気仙沼 ホテル 一景閣 クチコミ・感想・情報

気仙沼 ホテル 一景閣のクチコミ・お客さまの声

Angels Odysseyさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

Angels Odysseyさん [40代/男性] 2015年06月05日 18:35:47

3泊させて頂きましたが、大変快適でした。
朝食が毎日違うメニューで、かつおいしく良かったです。

気仙沼 ホテル 一景閣 2015年08月23日 17:49:53

Angels Odyssey様
この度はホテル一景閣をご利用くださいましてありがとうございます。また折角頂きましたおクチコミへの返信が遅れてしまいまして、大変申し訳ございません。

お部屋は快適で、ご朝食も美味しかったとのご感想に安堵しております。ありがとうございます。スタッフにも伝え、今後も快適な滞在をして頂けます様精進して参ります。
また、8月中旬より朝食はバイキング形式に変更となりましたので、次回機会がございましたならこちらもお楽しみくださいませ。

Angels Odyssey様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆連泊割引◆寄ってけらい(^^♪ お気軽☆気仙沼プラン♪朝食無料です!!
【洋室セミダブル(禁煙)】

y.k44さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

y.k44さん [30代/女性] 2015年03月26日 23:18:17

気仙沼駅からBRT(バス)で南気仙沼駅で降りホテルまで30分ほど歩きました。下調べ不足で遠回りをしてしまいましたが、河川敷の様子を見ることができました。
帰りは気仙沼駅まで、街並みを見、商店に立ち寄りながら40分ほど歩きました。
ホテルでは大変快適に過ごさせて頂きました。
お部屋も窮屈さが全くなく、ドレッサー以外にテーブルと椅子が設置してあり嬉しいスペース。
ベッド、必要最低限のアメニティー、Wi-Fi、朝には新聞サービス。
6階の展望デッキからは気仙沼湾が一望でき、夜に星空を見るには最高だと思いました!(出発の朝に初めて足を運んだので残念)
フロントの女性スタッフの方も丁寧に対応してくださりました。お世話になりました!

震災前から来てみたかった気仙沼。4年後の2日間を切り取った光景と、温かく迎えてくださいましたことを忘れず、これからも応援しております。

澄んだ寒空に光る気仙沼の星。
他には替え難い、美しさでした。

2015年03月
気仙沼 ホテル 一景閣 2015年04月22日 11:12:43

y.k44様
ホテルでのお時間をお寛ぎいただいたご様子でとても嬉しく思います。Wi-Fiは全館無料でご利用頂けますので多くのお客様にご好評頂いております。6階大浴場はご利用頂けましたでしょうか。女湯にはアメニティが種類も豊富にご用意してございます。ドライヤーもお勧めです。まだでしたら次回にぜひご利用くださいませ。
y.k44様がご覧になった4年後の気仙沼はいかがでございましたか。嵩上げや道路整備などの工事ばかりでお足元も悪かったことと思います。少しずつではありますが、復興への歩みを感じて頂けましたなら幸いです。これからも進み続ける気仙沼を、またいつか見にいらしてください。
次回はぜひ、夜の気仙沼湾と星空を6階展望デッキからご覧くださいませ。とっても素敵ですよ。
y.k44様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室シングル(喫煙)】

投稿者さん 2014年12月19日 10:05:57

大変お世話になりました。快適に過ごしました。ありがとうございました。

2014年12月
気仙沼 ホテル 一景閣 2015年03月17日 15:56:30

投稿者様

誠にありがとうございました。
そしてお褒めの言葉をいただき、

気仙沼の夜はとても冷え込みます。
快適にお過ごし頂けたとの事、
ご投稿を嬉しく拝見致しました。
これからもご期待に応えられるような
ホテルでありたいと思っております。

