海の見えるペンション デジャヴ クチコミ・感想・情報

海の見えるペンション デジャヴのクチコミ・お客さまの声

ムサ8701さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

ムサ8701さん [60代/男性] 2023年10月15日 20:42:07

10月10日(火)に宿泊しました。
食事は品数多くどれも美味しく頂きました。
設備も整い綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました。

【1泊2食+記念日】記念日デザート付・1泊2食プランです。

投稿者さん 2023年08月06日 16:49:39

海水浴から家族4人での利用です。建物はとても工夫されています。オシャレです。食事なしの予定でしたが後から電話で追加しました。追加して大正解。とても美味しく、センスある盛り付けでした。
また海水浴に行く機会があれば利用したいです。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年06月05日 16:16:09

毎年のように行ってますが何回行っても満足してます。
お料理最高です。

【1泊2食】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き◇◇基本のプランです◇◇
【ツインルーム】

SOMEMONYAさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

SOMEMONYAさん [60代/女性] 2023年02月28日 15:45:35

結婚記念日でもあったので、春の伊豆半島をドライブしたくなり、クチコミの評価が大変良かったこのペンションを選びました。当日は私たち夫婦と姉親子の2組だけだった事もあり、岩風呂も自由に使うことができ、気楽に過ごす事が出来ました。一番びっくりしたのはお食事で大きな舟盛りに加え、ビーフシチューや煮物などどれをとっても美味しく、3種のデザートも美しくこだわりのあるものでした。
朝食も手作りのパンやスパニッシュオムレツ、サラダ、フルーツと盛りだくさんでゆっくり豊かな気持ちになれました。
建物は古いかも知れませんが、手入れが行き届き、随所に花を飾るなどの心遣いも嬉しく、是非また伺いたいと思いました。
一点だけ、階段が多いので手摺りがあると安心だと思いました。
素敵なオーナー夫妻に感謝致します。

【静岡県産】【1泊2食+舟盛り+記念日】旬のお刺身舟盛り付・記念日プランです。

投稿者さん 2023年02月10日 09:16:02

2/4に宿泊しました。オフシーズンで私たちだけでしたがお部屋もお風呂もとてもよく、すごく癒されました!
なにより、ごはんが最高で金目鯛の塩釜焼きはもちろん、ビーフシチューも最高でした。いわゆるホテルのごはんだと和食か洋食のどちらかになると思いますが、こちらは両方楽しめて、おいしかったです。
朝ごはんのオムレツと手作りのパンもめちゃめちゃおいしかった。売ってたら買って帰りたいくらいでした。
全体的に手作りで優しい雰囲気で、オーナーさんご夫婦のお人柄にもとても癒されました!
トイレの便座が冷た!って思ったけど、便座シートの貼れるものを用意してあったり対策もされていて、そういうところもいいなって思いました。
また必ずいきます(^^)

【静岡県産】【1泊2食+舟盛り】旬のお刺身舟盛り付きプランです。
【ダブルベッドルーム】

on99088128さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

on99088128さん [40代/女性] 2023年01月04日 11:36:18

オーナーご夫婦の優しさやこだわりがたくさんつまったペンションでした。

夕食は金目鯛の塩釜焼きを初めて食べました。ふっくらしていてとってもおいしかったです。
他にもビーフシチューや煮物、手作りのデザートやオーナーご夫婦か栽培したハーブティーをいただき大満足でした。

朝食は自家製の焼きたてパンやフルーツ、オムレツやヨーグルトなどの洋食でしたが、こちらもとてもおいしかったです。

お風呂は岩風呂があり、気持ちよかったです。
またシャンプー、メイク落とし、洗顔、お部屋にはドライヤーやWi-Fiがついており、全く不自由なく過ごせました。

次は夏に来てみたいので、また利用させていただけたらと思います。
この度は大変お世話になりました。

s.t0723さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

s.t0723さん [20代/女性] 2022年07月19日 13:09:12

下田は大好きで毎年来ていますがこちらのペンションは初めて利用させて頂きました。
沢山の緑に囲まれた建物に貸切の岩風呂、綺麗なお部屋と眺めのいいテラスは東京での忙しい生活を一旦忘れてリラックスすることができました

なんといっても食事が本当に美味しいです!
元々夕食なしのプランでしたが急遽夕食をお願いしたところ快く受けてくださり、正直白浜海岸の辺りで食事をするより断然デジャブさんでの食事をお勧めします!
金目鯛の塩釜焼きは今まで食べた金目鯛で1番美味しかったですし前菜からデザートまで絶品でした。
そしてデザートと一緒に出してもらったお庭でさっきとってきたばかりというハーブで淹れたハーブティーは自宅でも真似してみようと思います。

普段一人暮らしでは朝ごはんを疎かにしがちなのでオーナーさん達が作ってくださった手の込んだ温かい朝食とコーヒーには心から癒されました。

娘さんが作られているというシーグラスやシータイルと金継ぎのアクセサリー、ご主人が全て手作業で作ったという革細工もフロントで販売しておりシーグラスがついた髪飾りを思い出にと購入させて頂きとても気に入ってます。

2泊させて頂きましたが2泊目は連休最終日だったこともあり他にゲストも居なくて私たちのみでしたが変わらず親切なサービスをしてくださりました。
帰る際はご夫婦揃って素敵な笑顔で送り出してくださり下田に来た際はまた是非利用させて頂きたいなと思います。

心も体も癒されたとても大満足な休日となりました。
本当にありがとうございました。

【1泊朝食】夕食なしです。イン15時~22時までOK!

投稿者さん 2021年04月06日 18:40:28

何回めの宿泊か忘れたけど、
山の緑とお部屋にはさり気なくお花
何回泊まっても癒やされます。

今回は朝夕食ともメニューが以前とは違っていて、新鮮な感じしました。
和風ステーキ?とても美味しかったです。
でも以前のビーフシチューや朝食のスパニッシュオムレツ、美味しかったからまた食べたいな。

また泊まりにいきますね!

投稿者さん 2020年06月29日 23:12:24

何回泊まっても満足しています。
料理、雰囲気最高です。

2020年06月

投稿者さん 2019年06月10日 21:29:35

今回で3回目の利用でした。
オーナー様、奥様とも気さくで素敵です。
全て手造りの料理がとても美味しくて下田で宿泊する時は毎回第一候補にしてます。
次回下田へ行く機会あればまた泊まろうと思います。

投稿者さん 2019年06月04日 09:36:22

食事がとても美味しく、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【1泊2食+記念日】記念日デザート付の1泊2食プランです★お名前・メッセージお入れします。
【ダブルベッドルーム】

nns513さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

nns513さん [30代/女性] 2018年09月05日 23:29:09

娘二人と、3人で利用させていただきました!夏だけの毎年のたのしむことを、デジャヴさんで過ごしました!
海からも近く、落ち着く雰囲気に、皆で、満足でした!オーナ様、ありがとうございました!
ご飯、美味しく、モーニングのコーヒー、果物、ハーブティー最高でした!
また、ご利用させてくださたい!
よい夏の記念になりました!
月、火星、金星、木星見れました!貴重でした!

投稿者さん 2018年08月24日 20:51:49

8/22、1泊でお世話になりました。一日海で遊び、宿では癒され有意義に過ごせました。

宿に入る前、水道を貸して頂けて手足をきれいにすることもでき、洗たく機の脱水も使わせて頂けました。

口コミ通り、お料理も申し分なく幸せでした。小6息子は「ごはんのおかわりもどうぞ」と声を掛けて頂き、大変喜んでいました。

お風呂も、お部屋も清潔で子ども達には「お世話になるのだからきれいに使う」ということを教える貴重な機会となりました。

ぐっすり眠れて朝は早起きできたので、ハンモックに揺られながら家族でのんびり過ごしました。

宿泊した翌日は台風が近付いていた影響で雨が降ったり止んだり…「でも海で遊ぶことを諦められない」ということをチェックアウト時に話すと、「隣の海岸は波が穏やかだから今日でもきっと大丈夫だと思うよ。」とボディーボード目的の私達に教えてくれました。

言う通り、バッチリ遊べました!少しずつ天候も回復し結局その日も夕方まで遊べました。

心地好いおもてなしと、最高なお料理で夫も「また泊まりたいね」と。また伊豆に行く時にはお世話になりたいです。

※夕食後のハーブティーもすごくおいしくて、家族全員うっとりしてしまいました。おかげで、ぐっすり眠れて快調でした!

