BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

のんびりたけしさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

のんびりたけしさん [40代/男性] 2016年08月20日 15:22:00

ビジネスホテルなのですが、朝食の内容はバラエティに溢れています。
飛行場から近くて、電話をかけると送迎車がきます。
スタッフさんもあたたかく、大企業にはない心配りが感じとれます。
また、お願いしたい憩いの場所です。

BusinessHOTEL伊佐 2016年08月21日 10:26:46

のんびりたけし様この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きましてありがとうございました。
鹿児島までお帰りになる事もそれ程多くは無いでしょうが、また機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月17日 13:28:30

鹿児島空港から大変近く空港まで送迎してくれるとのことでこちらに決めました。レンタカーを返却してからの利用だったので空港ではなく空港前のレンタカー屋さんに迎えにきてほしいとお願いしてみたところ快く来てくださいました。朝は空港まで送っていただき大変助かりました。お部屋は古い造りですが、メモ帳とペンを置いてあったり、肩たたきの棒が用意されてたり、凄く便利に使わせていただきました。肩凝ってたので嬉しかったです。鹿児島空港利用の際はまたこちらにお世話になりたいです。

2016年02月
BusinessHOTEL伊佐 2016年02月17日 18:19:18

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。レンタカー屋さんへの送迎もできますので空港近くに来られる時はお申しつけくださいね。お部屋も古いタイプではない部屋もありますのでどうぞ宜しくお願い致します、それから肩たたき棒もありますが1階にマッサージ店もございますのでこちらも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月21日 08:55:26

奄美大島行きの朝一飛行機に乗るため初めて宿泊しました。
ワンルームの社員寮みたいな雰囲気で部屋も広く通路奥には電子レンジがあるので,すぐ近くのローソン惣菜の温めに便利でした。
なにより,空港への送迎サービスはとってもお得でした。翌朝搭乗便に合わせて空港まで送っていただき鹿児島空港帰着時には空港まで迎えにきてくれて,それまで車は一週間まで無料で駐車できるので,空港近隣の駐車場に行く手間や経費もおさえられるので,非常にありがたかったです。鹿児島市内に泊まるよりゆっくりできました。
来週も徳之島に行くので予約済で,今後鹿児島空港利用の際はよろしくお願いします。

BusinessHOTEL伊佐 2015年12月24日 09:10:05

先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。当ホテルはすぐ近くにローソンがあるという事がセールスポイントの一つとなって居ります。
他当ホテルのテナントで、もみほぐしマッサージ店のマスコットさんも今月より営業を初めまた。また宿泊のお客さまであれば1週間まで駐車場無料とさせていただいて居りますので県内外のお客さまに喜んで頂けたらと考えて居ります。
次回もご利用頂ける日を心よりお待ちして居ります。ご感想を頂きましてありがとうございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

のんびりたけしさん [40代/男性] 2015年08月18日 16:32:11

今回ほかの方の書き込みをみて、興味がわきましたので此方に宿泊しました。施設は凡庸なのですが、送り迎えや案内,食事の説明など、心地よい気配りが気持ち良かったです。特に朝食は、バランスがとれている上に、お味噌汁が美味しく金額以上の満足感を感じました。

BusinessHOTEL伊佐 2015年08月19日 09:36:40

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございました。総合的に御満足頂けたという事で何よりでした。
朝食は日替りで季節の物や旬の物、その他気まぐれメニューでやらせていただいて居ります。
多くのお客さまに満足して頂ける様努力して居りますが、生憎お口に合わない方もいらっしゃるかもしれませんのでその場合は、何卒寛大なお心で
御了承くださいませ。
またの御利用心よりお待ちして居ります。

【シングルB】

マリクランさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

マリクランさん [20代/女性] 2014年05月20日 03:44:52

霧島市への引越しの初日、家に荷物が届くのが次の日だったため、新居に近いこちらに泊まりました。
ビジネスホテルと聞いていましたが、部屋全体がポップな感じで驚きました。白い壁にはエッフェル塔の写真やかわいいロンドンバスのシールなどが貼られ、インテリアの本に出てきそうなイス、ベッドの毛布はカラフルな水玉模様、テレビはピンク、と誰かの家に泊めてもらっているような気持ちになるかわいいお部屋でした。きっと女性用と男性用にデザインがあるのでしょう。そんなアットホームなお宿だったのもあり、夜中に水が飲みたくて廊下に出た際、部屋の鍵がオートロックなのを忘れてポットだけ持って出てしまったのです…。夜間連絡先は書いてあったものの、連絡手段がなく、困ってしまいました。悩んだ挙句、隣の敷地にあるローソンの店員さんにお願いして、オーナーさんに再度鍵を開けていただきました…本当に申し訳なかったですが、助かりました。
朝御飯も、思っていたより豪華と言うか、オーナーさんの手作りごはんなので、ごはんや味噌汁は温かく、サラダはシャキシャキでとても美味しかったです。
ちなみにお風呂やトイレは、綺麗な賃貸マンションについてるような感じでごく普通です。アメニティは持っていく必要があるので注意して下さい。
家の近くでなければまた泊まりたいくらいです、ありがとうございました。

2014年04月
BusinessHOTEL伊佐 2014年05月20日 17:34:54

先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございました。お引越後少し時が過ぎましたがこちらの生活には慣れられましたでしょうか?当ホテルのお部屋は、女性用とか男性用とかではなく一部屋ずつデサインしております。テレビはSHARPさんのアクオスという製品で、そのお部屋はピンク色でしたが他の部屋ではグリーン、ホワイト、ブラツクというカラーがあります。昨年春まで長年に渡りSHARPさんには沢山ご宿泊いただいて居りますので当ホテルではSHARPさんの製品をなるべく採用する様にしております。さてさて余談になってしまいましたが、先月もマリクランさんと同じ小平から女性の方がお泊まりになりましたよ「一期一会」ですね。マリクランさんいまは近くにお住まいなのでお泊まりになる事もほとんどないとは思いますがまたお会い出来る日を楽しみにしております
体に気をつけて鹿児島を満喫してくださいね。この度はご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2014年05月11日 16:21:54

初めての利用でしたが、他の方のクチコミにあったようにオーナーの手作り感満点の宿でした部屋、トイレの壁に点々とシールが貼ってあり不思議な感じ。トイレと浴室は別になっていて使い勝手は良い、シャンプー、等も業務用ではなく家庭で使うようなものが置かれている。空港の近くなので飛行機の離着陸の音はするものの夜間は比較的静かでした。朝食はオーナー自身が一人でさばいていたので宿泊客が多い時は時間がかかるかも知れません。高速インターからも近いので車利用では便利でした。

2014年05月
BusinessHOTEL伊佐 2014年05月12日 17:19:28

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございました。初めての御宿泊で色々驚かれたようですね。色々なお客さまがお泊まりになりますがここはこのスタイルでやらせていただいております。シャンプー等につきましては業務用ですと成分表示がなく中に何が入っているのかもわからず商品名もわからない、それではお客さまにわかり難いだろうという理由からよりわかり易さを考えこの形にして居ります。今回はたまたまの御宿泊でしたようですが、夜間は飛行機のフライトはありませんのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

kitokito21さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

kitokito21さん [60代/男性] 2014年02月25日 22:47:41

吉都線の小林からの帰りに利用しました。
空港までのバス時間がかなりあり、念のため
お迎えを依頼したところ快く応じていただき
とても助かりました。
 部屋はこざっぱりとまずまず。

これから鹿児島空港を利用の際は常宿にしようと
考えています。

2014年02月
BusinessHOTEL伊佐 2014年02月26日 17:22:46

嘉例川駅ご利用のお客様ですね。この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きましてありがとうございました。
お電話を頂けましたらお迎えに伺わせて頂きますので御遠慮なくお申しつけ下さい。
これからもBUSINESSHOTEL伊佐をどぞよろしくお願いします。
一期一会の出会いに感謝します。ありがとうございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

シニアダイバー0419さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

シニアダイバー0419さん [60代/男性] 2013年12月01日 22:43:47

空港に近いので、便利。ビジネス客向けで、可もなく、不可もなくと言ったところ。
送迎は、丁寧にやって頂き、助かりました。宿泊代金がやすいので、満足に近い。

2013年11月
BusinessHOTEL伊佐 2013年12月02日 21:49:27

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り田舎のビジネスホテルですので
何もございませんが「泊まるだけのホテル」で喜んでいただけたら何よりです。
お値段的にはお安く提供できるようしておりますが、日本政府の方針により来年4月より値上げをいたします。国民生活向上の為の大切な税金ですのでよろしくお願いいたします。
また、お孫さんに会いに来られる時には是非当ホテルをご利用戴けます様お願いいたします。
ご投稿下さいましてありがとうごさいました。

【シングルB】

カステラ5本さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

カステラ5本さん [40代/女性] 2013年11月22日 15:38:58

送り迎えしていただき、朝食にお刺身とヨーグルトがついていて、とても美味しかったです。

2013年11月
BusinessHOTEL伊佐 2013年11月23日 19:02:10

この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくの御旅行でしたのに生憎のお天気で残念でしたね。次回お越しの時には伊佐市の「曽木の滝」を御覧になれるといいですね。
こ御投稿頂きまして誠にありがとうございました

【ツインルームB】

投稿者さん 2013年10月12日 19:26:30

いつも利用させてもらってます。いつもながらボリュームたっぷりの朝食で満足です。韓国焼肉店、ローソン、ざぼんらーめんが近くにあり便利です。昼間は飛行機の離着陸の音が気になりますが、夜は静かです。