ご宿泊ならびにご投稿いただき、
機会がございましたら、
また気仙沼へお越しくださいませ。

【平日限定】ポイントUP★朝食無料★気仙沼出張☆ビジネス応援プランp(^▽^)q
【和室12畳】

NDKIDSさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2014年11月30日 17:13:25

先週はお世話になりました。
震災後、大好きだった東北が見たくて、年に二回ほど、あちこちと旅するようになりました。
今回は東北ローカル線パスを使い、列車で回りました。気仙沼には何回か行っていましたが、泊まるのは初めてでした。
南気仙沼駅が使えなく、代行バスの南気仙沼駅から歩きました。少し距離があり(20分ぐらい)、おまけに夜で真っ暗。一景閣のライトアップだけを目印に歩きました。
フロントの男性には、詳しく周りのことを教えて頂きました。
部屋は広く、快適でした。Wi-Fiも使えました。
大浴場は少し狭く、露天が有料貸切だけなのが残念です。貸切客がいないときは、開放してほしいです。それだけでも、旅の印象が違うと思います。
夕食は魚が美味しくいただけました。お酒を呑みたかったので、一品ずつ出して頂くと、もっとお酒が呑めたかなあ。(笑)
朝食は若者(?)には、少しボリュームが少なかったです。魚とかも焼き立てが食べたかったですね。
翌朝、歩いてバス停まで行きましたが、周りを見ると、復興はまだまだ時間がかかるような感じでした。そんな中で、いち早くきちんと設備を整えて、営業していくのは大変だと思います。ぜひ、また、多くの観光客が戻ってくるようお祈りしています。気仙沼の魅力を伝える宿であってほしいです。

2014年11月
気仙沼 ホテル 一景閣 2015年03月17日 16:01:17

NDKIDS様

誠にありがとうございました。
東北が大好きで何度も気仙沼にお越しになられた上で、
初めての宿泊に一景閣をお選びいただけたことを
大変嬉しく思っております。
そのうえ復興工事でお足元の悪い中、
お越しいただきありがとうございます。

お部屋は快適で、ご夕食も美味しかったとの
ご感想に安堵しております。
当ホテルも旅の癒し場として、
NDKIDS様の思い出の一部になれたでしょうか。

お風呂やご朝食に関しましては、
貴重なご意見として受け止め、
今後改善できるよう努めていきます。

そして魅力を伝える宿であってほしい、
とエールも受け取りました。
ご期待に応えられるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

これからも変わり行く海の街、
気仙沼へお立ち寄りくださいませ。

M_HARUSEさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

M_HARUSEさん [30代/男性] 2014年11月30日 15:58:37

気仙沼復興屋台村に出掛けるために利用しました。
道路工事などで宿に辿り着くまで大変でしたが、震災の爪痕や復興状況を見ながら
歩けましたので、大変貴重な体験をしたと思っています。
2人で和室に泊まりましたが、2人ではもったいないくらいの素晴らしいお部屋で、
次回はもっと人数で泊まりたいと思いました。
夕食は目的の屋台村に行きましたが、徒歩20分くらいと利便さを感じました。
今度は宿の食事を堪能したいと思いました。
大変な災害の後も明るく元気に復興に向かっている姿に、同じ東北人として感動しました。
またこの地を訪れて、微力ながらもお手伝いしたいと思いました。

2014年11月
気仙沼 ホテル 一景閣 2015年03月17日 15:59:36

M_HARUSE様

誠にありがとうございました。

現在、ホテル周辺では嵩上げ工事を行なっており、
アクセス面などでご不便とご迷惑を
お掛けしておりますが、
貴重な体験と暖かく受け止めていただけことは、
私共にとって大変心にしみる思いでございます。
お部屋やスタッフにつきましても、
お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

またお越しになられた際には、
ぜひホテルでご夕食をお楽しみくださいませ。
新鮮な海の幸でおもてなしをさせていただきます。

ご宿泊ならびにご投稿いただき、

【和室12畳】

投稿者さん 2014年11月24日 15:01:18

朝に大浴場に入りましたが、貸しきり状態で足を伸ばしノンビリ浸かることができました。

2014年11月
気仙沼 ホテル 一景閣 2014年12月11日 15:44:11

投稿者様
この度はホテル一景閣をご利用下さいましてありがとうございます。また、早速のおクチコミを頂きまして心より感謝申し上げます。
6階大浴場での朝風呂をお楽しみ頂きまして何よりでございます。朝風呂もとても気持ちがいいですよね。同じ6階にございます、貸切露天風呂も一景閣の人気スポットで、ご好評頂いております。またの機会がございましたなら、是非こちもお楽しみくださいませ。
お仕事でのご利用との事ですが、夜はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お仕事でのお疲れを癒して頂けましたなら幸いです。また、気仙沼にお越しの際はお立寄りくださいませ。投稿者様・お連れ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室シングル(禁煙)】

kiko513さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

kiko513さん [40代/女性] 2014年08月17日 17:28:53

●復興だからか、お布団は自分で引きます。
●復興だからか、露天は木、日だけです。
●部屋数は結構あるとは思いますが、
お風呂の蛇口の数が4つしか
ありません。
●復興だからか、南町紫市場は
Tシャツ一万で売ってます。
●復興だからか、市場は10時30分
過ぎでないとなんとなく空きません。

