BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

りんご1901さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

りんご1901さん [40代/女性] 2010年01月06日 18:35:56

1月4日に1泊お世話になりました。
お部屋はコンパクトにまとまっていて、清潔です。お風呂とトイレが別々なのもいいですね。
そして、やっぱり朝食です。あんなにたくさんで、採算は取れるのか心配になるほど。残してしまったのが心残りです。空港までの送迎もしていただき、オーナーさんとお話もできて、旅の最後によい思い出ができました。また機会があれば、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

洋朝食付きプラン
シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)

2010年01月
BusinessHOTEL伊佐 2010年01月08日 20:25:45

先日はBUSINESSHOTEL伊佐にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。てっきり時期が時期なだけに帰省の方かと思いましたが旅人だったのですね。いかがでしたか鹿児島の旅は?もう少し暖かい季節の方が鹿児島らしさを感じていただけたのではないかな?と思いました。また風がふいたら鹿児島へおいでくださいませ、そして縁がありましたらまたお会いしましょう。御感想いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月13日 20:39:46

先日はお世話になりました。
21時に近い時間にも関わらず、空港から快く送迎して頂きました。
皆さんの口コミ通り、朝食はボリュームがあって大変おいしかったです。
部屋のアメニティーはそれほど多くありませんが、シャンプーが某メーカーの高級品だったり、洗顔料があったりと、とても誠意を感じました。
また宿のご主人がとても気さくな方で、食事の時など、ついつい長話してしまいました。
とても居心地のよいお宿で、また是非お世話になりたいと思います。
ありがとうございました

2009年12月
BusinessHOTEL伊佐 2009年12月14日 20:22:52

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。受付時間は21時までとしておりますが航空機の到着時間による遅れには格別の配慮をいたしておりますので、おかまいなく(ただし御予約いただいているお客様で必ず御連絡をいただいた場合に限ります)当然ながら無断キャンセルや連絡なしの飛び込み宿泊は、この限りではありません。また朝食がお気に召していただけたようで嬉しゅうございます。最近は朝食をとられる方が減ってきておりますのできちんと食べていただける方がおられるとホッといたします。そちらとアメニティの件でございますがエコロジーの点から当ホテルではこれまで創業以来5年間一貫して「一度使っただけでゴミになるような使い捨て歯ブラシや使い捨てカミソリなど」は配置しておりません。その他の部分ではトイレットペーパーやティッシュペーパー、シャンプー、など質の高い物でお客様に御満足いただけるようしております(シングルAとシングルBには差があります、これは料金による差です)。誠意をもってお話すればほとんどのお客様にはご理解いただける事と信じております。お客様また次回もご宿泊いただけるようですね。予約を確認いたしております。今週は一気に気温が下がり師走らしくなってくるようです、防寒対策を万全にしておいでくださいませ。お待ちしております。

和朝食(日替わり)+珈琲付きプラン

投稿者さん 2009年12月08日 16:24:07

2泊させていただきましたが二日ともに、なにより朝食の質・量・バランスが素晴らしかったです。
大食いの上にグルメとなってきた私の舌にも反応を示してくださいました。特にお米の味、炊き加減等絶品だと思います。空港から多少遠いことが気になっておりましたが、快く送迎をしてくださり全く支障ありませんでした。お部屋も清潔に保ってくださり全体として・・・大満足です。また泊まりに行かせていただきたいと考えております。宜しくお願いします。

2009年12月
BusinessHOTEL伊佐 2009年12月08日 17:24:20

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊いただきましてありがとうございました。またお部屋もきれいにお使いくださいまして重ねて御礼もうしあげます。お客様、ま出張ですので色々と制約もあるでしょうが、おたばこを吸われない方でしたら是非次回はシングルAの方をお試しくださいませ、400円の差はありますがシングルBとはまたちがったものを感じていただけるのでは?と思います。そして立地の面ですが御指摘のとおり鹿児島空港の正門からは2000M程ございますので徒歩では20分程度かかります、徒歩の場合はそのつもりで歩かなければなりませんが信号が空港前までない1本道ですので、車では約3分で到着できます。オペレーション状の都合で朝は3回のお送りしかできませんがその時間でよろしければ御遠慮なくチェックイン時に申し出くださいませ。朝食に感しましては今回はお口に合いましたようで大変嬉しゅうございます。またお越しの折にはまた違うメニューを考えておきます。毎日日替わりでかわります。またお逢いできる日をお待ちしております有難うございました。

和(日替わり)朝食付きプラン+コーヒー付きプラン(UCC)

投稿者さん 2009年09月14日 16:45:38

気さくで話し好きなご主人で楽しかったです。また利用したいと思いました。

シングルB

2009年09月
BusinessHOTEL伊佐 2009年09月14日 19:55:23

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へご宿泊頂きましてありがとうございました。いやいや、話し好きと云うのは私の場合、相手の方しだいなんですよ、どなたでもというわけではありません(笑)。ですからお客様がそうお感じになったのだとすればそれはお客様御自身が気さくで話しやすい方だったということですよ。つかの間のひと時ではございましたが、このように温かいお言葉をいただきまして本当に感謝しております。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 21:58:11

8月26日に宿泊。鹿児島空港から近くて便利(車送迎有り車で3分)。」「和食事がおいしい」「近くにコンビニ(ローソン)がある」

2009年08月
BusinessHOTEL伊佐 2009年08月29日 08:39:16

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊戴きましてありがとうございました。和朝食がお口に合いましたようで何よりでございました。当ホテルは鹿児島空港とローソンが近いビジネスホテルです、お電話いただければ鹿児島空港までの送迎もいたしますので、御遠慮なくお申し出ください。尚、翌朝のお送りは6時45分、7時45分、8時45分の3回の内いずれかとなりますので御了承ください。今後共よろしくお願いいたします。

