インランド・シー・リゾート フェスパ クチコミ・感想・情報

インランド・シー・リゾート フェスパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インランド・シー・リゾート フェスパ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 09:46:43

コロナ禍なのもあり、大浴場を利用しなくてもいいよう露天風呂付き客室を探していたところ、こちらのホテルに辿り着きました。
子供たちも部屋の露天風呂をとても楽しみにしてました。が、しかし着いて1番に部屋の露天風呂を見てみると、浴槽内や手すりいたるところにびっっっしりとカメムシ、、、、。もう本当にすごい量です。。。季節的にも立地的にも虫はしょうがないとは思いますが自分たちでも処理しきれないほどのカメムシでした。このような状態で清掃が終わりチェックインOKにした
ホテル側にびっくりしました。(部屋内はとてもきれいでしたが、、、)シャワーで流そうにも内風呂からのシャワーは全く届かず、チェックイン早々カメムシの処理をしろというのか、、、と、家族みんなとてもテンションが下がりました。どうしようも出来ないのでフロントに連絡すると殺虫剤をまくか、取っていただいてもすぐにカメムシだらけになりますよ。との事、、、。だったら事前にお風呂にビニールシート等を被せて虫を少しでも防いでくれるか何らかの配慮は出来たのではないでしょうか、、、、?びっくりです。
子供もいたので殺虫剤はお断りしてフロント男性の方がカメムシの処理をしにきてくださいましたが、もう本当にすごい量なのでカメムシの匂いがキツすぎてお部屋のお風呂に入るのは諦めました。客室露天風呂目当てで来たのに本当に本当に、残念です。
結局人が少ない時間帯を狙って仕方なく大浴場を利用しました。
ご飯はとてもおいしく配膳の方もとても感じが良かっただけに残念です。
客室露天風呂目当てで行かれる方は、この時期は大量のカメムシに覚悟して行かれた方がいいと思います。

【秋冬旅セール】ポイント2倍★1泊夕朝食付のフェスパ基本プラン★瀬戸内の景色と島の味覚を満喫♪
【【201/露天風呂付】特別和洋室(ツイン+和室6帖)】

lidejiさんの インランド・シー・リゾート フェスパ のクチコミ

lidejiさん [50代/男性] 2014年05月17日 00:31:01

部屋は綺麗で掃除も素晴らしい 難点は食事場所が無いので安物の居酒屋料理夕食の養殖のカンパチの刺身の残りのカマが朝食の塩焼き前菜もほとんど出来合い求めている食事とはかけ離れておりガッカリでした

2014年05月
インランド・シー・リゾート フェスパ 2014年06月08日 17:10:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。
お部屋には季節のお花を生けさせていただいておりますので、そちらでも楽しんでいただけるかと思います。
食事に関しましてはまだまだ改善していくところがたくさんありますので、これからに活かしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

「2人で過ごすとっておきの記念日★特典付♪カップルプラン【春得】
【★オーシャンビュー室内ジャグジー付スウィート和洋室・301】