BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

j.g8さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

j.g8さん [40代/男性] 2014年01月16日 13:06:55

やや空港からは離れているが送り迎えの送迎があり
部屋は値段の安さから考えると満足いくもの、ただ
なんを言うと私わSoftBankなのですが無線LANの電波が
3G程度で弱い部屋にはLANケーブルは有りましたが
私わ使っていないので評価はひかえます。
ただ、ホテルから鹿児島空港方向に歩いて5~6分程度の所に小さめながら
ドラッグストアが有ったり、空港とわ逆方向徒歩1~2分のとなりにわ
大きな駐車場の敷地内に道の駅、コンビニ、ラーメン屋、焼肉店、
フルーツ店などが有り買出しなどに便利でした。
宿泊にあまり予算を使いたく無い方なら、オススメだと思います。

2014年01月
BusinessHOTEL伊佐 2014年01月16日 16:45:14

先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊戴きまして有難うございました。
鹿児島空港の正面からは距離で約2000Mです。(歩くと20分位、お車で3、4分)
送迎しておりますので御遠慮なくお申しつけ下さいませ。
無線LANの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。お恥ずかしながら電波の事はよくわかりません、どなたか詳しい方がいらしたら対策をお教えいただければありがたいです。
薬局は「セイムス」さんが徒歩5分程度です。
診療所は「徳田クリニック」さんが徒歩2分です。
また機会がありましたらどうぞご利用下さい。
一期一会の出会いに感謝します。ありがとうございました。

【シングルB】

みほ57908875さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

みほ57908875さん [20代/女性] 2013年12月26日 01:49:00

予定時刻よりも早く空港に到着してしまったのに快くお迎えに来て頂き本当にありがとうございました!
お部屋も凄く清潔感があり、快適に過ごせました。
また、お部屋を事前に暖房で暖かくしてくれてたりとても親切でした!
朝食もすごく美味しくてバランスとれたボリュームある朝食でした\(^o^)/
また鹿児島に行く際には是非利用させてもらいます(^^)

2013年12月
BusinessHOTEL伊佐 2013年12月26日 21:12:42

23日御宿泊のお客様ですね
先日はBUSINESSHOTEL伊佐へようこそ、お出で下さいました。またこのようなお心使いの御投稿まで戴き大変感謝しております。
朝食も喜んで戴けてラッキーでした。
鹿児島観光は楽しんで戴けましたでしょうか。
私事ですが、年末年始は名古屋観光へ伺わせて頂こうと思っております。
鹿児島にもまた来て下さいね。お待ちしております。一期一会の出会いに感謝します。ありがとうございました。

【ツインルームB】

カステラ5本さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

カステラ5本さん [40代/女性] 2013年11月22日 15:38:58

送り迎えしていただき、朝食にお刺身とヨーグルトがついていて、とても美味しかったです。

2013年11月
BusinessHOTEL伊佐 2013年11月23日 19:02:10

この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくの御旅行でしたのに生憎のお天気で残念でしたね。次回お越しの時には伊佐市の「曽木の滝」を御覧になれるといいですね。
こ御投稿頂きまして誠にありがとうございました

【ツインルームB】

投稿者さん 2013年11月19日 23:20:23

この度はありがとうございました。チェックイン時には夜遅くという中に送迎のご対応を頂きとても嬉しかったです。鹿児島空港での宿泊時には再度利用させて頂きます。

2013年11月
BusinessHOTEL伊佐 2013年11月20日 15:11:14

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
21時のご到着は想定の範囲内です。ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
今後前途洋々たる未来が訪れる事を祈っております。
又のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【シングルB】

COBE2654さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

COBE2654さん [30代/男性] 2013年09月16日 12:00:18

とても良い所でした。
到着時刻が直前に遅れてしまったのですが、それでも親切に送迎対応してくださいました。
部屋も普通のビジネスホテルとは違って、ディズニーのぬいぐるみが置いてあったりで、なかなか良かったです。
朝の食事も大変しっかりしていて満足でした。
総合的にとてもいい施設でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
BusinessHOTEL伊佐 2013年09月17日 08:56:32

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊戴きありがとうございます。
普通のビジネスホテルとは違って少し演出、パフォーマンスがはいっております。
賛否両論あろうかと思います、ご満足頂けましたら幸いです。
今回はご満足とのことでラツキーでした。
この度はご感想いただき有難うございました。