和朝食付きプラン(日替わり)

投稿者さん 2009年07月03日 16:42:46

6月30日、1日と二日間利用させて頂きました。
飛行機の欠航等で到着時間が変わってしまい、チェックインの時間など迷惑かけてしまいましたが、大変快く対応して頂きました。
オーナーさんも大変気さくな方で、宿泊期間中大変楽しませて頂きました。
部屋も綺麗ですし、何よりお風呂が広い! 全国各地色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、かなり好感度が高いです。
大手ホテルの機械的な接客ではなく、本当に心のこもったアットホームな・・・という感じでしょうか。
食事も500円でこれは・・・・採算取れてるのかな?と思うくらいでした
宿泊料金も安く、利用者には大変嬉しいと思います。
リピーターが多いのも納得出来ました。
鹿児島空港周辺でホテルを探している方がいましたら、本当にお勧めしたいですね。
また、そちらに行く機会がありましたら、是非利用させて頂きます。
今度はゆっくり観光目的で、家族を連れてお邪魔させて頂きますね。

2009年06月
BusinessHOTEL伊佐 2009年07月05日 19:31:49

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊、誠に有難うございました。また事細かく御感想戴きまして重ねて御礼申し上げます。飛行機の欠航など予定時間が変わることは旅先ではありがちな事でございます。事前のご連絡、本当に助かりました。少々底打ち感が見えてきたと言われる日本経済ではございますが、まだまだきびしい世の中、自分の信念を貫くと云うのは簡単な事ではありません。てか、へ?ご家族がいらしたんですね(スイマセン)得に御家族がありますとなかなか・・・・ですよね(たぶん)。でも試験に合格されたら、御家族で引越してこられる事になるのではないですか?またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年06月06日 00:51:18

予約日を間違えていたにもかかわらず、快く変更して頂いてとても助かりました。ありがとうございます。いつも鹿児島空港を早朝、深夜に利用する際はとても便利に利用させてもらっていますが、それより、居心地、朝食のおいしさ、マスターの感じのよさが利用させてもらおうと思う最大の理由です。これからも泊まらせて頂くつもりですので、よろしくお願いいたします。

2009年05月
BusinessHOTEL伊佐 2009年06月06日 09:05:32

いつもBUSINESSHOTEL伊佐を御贔屓いただき誠にありがとうございます。インターネットでのお申し込みは、ちょっとした入力間違いが全く違う日付での御予約になったりすることが多々あるようです。入力後に今一度ご確認いただけますようお願いいたします。今回のように予約確認メールが前日楽天トラベルより入る設定のお客様の場合はその時点で連絡いただければけっこうでございます。ただし部屋に空き室がない場合は御容赦下さいませ。数年前のことですが一ケ月予約を間違えて「ひょっこり」とお見えになったお客様がおられまして生憎と満室でお断りしたと云う事がありました。お客様の場合はそんなことはないと思いますが、必ず御連絡をいただけるようお願いしたいところでございます。突然来られて「楽天で、予約した者だけど」と言われても困りますので(笑)。いやそんな事が昔あったと云うだけの話ですので気を悪くなさらないでくださいね、ご利用戴き誠に有難うございました。

和朝食付きプラン(日替わり)

投稿者さん 2009年04月14日 23:47:47

4月12日に泊りました。部屋はとても良かったです。コンビニも近いし、朝食も口コミどおりでした。友達にも勧めたいです。次も利用したいですね。

シングルB

2009年04月
BusinessHOTEL伊佐 2009年04月15日 10:15:31

4月12日BUSINESSHOTEL伊佐へご宿泊頂きましてありがとうございました。今回はお天気がよかったし時間的にも早い時間の御到着でしたのでまたそれもひとつの選択肢ですがお電話をいただければ空港へお迎えにあがりますので御遠慮なく、朝のお送りは、時間が決めてありますので時間の調整をお願いいたしまして申し訳ありませんでした。当HOTELにお泊りいただく全てのお客様にお願いしておる事でございますので何とぞご理解戴きますようお願い致します。立地の面ではお隣に「あいてます、あなたのローソン」を創め、ざぼんラーメン、溝辺町物産館、フルーツショップ末重、韓国料理店、簡易郵便局、サラダ舘があります。反対側お隣には「とくだクリニックさん」内科外科胃腸科とあるようですので具合の悪い時にはどうぞ(保険証をお忘れなく)それではまた次回お会いできる日を心よりお待ちしております。ご感想戴きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月09日 00:09:55

すごく綺麗なお部屋でした。風呂、トイレも別々で綺麗。部屋そのものがビジネスホテルというカテゴリーに全く当てはまらず、マンション?といった感じで、何日も泊まりたいといった感じの部屋でした。朝食もおいしくて、男性の私でも多いかも、というサービスでした。鹿児島にいくことがあったらまた是非利用したいです。

洋朝食付きプラン
シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)

2009年04月
BusinessHOTEL伊佐 2009年04月09日 09:21:11

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊いただきましてありがとうございました。シングルAは全室禁煙室で、その他「かわいい」と言ってもらえるような部屋を意識して造りました。体が大きいお客様にはやや窮屈にも感じられるのでは?(風呂は問題なしですが)と云う不安のもと昨年オープンしました。1年が過ぎようとしていますがおかげ様で体の大きいファンの方も少なくなく、ほっと胸をなでおろしておる次第でございます。今回はお世辞にもお客様にお喜びいただけて幸いでございます。またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました。