ペンション奥琵琶湖マキノ クチコミ・感想・情報

ペンション奥琵琶湖マキノ

ペンション奥琵琶湖マキノのクチコミ・お客さまの声

• -----

Chi3914さんの ペンション奥琵琶湖マキノ のクチコミ

Chi3914さん [20代/女性] 2018年12月02日 20:50:48

オーナー夫婦の人柄がよく、とてもアットホームなペンションでした!特にママさんは元気で明るくてお話するのが楽しかったです!!ご飯も美味しくて、お部屋もとっても可愛いです。冬場なのでオンドルで室内が暖かいのも嬉しかったです。
    滋賀に来る際は何度でも利用したいと思えるペンションでした!

【一泊ニ食付夕食○朝食○プラン】天然温泉3名様または2名様♪ ペット連れも歓迎いたします。

みかん7186さんの ペンション奥琵琶湖マキノ のクチコミ

みかん7186さん [70代/男性] 2018年10月28日 20:12:11

夕方のビビンバが美味しかったです。さらにチジミの味が抜群でした。
    暖かく迎えて下さり感謝申し上げます。ママさんの元気にパワーをいただき、
    楽しい琵琶湖の旅をすることができました。またメタセコイア並木道が紅葉真っ盛り
    の頃にお邪魔したいと思います。
    86歳のおがあちゃんますますお元気にお過ごし下さい。
    夜の食事の時にママさんと、もっとお話しさせていただきたかったです。
    楽しい旅の1ページを作っていただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月26日 14:52:55

8月24日から夫婦プラス愛犬と宿泊しました。
    平日でお盆後なので貸し切りでゆっくり過ごせました。何と言ってもオーナー夫妻の人柄が良くて美味しいご飯も食べ過ぎるぐらいでした!フレンチブルドッグの食いしん坊ランも完食でご機嫌!近くの川遊びやペンション内のドッグランでワンコ旅行満喫できました。

【◆【2人様から3人様】洋室ベッド】

ポン酢豆腐薬味ママさんの ペンション奥琵琶湖マキノ のクチコミ

ポン酢豆腐薬味ママさん [40代/女性] 2016年10月16日 11:39:20

旦那と2匹の愛犬連れての宿泊でした。予約したいた日に急な用事ができてしまい宿泊日を変更する電話をした所、優しい対応をしてもらえて日を変更することができました。5時にお風呂の予約をしていたら熱々の気持ちいいお風呂に貸し切りで入る事ができました。とっても気持ちよかった!お値段が安いから期待していなかった食事ですが物凄く美味しかった!お刺身は新鮮、煮物や焼き物も愛情たっぷらの美味しさ、そしてチヂミの美味しい事!もぉ唸る美味しさでしたよ!この料理は想像をはるかに超える絶品でした。そしてご夫婦のおもてなしと気さくさ、マッタリゆったりと旅を満喫できました、ありがとうございました。冬は雪も降るので、また3月頃に予約していきます。年に何回も訪れたい宿でした。

投稿者さん 2016年08月19日 19:30:55

只今、滞在中です!建物外見は、とてもかわいい!夕食のチヂミは外がサクサク、中がモッチリ~。サクラチップでスモークしてあるポーク&チキンは、都会では味わえない景色込みの美味しさ♪地下水は甘味があってまろやか。これから温泉のお風呂に入って来まーす☆

【1泊朝食付き夕食x朝食○プラン】天然温泉2名または3名様♪ ペット連れも歓迎いたします。
    【◆【2人様から3人様】洋室ベッド】

モッチン3240さんの ペンション奥琵琶湖マキノ のクチコミ

モッチン3240さん [40代/男性] 2015年11月02日 09:23:54

大変ゆっくりできました。ありがとうございました。トイプー4匹と友達とお邪魔しました。部屋もペットが自由に動き回れ、ドックランもあるのでトイプー達も楽しく出来たとおもいます。寒くなってきたので夕食はメインが鍋でしたが、オモニが作るたれが絶品でした。自由にきままにかたくるしくなく大変のんびりできました。料金も安く里帰りしたような気楽さでした。帰りにいただいたピーナッツおいしくいただきました。ありがとうがざいました。

2015年10月
    【一泊ニ食付き】天然温泉3名様または2名様プラン♪ ペット連れも歓迎いたします。

投稿者さん 2015年05月11日 11:03:28

大阪へ所用の通り道で愛犬と泊まれて近くに温泉施設があり、新緑のこの季節、緑の自然は旅の疲れを癒してくれます。何よりペンションのお食事はとても美味しくペンションの方の真心を感じました。愛犬と散歩しつつ、マキノ高原を散策できました!メタセコイア並木の新緑はとても感動しました!また四季折々並木を見てみたいと思いました。また利用したいペンションです。

2015年05月

投稿者さん 2014年07月28日 18:02:27

外観もとても可愛かったし、お部屋も2人にはちょうどよいサイズでした。
    女子2人で行きましたが、とても親切な方々でした。
    温泉も、ご飯も大満足です。
    また、今度は子供を連れて行きたいです( *´艸`)

2014年07月
    ペンション奥琵琶湖マキノ 2014年08月11日 13:12:56

ご利用ありがとうございました。\(^o^)女性の高い評価はうれしいですね。日々努力して、お客様満足度を高めていきたいです。またのご利用をお待ちしております。(-_-)

【1泊朝食付】ペットもOK!天然温泉2名様または3名様プラン♪ ☆現金特価☆
    【◆洋室【ツインまたはトリプル】】