気仙沼 ホテル 一景閣 2015年03月17日 15:58:26

kiko513様
この度は一景閣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルのサービス面、施設面とご満足いただけなかったことを大変申し訳なく思っております。ご到着時にご案内の不足やお客様への配慮が至らなかったのではないかと反省をしております。
より良いホテルを目指す上で、お客様のお声を改善や見直しをする際の参考にさせていただいておりますので、今後も何かお気づきの点がございましたら、ご教授いただければ幸いでございます。
これからいただきました貴重なご意見を基に、サービスの向上やご案内の見直しなどを図ってまいります。
ご宿泊ならびご投稿いただき、ありがとうございました。

【復興商店街応援】南町紫市場共通3,000円券付プラン
【和室タイプ】

pekopeko70さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

pekopeko70さん [40代/女性] 2014年06月09日 17:08:03

6月7日に泊まりました。駅からは少々距離があり、雨だったのでタクシーで行きました。
周りにコンビニはありませんが、ホテル内の売店や自販機やお風呂のアメニティが充実していたので困りませんでした。マッサージチェアも12分200円はちょっと高いかなと思いましたが、高機能で納得できました。展望風呂ということでしたが、女性は白いテープが貼ってあり外が見えませんでした。中からは見えて、外からは見えないシートを貼ってあるホテルもあるので、そうしてくれたら解放感もあっていいなと思いました。
コインランドリーも大きさが2種類あったり、アイロン等も貸し出されていて便利でした。各階に電子レンジがあるのも助かりました。
すぐ近くには飲食店があまりありませんでしたが、ホテル内のレストランのメニューが充実していたので良かったです。
ベッドも広く、清潔でぐっすり休むことができました。
朝食は最近バイキングなどでかなりボリュームがあるところが多い中、肝心なところを押さえてあり、シンプルで良かったと思いました。

2014年06月
気仙沼 ホテル 一景閣 2014年06月30日 13:41:25

この度はホテル一景閣をお利用頂きありがとうございます。早速ご感想をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。写真やご投稿から、当ホテルをご満喫頂いたご様子が伺え嬉しく拝見いたしました。数々のお褒めのお言葉もとても励みになります。お客様に色々なシーンでご活用頂ける様、ご滞在中快適にお過ごし頂ける様により一層努めて参ります。女性用展望風呂の白い目隠しは今後の課題として検討して参ります。また気仙沼へお越しの際は是非ご利用くださいませ。Pekopeko70様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】気仙沼復興応援プラン
【洋室セミダブル(禁煙)】

らぶりーピノさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

らぶりーピノさん [40代/男性] 2014年03月23日 20:03:53

大変お世話になりました。
到着した日は現地でも珍しいほどの大雪で、気仙沼駅でタクシーもつかまらず(タクシー会社に電話してもほとんど断られた状況)に途方に暮れいている中でダメもとでホテルに電話したところ、送迎サービスはやっていないにも関わらず、状況が状況だけに迎えに来ていただけました。
本当に感謝しております。
震災時の津波は当ホテルの3階にまで達したようですが、今ではそんなことも感じられないほどになっております。
朝食も美味しかったですし、復興工事の関係者も泊っておりますが皆さん気さくでいい方ばかりでした。
家族四人で12畳の和室でゆったりとした時間が過ごせ、とても満足しております。

