BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

Justeさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年10月13日 16:55:37

こちらの宿の最大のいい点はオーナーご夫妻のお人柄です。もちろん設備もネット環境も下手なビジネスホテルより高速で快適に使えますし、おいしい朝ご飯、そして顔なじみになるとずっと覚えていて下さったり、送迎などきめ細やかなサービスは大きなホテルでは体験できないことです。お部屋も清潔でバストイレが別なのもいいですし、自分の部屋に帰ったかのようにくつろげます。あとは衣類の種臭スプレーがあれば完璧(求めすぎですが、すみません)だと思います。特に朝ご飯は絶品ですし、送迎して下さる奥様も気さくでとても感じがいいので疲れも吹き飛び、元気よく仕事に出かけられます。とにかく霧島近隣に泊まるのであれば、市内は全くCPに優れたいい宿がありませんので、空港まで昇ってきてもこちらに泊まってみられることをオススメします。

BusinessHOTEL伊佐 2016年10月14日 10:40:57

juste様毎度BUSINESSHOTELを御利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中この様な御投稿を頂き有難うございます。
全てのお客様に喜んで頂ける様努力しているつもりで居りますが気付かぬ点至らぬ点もあろうかと思います。出来る事、出来ない事ありますが精査して少しでもお客様の満足に近つけるようにして参りたいと思います。
衣類等の消臭には各フロアの廊下にファブリーズが置いてありますのでどうぞ御自由にお使いください。
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございますそして御丁寧な御感想を頂き感謝して居ります。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

Justeさん [50代/男性] 2016年07月01日 18:29:04

以前は毎月のように泊まっていたお気に入りのホテルでした。特にオーナー夫妻のお心遣いとおいしい朝食、そして空港までの送迎や駐車させて頂くことなど、きめ細やかなサービスがとても素晴らしいです。部屋も個性的ですが、必要十分以上で、ネットも十分に早く、またバストイレが別でのんびりと体をいやせます。朝早く、夜遅くに空港についても送迎してくれますし、本当におすすめです。

2016年06月
BusinessHOTEL伊佐 2016年07月06日 19:37:30

毎度BUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂き有難うございます。今回は夜遅くの到着で都城への移動、本当にお疲れ様です。以前と比べると随分お痩せになっているのでびっくりしましたが体調はベストという事でほっとしました。まだまだこれから暑くなりますが健康管理に気をつけて頑張ってくださいね。御感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月25日 13:19:24

チェックインが予定してた時間より早めになりホテルに電話した所、快く迎えに来ていただき助かりました。お部屋も清潔POPな感じで部屋番号もロック(笑)…。。ハンガーもいっぱい有り、バス、トイレ別々なのが嬉しい!!バススポンジがあってついでに入浴剤あったらなぁ~と…☆料金安いしオートロックだから女性一人でもオススメ。。来年もまたお世話になるかもです(笑)…

2016年04月
BusinessHOTEL伊佐 2016年04月29日 10:06:44

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂き有難うございます。
また御感想も頂き感謝して居ります。
入浴剤は今後の検討課題にさせていただこうと思います。鹿児島ですから近くに温泉施設もたくさんありますよ、時間があればそちらも御案内して居りますのでお気軽にお声をおかけください。

投稿者さん 2015年12月21日 08:55:26

奄美大島行きの朝一飛行機に乗るため初めて宿泊しました。
ワンルームの社員寮みたいな雰囲気で部屋も広く通路奥には電子レンジがあるので,すぐ近くのローソン惣菜の温めに便利でした。
なにより,空港への送迎サービスはとってもお得でした。翌朝搭乗便に合わせて空港まで送っていただき鹿児島空港帰着時には空港まで迎えにきてくれて,それまで車は一週間まで無料で駐車できるので,空港近隣の駐車場に行く手間や経費もおさえられるので,非常にありがたかったです。鹿児島市内に泊まるよりゆっくりできました。
来週も徳之島に行くので予約済で,今後鹿児島空港利用の際はよろしくお願いします。

BusinessHOTEL伊佐 2015年12月24日 09:10:05

先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。当ホテルはすぐ近くにローソンがあるという事がセールスポイントの一つとなって居ります。
他当ホテルのテナントで、もみほぐしマッサージ店のマスコットさんも今月より営業を初めまた。また宿泊のお客さまであれば1週間まで駐車場無料とさせていただいて居りますので県内外のお客さまに喜んで頂けたらと考えて居ります。
次回もご利用頂ける日を心よりお待ちして居ります。ご感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月18日 20:28:23

部屋も風呂もトイレもとてもきれいで居心地がよかったです。空港からの送迎もとても助かりました。隣がコンビニで夜食にも重宝しました。鹿児島空港から各地へバスで行けるので、とても便利です。鹿児島にいくときはまた是非利用します。

BusinessHOTEL伊佐 2015年12月19日 21:02:53

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。鹿児島空港は鉄道がありませんので移動手段はレンタカーか、バスが主流となります。それでも便利といっていただいたのは県民として感謝の気持ちでいっぱいです本当に有難うございますまた機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月14日 21:18:59

空港に近いということで選びましたが、期待以上に快適な宿でした。
・飛行機の出発遅れで到着が21時を回ってしまいましたが、すぐに車で迎えにきてくれました。
・お部屋は学生時代の一人暮らしを思い出す雰囲気で、くつろげます。
・お風呂やトイレも含め、掃除が行き届いています。
・LANケーブル、複数のコンセント、湯沸かしポット、共有スペースの電子レンジなど、ほしい設備がほしいところにあります。
・到着が遅く、夜がコンビニご飯(近くにローソンがあり、これまた便利)だったため、翌朝のバランスの取れた朝食が大変ありがたかったです。朝からお刺身がいただけるとは思っていませんでした。
・控えめだけど明るい奥様とサービス精神あふれるご主人、お二人のホスピタリティが詰まった宿だと感じました。

BusinessHOTEL伊佐 2015年11月16日 10:25:59

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。またお気使い溢れる御感想を頂きましてこちらこそ感謝致します。
地方の小さなビジネスホテルです、何もありませんし私どもに出来る事だけをやらせて頂いて居ります。
今後もお客さまに喜んで頂ける様努力して参りたいと思います。
また機会がありましたらどうぞ当ホテルを御利用頂けます様よろしくお願いします。

投稿者さん 2015年09月13日 20:11:52

ビジネスホテルというよりは、ヨーロッパのゲストハウスやイギリスのBアンドBといった感じです。部屋の雰囲気もサービスもいい意味でアットホームです。部屋は狭いながらも清潔で細かいところまでお掃除含め目が行き届いている感じ。とてもおすすめです。

BusinessHOTEL伊佐 2015年09月14日 08:50:51

お気に召して頂けて何よりでした。今後もお客さまに満足していただけるよう努力して参りたいと思います。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月04日 07:26:11

朝食がおいしかったです

BusinessHOTEL伊佐 2015年09月04日 08:12:28

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きましてありがとうございました。
朝食が気にいって頂けて何よりでした。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

のんびりたけしさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

のんびりたけしさん [40代/男性] 2015年08月18日 16:32:11

今回ほかの方の書き込みをみて、興味がわきましたので此方に宿泊しました。施設は凡庸なのですが、送り迎えや案内,食事の説明など、心地よい気配りが気持ち良かったです。特に朝食は、バランスがとれている上に、お味噌汁が美味しく金額以上の満足感を感じました。

BusinessHOTEL伊佐 2015年08月19日 09:36:40

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございました。総合的に御満足頂けたという事で何よりでした。
朝食は日替りで季節の物や旬の物、その他気まぐれメニューでやらせていただいて居ります。
多くのお客さまに満足して頂ける様努力して居りますが、生憎お口に合わない方もいらっしゃるかもしれませんのでその場合は、何卒寛大なお心で
御了承くださいませ。
またの御利用心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2015年06月01日 18:53:27

飛行機を乗り継ぐ旅をしているため、
空港近くの宿を探していて出会った宿です。

ビジネスホテルというより、合宿所のようでした。(笑)
でも、悪い意味で言ってるのではなく、昔懐かしいというか、
青春時代を思い出す・・・とか、実家に帰ってきたようというか。
一言で言えば、外向けの飾り気がないのです。

カッコはつけてないけど、
もてなす気持ちには溢れています。

アメニティも必要十分な物が揃っています。
朝ごはんも期待通り、いえ期待以上でした。
私が特に気に入ったのは、具だくさんのお味噌汁です。
お味噌が甘めなのでしょうか。
とにかくおいしくて、お代わりしたいくらいでした。

