さん 2015年11月09日 21:30:17

旅館の方の対応がすごく良かったです。お風呂、料理最高でした。ぜひまた、行かせて頂きます。

投稿者さん 2015年11月09日 21:26:02

11月7日の1泊しました。食事も最高で、追加メニューも無理を聞いていただきすごく良かったです。お風呂もゆっくりつかることが出来よかったです。また行かせて頂きます。

投稿者さん 2015年09月23日 20:22:22

今回で2回目の宿泊で、すき焼きを頂きました。料理も温泉も大変満足できました。

投稿者さん 2015年07月24日 22:00:18

着いた時は驚きました。えっ、ここか?というものでした。予想と全く違う外観だったためでした。期待もせずエレベーターもない3階に案内され、重たいドアを開けたところ、いい部屋じゃない。という妻の感想。ゆったりとした部屋で、食事も別の部屋でゆっくりとさせていただきました。そのときお世話いただいた方もとても心地よい対応でした。浴槽はやはり狭いものでしたが、たまたま誰もいなかったのでゆっくりできました。食事はこの価格でいいの?というものでした。妻も又来たい宿。という評価をしたほど久しぶりの宿でした。なかなかいけないところですが、また行きたくなる宿ですよ。

投稿者さん 2015年07月21日 17:54:58

夕食は個室でのんびり出来て、料理もおいしかったです。
お風呂は露天風呂がないのが残念ですが、とてもツルツルになり、
他の方も書かれていましたが、お湯は元湯より良かったです。
宿泊プランどおりコストパフォーマンス№1で楽しい旅が出来ました。
次回もぜひ泊まりたいと思えるお宿です。

【和室8畳】

masa-yasuさんの 龍神温泉 料理旅館萬屋 のクチコミ

masa-yasuさん [40代/男性] 2015年05月20日 19:44:26

一番よかったのが、部屋から見える山の緑と渓流の音!
高級な旅館でも この景色はなかなかありません。
朝には、山から猿が下りてきて木の葉っぱ?を食べてました。非常に和みました。
夕食のすき焼きは 熊野牛がボリュームたっぷりで大変美味しく頂きました。
温泉は肌がつるつる♪さすが三大美人の湯!
旅館のみなさんも感じがよくよかったです。
この価格で、全てを求めていませんでしたが 非常に満足させて頂きました。
また、機会があれば、泊まりたい旅館です。

投稿者さん 2015年05月06日 20:43:20

GWに利用させてもらいました。早く着いてしまったのに嫌な顔もせずすばやい対応をしてくれました。
夕食も朝食も本当に美味しかったです。
お風呂も24時間入れるので時間を気にせず入れて良かったです。

紀州美味しい特別会席プラン 【熊野牛&熊野キジ】

投稿者さん 2015年02月03日 16:59:45

旅館の方のホスピタリティ、お料理、お湯、とってもよかったです。
また伺いたいお宿でした。
バス停からすぐなのも安心でした。外湯も中のお湯も両方お勧めです。旅館の方の暖かさが、お料理のお品書きにも表れているような気がしました。JR紀伊田辺からバスで凄くかかりましたが、それを吹き飛ばすほど癒されました。ありがとうございました。

2015年02月

投稿者さん 2014年11月19日 17:20:00

紅葉を楽しもうと十津川村を通り、車のナビに従って国道425号で龍神へ向かったのが大間違い。とんでもない道でした。宿のご主人もお客さんには絶対薦めない道とのこと。アドベンチャー好きな方にはおすすめですが・・・。宿は窓から清流が望めていい所でした。宿の作りの関係で小さな窓だったのが少し残念。宿の方はみな感じよく、ごはんもおいしかったです。スキヤキコースをお願いしたのですが、お肉の量にまずびっくり。残してはもったいないので一生懸命いただきました。初めていただいた熊野牛はとても柔らかく脂がしつこくないので意外にたくさん食べられました。お風呂はレビューにあるように、小さくて洗い場が4人分しかありませんでしたが、他のお客さんと会うこともなく3回入って3回とも独り占めで美人の湯をゆっくり楽しめました。お風呂には化粧水など何も置いてなかったですが、お湯が良かったので化粧水いらずでした。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月07日 23:17:47

無理な対応や人数追加に対して対応をして頂き有り難うございました。温泉も料理も良く幸せな一時を過ごせました。又機会があれば宜しくお願い致します。

2014年11月
紀州美味しい特別会席プラン

旅丸2014さんの 龍神温泉 料理旅館萬屋 のクチコミ

旅丸2014さん [20代/男性] 2014年10月20日 00:26:36

龍神温泉に行くのに車で細い道を通っていかなければなりませんでしたが、その苦労を消し去るくらいの素晴らしい時間を過ごしました。
まず、宿のご主人の私たちのような若い客にも終始親切・丁寧な接客をして頂き大変居心地が良かったです。
温泉も100箇所以上入浴してきたなかでも非常に泉質の良い温泉で何度も入浴してしまう程満足しました。ただお風呂が小さいことが一つ難点ですね。
そして何よりお料理がとても美味しかったです。夕食だけでなく朝食も、例えば温泉の湯に漬けたお豆腐が出てくるなど凝った料理でした。
ここは是非とももう一度行きたくなる宿、温泉地です。

2014年10月
【和室8畳】

Northwalker2525さんの 龍神温泉 料理旅館萬屋 のクチコミ

Northwalker2525さん [50代/男性] 2014年08月29日 19:18:34

お世話になりました。少し早く到着しましたが、嫌な顔一つせず、笑顔で対応いただき嬉しかったです。格安のプランだったので食事の質や量を心配して、牛テールスープを追加注文してましたが、失敗でした。ご主人の言うとおり朝食の時に出していただいた方が良かったと思います。雉の天麩羅や鹿肉の陶板焼きなどどれも良い味付けと量で大変美味しかった。なかでも、「いたどりの胡麻和え」は、初めていただく山菜でしたが、美味しくてびっくりしました。「アユの清流焼き」も、鮎独特のくせが全くなく、香ばしく、鮎を初めて全部平らげました。中高年夫婦には、質、量、栄養面でも最高だと思います。余分に注文した「吉野牛のテールスープ」は、スープというより牛テールの野菜煮込み?と思われるほど、お肉の量もたっぷりで、野菜との相性も良く、他のお料理と一緒に食べるのが、少しもったいないような気がしました。兎に角、食事については、お値段を考えると、7点位付けたいほどです。また、帰り際、温泉水をペットボトル2本いただき、ご飯を炊くときに使わせてもらってます。Facebookでみんなにも宣伝しときました。温泉もすばらしかったです。日高川の流れの音だけが聞こえる静かな、食事の美味しいお宿です。是非、また行きますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月24日 18:21:12

お風呂は広い方ではなかったですがタイミング良く1人で入れたので気になりませんでした。湯質も良かったです。料理も大変満足できました