BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

ベストオブさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

ベストオブさん [20代/男性] 2016年10月31日 15:00:47

空港間近かつ空港への送迎ありとのことで利用させていただきました。
最終チェックイン時間を大幅に超えてのチェックインとなってしまいましたが丁寧に対応してもらえましたし、個人でやられてる宿独特の暖かさを感じました。
また鹿児島に訪れる際は利用したいと思います。

BusinessHOTEL伊佐 2016年11月02日 07:52:33

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きまして
有難うございます。
結婚式の御出席大変お疲れ様でした。
こちらこそ気持ちのいいお話ぶりに若々しい元気
を頂きました。
これからも仕事にプライベートにとお忙しい毎日が続くと思いますが、身体に気をつけて頑張ってください。

【シングルB】

Justeさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年07月01日 18:29:04

以前は毎月のように泊まっていたお気に入りのホテルでした。特にオーナー夫妻のお心遣いとおいしい朝食、そして空港までの送迎や駐車させて頂くことなど、きめ細やかなサービスがとても素晴らしいです。部屋も個性的ですが、必要十分以上で、ネットも十分に早く、またバストイレが別でのんびりと体をいやせます。朝早く、夜遅くに空港についても送迎してくれますし、本当におすすめです。

2016年06月
BusinessHOTEL伊佐 2016年07月06日 19:37:30

毎度BUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂き有難うございます。今回は夜遅くの到着で都城への移動、本当にお疲れ様です。以前と比べると随分お痩せになっているのでびっくりしましたが体調はベストという事でほっとしました。まだまだこれから暑くなりますが健康管理に気をつけて頑張ってくださいね。御感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月20日 11:18:01

3泊で利用させていただきました。空港からもそれ程遠くなく近くにはコンビニ、飲食店等もあり助かりました。お部屋もとても清潔で快適に過ごさせていただきました。7月にもまた利用する予定です。よろしくお願い致します。

2016年05月
BusinessHOTEL伊佐 2016年05月21日 09:47:58

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂き有難うございます。また7月も来られるという事で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月18日 20:28:23

部屋も風呂もトイレもとてもきれいで居心地がよかったです。空港からの送迎もとても助かりました。隣がコンビニで夜食にも重宝しました。鹿児島空港から各地へバスで行けるので、とても便利です。鹿児島にいくときはまた是非利用します。

BusinessHOTEL伊佐 2015年12月19日 21:02:53

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。鹿児島空港は鉄道がありませんので移動手段はレンタカーか、バスが主流となります。それでも便利といっていただいたのは県民として感謝の気持ちでいっぱいです本当に有難うございますまた機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月14日 21:18:59

空港に近いということで選びましたが、期待以上に快適な宿でした。
・飛行機の出発遅れで到着が21時を回ってしまいましたが、すぐに車で迎えにきてくれました。
・お部屋は学生時代の一人暮らしを思い出す雰囲気で、くつろげます。
・お風呂やトイレも含め、掃除が行き届いています。
・LANケーブル、複数のコンセント、湯沸かしポット、共有スペースの電子レンジなど、ほしい設備がほしいところにあります。
・到着が遅く、夜がコンビニご飯(近くにローソンがあり、これまた便利)だったため、翌朝のバランスの取れた朝食が大変ありがたかったです。朝からお刺身がいただけるとは思っていませんでした。
・控えめだけど明るい奥様とサービス精神あふれるご主人、お二人のホスピタリティが詰まった宿だと感じました。

BusinessHOTEL伊佐 2015年11月16日 10:25:59

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。またお気使い溢れる御感想を頂きましてこちらこそ感謝致します。
地方の小さなビジネスホテルです、何もありませんし私どもに出来る事だけをやらせて頂いて居ります。
今後もお客さまに喜んで頂ける様努力して参りたいと思います。
また機会がありましたらどうぞ当ホテルを御利用頂けます様よろしくお願いします。

投稿者さん 2015年09月13日 20:11:52

ビジネスホテルというよりは、ヨーロッパのゲストハウスやイギリスのBアンドBといった感じです。部屋の雰囲気もサービスもいい意味でアットホームです。部屋は狭いながらも清潔で細かいところまでお掃除含め目が行き届いている感じ。とてもおすすめです。

BusinessHOTEL伊佐 2015年09月14日 08:50:51

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございます。
お気に召して頂けて何よりでした。今後もお客さまに満足していただけるよう努力して参りたいと思います。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月01日 18:53:27

飛行機を乗り継ぐ旅をしているため、
空港近くの宿を探していて出会った宿です。

ビジネスホテルというより、合宿所のようでした。(笑)
でも、悪い意味で言ってるのではなく、昔懐かしいというか、
青春時代を思い出す・・・とか、実家に帰ってきたようというか。
一言で言えば、外向けの飾り気がないのです。

カッコはつけてないけど、
もてなす気持ちには溢れています。

アメニティも必要十分な物が揃っています。
朝ごはんも期待通り、いえ期待以上でした。
私が特に気に入ったのは、具だくさんのお味噌汁です。
お味噌が甘めなのでしょうか。
とにかくおいしくて、お代わりしたいくらいでした。

徒歩3分くらいのところに、コンビニがありますし、
空港までの送迎も、快くやっていただけました。

またいつか、お世話になることを楽しみにしています。

BusinessHOTEL伊佐 2015年06月02日 21:02:39

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございました。
またほのぼのとした御感想も頂きまして有難うございます。
今年ももう6月になりますが当ホテルでは第1回目の御感想となります。期待が大きすぎると、がっかりされるのではと心配しておりました。
みそ汁に関しましては鹿児島では麦みそを併せて居りますが当ホテルでもその日はそれでした。当日は実家より届いた竹の子の味噌汁でしたのでその甘みもあったのだろうと思います。
しかし毎日日替わりで違うものを提供して居りますのでまたいつか来られるとしましたら違うものをお出ししようと思っております。
そのときまで、どうぞお体を御自愛くださいませ。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

melanさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

melanさん [30代/男性] 2014年08月03日 14:58:14

鹿児島空港周辺で安い宿の条件で探して利用しました。
空港までは車で送り迎えしていただきました。5分程度です。
部屋の壁にはキャラクター等のシールがたくさん貼ってあって子供部屋みたいな感じでしたが、特に悪い気はしませんでした。
お風呂はセパレートで、自動でお湯張りができたのはよかったです。また、お風呂もトイレもきれいで気持ちよかったです。
朝食は、お盆にたくさんのおかずが並び、お腹いっぱいでした。
周辺施設としては、歩いて5分でローソンがあり便利でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
BusinessHOTEL伊佐 2014年08月03日 17:15:47

飛び飛びで行きと帰りで2泊もして頂き感謝して居ります。
お部屋は今現在庶事情に因りこの様な形になって居りますが、これで良いと考えている訳ではございません。
今後より多くのお客様に喜んでいただけるよう創意工夫して参りたいと思います。
御感想を頂きまして有難うございました。
また御利用頂ける日を心よりお待ちして居ります。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

honey44さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

honey44さん [40代/女性] 2014年06月28日 15:07:59

鹿児島空港に夜到着したので1泊させてもらいました。お部屋は新しくとても綺麗で細かい所まで気配りがいきとどいて過ごしやすかったです。空港送迎などもすごく助かりました。どうもかりがとうございました。
1個だけ私の希望ですが、お部屋の中にオレンジ色のライトが欲しかったです。

2014年06月
BusinessHOTEL伊佐 2014年06月28日 21:34:51

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御満足頂けたという事で何よりです。
御指摘頂きました事は今後のホテル創りに役立てて参りたいと思います。
御感想いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2014年01月13日 14:35:42

1月10日に泊まりました。
空港ホテルで仕事していたのですが迎えに来てくれました。
朝食は私的にはいまいちでした。
でもお部屋の大きさとか送迎に関してはサイコーでした。

2014年01月
BusinessHOTEL伊佐 2014年01月13日 21:02:11

この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊戴きましてありがとうございました。また御感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食は御満足頂けなかったようで残念でした。誠に勝手ながら365日、日替わりで内容を替えております。次の機会がありましたらまたどうぞお越し下さいませ。新年はまだ始まったばかりです私は私の仕事をしたいと思います。お客様もお客様のお仕事頑張って下さいね、今年一年良い年になりますよう祈っております。一期一会の出会いに感謝します。ありがとうございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

