湯村温泉 伯雲亭 クチコミ・感想・情報

湯村温泉 伯雲亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月26日 19:52:55

施設は全体的にかなり古いです。外は大雪の中、館内の暖房はほとんどきいていません。お部屋の暖房もあまりきかず、お部屋の洗面は水しか出ず、お風呂場の脱衣所もかなり寒くて、とにかくずっと寒かったです。大人3人と小さな子供2人でしたがかなり広いお部屋でご用意いいただいたのは良いのですかが、エアコンは容量が低いタイプではないでしょうか。小さな子供連れだったので、コンビニにいきカイロを買って布団の中に入れて寝ました。
お料理はかに懐石でしたが、かに刺しはついておらず焼きガニもなく、それなりにお腹はいっぱいになりましたが、普通です。別料金でお願いしたお造り盛り合わせの白海老と貝は美味しかったです。朝食はシンプルすぎました。ご飯は軟飯みたいに柔らかかった。女将さんは近隣施設のサービス券をくださったり親切な方でしたが、担当の仲居さんは終始不機嫌な様子で、最後の雑炊のタイミングなどこちらに全く聞いてくださらず一方的に作り出す感じです。走り回る子供に対しても「しっかり見ておいてください」と注意されたり。サービス業としては驚く対応をされました。GOTOで他の宿の予約がとれずに今回初めて利用させていただきましたが、子供連れでは心配事が多くなかなか大変でした。
2日間お世話になりありがとうございました。

冬の人気No.1!【かに鍋会席プラン】熱々がうれしい♪寒い時期はやっぱりお鍋が一番

投稿者さん 2020年12月13日 11:00:14

期待はずれ

【かに鍋プラン】リーズナブルに蟹を楽しむ★熱々かに鍋でほっこりと
【おまかせ和室(トイレ付)】

お結びころりん5274さんの 湯村温泉 伯雲亭 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年09月22日 21:31:07

旅館としては終わった感じでした。

【素泊まりプラン】温泉だけでも…◎ビジネス・一人旅におすすめ
【和室10畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年10月25日 17:08:02

仕事の後から出かけたために、夕食無しで泊まりました。到着が10時前でしたが、看板の電気もついておらず、通り過ぎて行ったり来たりしました。風呂は11時までなのに、すぐに入るように言われて、ゆっくりとできませんでした。露天風呂はとても冷たくて足を入れてすぐに出る始末。朝は期待して、入ったのにまたぬるま湯でした。久々に昭和の古い旅館でした。あとは朝ご飯も普通でした。この値段で泊まるなら、ビジネスホテルでもよかったのに~~~もう行くこともないとおもいます。

【朝食付プラン】当日予約OK★ビジネスにも◎湯村温泉でのんびり

投稿者さん 2016年09月19日 14:46:09

お風呂の入口のサッシが錆びて開閉出来ず宿の人を呼びました。おまけにクーラーから水落ちてきました

【火鉢会席プラン】気分はBBQ?火鉢の炭でジュージュー♪ハフハフ♪

投稿者さん 2014年12月07日 08:55:18

当日予約にもかかわらず感じよくお出迎えして頂きました。駐車スペースが直ぐ前で良かったです。風呂場の電球が切れた時の対応にがっかりしました。

2014年11月

投稿者さん 2013年10月13日 20:35:12

露天風呂あり、部屋食に惹かれて予約させて頂きました。が部屋が大変タバコ臭くおまけに浴衣までタバコ臭い。なんで!?いくら格安でもあんまりです。夕方も朝食もタバコ臭とテンションがだだ下がだりだったため、食が進まず殆ど残してしまいました。
それらを帳消しにできる程の長所も見つからず、皆さんの評価が高いのを思うと、私は運が悪かった?と思ったりもしますしが、とても残念な思いをしました。

2013年10月