海の見えるペンション デジャヴ クチコミ・感想・情報

海の見えるペンション デジャヴのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月15日 18:19:29

2月14日バレンタインデーに宿泊しました。
金目鯛の塩釜焼き、大変美味しかったです。自家製ハーブを使った各種料理やお茶など、手作りの心温まる料理をありがとうございました。
部屋もきれいに掃除、維持されています。
白浜海岸からの日の出も最高の思い出になりました。
帰りにポンカンのお土産&お見送りありがとうございました。

2015年02月
【期間限定】【現金特価】ぱ~っと!春爛漫♪桜ワインと旬のお刺身ミニ舟盛り付*春プラン
【ダブルベッドルーム】

fazzycat22さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

fazzycat22さん [60代/男性] 2015年01月02日 06:10:41

12月30日に1泊お世話になりました。お食事がとにかくおいしく美しいです。夕食の金目鯛塩竈焼きは初めての味で、煮付け以外にもこんなにおいしい食べ方があったんだと驚きました。煮物、焼き物、汁物すべて感激するほどおいしい。量もちょうど腹八分目です。(お代わりを勧めていただきましたが私たちには十分でした。)デザートのケーキがまたとびきりおいしい!朝食は部屋に運んでいただけます。私たちは最下層のウッドデッキ前のお部屋だったので、トレイごとデッキに持ち出していただきました。さすがにぽかぽかとは行きませんが、下田は年末でもこういう楽しみができるんですね。朝食のお献立がまたすてき。フレンチトーストとバターロールにフルーツたっぷりのサラダとソーセージ。卵が熱々のココットでジュースとコーヒーで大満足です。食器やポットがきれいでスタイリッシュなのもうちではなかなかできない贅沢でした。
お部屋の広さは普通なのですが、ベッドや椅子テーブルの配置がよいためかとても居心地がよく、寝心地がよい寝具でした。傾斜天井が楽しかったです。岩風呂もよいお湯でした。部屋がお風呂に近かったのも幸運で、開いてる隙を見計らって1泊なのに4回も入っちゃいました。
またぜひお世話になりたいです。

2014年12月
【現金特価】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き1泊2食付◇◇基本のプランです◇◇

投稿者さん 2014年09月05日 16:26:15

口コミを見て、こちらに決めましたが大正解!!立派な舟盛にビーフシチューに金目鯛!朝食もとっても美味しかったです。夫も大満足で、来年もお世話になろうと思います。ただ、外にあったお風呂にお湯が入ってなくて入っていいものなのか、わからなかった。

:【海グッズのレンタル無料】旬のお刺身舟盛り付★ご夫婦カップルプラン

風花月さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

風花月さん [40代/女性] 2014年08月19日 20:40:13

オーナーさんのお人柄に癒されました。海に近く、次の日も海水浴を楽しみ、温水シャワーと更衣室を貸して頂いて、子連れには大変助かりました。

夜に少々アクシデントありましたが、立派に対応頂けました。お世話になりました。
娘の食べきれなかった分を食べたかったですが、お腹がいっぱいで断念しました。

sks1987さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

sks1987さん [20代/女性] 2014年08月18日 11:02:18

ホームページの写真よりも部屋が綺麗な印象でした。朝食も美味しかったし、何より寝坊してチェックアウトを30分位過ぎてしまったのに、最後までとても良い対応して下さったのが経営者の方の人柄を感じました。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2014年07月30日 11:43:40

7月24日から家族旅行で2泊しました。口コミ通り、お料理一品一品丁寧に作られて、本当に美味しかったです。デザートと一緒に出てくるハーブティーはオーナーが海外で勉強し無農薬のハーブを育てたものを頂きました。香り、色も良く最高でした。お部屋も隅々までお掃除こ行き届いて気持ち良く過ごせました。無料の海グッズも助かりました。

2014年07月
【現金特価】【海グッズのレンタル無料】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き1泊2食付
【コネクティングルーム】

ヨーク5363さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

ヨーク5363さん [30代/男性] 2014年07月14日 16:41:51

ペンションは初めて泊まりましたが、とても気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
夫婦の人柄も良く、とくに料理は一品一品にこだわりがあり、とてもおいしくいただきました。
この価格でこの料理とサービスはとても満足です。
次回も使用したいと思います。

2014年07月
【海グッズのレンタル無料】【夏得】【現金特価】夏を満喫♪プラン
【ダブルベッドルーム】

mitz5519さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

mitz5519さん [30代/男性] 2013年12月21日 17:00:44

夕飯、朝食は味量とも満足のいくのものでとてもおいしく頂きました。岩風呂は湯船が広く手足を伸ばしゆっくり浸かることができいいリラックスができました。またオーナーの細かな心遣いもとても素晴らしかったです。ぜひ、近いうちにまた宿泊したいと思います。

