BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 14:56:53

ゆで卵やヨーグルトや野菜ジュースなど、朝食がないかわりに部屋に置いてあり、有り難かったです。

【シングル禁煙】

m09121113さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

m09121113さん [40代/女性] 2023年03月06日 20:35:03

翌日の飛行機かを朝早かったので 少しでも空港に近い こちらのホテルを利用させていただきました。チェックインも、仕事終わりで遅い時間だった為、「寝れれば良い」くらいの感覚でいきましたが、サービスが最高でした!
部屋まで重い荷物も運んでくださり、冷蔵庫の中には サービスですのでご自由に。と ビールや朝食用にヨーグルトやゆで卵やジュース、ドリップコーヒー おつまみ、軽食。もうすでに大感激。お風呂も ビジネスホテルにありがちな狭いユニットではなく、広くてお家のお風呂みたーい! ゆっくりできました!
そしてナント!朝めちゃくちゃ早い時間だったにもかかわらず、「明日の朝 空港までお送りしますので車は どうぞ置いていってください。」なんて。親切すぎてなんとお礼を申し上げれば良いかわかりませんでした。今後も必ず こちらのホテルを利用させていただきますね!友達にも勧めまくっています!(笑)

BusinessHOTEL伊佐 2023年03月10日 20:21:49

この度はBUSINESSHOTEL伊佐をご利用いただきありがとうございます。
お仕事お疲れ様です。

基本的に素泊まりのビジネスホテルでございます。
そんな中で私共に出来る範囲での事をやらせていただいているだけの事でございます。

お客様に喜んでいただけます用に努力しておりますが至らぬ点もあろうかと思います。

しかしながらお客様にはこの様なお言葉を頂き
大変ありがたく存じます。

またこの地区へおいでの時はどうぞご利用ください。

ご感想をいただきありがとうございます。

【シングル禁煙】

namirin7373さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

namirin7373さん [40代/女性] 2023年02月02日 15:20:38

先日はお世話になりありがとうございました。あて一品付きのプランにしたのですが、とても美味く、量もたくさんで大満足でした。冷蔵庫にはビールやゆで卵、ジュースにヨーグルトと至れり尽くせりでした。車も無料で預かって下さって空港までの送迎付き。お値段もお安いし、スタッフの方も親切で安心して過ごせました。初めての宿泊でしたが、今後も朝の飛行機に乗る際はこちらで前泊しようと思います。

BusinessHOTEL伊佐 2023年02月07日 07:05:51

またご感想もいただきありがとうございます。

当日は大雪が心配される日でしたが「しれたまえのゆき」でよかこっでした。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

「あて」1品付きプラン、おまかせ(期間限定)
【シングル禁煙】

kazu_o44jpさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

kazu_o44jpさん [50代/男性] 2022年09月15日 16:18:18

実家の自分の部屋に帰って泊まった感じでした。
清掃も行き届いて、ローソンも近く、大変気持ちよく利用できました。

BusinessHOTEL伊佐 2022年09月17日 20:07:18

またご感想もいただきありがとうございました。

御実家どちらでしょう?

またお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました

送迎なしLCC、素泊まり専用プラン
【シングル禁煙】

choco-shakeさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

choco-shakeさん [50代/女性] 2022年06月02日 23:58:28

ツーリングの宿を探していて天気予報は雨で高速インターから近い宿を探していて口コミが良かったので予約しました。
バイクを屋根の下に止めさせてもらえて宿からの外出に傘やサンダルを貸していただけて助かりました。
コロナ禍でシティホテルでも部屋までの案内がない所が殆どなのにお部屋まで雨で濡れたヘルメットを持って下さったり、丁寧な説明があったり心遣いが感じられました。
お部屋はキッチンのないバストイレ別々のワンルームといった感じで自分部屋のようにくつろげました。
雨で温泉にも寄らずに来たのでバスタブで足を伸ばせてゆっくり浸かれて良かったです。
欲を言えばリンスインジャンプーとコンディショナーを置くならシャンプーとコンディショナーの方が良いかなと思います(男性客が多いからかな?)。
窓からは飛行機の離発着が見られて嬉しい誤算でした。
しまいには空港の離発着タイムテーブルを検索して観察するほどに、笑笑(マニアではありません。)
ドリップコーヒーとお茶のティーバッグがあったのも良かったです。
お部屋や廊下のディスプレイに遊び心があって和みます。
狭いビジホよりこんなお部屋の方が私は好きです。

BusinessHOTEL伊佐 2022年06月06日 08:18:43

この度はBUSINESSHOTEL伊佐にご宿泊いただきありがとうございます。

鹿児島へは初めて来られたとの事でおまけに雨に振られて大変でしたね。ナナハンのバイクは最近
少なくカッコ良いなーって思いました。

是非安全運転でツーリングを楽しんでください。

そしてまた機会がありましたら鹿児島へもおいで下さいませ。

送迎なしLCC、素泊まり専用プラン

投稿者さん 2022年04月29日 22:29:42

ゆで玉子、発泡酒、野菜ジュースなどサービス付き。
空港の近くにあり、空港までの送迎もあり、大変助かりました。
コンビニまで徒歩5分位。その手前にラーメン屋さんありましたが、18:30までだったかと。他は、飲食店などちょっと遠そう。
空港近くでリーズナブルに泊まりたいならオススメです。

BusinessHOTEL伊佐 2022年05月06日 06:30:09

この度はBUSUNESSHOTEL伊佐にご宿泊いただきありがとうございます。
またご感想もいただきありがとうございます。

ちなみにラーメン屋さんは最近「木曜日定休日」
になっているようですのでお気を付けください。

新緑の季節になってまいりました。

どうぞ健康にお過ごしくださいませ。

ゆでたまご付き素泊まりプラン
【シングル禁煙】

りんだ3410さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

りんだ3410さん [40代/女性] 2022年01月28日 10:58:11

初めて利用させていただきました。
夜に鹿児島空港に到着したのですが、迎えに来ていただけて、とても助かりました。空港に来ていただいた奥様がとても感じの良い方で、こちらに宿泊先を決めて良かったと安心しました。
ビジネスホテルに泊まった事がないので、勝手なイメージを持っていたのですが、なんだかホッとするあたたかい所でした。お部屋もやけに落ち着く感じ。お風呂とトイレも別だったので、疲れた身体を癒す事ができました。お湯を張る時にうっかりシャワーのままにしていたため、スリッパを濡らしてしまったのですが、帰りにお伝えする事を忘れてしまい申し訳ありませんでした。
ゆで卵を食べ忘れてしまったのも、すみませんでした。

余談ですが、過去のレビューの返信が面白かったです。
今の私よりお若い頃から、やられていたんだなぁと。
試行錯誤して、今の伊佐さんがあるのだなぁとも。
名古屋に帰った後まで、あたたかい気持ちになりました。
また鹿児島に行った時は是非利用させていただきたいです。

BusinessHOTEL伊佐 2022年01月30日 10:14:02

この度はBUSINESSHOTEL伊佐にご宿泊いただきありがとうございました。
またご丁寧なご感想をいただきありがとうございます。

初めてのビジネスホテルということでイメージは変わりましたでしょうか?

一口にビジネスホテルと言いましてもそれぞれの
施設様でそれぞれの工夫をされていると思いますので多様なサービスがあろうかと思います。

私共もその端くれにすぎません。

お客様にお喜びいただけるよう努力して参りたいと思います。

{オミクロン}だとか{ステルスオミクロン}だとかわけのわからないもので世の中ひっくりかえされておりますが明けない夜はありませんので

お互いに夜明けまで何とかしのぎましょう。

ゆでたまご付き素泊まりプラン
【シングル禁煙】

syokai0215さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

syokai0215さん [40代/男性] 2021年11月27日 10:30:04

部屋はアパートのような造りになっていますが、室内、風呂、トイレなどはすべてとても清潔で過ごしやすく感じました。空港に近く飛行機の騒音が少しだけ気になります。それだけが減点。あとはとても良いビジネスホテルです。鹿児島に行く時は必ずリピートしたいと思います。

BusinessHOTEL伊佐 2021年11月29日 07:02:13

空港に近い事で「メリット、デメリット」あると
考えております。

脱炭素の観点からしましてもSDGsにしましても今後ミドリムシを使ったバイオ燃料や水素を燃料にした飛行機など様々な取り組みがされて将来的には騒音も少なくなっていくのだろうと思っております。

設備面では施設側といたしいましても出来る事から取り組んで参りたいと思います。

ご感想をいただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

送迎なし、素泊まり専用プラン
【シングル禁煙(夜は発泡酒1本サービス中)】

ジーコイさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] 2021年11月23日 19:34:53

とにかく接客業とはこれだと思わせてくれる宿でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

BusinessHOTEL伊佐 2021年11月26日 06:41:46

また嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

空港近くではありますが緑の自然以外何もない所です。

しかし逆にそれが一番いいと言って頂ける方もいらっしゃいます。多様な考えがありますね。

季節も寒くなってきましたがお体ご自愛ください。

また鹿児島クーポンもご利用お待ちしております。

「サラダ」付きプラン
【シングル禁煙(夜は発泡酒1本サービス中)】

tam1010さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

tam1010さん [60代/男性] 2021年08月23日 09:26:12

空港から近くて連絡するとすぐに迎えに来ていただきました。夜の到着だったのですが、部屋にちょっと食べるものがあったので嬉しかったです。部屋も広くてきれいでした。家に帰りつくと忘れ物の連絡をいただきました。すぐに送っていただき、これまた助かりました。素晴らしいサービスの数々に感動です。鹿児島空港を利用するときにはまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

BusinessHOTEL伊佐 2021年08月24日 05:53:54

この度はBUSUNESSHOTEL伊佐をご利用いただきありがとうございます。
お忘れ物につきましては早い段階で確認が取れて
何よりです。
「旅」という非日常な行動の中ではそのような事
も良くある事だと思います。私どもに出来る事として今後も取り組んで参りたいと思います。
「食べるもの」に関しましては、
「朝食、夕食」という形では提供しておりませんが栄養機能食品やナッツ、ヨーグルト、オレンジジュース、ゆでたまごを基本的なサービスとして
おります。
他にもご希望であれば「サラダ」や「あて」「フルーツ」「緑でサラナ」などもお付けできますのでお問い合わせください。
お客様のご健康を願っております。
ご感想をいただきありがとうございました。

ゆでたまご付きプラン(期間限定)
【ツインルーム(夜は発泡酒1本サービス中)】

投稿者さん 2021年04月20日 17:45:36

高評価のホテルだったので半信半疑だったが、非常に良いホテルでした。
清掃が行き届いた清潔感のある部屋だった。
宿泊者の気持ちをよく考えていると思いました。
朝食を楽しみにしておりましたが、現在提供されてはいないとのことで少し残念でした。
でも部屋にはホテルからのお心遣いがありびっくりしました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

BusinessHOTEL伊佐 2021年04月23日 15:44:39

申し訳ございません。

諸事情により朝食サービスにつきましては2月末日にて終了させて頂きました。

今後は素泊まり専用となりますがより良いサービスを提供できるよう精進して参りたいと考えております。

ご感想をいただきありがとうございました。

ゆでたまご付きプラン(期間限定)
【シングル喫煙】

paruyukiさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

paruyukiさん [60代/女性] 2020年09月17日 16:09:52

そばにコンビニがあるので便利だった。
お風呂がゆったりしている。
お茶以外にドリップコーヒーがおいてあるのがうれしかった。
空港に送迎があるので少しはなれているのも。気にならない。
また機会があれば利用します。

BusinessHOTEL伊佐 2020年09月22日 20:35:11

この度はBusiness Hotel伊佐にご宿泊いただき

伊佐市から自転車でお見えになって驚きましたが
旅はいかがでしたか・・?