2013年10月
BusinessHOTEL伊佐 2013年10月13日 10:41:31

いつもBUSINESSHOTEL伊佐をご利用戴き誠にありがとうございます。
朝食がご満足いただけてよろしかったです。
禁煙室と喫煙室は部屋タイプが異なるので料金が若干違っております。
また鹿児島へお越しの折にはどうぞご利用くださいませ。
御宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルB】

COBE2654さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

COBE2654さん [30代/男性] 2013年09月16日 12:00:18

とても良い所でした。
到着時刻が直前に遅れてしまったのですが、それでも親切に送迎対応してくださいました。
部屋も普通のビジネスホテルとは違って、ディズニーのぬいぐるみが置いてあったりで、なかなか良かったです。
朝の食事も大変しっかりしていて満足でした。
総合的にとてもいい施設でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
BusinessHOTEL伊佐 2013年09月17日 08:56:32

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊戴きありがとうございます。
普通のビジネスホテルとは違って少し演出、パフォーマンスがはいっております。
賛否両論あろうかと思います、ご満足頂けましたら幸いです。
今回はご満足とのことでラツキーでした。
この度はご感想いただき有難うございました。

【1日1室限定ツインルーム】

yosbayさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

yosbayさん [40代/男性] 2013年08月17日 17:32:00

お世話になりました。霧島丸尾の温泉郷までは30分で着くようです。
受付、朝食ととても快適に過ごさせてもらいました。
格安の料金、それ以上の満足感を得て引き上げさせてもらいました。

BusinessHOTEL伊佐 2013年08月17日 21:37:58

申し訳ございませんでした霧島丸尾の温泉郷30分で到着されましたか、私かなり多くお見積もりしてしまいました。にもかかわらずあたたかいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
自分は本当に幸せだなーと思いました。
お客様へのサービス向上に気をひきしめて頑張りたいとおもいます。
また御縁がありましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。

【シングルB】

釣りキチ3334さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

釣りキチ3334さん [60代/男性] 2013年08月08日 22:28:03

利用する空港から近く、コンビニや食事所、地場の物産館にも近い。空港までの送り迎えもしてくれ、加えて預けた車の駐車料金も無料だった。管理人のご夫婦がとても親切です。

BusinessHOTEL伊佐 2013年08月09日 19:21:58

BUSINESSHOTEL伊佐をご利用頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂ける様にできる事からこつこつと努力して参りたいと考えております。これからもよろしくお願いいたします。御感想頂きありがとうございました。

シシ君さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

シシ君さん [40代/男性] 2010年04月14日 17:32:04

コンビニも近く、いいホテルですよ
ただ、カーテン2重の方が良いと思います
レースだけだとちょっと、明るすぎます・・・

2010年04月
BusinessHOTEL伊佐 2010年04月16日 19:51:12

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐へご宿泊いただきましてありがとうございました。カーテンが゛明るすぎましたかね、日に日に夜明けが早くなってきている今日このごろ、桜の季節が終わり、緑の木々に息吹を感じるこの季節・・・しかし夜が遅くあわただしい都会型の方にはやっぱ明るすぎるかな・?消防法の問題もありますのでそちらと照らし合わせて検討してみます。寒い所から暖かい所へとあちらこちらあわただしい出張のようですが体調管理には気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年02月10日 10:44:23

空港への送迎もあり、スタッフの方も丁寧で良かったです。
禁煙部屋は新築らしく、きれいで掃除も行き届いていました。
コンビニや食堂も近く便利でした。
お風呂が多少寒かったですがその他は満足出来ました。

シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)

2010年02月
BusinessHOTEL伊佐 2010年02月11日 10:30:37

お客様先日はBUSINESSHOTEL伊佐をご利用いただきましてありがとうございました。だいたい御満足いただけたようで、何よりに思います。「お風呂が多少寒い」の意味が理解できませんが?シングルAのバスルームはリモコンで温度調整をするタイプのものでございます。バスルームをご利用になる前に電源スイッチを入にしていただきますと通常給湯温度を43度に設定してありますが37度から75度まで設定変更できます、設定温度はリモコンのパネルに温度が表示されまして音声ガイダンスもながれますのでそちらで御確認ください。お湯はり機能もございます。お年寄りの方など使用方法がおわかりにならない方にはおひとりおひとり説明させていただいておりますがおわかりにならない方はお尋ねいただければ若い方でもご説明させていただきますので御遠慮なくお尋ねくださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月10日 18:53:42

価格が安いので満足しています。

2009年11月
BusinessHOTEL伊佐 2010年01月11日 09:41:37

「新年明けましておめでとうございます」毎度BUSINESSHOTEL伊佐をご利用いただきましてありがとうございます。早いものでかれこれ3年になりますかね、お客様がお見えになるようになって。御不満も多少お有りのようですが(笑)毎度ご利用いただいていると云う事でおおむね御満足いただいているものと認識しております。色々と試行錯誤を繰り返す毎日ではございますが結果的にそれがお客様に御満足いただけるかどうかはわかりません。例えば立地など固定のものは動かす事はできませんし、それで良ければという話になります。その他内容的なものにつきましては前述のとおり試行錯誤を繰り返す毎日でございますが、なかなか回復が遅い日本経済の中で即効性があり尚且つ持続性にもつながるサービスを探してまいりたいと考えております。今後共よろしくお願いします。

投稿者さん 2009年05月01日 18:44:20

気さくなお兄さんがやってる宿で、朝ごはんがおいしいので気に入ってます。飛行機利用の場合にはかなり便利♪だと思います。

和(ごはん)朝食付きプラン
シングルB

2009年04月
BusinessHOTEL伊佐 2009年05月02日 09:35:36

いつもBUSINESSHOTEL伊佐を御利用いただきましてありがとうございます。めずらしいね、ご感想いただいたの初めてじゃないですか。なんかあったのかな・?担当が替わって鹿児島へ来られる事も少なくなったようですがまた機会がありましたら来てくださいね。豚インフルエンザも騒ぎになっていますので人混みとか行かれた時は、うがい手洗いしてくださいョ私も気をつけます。

和(ごはん)朝食付きプラン
【シングルB】

マックス6137さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

マックス6137さん [40代/男性] 2024年05月31日 16:05:50

空港からはわりと近いですが、周りには何もないです。予約時のメッセージも確認してなく、非常に不満

BusinessHOTEL伊佐 2024年06月01日 12:03:43

この度はBUSUNESSHOTEL伊佐にご宿泊いただきありがとうございます。

予約時のメッセージはまったく読んでおりませんでした申し訳ございません次回からは見るようにしたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

空港という広大な土地を有する施設は街中にはございませんで、そこはお客様各位ご理解いただいた上でお泊まり頂く必要があります。

お車で30分程走りますと国分、隼人、など街中がございますのでお客様のご都合に合わせてお選びされたらよろしいかと存じます。

楽天トラベルでは沢山の施設が紹介されておりますので鹿児島の良さをご堪能下さいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

【シングル禁煙】

yamakin3153さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

yamakin3153さん [40代/女性] 2021年12月15日 21:56:52

何度か利用させて頂いています。以前は早朝の飛行機に乗る前日に利用させて頂いていたのですが、このご時世で飛行機に乗って旅行にはなかなか行けず、今回は飛行機利用はなかったのですが、翌日宮崎へ行く用事があったので利用させて頂きました。

今回初めて「あて」と「サラダ」のついたプランを利用させて頂きましたが、どちらも美味しく量も多くてお腹いっぱいになり、夕飯を買わずに済みました。

早めに到着しましたが快く受け入れて下さり、「あて」等も早めに持ってきて頂き、お気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
普段からもチェックイン前にお部屋を温めていて下さったり、予報で翌朝が寒くなる時は多めに毛布を入れてくださっていたりと、気遣いが嬉しくて何度も利用させて頂いています。
お部屋は学生寮のような、友人宅のお部屋のような雰囲気ですが、それが逆に落ち着く感じで良いです。お風呂とトイレが別なのもお家感があって好きです。
特に予定がなくとも、泊まりに行きたい素敵なホテルです。また利用させて頂きたいと思います。

BusinessHOTEL伊佐 2021年12月19日 07:48:34

毎度BUSUNESSHOTEL伊佐をご利用いただきありがとうございます。

またお優しい温か味のあるお言葉をいただきありがとうございます。

今回「あて」などご予約でしたので失礼ながら珍
しいな何か間違えではないかな?と思っておりました。
しかしそうではありませんでした。

喜んでいただけたら幸いです。

こちらのプランは気まぐれメニューとなりますので毎日内容を替えております。

今この冬一番の寒波が来ておりますがお体にお気を付けてどうぞよいお年をお迎えください。

ご感想をいただきありがとうございました。

「あて」「サラダ」どっちも付きプラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2021年11月17日 20:19:27

空港にも妙見温泉にも近く、きれいで静かな部屋で満足です。
温泉入ってからチェックイン。
機会があれば再訪したい。

BusinessHOTEL伊佐 2021年11月19日 21:15:15

この度はBUSINESSHOTEL伊佐にご宿泊頂きありがとうございます。

この季節土曜日曜日は特に静かで施設側としましても何よりに思っております。

満月の夜などは夜空を眺めながら呑むお酒もよろしかろうと思います。

これからの季節は温泉もよろしいですね。

ご感想頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

送迎なし、素泊まり専用プラン
【シングル喫煙(夜は発泡酒1本サービス中)】