2013年12月
【秋得】【現金特価】【カップル限定】記念日デザート付き★お値段そのまま♪
【ダブルベッドルーム】

y_tomy26さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

y_tomy26さん [40代/男性] 2013年02月17日 18:12:10

下田方面は初めて宿泊することで不安なため、無難な有名なホテルにするつもりでしたが、予算等条件があわずペンションにしました。
口コミで料理が美味しいとのコメントが多く選びましたが半信半疑でした。
 結果は家族みんな大満足でした。なぜなら、料理が美味しい!!
ディナーは、最初に刺身の舟盛りと金目鯛の塩釜焼きと前菜のスタートから美味しく満足していたところにビフシチューと野菜料理和膳がこれもみんな美味しい!!
最後にデザートも美味しい!!
この料金でこの贅沢感はすごい!!
当然、朝食も言うまでもない。
お風呂も岩風呂で広めで足を伸ばせて気持ちよかった~!
帰りに自家製のポンカンまでいただきました。甘くて美味しかった。
部屋もきれいでまったく問題なしです。
妻と子供は、また行きたいと行っていましたので、またお邪魔します。
(夏のシーズンは、混雑し東京から行くのは疲れるのでシーズンオフにします)
有名大型ホテルにしなくてよかったです。

2013年02月
【春得】春らんまん♪桜*お花見*mini舟盛り付*春プラン
【コネクティングルーム】

ゆりまなさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

ゆりまなさん [40代/男性] 2012年10月08日 15:01:36

10月6日、南伊豆にシーカヤックをした後、泊まらせていただきました。
満足できるペンションです。
とくに料理が最高!ボリューム、品数も満足ですが、ひとつひとつの料理に手が掛けられています。手抜き一切なし。お風呂も貸し切りでのんびりできました。
今回は妻と二人できましたが、来年は子供たちを連れてきたいです。

2012年10月
【秋得】miniお刺身舟盛&自慢の金目鯛塩釜焼のお料理付きプラン
【ツインルーム】

aki0710さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

aki0710さん [30代/女性] 2012年08月30日 22:47:09

台風で沖縄に行けなくなり急遽伊豆に変更し前日に予約させて頂きました。
食事も大変おいしく特にビーフシチューと二日目の夜釣りのお魚(名前を忘れてしまいました)と食後のケーキ3種がおいしかったです。(他のメニューももちろんおいしかったです!)
ハーブティーも今まで飲んだ中で一番おいしいハーブティーでした。
テラスにハンモックがあり、息子のお気に入りの場所になりました。
最後にご主人には大変ご迷惑をおかけしてしまったことが心残りです。
またぜひ伺わせて頂きたいです。
この度はありがとうございました。

【現金特価】【海グッズのレンタル無料】【夏得】夏を満喫♪プラン

投稿者さん 2012年04月01日 09:30:10

家族旅行で利用させていただきました。
何と言ってもオーナーご夫婦の人柄の良さとこだわりがあふれていて、とても気持ち良くすごさせていただきました。
食事は夕食、朝食とも内容も量も十分で、とっても美味しかったです。
そして、、周辺も、夏の海水浴シーズンでなくても、白浜神社や爪木崎など、十分に楽しめる場所でした。
また利用させていただきたいと思います。

海の見えるペンション デジャヴ 2012年04月04日 00:21:23

皆様でお越しいただきましてありがとうございます。季節も気持の良い時期で、ゆっくりと過ごしていただけたようで私達も嬉しいです。
夫婦二人でやっているペンションですので、気の回らない事が多かったのでないかと思いますのに、お褒めのお言葉頂いて感謝申し上げます。
また、これからの時期はバガテル公園のバラや紫陽花のお花がキレイな季節がやってきます。
皆さんで是非またお出掛け下さい。
お待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
---長谷川---

【4ベッドルーム】

バターまんさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

バターまんさん [20代/女性] 2011年08月23日 14:12:25

8/21~22に宿泊しました!海沿いからだと細い道を入らなくてはならないので、車を運転していた彼氏が対向車が来るたび悶絶してました(笑)
駐車場は2箇所ありますが、奥の方は入れづらそうだったので早めに行って手前の駐車場に停めることをおすすめします。

お部屋はペンションなのでそう広くはありませんが、山の中にも関わらず虫が一匹もいなく清潔で感激しました。
朝食を頂きましたが、食後のコーヒーがライオンコーヒー(コナコーヒー?)だったのでコーヒー好きの私と彼は大満足でした(^-^)/
じゃがいも入りのオムレツがとても美味しく、デザートもカスピ海ヨーグルトを使っていて食に対するこだわりが感じられたので、次に来るときは是非夕食も頼みたいと思いました!

オーナーさんもとても感じの良い人で、夜に温かい飲み物を飲むためにお湯が欲しいと言ったら快くお湯を沸かしてくれて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!

【海グッズのレンタル無料】イン15時~23時までOK♪【朝食付き】プラン

投稿者さん 2011年05月27日 16:14:14

さっそく今日から仕事です↓
毎年毎年、いい現実逃避をさせていただきありがとうございます笑
いつ来ても両親のところに帰ってきたような落ち着ける場所でリフレッシュできます。
また来年も再来年も遊びに行かせていただきます。
(小豆のカステラはマジでおいしかったです!)

イン15時~23時までOK♪【朝食付き】プラン
ダブルベッドルーム

イン15時~23時までOK♪【朝食付き】プラン
【ダブルベッドルーム】

あずちょさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

あずちょさん [50代/女性] 2011年02月21日 14:39:05

岩風呂もお部屋も清潔で、何よりお食事が最高に美味しかったです。
金目鯛の塩釜焼き・おしゃれで繊細な先付け・お肉が柔らかいビーフシチューなど本当に美味。さらに朝のしぼりたてぽんかん(無農薬栽培)ジュースに焼きたて手作りパンも最高。
とても素敵な場所を見つけちゃった(~o~)と感激です。
今回は車でのたびでしたが、今度はバイク2台でまたたずねたいと思っています。

2011年02月

投稿者さん 2010年08月27日 14:42:47

去年も利用させていただきました!
馴染みやすくてゆっくりできます。

また来年も行きます!

【レンタル特典付】青い海・白い砂浜で遊ぶ休日♪夏プラン
ダブルベッドルーム

【レンタル特典付】青い海・白い砂浜で遊ぶ休日♪夏プラン
【ダブルベッドルーム】

secret_k01さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

secret_k01さん [50代/男性] 2024年04月09日 13:51:19

素泊まりなんてもったいない!
絶対朝夕二食付き!

お部屋も清潔感あったし
お風呂も広くてよかった。
しかしとにかく金目塩釜焼!そして朝食!
おいしかったわ~
食事つきにして食事がしょぼかったりするともうそのガッカリ感たるやありませんが、
ここは期待を裏切らなかった!
金目の塩釜焼き自体が珍しく興味深々でしたが
塩釜を開けてみると程よくボイルされた金目に塩風味が程よく口の中でホロホロと崩れていく。
香りと触感だけで満足ですが量も多めで若い人でも十分満足できるのではないかと感じます。
朝食もフルーツふんだんで健康的な朝の食事という感じで両方大満足でした。
もう食事をここでとらないなんてもったいないです!

建物自体は外装はなんとなくウエスタンな感じもしますが内装はどちらかというとギリシアのサントリーニのような雰囲気。天井窓から燦燦と光が降り注ぎなんとも気持ちいい。建物が複雑なつくりでエレベータがなく、階段が利用できない人は厳しいかもしれません。
庭というか畑のようなガーデンもありますが基本的に立ち入りはできません。
ウッドデッキがあり、そこにテーブルやいすなどが据えられているので谷あいの木々を眺めながらお茶やワインを楽しむのもいいでしょう。

お風呂は残念なことに温泉ではありません。
しかしカギがかけられますので貸し切り利用ができます。
広くて贅沢な空間です。時期や混み具合では予約制になります。

お風呂の建物の屋上にはハンモックもあり、のんびり時間を楽しめます。

室内の広さはまぁ普通です。ちょっと室内用の芳香剤の香りがきついかな...
でもベッドも程よい硬さで気持ちよくぐっすり眠れました。
トイレお風呂が部屋についているのはありがたいです。

正直少し道に迷います。車で行くのをお勧めしますが海沿いの道路から歩いて十分程度ですので電車バスで乗り継いでもいけなくはありません。

伊豆白浜海岸までおよそ歩いて10分です。夏のレジャーでも十分楽しめると思います。

宿泊施設に厳しい我がパートナーも今まで宿泊した民宿、ペンション部門でもトップクラスといっていました。

【1泊2食】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き◇◇基本のプランです◇◇

投稿者さん 2023年09月18日 11:38:04

朝、夜共に食事がとても美味しく大満足でした

投稿者さん 2023年08月08日 07:58:31

当方不注意での忘れ物を郵送してくださりありがとうございました。
また来年海水浴旅行で伺いたいと思います。食事のスィーツとてもおいしかったです。

投稿者さん 2023年08月06日 16:49:39

海水浴から家族4人での利用です。建物はとても工夫されています。オシャレです。食事なしの予定でしたが後から電話で追加しました。追加して大正解。とても美味しく、センスある盛り付けでした。
また海水浴に行く機会があれば利用したいです。

【素泊まり】シンプルステイプラン