2日目は天気があまりよろしく無く残念でしたね。

しかしながら当初の目的は成し遂げらたのでしょうか。

コロナウイルスで大変な日が続きますがお体を大切にお過ごしくださいませ。

【シングル禁煙】

jet1959さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2020年01月25日 09:35:09

今回は朝食付き5,500円のプランで予約。部屋には歯ブラシがありませんので、持参するか購入するかしてください。窓口でトラベルセットが250円で売っています。

朝食は午前7時から食堂で提供されます。バフェスタイルではなくセットで提供されます。家族経営の小規模な宿なので、事前予約が必要です。

朝食は税込500円ですが、500円とは思えない内容です。イワシ丸焼き、ソーセージやゆで卵が入ったサラダ、具だくさんの味噌汁、小鉢3つ、ごはん。これで税込500円はすばらしい!

ビジネスホテル伊佐さんでは、宿泊者は鹿児島空港まで送迎していただけます。鹿児島空港利用で出張の時は車を預かってくれます。すばらしいサービスと思います。

BusinessHOTEL伊佐 2020年01月27日 17:02:00

BusinessHotel伊佐をご利用いただきありがとうございます。

今回の出張はお帰りの時に台風のような大風に
見合われて大変でしたね。

この時期にこんな大風が吹くのも珍しい事なんですが、地球温暖化でこれからの時代はこれが普通になるのかもしれないですね?

温暖化対策では私共も含め一人一人が自覚していかなくてはいけないのだなと思います。

ご丁寧なご感想を頂きましてありがとうございました。

【シングル禁煙】

ふじこ5673さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

ふじこ5673さん [30代/女性] 2020年01月16日 23:40:47

窓開けたら飛行機が見えるからもっと長期でのんびり泊まりたいと思いました。
部屋もトイレもお風呂も綺麗で廊下はオシャレでとても気に入りました。

BusinessHOTEL伊佐 2020年01月21日 11:39:00

鹿児島」の田舎で何もないところですが
気に入っていただけましたら幸いでございます。

またこちらに来られる時はどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【シングル禁煙】

Rikorikomanさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

Rikorikomanさん [50代/男性] 2018年12月02日 03:13:55

2泊させていただきました。
オーナーご夫婦の愛情が感じとれるお宿です。
以前は繁華街の温泉宿を定宿としていましたが、ここのお宿を利用させて貰いましたが、一変しました。部屋、トイレ、浴室、清潔感で溢れています。あと、テプラで事細かくコンセント等の表示などされてわかりやすく宿泊者目線での気持ちが感じ取れます。
朝食も品数が多く中でもご飯と味噌汁が美味しくいただきました。お茶がとても美味しかったです。ビジネスホテルと名乗っていますが違う分野です。一度宿泊されるとわかるかと思います。またお願いします。

BusinessHOTEL伊佐 2018年12月05日 20:40:07

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きありがとうございました。またこの様なご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
至らぬ点ばかりですが出来る限りの事だけ致しております。
お客様のお心遣いに感謝致します。
間もなく平成最後の正月がやってまいりますが
どうぞお体に気をつけてよいお年を。

【シングル禁煙】

うっしー0308さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

うっしー0308さん [50代/男性] 2018年09月21日 15:23:47

9月18日、19日に宿泊しました。ホテルというより自分の部屋に帰ってきたような気にさせてもらえるところです。(狭いですが、なんとなく落ち着く・・・・笑)
朝食もバイキングではなく家で食べている朝食の豪華版ってな感じです。
ご主人との会話も楽しく、活力がもらえます
空港で仕事する際には常宿決定です(笑)

BusinessHOTEL伊佐 2018年09月25日 18:18:27

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂き
残暑が厳しいですが、ケガをしないように
お仕事をされてくださいませ。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

Justeさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2018年04月21日 23:31:09

以前の鹿児島(霧島)での常宿でしたが、最近霧島への出張機会が減ったためご無沙汰しておりました。以前からとても気に入っていた宿ですが、それはオーナーご夫妻のお人柄に追うところが多いと思います。いつも気さくで、また食事や部屋に関しても気の配りようは他の宿では感じられないところです。今回も気持ちよく滞在させて頂き、以前と変わらぬ宿の雰囲気にとても満足しました。またこちらの出張の際にはお世話になると思います。どうもありがとうございました。

BusinessHOTEL伊佐 2018年04月26日 10:29:26

毎度BUSINESSHOTEL伊佐をご利用くださいまして
有難うございます。
独立されて今は御自身の会社だと伺いました。
何かとご苦労様も沢山お有りだろうと想像しますがその分喜びも多めにあるんだろうと思います。「今日出来る事は明日に延ばしてせめてここでのひと時をのんびりしていただければ幸いです。」
御感想を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月27日 09:06:06

外観はホテルと言うより学生寮です。
更に入り口でスリッパに履き替えるので何となく不安がありました。
然し、室内は非常に綺麗に保たれていますしベッド、トイレ、浴室、洗面所も清掃が完璧です。
個別のエアコンですから温度調整もしやすい、浴槽が広いので思わず湯船に浸かりました。(家の風呂よりも大きいです)
洗面所が浴室とは別ですからここも使いやすい。
この値段にしては超が付くほど快適です、もっと早く見付けておけば良かった、と後悔しました。泊まっていて楽しかったです。

空港近くには少し大きめのホテルが一軒しかないのですが、料金が高い割には浴室がカビ臭くて不衛生ですので泊まる事に抵抗がありました。

BusinessHOTEL伊佐 2018年03月05日 09:16:16

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂き有難うございます。
時々学生アパートみたいだと表現されるお客様がおられます。それはお客様それぞれの自由な表現ですのでそこは尊重したいと思いますが一つ、当施設は建築法においても消防法においても全ての手続きを踏んで、認可を受けてここにあると言う事実、ここは御理解いただければと思っている今日このごろです((笑)。
幸いにお客さまの場合は楽しかったと言っていただけましたので心が救われた気がします。
楽天トラベルで御予約頂いた全てのお客様に楽しんで頂ける事が当施設の願いですが、残念ながらそうはなっていないお客さまもいらっしゃるとおもいます。
当施設では「去る者は追わず」と言う方針ですのでこのあたりもお客さまの自由な判断を尊重したいと考えております。
御感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月15日 21:43:37

2度目の利用でした。
チェックインの時間内に間に合わないため相談したところ、快く対応して下さいました。
綺麗に掃除された部屋で快適に宿泊させていただき、空港への送迎もしていただきました。
また帰省の際は利用します。

BusinessHOTEL伊佐 2017年10月23日 10:30:02

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂き有難うございました。
田舎ですので何もありませんが(御実家がありますのでお分かりですよね。)この様なところでも
喜んで来ていただけるお客様がいらっしゃるという事本当に幸せな事だと思います。
また帰省の際にはどうぞお越しくださいませ。

【ツインルームB】

NV弐百さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

NV弐百さん [40代/男性] 2017年03月28日 10:57:10

離島出張時の前泊にいつもお世話になっています。
今回は2週連続で奄美大島,徳之島出張でお世話になりました。
毎回空港への送迎を(無料でしかもその間の駐車代も無料!)お願いしていますが今回空港に着いて忘れ物に気付き私は先に降ろしてもらいチェックインしている間に宿へ戻っていただき嫌な顔一つせず持ってきて頂きました。ありがとうございました。おかげで無事仕事ができました。
離島出張はあまり多くはないですが,そのときはまたお世話になるのを楽しみにしていますので,よろしくお願いします。

BusinessHOTEL伊佐 2017年03月30日 13:47:36

いつもBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きありがとうございます。空港も最近は駐車禁止区間が増えてきて待ち合わせではご迷惑をお掛けしますが、今後ともよろしくお願いいたします。御感想を頂きましてありがとうございました。