【1泊2食】伊豆白浜の青い海・白い砂浜で遊ぶ・夏プラン♪
【4ベッドルーム】

areareaさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

areareaさん [40代/女性] 2018年07月26日 22:06:37

子連れで2泊しましたが、とても素敵なペンションで良い旅ができました。まずお食事がどれも美味しくて、下田の名物金目鯛をはじめ、ご自身で育てているというハーブなどを使ったお料理の数々が盛り付けられて、夕食も朝食も大満足でした。
子供達のお膳も大人と同じ内容でボリュームもあり、食べごたえがありました。娘は普段お魚や野菜をあまり食べないのですが、ここのお食事は美味しいと言ってほとんど食べていました。
泊まったコネクティングルームは大きなベッドのある部屋とシングルベッドが2つある部屋がつながっていて、使い勝手が良かったです。
片方の部屋で下の子がお昼寝している間に上の子がもう一つの部屋でテレビを見たり、トイレも2つあるので片方のトイレを使っているときにもう片方の洗面台で歯磨きをしたりと、何かと便利でした。
オーナーの方はとても親切で、いろいろ教えてくださり、子どもたちにとっても良い経験ができました。
海までは少し歩きますが、子どもたちも全部歩けるくらいの距離でした。
また下田に行くときには利用したいです。

2018年07月
【1泊2食】伊豆白浜の青い海・白い砂浜で遊ぶ・夏プラン♪
【コネクティングルーム】

たろすけおでんさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

たろすけおでんさん [40代/男性] 2018年07月16日 11:12:52

途中、道が狭かったですがなんとか。連休前で空いていて、妻とのんびり過ごすことができました。金目の塩釜、ビーフシチュー、オープンテラスで食べた朝食・・・どれも最高に美味しかった。ワインも安くて良かったです。また利用したい!

2018年07月

投稿者さん 2018年02月12日 22:57:41

オーナーのとても丁寧な対応に心奪われました。お料理がとてもおいしく、おなかいっぱいになりました。素材は一流、料理の腕は超一流という感じ。お風呂も貸し切り状態で、家族でゆっくりできました。個人的には、食事の際にJBLのスピーカーから流れる音楽も楽しめました。また、リピートしたいお宿です。

【1泊2食+舟盛り】旬のお刺身舟盛り付きプランです。

投稿者さん 2017年11月19日 17:20:07

口コミを見て選びましたが、お手入れが行き届いた温かみのある館内、おいしいお食事と飲み物、温度の丁度良いお風呂、お天気の良い時の清々しさ…と、口コミ高評価な理由がよく分かりました。また伺いたいです。可能であれば、
1.夜ご飯のおいしいハーブティー後、(有料で良いので)コナコーヒーもオーダーできると嬉しいです。コーヒーもとてもおいしかったので。
2.朝食のパンとジャムも気に入ったので、購入できたら嬉しいです。

ちゃぁー4097さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

ちゃぁー4097さん [30代/女性] 2017年10月22日 14:03:42

親切で丁寧な接客で食事がとても美味しかったです。お料理は勿論、ハーブティーやコーヒーも美味しくて感激しました。
生憎の天気でしたが、久々にゆっくり美味しい食事ができて大満足の旅行となりました。次回も利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

【4ベッドルーム】

tomu0628さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

tomu0628さん [40代/男性] 2017年08月25日 08:12:20

8月22日に宿泊しました。他の方がコメントしている通り、料理にボリュームがあり且つ何を食べても美味しくて盛り付けも綺麗で食べていて幸せな気分になりました。部屋やお風呂も隅々まで掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごすことができ家族みんなが大満足でした。また下田に泊まる際は利用したいと思うペンションでした。満足できる時間をありがとうございました。

【1泊2食+舟盛り】旬のお刺身舟盛り付きプランです。

投稿者さん 2015年09月14日 18:15:48

夫婦でのサーフトリップで利用させていただきました。
デザイナーズ風のお部屋、貸切岩風呂、美味しくボリューム満点の食事、部屋からすぐの広々テラス、朝焼けを浴びながらの朝食…
どこを取っても最高に良かったです!
帰りに3ヶ月後の予約を取ってしまったほど。
ボードを抱えて辿り着くにはかなり大変ですが、海近くの駐車場を利用すれば全く問題なしでした!
3ヶ月後が楽しみです!
本当にありがとうございました!