カステラ5本さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

カステラ5本さん [40代/女性] 2013年11月22日 15:38:58

送り迎えしていただき、朝食にお刺身とヨーグルトがついていて、とても美味しかったです。

2013年11月
BusinessHOTEL伊佐 2013年11月23日 19:02:10

この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくの御旅行でしたのに生憎のお天気で残念でしたね。次回お越しの時には伊佐市の「曽木の滝」を御覧になれるといいですね。
こ御投稿頂きまして誠にありがとうございました

【ツインルームB】

投稿者さん 2013年06月18日 21:04:10

6月16日に利用しました。
駐車場代無料で、なおかつ送迎もしていただけるサービスには大変助かりました。
また多くの方の口コミにもあったおいしい朝食も食べることもできて、本当に嬉しかったです。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

2013年06月
BusinessHOTEL伊佐 2013年06月19日 08:47:14

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊頂きありがとうございました。私の地元伊佐市からお忙しい中、ようこそおいでいただきました。お迎えしてとてもうれしく思いました。
まだ行き届かない点もたくさんあるかと思いますが、できることからこつこつと努力していきたいと考えております。そして、宿泊のお客様であれば駐車場は無料でございます。また空港へ来られる機会がございましたらどうぞお越しください。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパー早割りスペシャル345(朝食付き)喫煙

投稿者さん 2012年11月01日 13:53:37

愛知を夜出発し朝屋久島へ行く際に鹿児島で一泊する必要があり利用しました。空港までの送迎有りで助かりました。ビジネスホテルと言うより勉強部屋に家族風呂がついてる感じ。とても清潔です。バストイレ別なのが嬉しいです。

2012年10月
BusinessHOTEL伊佐 2012年12月09日 19:00:20

この度は愛知県から遠く鹿児島までようこそおいで下さいました。屋久島の旅はいかがでしたでしょうか?鹿児島が世界に誇る自然遺産屋久島を満喫していただけたなら幸いにおもいます。お部屋も気に入っていただけましたようで何よりでした。またいつの日か機会がありましたらお会いできる日をお待ちしております。この度はご投稿戴きまして有難うございました。お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2010年08月02日 16:38:44

空港とホテル間を車で出迎えと送りは助かりました。部屋も清潔で気持ち良かったし、お風呂がトイレと一諸でないため広く使えてとても気に入りました。
鹿児島に出かけたときはまた利用させていただきます。

BusinessHOTEL伊佐 2010年08月05日 08:50:24

この度はBUSINESSHTEL伊佐に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご利用のレンタカー会社さん現在は合併で窓口が2社同じフロアーになっておりますが大丈夫だったでしょうか、遠方ですのでなかなかこちらの方へ来られる機会も少なくなっておられると思いますがが、また御縁がございましたら、素泊まりでまったく構いませんのでお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日をお待ちしております。有難うございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

にせーたーさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

にせーたーさん [40代/男性] 2010年05月16日 14:08:54

翌朝の離島便乗継のため4/30夜に一泊しました。空港からは、徒歩圏内と私が思う30分程で、また近辺は茶畑が広がるのどかな風景で、ロケーションに恵まれていると感じました。
部屋のそこかしこには備品の説明書きがあり、細かいところまで気配りが届いていると
感じました。部屋に通じる廊下に上がる前にスリッパに履き替えるので、衛生面でも好ましいです。その日は空港に午前中に到着したため、チェックインまでの時間を使って、
宿から3~4キロの位置にある、今では、すっかり有名になった、古い木造駅舎のJR肥薩線・嘉例川駅に徒歩で往復するとともに、やはり古い木造駅舎の大隈横川駅まで往復乗車しました。鹿児島市街は以前に数回訪れたことがあり、また、市街までのリムジンバスは、本数が多いのでスケールメリット働くはずなのに往復で2400円と割高なので敬遠したのですが、宿近辺に乗継までの時間を有効に使える見所があるので良かったです。

2010年04月
BusinessHOTEL伊佐 2010年05月18日 19:50:12

お客様先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊いただき、また御感想をいただきまして誠にありがとうございます。肥薩線・嘉例川駅築106年の駅舎ですね、土曜、日曜限定、で販売される駅弁は九州の駅弁ランキングでも1位になった事もある一品だそうです。徒歩では片道30分程かかりますが、天気の良い早朝などは、歩きますととても清清しい気持ちになります。ただ大きなトラックもよく通りますので、私個人的には遊歩道やサイクリングロードなどの整備が進めばもっと観光都市霧島のイメージもアップするのでは?と思うのでありますが・・・・日中であれば当ホテルに隣接の溝辺町物産館よこでーろ前に停車します「温泉バス」をご利用いただければ温泉めぐりができて一日乗り放題500円、とゆう選択肢もございますのでもしもまたお越しいただける場合は検討してみてください。リムジンバスの価格につきましては、よそ様の事ですので私がとやかく言う立場にはありませんが私眼に見まして、バス1台にお客様が一人二人位しか乗っていない状態のが鹿児島空港発で21時位に4台続いて出発するのを眼の前で見たりしますと、全体的なバランスでやむをえないのかなと云う気がします。ただ、そうではなく2400円出しても「鹿児島にはそれだけの価値がある」と皆さんから言われるように鹿児島がなっていく事こそが大切なことだと私は考えます。私も以前は東京都民でしたが今現在鹿児島県民として、蟻のような力ですが努力して参りたいとおもいます。
またお会いできるといいでね。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月10日 19:08:28

5/2に宿泊いたしました。
部屋は大変きれいで広さも十二分。Free Internet(VPN使用可)もあります。部屋に洗濯機もあります。朝食も十分な質/量でした。歩いて行ける距離にコンビニもあります。空港も近いため飛行機好きには堪らないロケーションです。意味もなく連泊したくなる程快適でした。

また付近の観光施設の紹介や鹿児島でしか販売していない芋焼酎の紹介など大変ありがたかったです。福島へのお土産に芋焼酎一升瓶4本購入いたしました。この情報がなければ地元福島でも売っているような焼酎を買うところでした。大変助かりました。

なお水曜どうでしょう対決列島最終決戦の地西郷公園に非常に近いロケーションであることは嬉しい誤算でした。
機会があれば是非再度宿泊したいホテルです。

BusinessHOTEL伊佐 2010年05月11日 10:45:54

お客様先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊いただきまたこのような御感想までいただきまして、まことに頭の下がる思いでございます。お客様がお帰りになってから気がついたのですが、お泊りいただきましたお部屋のシャワーヘッドがもう交換の時期になっていたようでございました。お客様がどのような思いでお使いになられたか・考えますと非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。何もいわずにお帰りになられて、おまけにこのような御感想まで頂戴いたしまして、なんと申し上げて良いやらもう「涙チョチョ切れ」ですよ。気をひきしめてしっかりやれよ、と無言でおっしゃっていたのだなきっとと思いました。シャワーヘッドは当日のうちに交換致しましたので是非再度御宿泊いただければと思います。歴史上、福島の方には薩摩を嫌っておられる人がおられると聞いたことがありますが、芋焼酎もお土産に買って帰られたご様子で何よりに思います。チェックアウト後桜島の方へ行かれたようですが愛車のBMWが灰をかぶったのではと心配しておりました。私も気を引き締めて頑張ります、今回お泊りのお部屋はシングルAとシングルBのいいとこ取りのシングルABでございました。次回はシングルAの最終形シングルAZをめざします。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご感想いただきまして有難うございました。

シングルAB連泊用喫煙(朝食付き)プラン
【シングルAB(ウオシュレット他電家付、連泊用喫煙ルーム)】

ヤマンチュヤッサンさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

ヤマンチュヤッサンさん [20代/男性] 2010年02月27日 21:22:02

県内でいつも素通りしている場所でしたが、今回仕事の都合で初めて利用させていただきました。
利用者のみなさんの声にもあるようにビジネスホテルという窮屈さはなく(禁煙室でタバコの嫌な臭いも)、部屋・風呂・トイレともにキレイ、広々で、特に風呂のお湯張り機能や足(短足)を伸ばしてもぶつからない大きな浴槽(我が家よりも)は、かなり快適でした。
あいにくの天気でしたが、晴れていれば窓から空港とその向こうに霧島の山々を一望できるのではないかと思います。
翌日の朝食は食べきれないほどでお得感◎。
>マスター
ご馳走様でした。
お忙しい中、忘れ物をすぐに出張先の会議室まで届けていただいて本当にありがとうございました。機会がありましたら、ぜひまた利用したいと思います。

和朝食付きプラン(日替わり)
シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)