気仙沼 ホテル 一景閣 2014年03月28日 15:42:59

この度はホテル一景閣をご利用頂きましてありがとうございます。またクチコミにて、お褒め頂まして感謝申し上げます。23日は大雪の中のご来館、とても大変だったこことと存じます。当ホテルもらぶりーピノ様のお役に立てましたこととても嬉しく思います。紫市場共通商品券付プランでのご宿泊でしたが、紫市場お楽しみ頂けましたでしょうか。らぶりーピノ様・ご家族様にゆったりとお寛ぎの時間過ごして頂けまして何よりです。お天気が良いと貸切露天風呂もOPENしておりますのでまたの機会にこちらもお楽しみ頂ければと思います。らぶりーピノ様・ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【復興商店街応援】南町紫市場共通1,000円券付プラン
【和室タイプ】

fp-masterさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

fp-masterさん [40代/男性] 2014年01月13日 22:02:49

2度目の利用でしたが、最初に利用させていただいた時よりも色んなものが復旧されたようで随分便利に感じました。
被災地の真っ只中にあったホテルとしてはここまで来るのも大変だったとは思いますが、従業員さんの表情も明るくなったように感じました。
最近入ったのか仕事に不慣れな従業員さんも多いように感じましたが、今後経験を積んで戦力になられることを期待しています。

2013年12月
気仙沼 ホテル 一景閣 2014年03月28日 15:36:37

この度は、ホテル一景閣をご利用頂きましてありがとうございます。そして折角頂きましたクチコミへの返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。レジャーでお越しとのことですがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。2度目のご用命と励ましのお言葉とても嬉しく思います。今後も従業員一同、お客様にご満足頂ける様邁進して参りますので是非また気仙沼にお越しの際はお立ち寄りください。fp-master様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室シングルタイプ】

投稿者さん 2013年12月14日 09:08:47

部屋は広くきれい。BRT駅から徒歩だったので震災で歩道未整備がありでやや難儀した。BRT駅からも少し遠かった。景色も変わってしまった。食・泊・買しかできないが早くの復興を祈念する。

2013年12月
気仙沼 ホテル 一景閣 2014年01月03日 16:09:40

この度はホテル一景閣をご利用いただき誠にありがとうございます。現在は南気仙沼駅が無くなった為、駅からのアクセスが悪くご不便をおかけします。今後はすべてに対応するのは難しいかもしれませんが、出来るだけご要望にお応えできるよう気仙沼駅からの送迎にも対応させていただきますので次回気仙沼へお越しの際はお気軽に気仙沼駅からの送迎希望とメッセージをお寄せください。

【洋室シングル禁煙タイプ】

投稿者さん 2013年11月11日 16:40:45

初めて宿泊しました。
従業員の方の対応もとても親切で、部屋も広く綺麗で、
快適でした!
夕食の提供も再開したばかりとのことでしたが、
天ぷらや炊き込みご飯など量も多く、美味しかったです。
欲をいえば、大浴場の露天風呂は男性用のみで、
女性用は内風呂のみだったので、時間で入れ替え制に
なっていれば良かったです。
全体的にはとても満足です。

2013年11月
気仙沼 ホテル 一景閣 2013年11月22日 12:03:10

また食事に関してもお褒めいただき大変うれしく思いました。
それと露天風呂に関しては当日設備点検を兼ねたモニター営業であった為、男性側だけの利用となっておりました。申し訳ございません。
来月からはご家族、カップルでご利用いただける貸切露天風呂として営業致します。
今は気仙沼の復興の為、お仕事での利用で長期滞在者の方も多いですが食事や宴会場、露天風呂等の再開を経てファミリーやグループ団体のお客様にもご満足戴ける様スタッフ一同頑張ってまいりますのでまた三陸へお越しの際は是非お立ち寄りください。

和室利用【1泊2食付】 気仙沼応援プラン

kosa2523さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

kosa2523さん [30代/女性] 2013年08月27日 12:42:43

被災地ということもあり、電話で何度か問い合わせしましたが、出る人によっては警戒心なのか?ちょっと感じが悪かった。被災地だからホテル事情が違うのかも知れないが、フロント係りの接客に迎える気持ちが薄い感じがした。呼んでも出てこないとか。
清掃や、配膳の方は感じがよくてよかった。
宿泊して知ったが、チェーンホテルがここを買い取り、改装して宿泊場所数を増やしてくれたのはとてもありがたいし、それで、現地の雇用も増えたわけだからとても良いホテルである。お土産のコーナーも充実していたし、あの被災地の真中に立っていたので、夕焼けや朝の海の景色もしみじみ眺めることが出来た。
被災地巡りをしたのでこれは大事なポイントだし、お勧めします。
気仙沼の人は世話好きで親切な人が多いので、もっともっとこのホテルがたくさんのお客さんに来てもらえるように良ればいい。
きっとそうなると思うし、気仙沼の今後を見たいと思うのでまた利用します!