【1日1室限定ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月08日 15:51:51

ビジネスホテルという名前ですが、
寮のような、そうでないようなすごく特殊な宿だと思いました。

類似したホテルには泊まったことがありません。

2013年08月
BusinessHOTEL伊佐 2013年09月08日 21:34:57

この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。めずらしいHOTELだと云う事はよくいわれます。
自分らしさを追及するとこんな形になりました。
しかしこれで完成と言う訳ではありません。
お客様に喜んで戴けるようにできる事からこつこつと努力して参りたいと思います。またよろしく
お願いいたします。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

yosbayさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

yosbayさん [40代/男性] 2013年08月17日 17:32:00

お世話になりました。霧島丸尾の温泉郷までは30分で着くようです。
受付、朝食ととても快適に過ごさせてもらいました。
格安の料金、それ以上の満足感を得て引き上げさせてもらいました。

2013年08月
BusinessHOTEL伊佐 2013年08月17日 21:37:58

申し訳ございませんでした霧島丸尾の温泉郷30分で到着されましたか、私かなり多くお見積もりしてしまいました。にもかかわらずあたたかいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
自分は本当に幸せだなーと思いました。
お客様へのサービス向上に気をひきしめて頑張りたいとおもいます。
また御縁がありましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。

【シングルB】

釣りキチ3334さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

釣りキチ3334さん [60代/男性] 2013年08月08日 22:28:03

利用する空港から近く、コンビニや食事所、地場の物産館にも近い。空港までの送り迎えもしてくれ、加えて預けた車の駐車料金も無料だった。管理人のご夫婦がとても親切です。

2013年08月
BusinessHOTEL伊佐 2013年08月09日 19:21:58

BUSINESSHOTEL伊佐をご利用頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂ける様にできる事からこつこつと努力して参りたいと考えております。これからもよろしくお願いいたします。御感想頂きありがとうございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

TP240すみれさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

TP240すみれさん [40代/男性] 2013年06月18日 23:03:18

他の人も書いているように、”寮”のような部屋です。改装して間が無いのかとてもきれいです。お風呂がトイレと別でとにかく広い! エアコンも静かで快適。ベッドは小さめなので身長・横幅がある方はちょっと窮屈なことが唯一の欠点かもしれません。あと、髭剃りと歯ブラシは置いてないので、持参してください。忘れたらすぐ近くにコンビニがあるので購入は可能です。スタッフはとても親切で丁寧なので、本当に気持ち良く過ごせました。コストパフォーマンスが良いことはもちろん、この10年くらいに仕事で利用したホテルでは間違いなく一番快適なホテルでした。

2013年06月
BusinessHOTEL伊佐 2013年06月19日 09:40:41

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊いただきましてありがとうございました。このホテルも今年10年目の夏です。
格好つけるつもりはありませんがエコロジーの点から「使い捨てにするものを少し減らして行きましょう」という提案でございます。使い捨てのものを持つてきてくださいという意味ではありませんので、このクチコミをご覧になっているお客様お履き違いのないようおねがいいたします。
さてTP240すみれ様たくさんご感想いただきほんとうにありがとうございます。
当ホテル最近は近隣の大手工場様や公共工事関連のお客様の減少がいちじるしく「空室」はだいたいあります。素泊りいただくだけで結構でございます。1年に1回でも構いませんのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますようお願いいたします。あとオリツクスレンタカーもまたよろしくおねがいします。日産レンタカーやマツダレンタカーもいいですよ(日産リーフ三菱アイMIEVレンタルの場合は、充電いたします)。本日は御投稿頂きまして本当にありがとうございました。

【夏得】素泊まり禁煙4000(ポイント1倍)

投稿者さん 2013年06月18日 21:04:10

6月16日に利用しました。
駐車場代無料で、なおかつ送迎もしていただけるサービスには大変助かりました。
また多くの方の口コミにもあったおいしい朝食も食べることもできて、本当に嬉しかったです。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

2013年06月
BusinessHOTEL伊佐 2013年06月19日 08:47:14

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊頂きありがとうございました。私の地元伊佐市からお忙しい中、ようこそおいでいただきました。お迎えしてとてもうれしく思いました。
まだ行き届かない点もたくさんあるかと思いますが、できることからこつこつと努力していきたいと考えております。そして、宿泊のお客様であれば駐車場は無料でございます。また空港へ来られる機会がございましたらどうぞお越しください。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパー早割りスペシャル345(朝食付き)喫煙

投稿者さん 2012年11月01日 13:53:37

愛知を夜出発し朝屋久島へ行く際に鹿児島で一泊する必要があり利用しました。空港までの送迎有りで助かりました。ビジネスホテルと言うより勉強部屋に家族風呂がついてる感じ。とても清潔です。バストイレ別なのが嬉しいです。

2012年10月
BusinessHOTEL伊佐 2012年12月09日 19:00:20

この度は愛知県から遠く鹿児島までようこそおいで下さいました。屋久島の旅はいかがでしたでしょうか?鹿児島が世界に誇る自然遺産屋久島を満喫していただけたなら幸いにおもいます。お部屋も気に入っていただけましたようで何よりでした。またいつの日か機会がありましたらお会いできる日をお待ちしております。この度はご投稿戴きまして有難うございました。お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2012年10月29日 20:13:56

鹿児島出張が決まり、早速予約を入れました。
数年前に泊まったところとは別に新しい部屋が出来ており、喫煙にもかかわらず、煙草臭く無く、快適に過ごす事が出来ます。窓からは、離陸する飛行機を眺めることができて最高です。今回残念だったのは、出発便が早くて朝食が食べられなかった事です。次回は、少し余裕のある行程で、宿泊したいです。

2012年10月
BusinessHOTEL伊佐 2012年12月09日 18:20:06

先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊いただきまして、有難うございました。お煙草を吸われないお客様が喫煙室にお泊りになる場合はなるべく煙草臭く無いお部屋を選ぶようにはしておりますが、前の日のお客様の状況に寄りますのでお約束はできません、しかしながら今後も努力はしていこうと考えておりますどうぞ御理解下さいませ。朝食はまたの機会にどうぞご利用になって下さい。この度はご投稿いただきまして有難うございました。2010年8月より約2年受付を停止しておりました約2年ぶりのご投稿にお返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2010年08月02日 16:38:44

空港とホテル間を車で出迎えと送りは助かりました。部屋も清潔で気持ち良かったし、お風呂がトイレと一諸でないため広く使えてとても気に入りました。
鹿児島に出かけたときはまた利用させていただきます。

2010年07月
BusinessHOTEL伊佐 2010年08月05日 08:50:24

この度はBUSINESSHTEL伊佐に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご利用のレンタカー会社さん現在は合併で窓口が2社同じフロアーになっておりますが大丈夫だったでしょうか、遠方ですのでなかなかこちらの方へ来られる機会も少なくなっておられると思いますがが、また御縁がございましたら、素泊まりでまったく構いませんのでお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日をお待ちしております。有難うございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

03no29beさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2010年07月22日 14:02:05

鹿児島空港出入りの仕事ではベストだと思います。ただ、ひげそり、歯ブラシを忘れないようにしましょう。第一印象は、下宿?みたいですが、勉強部屋を借りて泊まるみたいです。
でも、お風呂も大きく、朝食も量質に大満足です。

2010年07月
BusinessHOTEL伊佐 2010年07月26日 21:08:27

BUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様2度目の御宿泊でございますね、有難うございます。文面からしますとひげそり、歯ブラシは今回お忘れだったのでしょうか?そういう場合は受付で販売しておりますのでお声をおかけください。お隣のローソンでも売っておりますが、エコロジーの面から当ホテルでは持ってきていただくことをお願いしております。御理解いただけるようにお願いいたします。まぁこんなものはですね、ちょっと考えりゃ誰でもわかると思うんですが要するに旅に出る時に着替えは持ってきますよね、替えの靴下や、替えのパンツも持ってきますよね、なんでひげそり、歯ブラシは持ってこないような世の中になってしまったのかなぁって思うわけですよ、そんなに使い捨てが好きだつたら全部使い捨てにするのなら筋が通るのですがね(笑)ま、着替えと一緒にひげそり、歯ブラシも持ってきてくださいねっていうことですよ。ま、とりあえずお客様には満足していただけて何よりでした。さて7月24日、25日猛暑の中「骨董まつり」が開かれました、次回は9月24日、25日です専門の方の目ではどう見えるのでしょうか?機会がありましたらご覧になってみては・?またのご利用をお待ちしております。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

にせーたーさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

にせーたーさん [40代/男性] 2010年05月16日 14:08:54

翌朝の離島便乗継のため4/30夜に一泊しました。空港からは、徒歩圏内と私が思う30分程で、また近辺は茶畑が広がるのどかな風景で、ロケーションに恵まれていると感じました。
部屋のそこかしこには備品の説明書きがあり、細かいところまで気配りが届いていると
感じました。部屋に通じる廊下に上がる前にスリッパに履き替えるので、衛生面でも好ましいです。その日は空港に午前中に到着したため、チェックインまでの時間を使って、
宿から3~4キロの位置にある、今では、すっかり有名になった、古い木造駅舎のJR肥薩線・嘉例川駅に徒歩で往復するとともに、やはり古い木造駅舎の大隈横川駅まで往復乗車しました。鹿児島市街は以前に数回訪れたことがあり、また、市街までのリムジンバスは、本数が多いのでスケールメリット働くはずなのに往復で2400円と割高なので敬遠したのですが、宿近辺に乗継までの時間を有効に使える見所があるので良かったです。