2010年02月
BusinessHOTEL伊佐 2010年03月01日 19:13:16

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。なにやら大層ご満足いただけたという御感想を頂戴いたしまして何よりに思います。お食事もいい食べっぷりで残さず食べていただき、食いねぇ食いねぇって出す方も気持ち良く出させて頂きました。こんなところで会議があったりするのもまれなケースなのでしょうがこの度当ホテルをご利用いただいたのも何かの「縁」お忘れ物をされたのもそれもまた「ご縁」またのご縁を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 20:50:13

9月16日に1泊2日でお世話になりました。
今回は、トッピ-の運休というハプニングがあり、急遽、前日にビジネスホテル伊佐さんを予約し利用させていただきました。
クチコミ通り空港、コンビニが近くとても便利でした。また、ホテルの部屋の広さ、清潔感、アメニティも満足のいくものでした。
朝食のボリュームもクチコミ通りで、味もとてもおいしく満足のいくものでした。ただ、あまりのボリュームで残してしまいました。ごめんなさいね。
ご主人もとても気さくな方で、朝食時と空港までの車中でたくさんお話ができて楽しかったです。おかげさまで、無事に屋久島に到着し念願の縄文杉まで行くことができました。
次回はぜひ鹿児島をメインとした旅行を計画して、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

BusinessHOTEL伊佐 2009年09月27日 09:48:56

この度はBUSINESSHOTEL伊佐にご宿泊いただきましてありがとうございました。今回は仲良しのお友達との屋久島旅行ということで有意義なひと時を過ごされた事とおもいます。いやーいいですねー、ハプニングがあっても若いからそれをまた活力に変えて前向きに活動するエネルギー、感激しましたー。ハハハハ私も自分で考えているほど若くなく、若い方とお話ができて楽しかったですよ。お仕事にプライベートに体に気をつけて「てげてげ」(鹿児島弁でてきとうにの意)がんばってください。それではまた縁がありましたらお会いしましょう。

洋朝食付きプラン

投稿者さん 2009年09月14日 16:45:38

気さくで話し好きなご主人で楽しかったです。また利用したいと思いました。

和(ごはん)朝食付きプラン
シングルB

BusinessHOTEL伊佐 2009年09月14日 19:55:23

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へご宿泊頂きましてありがとうございました。いやいや、話し好きと云うのは私の場合、相手の方しだいなんですよ、どなたでもというわけではありません(笑)。ですからお客様がそうお感じになったのだとすればそれはお客様御自身が気さくで話しやすい方だったということですよ。つかの間のひと時ではございましたが、このように温かいお言葉をいただきまして本当に感謝しております。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

和(ごはん)朝食付きプラン

投稿者さん 2009年07月03日 16:42:46

6月30日、1日と二日間利用させて頂きました。
飛行機の欠航等で到着時間が変わってしまい、チェックインの時間など迷惑かけてしまいましたが、大変快く対応して頂きました。
オーナーさんも大変気さくな方で、宿泊期間中大変楽しませて頂きました。
部屋も綺麗ですし、何よりお風呂が広い! 全国各地色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、かなり好感度が高いです。
大手ホテルの機械的な接客ではなく、本当に心のこもったアットホームな・・・という感じでしょうか。
食事も500円でこれは・・・・採算取れてるのかな?と思うくらいでした
宿泊料金も安く、利用者には大変嬉しいと思います。
リピーターが多いのも納得出来ました。
鹿児島空港周辺でホテルを探している方がいましたら、本当にお勧めしたいですね。
また、そちらに行く機会がありましたら、是非利用させて頂きます。
今度はゆっくり観光目的で、家族を連れてお邪魔させて頂きますね。

2009年06月
BusinessHOTEL伊佐 2009年07月05日 19:31:49

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊、誠に有難うございました。また事細かく御感想戴きまして重ねて御礼申し上げます。飛行機の欠航など予定時間が変わることは旅先ではありがちな事でございます。事前のご連絡、本当に助かりました。少々底打ち感が見えてきたと言われる日本経済ではございますが、まだまだきびしい世の中、自分の信念を貫くと云うのは簡単な事ではありません。てか、へ?ご家族がいらしたんですね(スイマセン)得に御家族がありますとなかなか・・・・ですよね(たぶん)。でも試験に合格されたら、御家族で引越してこられる事になるのではないですか?またお会いできる日を楽しみにしております。

洋朝食付きプラン