BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月03日 16:42:46

6月30日、1日と二日間利用させて頂きました。
飛行機の欠航等で到着時間が変わってしまい、チェックインの時間など迷惑かけてしまいましたが、大変快く対応して頂きました。
オーナーさんも大変気さくな方で、宿泊期間中大変楽しませて頂きました。
部屋も綺麗ですし、何よりお風呂が広い! 全国各地色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、かなり好感度が高いです。
大手ホテルの機械的な接客ではなく、本当に心のこもったアットホームな・・・という感じでしょうか。
食事も500円でこれは・・・・採算取れてるのかな?と思うくらいでした
宿泊料金も安く、利用者には大変嬉しいと思います。
リピーターが多いのも納得出来ました。
鹿児島空港周辺でホテルを探している方がいましたら、本当にお勧めしたいですね。
また、そちらに行く機会がありましたら、是非利用させて頂きます。
今度はゆっくり観光目的で、家族を連れてお邪魔させて頂きますね。

2009年06月
BusinessHOTEL伊佐 2009年07月05日 19:31:49

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊、誠に有難うございました。また事細かく御感想戴きまして重ねて御礼申し上げます。飛行機の欠航など予定時間が変わることは旅先ではありがちな事でございます。事前のご連絡、本当に助かりました。少々底打ち感が見えてきたと言われる日本経済ではございますが、まだまだきびしい世の中、自分の信念を貫くと云うのは簡単な事ではありません。てか、へ?ご家族がいらしたんですね(スイマセン)得に御家族がありますとなかなか・・・・ですよね(たぶん)。でも試験に合格されたら、御家族で引越してこられる事になるのではないですか?またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年06月06日 00:51:18

予約日を間違えていたにもかかわらず、快く変更して頂いてとても助かりました。ありがとうございます。いつも鹿児島空港を早朝、深夜に利用する際はとても便利に利用させてもらっていますが、それより、居心地、朝食のおいしさ、マスターの感じのよさが利用させてもらおうと思う最大の理由です。これからも泊まらせて頂くつもりですので、よろしくお願いいたします。

2009年05月
BusinessHOTEL伊佐 2009年06月06日 09:05:32

いつもBUSINESSHOTEL伊佐を御贔屓いただき誠にありがとうございます。インターネットでのお申し込みは、ちょっとした入力間違いが全く違う日付での御予約になったりすることが多々あるようです。入力後に今一度ご確認いただけますようお願いいたします。今回のように予約確認メールが前日楽天トラベルより入る設定のお客様の場合はその時点で連絡いただければけっこうでございます。ただし部屋に空き室がない場合は御容赦下さいませ。数年前のことですが一ケ月予約を間違えて「ひょっこり」とお見えになったお客様がおられまして生憎と満室でお断りしたと云う事がありました。お客様の場合はそんなことはないと思いますが、必ず御連絡をいただけるようお願いしたいところでございます。突然来られて「楽天で、予約した者だけど」と言われても困りますので(笑)。いやそんな事が昔あったと云うだけの話ですので気を悪くなさらないでくださいね、ご利用戴き誠に有難うございました。

和朝食付きプラン(日替わり)

投稿者さん 2009年04月14日 23:47:47

4月12日に泊りました。部屋はとても良かったです。コンビニも近いし、朝食も口コミどおりでした。友達にも勧めたいです。次も利用したいですね。

和(ごはん)朝食付きプラン
シングルB

2009年04月
BusinessHOTEL伊佐 2009年04月15日 10:15:31

4月12日BUSINESSHOTEL伊佐へご宿泊頂きましてありがとうございました。今回はお天気がよかったし時間的にも早い時間の御到着でしたのでまたそれもひとつの選択肢ですがお電話をいただければ空港へお迎えにあがりますので御遠慮なく、朝のお送りは、時間が決めてありますので時間の調整をお願いいたしまして申し訳ありませんでした。当HOTELにお泊りいただく全てのお客様にお願いしておる事でございますので何とぞご理解戴きますようお願い致します。立地の面ではお隣に「あいてます、あなたのローソン」を創め、ざぼんラーメン、溝辺町物産館、フルーツショップ末重、韓国料理店、簡易郵便局、サラダ舘があります。反対側お隣には「とくだクリニックさん」内科外科胃腸科とあるようですので具合の悪い時にはどうぞ(保険証をお忘れなく)それではまた次回お会いできる日を心よりお待ちしております。ご感想戴きまして誠にありがとうございました。

和(ごはん)朝食付きプラン
【シングルB】

投稿者さん 2009年04月09日 00:09:55

すごく綺麗なお部屋でした。風呂、トイレも別々で綺麗。部屋そのものがビジネスホテルというカテゴリーに全く当てはまらず、マンション?といった感じで、何日も泊まりたいといった感じの部屋でした。朝食もおいしくて、男性の私でも多いかも、というサービスでした。鹿児島にいくことがあったらまた是非利用したいです。

洋朝食付きプラン
シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)

2009年04月
BusinessHOTEL伊佐 2009年04月09日 09:21:11

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊いただきましてありがとうございました。シングルAは全室禁煙室で、その他「かわいい」と言ってもらえるような部屋を意識して造りました。体が大きいお客様にはやや窮屈にも感じられるのでは?(風呂は問題なしですが)と云う不安のもと昨年オープンしました。1年が過ぎようとしていますがおかげ様で体の大きいファンの方も少なくなく、ほっと胸をなでおろしておる次第でございます。今回はお世辞にもお客様にお喜びいただけて幸いでございます。またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました。