気仙沼 ホテル 一景閣 クチコミ・感想・情報

気仙沼 ホテル 一景閣のクチコミ・お客さまの声

M_HARUSEさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

M_HARUSEさん [30代/男性] 2017年06月26日 17:35:43

2年半ぶり2度目の利用です。
今回は残念ながら復興屋台村が閉村していたこともあり、気になっていた夕食付きプランにしました。
初めてのふかひれは予想以上に美味しく感激しました。
もっと感激したのは、さわらのしゃぶしゃぶです。これはおかわりしたいくらいでした。
料理の質も量もちょうどよく、何品かおかわりしたいくらい満足しました。
2度目なので、お部屋やお風呂は寛げるのはわかっていたので、今回はお料理中心のコメントとさせて頂きます。
また泊まりたいです。

気仙沼 ホテル 一景閣 2017年06月26日 19:55:24

M_HARUSE様

ホテル一景閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

2年半ぶりの気仙沼はいかがでしたでしょうか。
変わった所もあれば、変わっていない所もあったかと思います。まだまだ市内の至る所では復興工事は道半ばですが、今後も変わりゆく気仙沼を心に留めて頂ければ幸いです。
お料理につきましては、気仙沼ならではの旨み溢れるお料理が提供できる様、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、またお越しになられた際、お楽しみいただければ幸いでございます。

M_HARUSE様、ご家族様のまたのが来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【気仙沼名物『ふかひれ姿煮』】旬の食材を堪能♪全13品の会席料理コース☆
【【喫煙】くつろぎの和室 (家族旅行におすすめ・12畳)】

投稿者さん 2017年06月17日 01:21:25

お部屋に誕生日のメッセージとスパークリングワインをプレゼントしていただき感激しました。素晴らしいサービスに大変満足しました! また気仙沼に来る時は、一景閣に泊まろうと思います。

気仙沼 ホテル 一景閣 2017年06月18日 16:29:11

投稿者様

ホテル一景閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

素晴らしい誕生日をお迎えする事ができ、私たちスタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も皆様の素晴らしき出来事に少しでもお手伝いできる様、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者様、お連れ様のまたの気仙沼へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月13日 14:22:39

一景閣さんゎ二度目の利用です。
前回も感じましたが、フロントの応対が良く、暖かいおもてなしをかんじます。
ただ、残念なのゎお風呂です。露天風呂ゎ貸し切り料金が発生するので、利用できず、温泉でゎなく沸かし湯でした。

でも、お風呂を気にしなければ、満足度100%です。
又利用したいと思います。

2017年02月
気仙沼 ホテル 一景閣 2017年02月13日 20:19:31

ご投稿者様

この度はホテル一景閣にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。気持ちよくご滞在していただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様のご意見を大切にし、改善を図り、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍!!【朝食付】【観光に♪出張に】朝から気仙沼のご飯のお供が食べられます☆
【【喫煙】セミダブル(1名で広々2名でお得)ベッド1台】

暴走コングさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

暴走コングさん [30代/男性] 2016年11月07日 16:53:07

気仙沼出張時に初めて利用させて頂きました。大浴場でのんびり湯に浸かった後に横にあるテラスで飲んだビールは最高でした。眼下には嵩上げ工事のトラックが慌ただしく走り回っており、気仙沼復興の息吹を肌で感じとることが出来て元気をもらえました。

気仙沼 ホテル 一景閣 2016年11月08日 12:39:23

この度はホテル一景閣にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。テラスで潮風に吹かれてビールをゴクリ!想像するだけで最高です!気仙沼もやっと道路整備の工事が始まり、一景閣にお越しになるのも大変ご不便おかけしたことかと存じます。私たちスタッフ一同も復興とともにお客様へ素敵なサービスが出来るよう精進して参りたいと思います。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ホテル一景閣にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】快適シングル (出張におすすめ・15平米)】

投稿者さん 2016年09月19日 21:06:12

2016年9月17日に利用させていだきました。
この金額で夕食、朝食付きは安過ぎます!!
夕食は質、量共に最高でした。
コース料理で秋刀魚、カツオも大変美味しかったです。
このプランの地酒も美味しかったです。
ホテルの方もレストランの浮島のスタッフの方もとても対応は良かったです。
蒼天伝チョット多めに入れてくれてありがとうござます(笑)

気仙沼 ホテル 一景閣 2016年09月20日 13:55:42

投稿者様

ホテル一景閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。まだまだ至らぬことろもございますが、お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

投稿者様、お連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

気仙沼の秋の味覚!「秋刀魚&戻り鰹」堪能プラン♪(地酒付き)9月10月限定★
【【喫煙】1名利用可セミダブル(1名で広々2名でお得)】

はなです!さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

はなです!さん [50代/女性] 2016年08月15日 19:39:07

震災以降4度目の宿泊です。みなと祭りに合わせての3泊でした。
去年は仕事の都合で気仙沼を訪れる事が出来ませんでしたので2年ぶりで周辺の環境も住宅やホテルが建っていたりとまた少し復興が進んでいたので嬉しく思いました。
いつもお目にかかっていた女性のスタッフの方にも食事の会場で会う事が出来て見た瞬間「ああ~~!!」って(笑)
正直言って今回はホテルも増えていたので宿泊先を悩んだのですがこの女性のスタッフさんと言葉を交わした後には「やっぱりここにして良かった」と改めて思いました。
来年もまたお世話になりに行きます。ありがとうございました。

気仙沼 ホテル 一景閣 2016年08月17日 14:44:49

はなです!様

ホテル一景閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年の「みなとまつり」は如何だったでしょうか。大いに盛り上がった事かと思います。
当ホテル周辺に限らず、気仙沼市内でも公営住宅などの建設や道路の嵩上げ工事などで徐々にではありますが、復興・復旧が進んでおります。来年お越しの際には、また違った景色となっている事を私たちスタッフも願っております。
気仙沼でも数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
私たちもお客様とのご縁を大事にし、今後も精進して参ります。

はなです!様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食バイキング付プラン☆気仙沼の観光に♪出張に♪
【【喫煙】1名利用可セミダブル(1名で広々2名でお得)】

禿鰻犬さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

禿鰻犬さん [50代/男性] 2015年02月25日 10:49:44

気仙沼で泊るときは、こちらに御厄介になります。夕食は屋台村へ出かけます。ちょっと遠いかな?と思うほどの距離ですが、じゅうぶんに歩いて行けます。また行きます!

2015年02月
気仙沼 ホテル 一景閣 2015年04月14日 13:38:12

禿鰻犬様
この度はホテル一景閣をご利用くださいましてありがとうございます。
屋台村での1コマでしょうか。とても楽しそうなお写真で、私もにこにこしながらおクチコミを拝見させて頂きました。
“気仙沼に泊まるときはこちらに…”嬉しい限りのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同これからの励みとして邁進してまいります。
屋台村はいかがでございましたか。村というだけあって、沢山のお店があり、お食事やお酒、お土産選びなど内容盛りだくさんの商店街。お連れ様と楽しいお時間をお過ごし頂けましたなら幸いです。
また、気仙沼へお越しの際も是非、お立寄りくださいませ。お写真付きのご投稿も楽しみにしております。
禿鰻犬様・お連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

