海の見えるペンション デジャヴ クチコミ・感想・情報

海の見えるペンション デジャヴのクチコミ・お客さまの声

あずちょさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

あずちょさん [50代/女性] 2011年02月21日 14:39:05

岩風呂もお部屋も清潔で、何よりお食事が最高に美味しかったです。
金目鯛の塩釜焼き・おしゃれで繊細な先付け・お肉が柔らかいビーフシチューなど本当に美味。さらに朝のしぼりたてぽんかん(無農薬栽培)ジュースに焼きたて手作りパンも最高。
とても素敵な場所を見つけちゃった(~o~)と感激です。
今回は車でのたびでしたが、今度はバイク2台でまたたずねたいと思っています。

2011年02月

投稿者さん 2010年08月27日 14:42:47

去年も利用させていただきました!
馴染みやすくてゆっくりできます。

また来年も行きます!

ダブルベッドルーム

投稿者さん 2010年08月12日 22:03:06

ご飯がボリュームがあってとても美味しかったです!
ペンションの方もとても親切で、楽しい休日を過ごさせていただきました。

ダブルベッドルーム

投稿者さん 2023年09月18日 11:38:04

朝、夜共に食事がとても美味しく大満足でした

【1泊2食】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き◇◇基本のプランです◇◇
【4ベッドルーム】

投稿者さん 2023年08月08日 07:58:31

当方不注意での忘れ物を郵送してくださりありがとうございました。
また来年海水浴旅行で伺いたいと思います。食事のスィーツとてもおいしかったです。

投稿者さん 2023年06月05日 16:16:09

毎年のように行ってますが何回行っても満足してます。
お料理最高です。

【ツインルーム】

SOMEMONYAさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

SOMEMONYAさん [60代/女性] 2023年02月28日 15:45:35

結婚記念日でもあったので、春の伊豆半島をドライブしたくなり、クチコミの評価が大変良かったこのペンションを選びました。当日は私たち夫婦と姉親子の2組だけだった事もあり、岩風呂も自由に使うことができ、気楽に過ごす事が出来ました。一番びっくりしたのはお食事で大きな舟盛りに加え、ビーフシチューや煮物などどれをとっても美味しく、3種のデザートも美しくこだわりのあるものでした。
朝食も手作りのパンやスパニッシュオムレツ、サラダ、フルーツと盛りだくさんでゆっくり豊かな気持ちになれました。
建物は古いかも知れませんが、手入れが行き届き、随所に花を飾るなどの心遣いも嬉しく、是非また伺いたいと思いました。
一点だけ、階段が多いので手摺りがあると安心だと思いました。
素敵なオーナー夫妻に感謝致します。

【静岡県産】【1泊2食+舟盛り+記念日】旬のお刺身舟盛り付・記念日プランです。

投稿者さん 2021年04月06日 18:40:28

何回めの宿泊か忘れたけど、
山の緑とお部屋にはさり気なくお花
何回泊まっても癒やされます。

今回は朝夕食ともメニューが以前とは違っていて、新鮮な感じしました。
和風ステーキ?とても美味しかったです。
でも以前のビーフシチューや朝食のスパニッシュオムレツ、美味しかったからまた食べたいな。

また泊まりにいきますね!

投稿者さん 2020年06月29日 23:12:24

何回泊まっても満足しています。
料理、雰囲気最高です。

2020年06月

投稿者さん 2019年06月10日 21:29:35

今回で3回目の利用でした。
オーナー様、奥様とも気さくで素敵です。
全て手造りの料理がとても美味しくて下田で宿泊する時は毎回第一候補にしてます。
次回下田へ行く機会あればまた泊まろうと思います。

投稿者さん 2019年06月04日 09:36:22

食事がとても美味しく、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【1泊2食+記念日】記念日デザート付の1泊2食プランです★お名前・メッセージお入れします。
【ダブルベッドルーム】

金魚6140さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

金魚6140さん [50代/女性] 2019年01月12日 22:54:44

年末に夫婦で利用させていただきました。
ペンションを利用したことが少なかったのですが、とても満足した旅行となりました。
食事が美味しくて、量もお腹一杯になりました。朝食のパンも美味しくてフルーツもいっぱいでハーブティがとても飲みやすく本当に大満足でした。
お部屋も清潔でお風呂が思った以上に広くて気持ちがよかったです。
一つだけ言うとしたら、トイレの便座が温かかったらもっと良かったです。
また、利用できたらと思ってます。

海の見えるペンション デジャヴ 2019年03月18日 18:07:53

この度は、ご投稿ありがとうございます。
ペンションをご利用することが少ないとの事ですが、今回、当ペンションをお選びいただき、大変うれしく、感謝しております。

お食事の量の事は、私達も悩む所ですが、お腹いっぱいだったご様子で良かったです。多かった場合は残して下さいね。

お部屋のトイレ便座の件ですが、冬の寒い日は特に冷たかったかと思います。大変申し訳ございません。冬の季節は便座シートなどを考えておりますが、もうしばらくお時間下さい。何か良い方法を考えてみたいと思います。

※ホールの階のトイレはウォシュレットで少し温かいと思います。そちらもご利用ください)

またの機会ございましたら、お二人でお出かけください。
お待ちしております。

ペンションデジャヴ 長谷川

【ツインルーム】

なおみつさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

なおみつさん [50代/男性] 2018年09月10日 22:17:56

3度目の宿泊です。
今回は朝食のみのプランでしたが、それでも満足感いっぱいでした。
朝食のオムレツ、手作りパン、コーヒーどれもとっても美味しくいただきました。
何度でも泊まりたくなるペンションです。

【1泊朝食】夕食なしです。イン15時~22時までOK!

投稿者さん 2018年08月09日 08:17:51

7月26日~7月28日まで二泊させていただきました!

レビューでも拝見しておりましたが、夕食は絶品…
金目鯛の塩釜焼きは本当に美味しかったです。
ボリュームも十分でよく食べる二人が満腹になりました!

朝食はどこで食べるか選ぶことができる為、気分に合わせて部屋食、テラスと変えられる点も◎!

また下田に行く際は、お世話になりたいと思えるペンションでした!

2018年07月
【1泊2食】伊豆白浜の青い海・白い砂浜で遊ぶ・夏プラン♪

投稿者さん 2017年08月25日 23:10:56

毎年伺っています。デジュブに来ないと夏を満喫した気になりません。
いつも部屋や館内が綺麗、清潔に保たれており、洗練された手作りの料理も岩風呂も自然に囲まれたテラスも楽しんでいます。

【ダブルベッドルーム】

GOODSPEED123さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

GOODSPEED123さん [20代/男性] 2017年06月20日 20:08:45

6/10に宿泊しました。
ペンションは利用した事が無かったので少し不安でしたが、主人と奥様が優しくして下さり快適でした。
また、食事も大変美味しく、ボリュームも満点で大満足でした。
(残してしまい申し訳ありませんでした)
お部屋も綺麗ですし、お庭やテラス等も、ホテルや温泉宿とは違った良さを感じることが出来ました。
ぜひ、またリピートしたいと思います!

海の見えるペンション デジャヴ 2017年06月29日 17:16:14

先日はご利用ありがとうございました。
そして、この様な温かいお言葉を寄せて頂き感謝しております。

お食事の量の事は、私達も気にかけているのですが、多い場合は残して頂いて大丈夫です。お気になさらないで下さいね。お気持ちに感謝致します。

また、次回は季節を変えて、お二人でいらして下さい。
お待ち申し上げております。

ペンションデジャヴ長谷川

旬のお刺身舟盛り付きプラン

投稿者さん 2015年12月27日 10:10:49

24日のクリスマスイヴにお世話になりました。
当日は私たち1組でしたが、ともて優しく迎えていただきました。
お食事は、夕食・朝食、どちらも大変美味しく満足がいくお料理で、大変満足しました。
夕食は、大きな金目鯛にビーフシチュー、そして、クリスマスのデザート、どれも満足がいく物でした。酢の物の中に、ニンジンのクリスマスツリーやお星様があったりして、オーナーの方のセンスがうかがわれました。
朝食を爽やかな空気の中,テラスで食べることができ思い出になりました。
たった2人のためにありがとうございました。

【現金特価】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き1泊2食付◇◇基本のプランです◇◇

投稿者さん 2015年05月11日 20:23:11

夫婦で1泊お世話になりました。
緑の中のペンションで、貸切の露天風呂に入った後、ベランダで鳥の声を聞きながら心地よいひと時を過ごせました。
食事はどれも美味しく、おなかいっぱいになり大変満足のいくものでした。

【旬のお刺身舟盛り付き】★【ご夫婦カップル】【ファミリー】プラン

投稿者さん 2015年05月06日 20:20:21

GWにお世話になりました。食事は、口コミ通り大変満足できました。金目の塩釜は絶品でした。ビーフシチューに自家栽培の米、しめのデザートにハーブティまで大満足です。朝食も自家製のポンカンジュースやオムレツ、温かいパンとおいしくいただけました。
 オーナー夫婦の人柄にも癒されました。朝食の場所を尋ねられたとき、夜の雨が止んでいたらテラス、雨ならレストランと無理なお願いを言いました。朝、雨は止んでいましたが、昨夜の雨でテラスのテーブルとイスは濡れていました。これでは無理だなと思っていたところ、オーナーはきれいに拭き上げて、「せっかくの新緑を楽しんでください」と言ってくれました。GWの忙しい朝の時間にありがたかったです。
 設備面でトイレがウオッシュレットなら良かったなあと感じました。
 到着時と出発時は玄関の外であいさつありで、気持ちよい滞在ができました。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム】

ここま2825さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

ここま2825さん [40代/男性] 2014年12月02日 12:53:58

ペンションは初めてでちょっと不安でしたが泊まってみたら全く問題ありませんでした。ご飯は噂以上に美味しかったし岩風呂もいい湯加減で部屋もけっして広くはありませんがきれいにされていてとても快適に過ごせました。またいつか訪れたい宿がひとつ増えました。

2014年11月
【現金特価】イン23時までOK♪朝食付プラン★テラスで朝食も気持ちいい