気仙沼 ホテル 一景閣 2013年11月22日 11:39:08

ホテル一景閣のご利用並びにクチコミへ投稿いただきありがとうございました。また皆様からの応援、励ましのお言葉に助けられ、今春グランンゴオープンする事が出来ました。しかしまだまだスタッフも不慣れで充分な対応が出来ないところも有ったようで大変申し訳ございませんでした。
それと誤解のないよう申し上げますと、震災後、完全に営業が再開できるまで約2年の歳月を要しましたが別のホテルが買い取ったのでは無く、もともとのホテル一景閣のオーナーが再開されています事を一言付け加えさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一丸となって成長して参りますので是非また気仙沼にお越しの際は一景閣にお立ち寄りください。

【洋室ツイン禁煙タイプ】

ルル2003さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

ルル2003さん [40代/女性] 2013年08月18日 00:30:47

震災から2年。将来を担う子どもたちに東北の現状を知ってもらいたく、被災地のホテルを選びました。
建物はリニューアルされていて、大変きれいでした。フロントの方はやや慣れていない感じでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
お食事は朝だけでしたが、とてもきれいなお食事どころでの和定食、美味しく頂きました。
夜は復興商店街に行きましたが、夜7時にはお店の数は半数になってしまいます。しかも集中するので30分以上待ちます。特に不快な思いはしませんでしたが、早めに行くか、1時間くらいは余裕を持って出かけられた方がいいと思います。
大浴場はそれなりの大きさですが、大浴場がないと思い込んでいたので思いがけずうれしかったです。
お掃除係りの方が「気仙沼はとてもいいところです。またぜひ遊びにいらしてください。」と笑顔でおっしゃられたのが印象深かったです。
またぜひ宿泊したいと思いました。

気仙沼 ホテル 一景閣 2013年11月22日 11:23:13

ホテル一景閣のご利用並びにクチコミへ投稿いただきありがとうございました。また皆様からの応援、励ましのお言葉に助けられ、お陰様で3月23日にグランンゴオープンする事が出来ました。
まだまだスタッフも不慣れで充分な対応が出来ないところもございますが、これからも皆様にご満足いただける様、改善しスタッフと共に成長して参りますので是非また気仙沼にお越しの際は一景閣にお立ち寄りください。

【和室タイプ】

なねこてんさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

なねこてんさん [40代/女性] 2013年08月15日 21:21:48

まずはホテルの場所に関しては、すぐにわかりました。震災の影響で周りは更地だった為、すぐに到着する事ができました。そんな中でも、ホテルはとても綺麗で何不住なく快適に過ごせました。従業員の方も、とても元気で親切でした。漁港がそばなので、漁港で働く人達の姿を見ながらの、朝食もよかったです。風呂も夜おそく、朝早くから入浴できました。海がとても近く朝はとてもきれいでした。とにかく良かった。また宿泊したいです。

気仙沼 ホテル 一景閣 2013年11月22日 11:19:33

更にお褒めの言葉まで頂戴し感謝申し上げます。

【和室タイプ】

rartydesuさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

rartydesuさん [40代/男性] 2013年07月20日 08:49:22

建設関連工事の為、同僚5人で利用させていただきました。
設備、フロント皆様の対応等様々大変満足しました。
翌朝の出発が早く朝食はいただけませんでしたが、それを差し引いても星5つです。
夕食先をホテルの方にご紹介いただきました「福よし」さん。
これまた何をいただいても美味しかったです。
また気仙沼に行く予定があれば必ず利用させていただきたいと思います。

2013年07月
気仙沼 ホテル 一景閣 2013年11月22日 10:10:04

更にお褒めの言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
今は皆様同様気仙沼の復興の為、お仕事での利用で長期滞在者の方も多い為、館内にコインランドリーも5台設置しております。また2階食事処も再開し夜も予約無しでご利用いただけますので是非またお越しの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2013年07月01日 16:16:17

気仙沼への観光で利用しました。

当初はベッドが良かったのですが、前日の予約だったため、和室しかなかったのですが、
和室がすごく良かったです。

外観も内装も新しいし、和室も広いです。
なにより港を一望できる部屋一面のガラス窓が素晴らしかったです。

室内にトイレがなぜか2つありました。
お風呂は室内のが使用できないようなことをHPで見たのですが、実際は使えたそうです。
でもせっかくなので大浴場を使いました。大浴場も結構きれいで、お風呂を出たところに屋上がありました。