2010年04月
BusinessHOTEL伊佐 2010年05月18日 19:50:12

お客様先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊いただき、また御感想をいただきまして誠にありがとうございます。肥薩線・嘉例川駅築106年の駅舎ですね、土曜、日曜限定、で販売される駅弁は九州の駅弁ランキングでも1位になった事もある一品だそうです。徒歩では片道30分程かかりますが、天気の良い早朝などは、歩きますととても清清しい気持ちになります。ただ大きなトラックもよく通りますので、私個人的には遊歩道やサイクリングロードなどの整備が進めばもっと観光都市霧島のイメージもアップするのでは?と思うのでありますが・・・・日中であれば当ホテルに隣接の溝辺町物産館よこでーろ前に停車します「温泉バス」をご利用いただければ温泉めぐりができて一日乗り放題500円、とゆう選択肢もございますのでもしもまたお越しいただける場合は検討してみてください。リムジンバスの価格につきましては、よそ様の事ですので私がとやかく言う立場にはありませんが私眼に見まして、バス1台にお客様が一人二人位しか乗っていない状態のが鹿児島空港発で21時位に4台続いて出発するのを眼の前で見たりしますと、全体的なバランスでやむをえないのかなと云う気がします。ただ、そうではなく2400円出しても「鹿児島にはそれだけの価値がある」と皆さんから言われるように鹿児島がなっていく事こそが大切なことだと私は考えます。私も以前は東京都民でしたが今現在鹿児島県民として、蟻のような力ですが努力して参りたいとおもいます。
またお会いできるといいでね。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月10日 19:08:28

5/2に宿泊いたしました。
部屋は大変きれいで広さも十二分。Free Internet(VPN使用可)もあります。部屋に洗濯機もあります。朝食も十分な質/量でした。歩いて行ける距離にコンビニもあります。空港も近いため飛行機好きには堪らないロケーションです。意味もなく連泊したくなる程快適でした。

また付近の観光施設の紹介や鹿児島でしか販売していない芋焼酎の紹介など大変ありがたかったです。福島へのお土産に芋焼酎一升瓶4本購入いたしました。この情報がなければ地元福島でも売っているような焼酎を買うところでした。大変助かりました。

なお水曜どうでしょう対決列島最終決戦の地西郷公園に非常に近いロケーションであることは嬉しい誤算でした。
機会があれば是非再度宿泊したいホテルです。

2010年05月
BusinessHOTEL伊佐 2010年05月11日 10:45:54

お客様先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊いただきまたこのような御感想までいただきまして、まことに頭の下がる思いでございます。お客様がお帰りになってから気がついたのですが、お泊りいただきましたお部屋のシャワーヘッドがもう交換の時期になっていたようでございました。お客様がどのような思いでお使いになられたか・考えますと非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。何もいわずにお帰りになられて、おまけにこのような御感想まで頂戴いたしまして、なんと申し上げて良いやらもう「涙チョチョ切れ」ですよ。気をひきしめてしっかりやれよ、と無言でおっしゃっていたのだなきっとと思いました。シャワーヘッドは当日のうちに交換致しましたので是非再度御宿泊いただければと思います。歴史上、福島の方には薩摩を嫌っておられる人がおられると聞いたことがありますが、芋焼酎もお土産に買って帰られたご様子で何よりに思います。チェックアウト後桜島の方へ行かれたようですが愛車のBMWが灰をかぶったのではと心配しておりました。私も気を引き締めて頑張ります、今回お泊りのお部屋はシングルAとシングルBのいいとこ取りのシングルABでございました。次回はシングルAの最終形シングルAZをめざします。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご感想いただきまして有難うございました。

シングルAB連泊用喫煙(朝食付き)プラン
【シングルAB(ウオシュレット他電家付、連泊用喫煙ルーム)】

りんご1901さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

りんご1901さん [40代/女性] 2010年05月07日 18:44:33

前回良かったので、また利用させていただきました。空港からすぐという立地や無料の送迎が早朝便利用の時は助かりますね。お部屋もホテルというより、自分の部屋に帰ってきたような感じ。朝食のボリュームはやっぱりすごいです。家庭菜園(あ、ガーデニングでしたね(笑))、たくさん実るといいですねぇ。たぶんまたお世話になると思います。
ありがとうございました!