寄ってけらい(^^♪お気軽☆気仙沼プラン♪朝食無料!!
【和室12畳】

M_HARUSEさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

M_HARUSEさん [30代/男性] 2014年11月30日 15:58:37

気仙沼復興屋台村に出掛けるために利用しました。
道路工事などで宿に辿り着くまで大変でしたが、震災の爪痕や復興状況を見ながら
歩けましたので、大変貴重な体験をしたと思っています。
2人で和室に泊まりましたが、2人ではもったいないくらいの素晴らしいお部屋で、
次回はもっと人数で泊まりたいと思いました。
夕食は目的の屋台村に行きましたが、徒歩20分くらいと利便さを感じました。
今度は宿の食事を堪能したいと思いました。
大変な災害の後も明るく元気に復興に向かっている姿に、同じ東北人として感動しました。
またこの地を訪れて、微力ながらもお手伝いしたいと思いました。

2014年11月
気仙沼 ホテル 一景閣 2015年03月17日 15:59:36

M_HARUSE様

この度はホテル一景閣をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

現在、ホテル周辺では嵩上げ工事を行なっており、
アクセス面などでご不便とご迷惑を
お掛けしておりますが、
貴重な体験と暖かく受け止めていただけことは、
私共にとって大変心にしみる思いでございます。
お部屋やスタッフにつきましても、
お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

またお越しになられた際には、
ぜひホテルでご夕食をお楽しみくださいませ。
新鮮な海の幸でおもてなしをさせていただきます。

ご宿泊ならびにご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

寄ってけらい(^^♪お気軽☆気仙沼プラン♪朝食無料!!
【和室12畳】

投稿者さん 2014年06月17日 14:19:16

3回目の利用、だと思います。
周りの景色も、館内の様子も、少しずつ変わってきてますね。
是非また利用させていただきまーす。

次回は、露天風呂にも入ろうと思います!

2014年06月
気仙沼 ホテル 一景閣 2014年06月30日 13:44:14

この度はホテル一景閣をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルのご利用が3回目とのことでとても嬉しく投稿を拝見致しました。ホテル周辺は、現在は盛土工事が進み少しずつではございますが復興の歩みが目に見えて参りました。私たちもそれに負けじと、お客様に気持ちよくお寛ぎのお時間をお過ごし頂ける様日々邁進しております。次回投稿者様がお越しの際にはまた、一歩進んだ気仙沼と一景閣をご覧頂ければと思います。露天風呂も是非ご利用くださいませ。開放感がありながらとても落ち着いてお入り頂けますよ。投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】気仙沼復興応援プラン
【洋室ツインタイプ】

pekopeko70さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

pekopeko70さん [40代/女性] 2014年06月09日 17:08:03

6月7日に泊まりました。駅からは少々距離があり、雨だったのでタクシーで行きました。
周りにコンビニはありませんが、ホテル内の売店や自販機やお風呂のアメニティが充実していたので困りませんでした。マッサージチェアも12分200円はちょっと高いかなと思いましたが、高機能で納得できました。展望風呂ということでしたが、女性は白いテープが貼ってあり外が見えませんでした。中からは見えて、外からは見えないシートを貼ってあるホテルもあるので、そうしてくれたら解放感もあっていいなと思いました。
コインランドリーも大きさが2種類あったり、アイロン等も貸し出されていて便利でした。各階に電子レンジがあるのも助かりました。
すぐ近くには飲食店があまりありませんでしたが、ホテル内のレストランのメニューが充実していたので良かったです。
ベッドも広く、清潔でぐっすり休むことができました。
朝食は最近バイキングなどでかなりボリュームがあるところが多い中、肝心なところを押さえてあり、シンプルで良かったと思いました。

2014年06月
気仙沼 ホテル 一景閣 2014年06月30日 13:41:25

この度はホテル一景閣をお利用頂きありがとうございます。早速ご感想をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。写真やご投稿から、当ホテルをご満喫頂いたご様子が伺え嬉しく拝見いたしました。数々のお褒めのお言葉もとても励みになります。お客様に色々なシーンでご活用頂ける様、ご滞在中快適にお過ごし頂ける様により一層努めて参ります。女性用展望風呂の白い目隠しは今後の課題として検討して参ります。また気仙沼へお越しの際は是非ご利用くださいませ。Pekopeko70様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】気仙沼復興応援プラン
【洋室セミダブル(禁煙)】

らぶりーピノさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

らぶりーピノさん [40代/男性] 2014年03月23日 20:03:53

大変お世話になりました。
到着した日は現地でも珍しいほどの大雪で、気仙沼駅でタクシーもつかまらず(タクシー会社に電話してもほとんど断られた状況)に途方に暮れいている中でダメもとでホテルに電話したところ、送迎サービスはやっていないにも関わらず、状況が状況だけに迎えに来ていただけました。
本当に感謝しております。
震災時の津波は当ホテルの3階にまで達したようですが、今ではそんなことも感じられないほどになっております。
朝食も美味しかったですし、復興工事の関係者も泊っておりますが皆さん気さくでいい方ばかりでした。
家族四人で12畳の和室でゆったりとした時間が過ごせ、とても満足しております。

気仙沼 ホテル 一景閣 2014年03月28日 15:42:59

この度はホテル一景閣をご利用頂きましてありがとうございます。またクチコミにて、お褒め頂まして感謝申し上げます。23日は大雪の中のご来館、とても大変だったこことと存じます。当ホテルもらぶりーピノ様のお役に立てましたこととても嬉しく思います。紫市場共通商品券付プランでのご宿泊でしたが、紫市場お楽しみ頂けましたでしょうか。らぶりーピノ様・ご家族様にゆったりとお寛ぎの時間過ごして頂けまして何よりです。お天気が良いと貸切露天風呂もOPENしておりますのでまたの機会にこちらもお楽しみ頂ければと思います。らぶりーピノ様・ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【復興商店街応援】南町紫市場共通1,000円券付プラン
【和室タイプ】

ルル2003さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

ルル2003さん [40代/女性] 2013年08月18日 00:30:47

震災から2年。将来を担う子どもたちに東北の現状を知ってもらいたく、被災地のホテルを選びました。
建物はリニューアルされていて、大変きれいでした。フロントの方はやや慣れていない感じでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
お食事は朝だけでしたが、とてもきれいなお食事どころでの和定食、美味しく頂きました。
夜は復興商店街に行きましたが、夜7時にはお店の数は半数になってしまいます。しかも集中するので30分以上待ちます。特に不快な思いはしませんでしたが、早めに行くか、1時間くらいは余裕を持って出かけられた方がいいと思います。
大浴場はそれなりの大きさですが、大浴場がないと思い込んでいたので思いがけずうれしかったです。
お掃除係りの方が「気仙沼はとてもいいところです。またぜひ遊びにいらしてください。」と笑顔でおっしゃられたのが印象深かったです。
またぜひ宿泊したいと思いました。

気仙沼 ホテル 一景閣 2013年11月22日 11:23:13

ホテル一景閣のご利用並びにクチコミへ投稿いただきありがとうございました。また皆様からの応援、励ましのお言葉に助けられ、お陰様で3月23日にグランンゴオープンする事が出来ました。
まだまだスタッフも不慣れで充分な対応が出来ないところもございますが、これからも皆様にご満足いただける様、改善しスタッフと共に成長して参りますので是非また気仙沼にお越しの際は一景閣にお立ち寄りください。

【和室タイプ】

投稿者さん 2013年05月06日 10:32:45

震災地をきちんと見ておきたくて、あえて何もないであろう気仙沼に宿泊しました。
気持ち的には仮営業をされてがんばっているので、自分が宿泊することで何かの足し
になれば・・と言う思いも有ります。
夜遅くに到着しましたが、あたり一面は真っ暗です。ホテルの明かりだけが、ポツン
とある感じ。目の前に見えますが、辿り着けません。ナビなんて役にたたない。
だって辺り一面はコンクリの基礎だけが残る住宅跡と、鉄筋だった為に構造物だけで
たっている建物しか無いし。道路が迷路の様に、どこを通れば辿り着けるのか、暗闇
では大変でした。(全てホテルの問題では有りませんので、誤解無き様に)
ホテルは素敵でした。6Fにある大浴場(10人程度が適正かな)も、のんびり出来た。
大浴場の横には、10人程度が座れる椅子&テーブル。見知らぬ人と旅の話が出来て
楽しかったです。また、そこにはベランダが有り、喫煙したい方はそこで可能です。
部屋はとても奇麗で清潔感が有ります。都内なら15.000円はしますね。満足です。
朝食は豪華とは言いませんが、十分すぎる程の食事が出来ます。
このホテルに宿泊して良かったと心から思えました。そして、数年後かな・・また
気仙沼を訪れて、このホテルに宿泊し、復興を感じたいと願っています。

2013年04月
気仙沼 ホテル 一景閣 2013年11月12日 12:34:47

ホテル一景閣のご利用並びにクチコミへ投稿いただきありがとうございました。まだまだ充分な対応もできずお恥ずかし限りですがお褒めの言葉も頂戴し大変うれしく思います。これからも皆様にご満足いただける様、スタッフと共に成長して参りますので是非また気仙沼にお越しの際は一景閣にお立ち寄りください。

営業再開 気仙沼復興ビジネス応援プラン
【洋室シングル禁煙タイプ】

くりとら猫さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

くりとら猫さん [40代/女性] 2013年01月30日 23:34:40

問題なく快適に過ごさせていただきました。
又お伺いさせていただきます。頑張って下さい。

2012年11月
気仙沼 ホテル 一景閣 2013年11月12日 12:11:23

一景閣のご利用並びにクチコミへ投稿いただきありがとうございます。まだまだ充分な対応ができないところもございますが、3/23のグランドオープン以降、少しずつですが施設の充実も図っておりますので是非また気仙沼にお越しの際はお立ち寄りください。

営業再開 気仙沼復興ビジネス応援プラン
【洋室ツイン禁煙タイプ】

投稿者さん 2012年06月04日 10:54:35

再オープンしてまもなく伺いました。三階以上は津波を免れたとのことでしたが、それでもまわりの状況を拝見する限り、この時期に再開されたのはさぞかし大変だったことと思います。今回宿泊させていただき、まだ部屋のお風呂は使えませんでしたが、大浴場は快適でしたし、何も問題なく快適に過ごさせていただきました。あれだけの被害でここまでいたるにはさぞかしみなさま大変だったことと思います。ありがとうございました。

2012年05月
気仙沼 ホテル 一景閣 2012年06月06日 15:40:05

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。仮営業の為、お客様には、ご不便をかけることもございますが従業員一同、精進してまいりたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【現金特価】 営業再開 気仙沼復興ビジネス応援プラン
【【現金特価】洋室シングルタイプ】

kamofujiさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

kamofujiさん [80代/男性] 2010年07月06日 16:02:16

「大人の休日倶楽部」の利用で老夫婦2人合計156歳の旅でした。設備、サービス、食事、全部。料金を考えればオール◎、文句を言ったら罰があたります。
ただ、観光のことで一言言わせていただければ、夕食までの間に大島に渡りましたが、まだ5時頃ですのに、リフトは止まっていますし、波止場近くのお店もほとんど終わっていまして、残念でした。もっとも他にお客さんもおりませんでしたが、・・・
宿を基点とした観光案内などが掲載されていると良いように思いました。

2010年06月
気仙沼 ホテル 一景閣 2010年07月09日 18:08:54

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度は「大人の休日倶楽部」ご利用で、数あるホテル・旅館の中から当ホテルを選んでいただきまして本当にありがたく重ねて御礼申し上げます。
 大島観光についてですが、お客様のおっしゃる通り、特に今時分の夕方5時はすごく明るいのでご不満をいただくのも当然かと思います。現状ではリフトやお店の閉店時間はいかんともしがたいのですが、なにかカイゼンできることを探っていきたいと思います。宿を基点とした観光案内ですが、目的地までの導線を含め今後整備していきたいと思います。

■期間限定■雲丹会席まつり■12,000円⇒9,800円に割引!!
【洋室ツインタイプ■インターネット環境完備■】

投稿者さん 2010年06月25日 12:34:39

食事が美味しいと聞いてこのホテルを選びましたが、
本当に美味しくて大満足でした!
従業員の方々の対応もとても気持ち良かったです。
部屋もお風呂もキレイでした。
おススメのホテルです(*^^)v

2010年06月
気仙沼 ホテル 一景閣 2010年07月04日 12:09:33

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。「雲丹会席まつり」の料理に満足していただけたとのコメントを頂戴いたし、調理長をはじめとするスタッフ一同感激いたしております。
また、接客やお部屋・お風呂に過分なお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。このお言葉に甘えずこれからも精進いたしましてお客様に満足いただけるお料理をご用意いたしたいと存じます。

【和室12畳■インターネット完備■】

投稿者さん 2010年06月11日 23:35:49

5月3日に一泊しました。二回目の利用になりますが、老舗の風格があり接客も一流でした。部屋も広くネットも快適で、夕食も美味しく頂きました。朝食もやはり普通のビジホとは違い品数も多く質の良いものでした。細かい気遣いのあるホテルと思います。お礼の御手紙もそうです。機会があればまた宿泊したいと思います。

気仙沼 ホテル 一景閣 2010年06月13日 13:54:58

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
二回目のご利用ということで重ねて御礼もうしあげます。接客・客室・ネット環境・夕食・朝食・そして礼状にまで過分なお褒めの言葉にあずかり恐縮でございます。これからもお言葉に甘えず、従業員一同 接客・料理の質の向上をめざしまして日々研鑚してまいりたいと思います。

■ファミリーにおすすめ 新鮮な海の幸をどうぞ■ 海鮮浮島膳
【■ 洋 室 シ ン グ ル ル ー ム ■】

投稿者さん 2010年05月05日 22:32:37

応対も良く、部屋もきれいでよかったです。駅より思ったより遠かったのが意外でしたが、景色は良く最高でした。食事を取る機会がなかったので、今度は食べてみたいです。

■出張応援価格■【1日5部屋限定】洋室素泊プラン●楽天特価!!●
シングル(素泊)■インターネット環境完備■

気仙沼 ホテル 一景閣 2010年05月06日 17:54:29

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋や応対にご評価いただき恐縮でございます。お食事のコースですが現在「マル得フカヒレコース」というフカヒレ三昧のコースがございます。そして5月からは「うにまつり」会席という企画をご用意いたしますのでご覧下さいませ。

【シングル(素泊)■インターネット環境完備■】

投稿者さん 2009年12月18日 17:15:33

初めて利用させてもらいましたが、途中の看板をたどって行けたので、迷わずにすみました。
料理は質・量ともに大変満足できるものでした。
大浴場はまずまずでしたが、隣の休憩室のマッサージ・チェアが無料なのは大変嬉しく、リラックスさせていただきました。
全体に満足度は高いのですが、1点だけ、シャワートイレなのに、便座に暖房がついていなくて、冷たい座面に座ってびっくり!冬のトイレが冷たいのはちょっと残念でした。

2009年12月
気仙沼 ホテル 一景閣 2009年12月24日 11:41:11

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございました。トイレの便座の件でございますが、ユニットバス内のトイレの為、便座に暖房をつけるのが難しいとの事でした。しかしながら、なにか改善策があれば検討させて頂きたいと想います。
ご夕食も召し上がって頂き、嬉しく想っております。
また気仙沼へいらした際は、ご来館いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければと想います。
ご意見ありがとうございました。

■期■間■限■定■特■別■まる得フカヒレコース!!
【■ 洋 室 シ ン グ ル ル ー ム ■】