BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 21:58:11

8月26日に宿泊。鹿児島空港から近くて便利(車送迎有り車で3分)。」「和食事がおいしい」「近くにコンビニ(ローソン)がある」

BusinessHOTEL伊佐 2009年08月29日 08:39:16

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊戴きましてありがとうございました。和朝食がお口に合いましたようで何よりでございました。当ホテルは鹿児島空港とローソンが近いビジネスホテルです、お電話いただければ鹿児島空港までの送迎もいたしますので、御遠慮なくお申し出ください。尚、翌朝のお送りは6時45分、7時45分、8時45分の3回の内いずれかとなりますので御了承ください。今後共よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月06日 00:51:18

予約日を間違えていたにもかかわらず、快く変更して頂いてとても助かりました。ありがとうございます。いつも鹿児島空港を早朝、深夜に利用する際はとても便利に利用させてもらっていますが、それより、居心地、朝食のおいしさ、マスターの感じのよさが利用させてもらおうと思う最大の理由です。これからも泊まらせて頂くつもりですので、よろしくお願いいたします。

2009年05月
BusinessHOTEL伊佐 2009年06月06日 09:05:32

いつもBUSINESSHOTEL伊佐を御贔屓いただき誠にありがとうございます。インターネットでのお申し込みは、ちょっとした入力間違いが全く違う日付での御予約になったりすることが多々あるようです。入力後に今一度ご確認いただけますようお願いいたします。今回のように予約確認メールが前日楽天トラベルより入る設定のお客様の場合はその時点で連絡いただければけっこうでございます。ただし部屋に空き室がない場合は御容赦下さいませ。数年前のことですが一ケ月予約を間違えて「ひょっこり」とお見えになったお客様がおられまして生憎と満室でお断りしたと云う事がありました。お客様の場合はそんなことはないと思いますが、必ず御連絡をいただけるようお願いしたいところでございます。突然来られて「楽天で、予約した者だけど」と言われても困りますので(笑)。いやそんな事が昔あったと云うだけの話ですので気を悪くなさらないでくださいね、ご利用戴き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月14日 23:47:47

4月12日に泊りました。部屋はとても良かったです。コンビニも近いし、朝食も口コミどおりでした。友達にも勧めたいです。次も利用したいですね。

和(ごはん)朝食付きプラン
シングルB

2009年04月
BusinessHOTEL伊佐 2009年04月15日 10:15:31

4月12日BUSINESSHOTEL伊佐へご宿泊頂きましてありがとうございました。今回はお天気がよかったし時間的にも早い時間の御到着でしたのでまたそれもひとつの選択肢ですがお電話をいただければ空港へお迎えにあがりますので御遠慮なく、朝のお送りは、時間が決めてありますので時間の調整をお願いいたしまして申し訳ありませんでした。当HOTELにお泊りいただく全てのお客様にお願いしておる事でございますので何とぞご理解戴きますようお願い致します。立地の面ではお隣に「あいてます、あなたのローソン」を創め、ざぼんラーメン、溝辺町物産館、フルーツショップ末重、韓国料理店、簡易郵便局、サラダ舘があります。反対側お隣には「とくだクリニックさん」内科外科胃腸科とあるようですので具合の悪い時にはどうぞ(保険証をお忘れなく)それではまた次回お会いできる日を心よりお待ちしております。ご感想戴きまして誠にありがとうございました。

和(ごはん)朝食付きプラン
【シングルB】

蟹河童さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

蟹河童さん [50代/男性] 2016年11月29日 12:54:19

出張帰りに一泊しました。
 予約時に見たHP上の写真は今一つパッとしなかったのですが、来てみると普通のビジネスホテルとは一味違ったテイストが非常に良かったです。(HPの写真は変えた方がいいですね。)部屋の隅々まで気を配っているなあという印象で快適に過ごせました。特にお風呂は所謂ビジネスホテルのトイレと一緒のユニットバスではなかったのでゆったり浸かることができました。また、飛行機の時間の都合でじっくり味わって食べられなかったんですが、朝食は大変美味しかったです。唯一ちょっと困ったのは隣室の方のいびきが聞こえてきたことくらいでしょうか。
 鹿児島空港近辺に泊まる際にはまた利用させてもらいたいと思ってます。

BusinessHOTEL伊佐 2016年11月29日 20:41:05

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きましてありがとうございました。
翌朝は飛行機の時間が早くて慌ただしかったですね。
もし良ければですがレンタカーは前日の内に返却されておけば施設側から鹿児島空港までお送りいたしますので時間を短縮できると思います。
余談ですが宿泊のお客さまなら1週間まで駐車場無料(無料送迎付き)とさせていただいて居りますのでお車を置いて空港まで行かれる場合にはお声をおかけいただければと思います。
隣人の方は飛行機に乗り遅れて急遽泊まる事になられた方で、かなりお疲れのご様子でしたのでいびきでは御迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
空き室がある時には部屋を1つ開けて御案内して居りますのでまた機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。
御感想を頂き有難うございました。