和朝食(日替わり)+珈琲付きプラン
シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)

2010年05月
BusinessHOTEL伊佐 2010年05月08日 16:48:26

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊下さいまして誠にありがとうございました。またオペレーション上の都合により、早目の送迎に御協力とご理解をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。バラの花が赤、白、黄色と咲いてきておりますが果実が成る物も、みかんやキウイ、りんご、なし、もも、栗、柿、ぶどう、さくらんぼ、パイナップルと何の脈絡もなく、手当たり次第に植えておりますそしてこれらがお客様の心に癒しをあたえてくれる物と考えております(ガーデニングと呼んでくださいね)。笑。またお会いできる頃には、たわわな実が実っていると私もうれしいです。マスダミノリ・・・なんちゃって、わっかるかなーわっかんねーだろなー・まぁまたお世話する日をお待ちしております。ご感想いただきましてありがとうございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

ヤマンチュヤッサンさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

ヤマンチュヤッサンさん [20代/男性] 2010年02月27日 21:22:02

県内でいつも素通りしている場所でしたが、今回仕事の都合で初めて利用させていただきました。
利用者のみなさんの声にもあるようにビジネスホテルという窮屈さはなく(禁煙室でタバコの嫌な臭いも)、部屋・風呂・トイレともにキレイ、広々で、特に風呂のお湯張り機能や足(短足)を伸ばしてもぶつからない大きな浴槽(我が家よりも)は、かなり快適でした。
あいにくの天気でしたが、晴れていれば窓から空港とその向こうに霧島の山々を一望できるのではないかと思います。
翌日の朝食は食べきれないほどでお得感◎。
>マスター
ご馳走様でした。
お忙しい中、忘れ物をすぐに出張先の会議室まで届けていただいて本当にありがとうございました。機会がありましたら、ぜひまた利用したいと思います。

和朝食付きプラン(日替わり)
シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)

2010年02月
BusinessHOTEL伊佐 2010年03月01日 19:13:16

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。なにやら大層ご満足いただけたという御感想を頂戴いたしまして何よりに思います。お食事もいい食べっぷりで残さず食べていただき、食いねぇ食いねぇって出す方も気持ち良く出させて頂きました。こんなところで会議があったりするのもまれなケースなのでしょうがこの度当ホテルをご利用いただいたのも何かの「縁」お忘れ物をされたのもそれもまた「ご縁」またのご縁を心よりお待ちしております。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

03no29beさん [50代/男性] 2010年01月29日 11:52:28

たいへん良いホテルだと思います。鹿児島空港の早朝便や最終便を利用するならここしかありません。周辺のホテルも使いましたが、ここが一番です。でも、歯ブラシとひげそりは持って行きましょう。隣にローソンがあるので、便利です。

2010年01月
BusinessHOTEL伊佐 2010年01月29日 21:29:44

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐をご利用いただきましてありがとうございました。鹿児島へは何度も来られているようですね。周辺のホテルもご利用いただいているという事で大変眼が肥えておられる方とお察しします。歯ブラシとひげそりは地球環境の為に、ささやかな取り組みではございますが当ホテルの理念とさせていただいております。使い捨てでない旅行用のSUNSTER「オーラ2」や、切れてなーいでおなじみのSCHICKプロテクターを低価格でご販売しております。お忘れの方は受付時に御購入いただければと思います。まぁローソンでも買えますが当ホテルではほぼ半額でサービスさせていただいております。持って帰っていただく為にこのようなサービスをさせていただいているのですが希にそれを置いて帰る方がおられるのには誠に困ったものでございますが、お一人お一人の「心ある対応」にただただお願いする限りでございます。この度は御感想下さいましてありがとうございました。またお会いできる日をお待ちしております。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

03no29beさん [50代/男性] 2010年01月29日 11:49:02

鹿児島空港に用がある場合、ここしかないでしょう。最初見た目でちょっと驚きますが、部屋は大変清潔で、サービスも十分です。朝晩は空港への送迎もお願いできるので、早朝便や最終便を利用するならここしかありません。

2010年01月
BusinessHOTEL伊佐 2010年01月29日 20:48:38

この度はBUSINESSHOTEL伊佐にご宿泊いただきまして有難うございました。ちょっと驚かれましたか(笑)。私ね、子供の頃から人を驚かすのが大好きで、ちょっとイタズラしてます。ストレートな御感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。今回はレンタカーでお見えでしたが次回はお車ではないとのお話でしたね、朝は時間を決めさせていただいておりますがお迎えのほうはその都度伺わせて戴きますのでお電話下さい。またのお越しをお待ちしております。