海の見えるペンション デジャヴ クチコミ・感想・情報

海の見えるペンション デジャヴのクチコミ・お客さまの声

ここま2825さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

ここま2825さん [40代/男性] 2014年12月02日 12:53:58

ペンションは初めてでちょっと不安でしたが泊まってみたら全く問題ありませんでした。ご飯は噂以上に美味しかったし岩風呂もいい湯加減で部屋もけっして広くはありませんがきれいにされていてとても快適に過ごせました。またいつか訪れたい宿がひとつ増えました。

2014年11月
【現金特価】イン23時までOK♪朝食付プラン★テラスで朝食も気持ちいい

投稿者さん 2014年09月05日 16:26:15

口コミを見て、こちらに決めましたが大正解!!立派な舟盛にビーフシチューに金目鯛!朝食もとっても美味しかったです。夫も大満足で、来年もお世話になろうと思います。ただ、外にあったお風呂にお湯が入ってなくて入っていいものなのか、わからなかった。

:【海グッズのレンタル無料】旬のお刺身舟盛り付★ご夫婦カップルプラン

風花月さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

風花月さん [40代/女性] 2014年08月19日 20:40:13

オーナーさんのお人柄に癒されました。海に近く、次の日も海水浴を楽しみ、温水シャワーと更衣室を貸して頂いて、子連れには大変助かりました。

夜に少々アクシデントありましたが、立派に対応頂けました。お世話になりました。
娘の食べきれなかった分を食べたかったですが、お腹がいっぱいで断念しました。

sks1987さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

sks1987さん [20代/女性] 2014年08月18日 11:02:18

ホームページの写真よりも部屋が綺麗な印象でした。朝食も美味しかったし、何より寝坊してチェックアウトを30分位過ぎてしまったのに、最後までとても良い対応して下さったのが経営者の方の人柄を感じました。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2014年07月30日 11:43:40

7月24日から家族旅行で2泊しました。口コミ通り、お料理一品一品丁寧に作られて、本当に美味しかったです。デザートと一緒に出てくるハーブティーはオーナーが海外で勉強し無農薬のハーブを育てたものを頂きました。香り、色も良く最高でした。お部屋も隅々までお掃除こ行き届いて気持ち良く過ごせました。無料の海グッズも助かりました。

2014年07月
【現金特価】【海グッズのレンタル無料】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き1泊2食付

投稿者さん 2014年07月29日 01:14:28

バス停からは少し歩きますが、ジブリみたいなとても素敵なペンションでした。ご夫婦が親切で気さくな方達ですごく助けられました!
朝からテラスでオシャレな朝ご飯食べて、のんびりできて、すごく良い休暇になりました。
次回もまたここに泊まりたいです。次は夜ご飯を食べてみたいな~。

2014年07月

タンタンパパ3990さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

タンタンパパ3990さん [40代/男性] 2014年07月16日 21:20:58

金曜日に思いて、台風一過で梅雨の間の晴れ間になった7月12-13日で海水浴のため妻と息子の三人でお世話になりました。
海はこの時期、黒潮が来ていないとの事で冷たかったですが、白浜の透明な海を堪能できて息子は大満足!
こちらの口コミで昨年9月にお世話になって以来の二度目の宿泊でしたが、変わらぬオーナーの気さくで暖かい笑顔と美味しい料理に私も大満足でした。
室内、庭共に色とりどりの花が有り、花が大好きな妻は更に大満足!
昨年は夕食直後で予約して、満腹で入れなかった貸し切り岩風呂も今年は夕食前にしっかり堪能。特に家族風呂は初めてだったのでとても良い思い出ができました。
また来年もお世話になりたいと思います。

2014年07月
【海グッズのレンタル無料】【夏得】【現金特価】夏を満喫♪プラン
【コネクティングルーム】

ヨーク5363さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

ヨーク5363さん [30代/男性] 2014年07月14日 16:41:51

ペンションは初めて泊まりましたが、とても気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
夫婦の人柄も良く、とくに料理は一品一品にこだわりがあり、とてもおいしくいただきました。
この価格でこの料理とサービスはとても満足です。
次回も使用したいと思います。

【ダブルベッドルーム】

ayakuma9371さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

ayakuma9371さん [30代/女性] 2014年03月12日 23:29:33

2014年3月8日に宿泊しました。
ペンションということで、「どんなところなのだろう?」と少し不安だったのですが、そんな不安はまったく不要でした。
ペンションを経営していらっしゃるご夫婦の対応のよいことといったらありません!!!
そして、何よりもご飯がおいしかったです!!!夕食の金目鯛の塩釜焼は絶品でしたし、デザートも手が込んでいました。朝食も手作りのパンもしぼりたてのポンカンジュースも最高でした。
お風呂もお部屋も掃除が行き届いており、とてもきれいでした。
お土産にいただいたぽんかんもとてもおいしかったです。
ぜひ、また利用してみたいですね。

【冬得】【現金特価】【カップル限定】記念日やお誕生日デザート付き★お値段そのまま♪
【ダブルベッドルーム】

mitz5519さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

mitz5519さん [30代/男性] 2013年12月21日 17:00:44

夕飯、朝食は味量とも満足のいくのものでとてもおいしく頂きました。岩風呂は湯船が広く手足を伸ばしゆっくり浸かることができいいリラックスができました。またオーナーの細かな心遣いもとても素晴らしかったです。ぜひ、近いうちにまた宿泊したいと思います。

2013年12月
【秋得】【現金特価】【カップル限定】記念日デザート付き★お値段そのまま♪
【ダブルベッドルーム】

Mocha6453さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

Mocha6453さん [30代/女性] 2013年12月02日 16:50:33

カップル限定コースでしたが、友人と二人でツインのお部屋に宿泊しました。口コミの評判が良かったので、期待をしていきましたが、期待通り満足した宿泊ができました。お風呂が温泉ではなかったのが残念ですが、このお値段では十分満足の宿泊でした。温泉は引けないのでしょうか。

何といっても、とにかく食事が素晴らしくおいしかったです!これは本当に何を食べてもおいしかったです。ご主人ご自慢のお料理で夕飯も朝もおもてなし頂いて、食事だけでも大満足でした。友人も今まで食べたビーフシチューの中で一番おいしいと言っていました。またお食事だけでも食べに行きたいと思える味でした!

またお食事スペースは、とっても優雅な時間が感じられる雰囲気で、素敵な音楽もかかっていました。日頃の生活とは違う時間を味わえていい時間を過ごせました。皆さんにもぜひおすすめです!

2013年11月

投稿者さん 2013年11月14日 16:47:51

食事がとってもおいしかったです。緑に四方を囲まれた静かな雰囲気はすばらしいですね。また目的地を丁寧に地図まで描いて教えていただき、感激しています。

2013年10月
【秋得】【現金特価】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き1泊2食付
【ツインルーム】

タンタンパパ3990さん [40代/男性] 2013年09月24日 20:45:47

9/21から家族(妻と小1の男の子の3人)で一泊しました。
初めての下田で、何時ものようにこちらのレビュー記事を参考にしながら宿を決めました。
結果大変よい宿にめぐり合えました。
特に妻はとても気に入ってしまい、是非来年も来たいといっています。
立地は白浜海岸から奥まった高台にあり決して便利とはいえませんが、秋の涼しい夜に散歩がてら
砂浜にいくには丁度良い距離(小1の子供をつれて、片道15分くらいでしょうか)でした。
部屋はホテルに比べれば狭く、備え付けのエアコンも若干年期が入っていましたが、清潔に保たれており
問題ありませんでした。
食事は大満足で、質,量とも申し分なしで、妻と子供はかなり残していました。
でも最後のデザートがまた絶品で、苦しいおなかを押さえながら家族全員完食してしまいまいた。
ただその結果、夕食直後に予約した岩風呂には残念ながら入れませんでした。
(最初マスターに食後直ぐのお風呂で大丈夫ですかと聞かれ大丈夫ですと答えましたが、だめでした(^_^;))
なお翌日の朝岩風呂を除いたところ、部屋単位で貸切で入るには十分すぎる広さで、次回があれば是非堪能したいと思います。
アメニティーでは櫛やブラシがなくこの点は少しきびしめに点をつけましたが、大きな問題では
ないです。
トータルとしてペンション内の随所にマスターのこだわりがあり、ハワイアンな雰囲気で統一された
室内外は非日常感とゆったり感が満ち満ちていて、とてもよい時間を過ごせました。
是非次回もお世話になりたいと思います。

2013年09月
海の見えるペンション デジャヴ 2013年10月25日 23:56:48

初めての下田のご旅行に、当ペンションをご利用いただけて、誠にありがとうございます。

・・伊豆は何度も来ているけれど、下田は初めて・・というお客様は以外に多くいらっしゃいます。
伊豆は南に行くほど、自然豊かで海岸も美しい!と言います(南伊豆のキャッチコピーだったと思います)
私共、主人は毎日、眼下に白浜の海を見て育ち、私は河津桜で有名な河津の生まれ、山を見て育ったようなものです。が、やはり下田・南伊豆の風景は、季節の花や海を見る度々にすばらしく綺麗だと思います。
是非、また機会がございましたら、他の季節にお出かけ下さい。

※アメニティのヘヤーブラシの件では申し訳ございませんでした。岩風呂とフロント横のアメニティーコーナーに、ご自由にお使いいただけるものが用意してあったのですが、当日はブラシをきらしていたようです。ご不自由をお掛けしまして、大変申し訳なく思っております。

また次回、ご家族皆様でいらして下さいね。
お待ち申し上げております。

ペンションデジャヴ 長谷川

投稿者さん 2013年09月17日 12:06:55

隅々まで掃除されて、とてもキレイでした。

当日、天候不良により、プランが変更となり、
早めに宿に着くことができたので、
美味しいと評判の、ここで夕食を食べたかったな~ってことが、心残りです。。。

岩風呂(とても気持ちよかった!)への出入り口のそばの部屋だったので、
人の出入りが多く、ちょっと気になりました。

あと、バルコニーに面した窓が、
レースのカーテンとブラインドだけだったので、
夜、外から丸見えな気がして、バスタオルでカバーしました・・・
できれば、外から見えないカーテンがあると嬉しいです。

でも、今度は夕食付きにして、晴れた日に伺いたいです!!!

2013年09月
海の見えるペンション デジャヴ 2013年10月26日 00:48:14

先日はペンションデジャヴご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日は、あいにくのお天気で、ご旅行の予定が変更されたのですね。私達も、台風やお天気が雨だったりしますと大変申し訳なく、早く良いお天気に!と願ってしまいます。せっかくのご旅行ですものね。
次回はお天気の良い日に、2食付プランでいらして下さいね。

窓のブラインドの件では、ご不自由をおかけして申し訳ございません。ブラインドは羽の角度を変えることができるのですが、心もとない状況だったご様子で、現状の設備に反省しております。早速、通路側はレースから厚手のものに変えてみました。
ご感想を書いていただきありがとうございました。

また次回、お二人で是非お出かけ下さい。
お待ち申し上げております。

ペンションデジャヴ 長谷川

【夏得】【海グッズのレンタル無料】【現金特価】イン23時までOK♪朝食付きプラン
【ダブルベッドルーム】

koto1128さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

koto1128さん [40代/女性] 2013年08月19日 17:01:25

夕食を追加でお願いしました。料理の一品一品にこだわりが感じられ、大変満足しました。ビーチへ歩いて行くにもさほど遠くなく便利な立地でした。

【ツインルーム】

y_tomy26さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

y_tomy26さん [40代/男性] 2013年02月17日 18:12:10

下田方面は初めて宿泊することで不安なため、無難な有名なホテルにするつもりでしたが、予算等条件があわずペンションにしました。
口コミで料理が美味しいとのコメントが多く選びましたが半信半疑でした。
 結果は家族みんな大満足でした。なぜなら、料理が美味しい!!
ディナーは、最初に刺身の舟盛りと金目鯛の塩釜焼きと前菜のスタートから美味しく満足していたところにビフシチューと野菜料理和膳がこれもみんな美味しい!!
最後にデザートも美味しい!!
この料金でこの贅沢感はすごい!!
当然、朝食も言うまでもない。
お風呂も岩風呂で広めで足を伸ばせて気持ちよかった~!
帰りに自家製のポンカンまでいただきました。甘くて美味しかった。
部屋もきれいでまったく問題なしです。
妻と子供は、また行きたいと行っていましたので、またお邪魔します。
(夏のシーズンは、混雑し東京から行くのは疲れるのでシーズンオフにします)
有名大型ホテルにしなくてよかったです。

2013年02月
【春得】春らんまん♪桜*お花見*mini舟盛り付*春プラン
【コネクティングルーム】

kuni5492さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

kuni5492さん [50代/男性] 2012年12月30日 20:27:12

12月29日に夫婦で1泊お世話になりました。ここを選んだ理由は、クチコミを見て決めました。いつもは、ホテルや旅館に泊まっていますが、食事が美味しいと評判なので決めました。評判通りで、大満足!食事の量はやや多目ですが、美味しいので夕食も朝食。家内特にデザートの手作りケーキに感激していました。私は朝食の自家製パンが気に入りました。1組だけの宿泊でしたので、風呂はゆっくり3回も入りました。
部屋はペンションなので広くはないのですが、綺麗で清潔。煙草の臭いもなく、冷蔵庫やエアコンも静かでした。ベットの寝心地も良かったです。自動販売機のビールや缶コーヒー(超低価格)、別料金の飲み物もリーズナブルです。
朝風呂に行ったら、脱衣所の暖房が入れてあり、オーナーの心遣いを感じました。
2日目は、あいにくの大雨で、道路も渋滞でしたが、お陰様で思い出に残る伊豆旅行となりました。

2012年12月
【冬得】地魚舟盛り付★ご夫婦カップルプラン
【ツインルーム】

ゆりまなさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

ゆりまなさん [40代/男性] 2012年10月08日 15:01:36

10月6日、南伊豆にシーカヤックをした後、泊まらせていただきました。
満足できるペンションです。
とくに料理が最高!ボリューム、品数も満足ですが、ひとつひとつの料理に手が掛けられています。手抜き一切なし。お風呂も貸し切りでのんびりできました。
今回は妻と二人できましたが、来年は子供たちを連れてきたいです。

2012年10月
【秋得】miniお刺身舟盛&自慢の金目鯛塩釜焼のお料理付きプラン
【ツインルーム】

aki0710さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

aki0710さん [30代/女性] 2012年08月30日 22:47:09

台風で沖縄に行けなくなり急遽伊豆に変更し前日に予約させて頂きました。
食事も大変おいしく特にビーフシチューと二日目の夜釣りのお魚(名前を忘れてしまいました)と食後のケーキ3種がおいしかったです。(他のメニューももちろんおいしかったです!)
ハーブティーも今まで飲んだ中で一番おいしいハーブティーでした。
テラスにハンモックがあり、息子のお気に入りの場所になりました。
最後にご主人には大変ご迷惑をおかけしてしまったことが心残りです。
またぜひ伺わせて頂きたいです。
この度はありがとうございました。

【現金特価】【海グッズのレンタル無料】【夏得】夏を満喫♪プラン
【4ベッドルーム】

投稿者さん 2012年08月20日 12:14:01

少しわかりにくい場所にありますが、施設はキレイで貸切のお風呂も無料で入れます。テラスが広くそこで朝食をとることもできるそうです。私達は翌日雨が降ってしまったので部屋でいただきましたが、品、量が多く部屋のテーブルでは少し狭かったです。ですがここのお料理は全て美味しいです!夕食も豪勢でしたし、食後に出た摘み立てのハーブティー最高でした♪また機会があったら利用させていただきます。