宿泊しているのは復興関係の仕事の人が多かったように思います。

朝食もごはん、味噌汁のほかにおかずが個々に用意してあって、とてもよかったです。

また次もこちらに泊まりたいです。

2013年06月
気仙沼 ホテル 一景閣 2013年11月22日 10:04:45

この度はホテル一景閣のご利用並びにクチコミへ投稿いただきありがとうございました。
12畳の和室は全14室中12室が港に面しています。
大浴場の有る6階展望テラスからの眺めも震災前とはだいぶ様変わりをしましたが、今の様子を知るには絶好のビューポイントかもしれません。
よくテレビ局の撮影も来てますよ。
8月からは夕食も再開し、今後は一般観光利用の方々にもご満足いただける様、改善を図ってまいりますので機会があれば是非またお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月06日 10:32:45

震災地をきちんと見ておきたくて、あえて何もないであろう気仙沼に宿泊しました。
気持ち的には仮営業をされてがんばっているので、自分が宿泊することで何かの足し
になれば・・と言う思いも有ります。
夜遅くに到着しましたが、あたり一面は真っ暗です。ホテルの明かりだけが、ポツン
とある感じ。目の前に見えますが、辿り着けません。ナビなんて役にたたない。
だって辺り一面はコンクリの基礎だけが残る住宅跡と、鉄筋だった為に構造物だけで
たっている建物しか無いし。道路が迷路の様に、どこを通れば辿り着けるのか、暗闇
では大変でした。(全てホテルの問題では有りませんので、誤解無き様に)
ホテルは素敵でした。6Fにある大浴場(10人程度が適正かな)も、のんびり出来た。
大浴場の横には、10人程度が座れる椅子&テーブル。見知らぬ人と旅の話が出来て
楽しかったです。また、そこにはベランダが有り、喫煙したい方はそこで可能です。
部屋はとても奇麗で清潔感が有ります。都内なら15.000円はしますね。満足です。
朝食は豪華とは言いませんが、十分すぎる程の食事が出来ます。
このホテルに宿泊して良かったと心から思えました。そして、数年後かな・・また
気仙沼を訪れて、このホテルに宿泊し、復興を感じたいと願っています。

2013年04月
気仙沼 ホテル 一景閣 2013年11月12日 12:34:47

ホテル一景閣のご利用並びにクチコミへ投稿いただきありがとうございました。まだまだ充分な対応もできずお恥ずかし限りですがお褒めの言葉も頂戴し大変うれしく思います。これからも皆様にご満足いただける様、スタッフと共に成長して参りますので是非また気仙沼にお越しの際は一景閣にお立ち寄りください。

【洋室シングル禁煙タイプ】

えいこ0733さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

えいこ0733さん [40代/女性] 2013年05月01日 17:37:01

立派なお部屋でした。

ひとつ気が付いたことといえば、朝ご飯のお味噌汁担当の方が
なかなか出ていらっしゃらなかったので、もし手が足りないなら
セルフにしても良いと思います。

震災のためでしょうか、ホテルのまわりには何もありません。
歩いて20分くらいまで復興屋台村まで行けますが暗くて道が
見えない上に人もほとんどいませんので、ちょっと怖いです。

2013年04月
気仙沼 ホテル 一景閣 2013年11月12日 12:26:49

朝食の件もかえってお気遣いいただき感謝申し上げます。周辺の道路事情はあまり変わっていませんが基礎解体や土地の嵩上げ作業も進み狭い道路にダンプの往来も増えましたので徒歩での移動は更に注意が必要です。
現在は館内の食事処をOPENしており、夕食も外出せずにお楽しみいただけますので是非ご利用ください。

くりとら猫さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

くりとら猫さん [40代/女性] 2013年01月30日 23:34:40

問題なく快適に過ごさせていただきました。
又お伺いさせていただきます。頑張って下さい。

2012年11月
気仙沼 ホテル 一景閣 2013年11月12日 12:11:23

一景閣のご利用並びにクチコミへ投稿いただきありがとうございます。まだまだ充分な対応ができないところもございますが、3/23のグランドオープン以降、少しずつですが施設の充実も図っておりますので是非また気仙沼にお越しの際はお立ち寄りください。

【洋室ツイン禁煙タイプ】