徒歩3分くらいのところに、コンビニがありますし、
空港までの送迎も、快くやっていただけました。

またいつか、お世話になることを楽しみにしています。

BusinessHOTEL伊佐 2015年06月02日 21:02:39

またほのぼのとした御感想も頂きまして有難うございます。
今年ももう6月になりますが当ホテルでは第1回目の御感想となります。期待が大きすぎると、がっかりされるのではと心配しておりました。
みそ汁に関しましては鹿児島では麦みそを併せて居りますが当ホテルでもその日はそれでした。当日は実家より届いた竹の子の味噌汁でしたのでその甘みもあったのだろうと思います。
しかし毎日日替わりで違うものを提供して居りますのでまたいつか来られるとしましたら違うものをお出ししようと思っております。
そのときまで、どうぞお体を御自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年12月30日 16:06:07

全てにおいて大変満足な宿でした。なかでも朝食が素晴らしかったです。機会があればまた利用させてもらいます。お世話になりました。

2014年12月
BusinessHOTEL伊佐 2015年01月05日 17:43:34

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございます。また嬉しい御感想を頂けましてよかったです。また機会がありましたら是非当ホテルを御利用頂けますようお願い致します。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

melanさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

melanさん [30代/男性] 2014年08月03日 14:58:14

鹿児島空港周辺で安い宿の条件で探して利用しました。
空港までは車で送り迎えしていただきました。5分程度です。
部屋の壁にはキャラクター等のシールがたくさん貼ってあって子供部屋みたいな感じでしたが、特に悪い気はしませんでした。
お風呂はセパレートで、自動でお湯張りができたのはよかったです。また、お風呂もトイレもきれいで気持ちよかったです。
朝食は、お盆にたくさんのおかずが並び、お腹いっぱいでした。
周辺施設としては、歩いて5分でローソンがあり便利でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
BusinessHOTEL伊佐 2014年08月03日 17:15:47

飛び飛びで行きと帰りで2泊もして頂き感謝して居ります。
お部屋は今現在庶事情に因りこの様な形になって居りますが、これで良いと考えている訳ではございません。
今後より多くのお客様に喜んでいただけるよう創意工夫して参りたいと思います。
御感想を頂きまして有難うございました。
また御利用頂ける日を心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2014年08月02日 17:55:28

ビジネスホテルというより自宅に帰ってきたようなアットホームな感じでした。
食堂や自販機には一端外に出なければならないとか確認するのを忘れていたが歯ブラシや櫛がないとか不便さはあるが、新館で小綺麗な部屋やワンピースのトイレットペーパー、食堂にはお茶プレッソがあり、朝食に鰻が付いていたり主人のコダワリが面白く良かった。

2014年07月
BusinessHOTEL伊佐 2014年08月03日 09:39:20

収容能力が少ないので館内のみの御利用しか望めない自販機では効率が悪く、屋外自販機の形式を採用して居ります、御不便をおかけして申し訳なく思っております。
歯ブラシなど一部の消耗品につきましては昨今の「地球温暖化によるものと思われる異常気象への対応」としましてお客様ご自身にお持ち戴くか、販売というシステムにさせていただいて居ります何卒御理解くださいませ。
SHARPお茶プレッソは最近始めたものですがカテキンを初めお茶の栄養成分が70%まで採れるとゆうことでご好評いただいて居ります。
朝食メニューは誠に勝手ながら季節のもの旬のものなどを混えながら日替わりで提供させていただいて居ります。御宿泊当日は土用の丑の日前後でしたのでウナギとさせて戴きました。お喜び頂けて何よりでした、また次回も出張の折には当ホテルを御利用頂きます様お願い致します。御感想を頂きまして有難うございました。。

投稿者さん 2014年05月21日 22:31:28

飛行機が遅れ、夜遅くなりましたが、快く送迎や案内等していただき有難うございました。
部屋にも面白いグッズ?があり良かった。

2014年04月
BusinessHOTEL伊佐 2014年05月22日 17:31:29

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
空の便は天候の影響を受け易く遅れる事もしばしばありますので、これは想定の範囲内です。
新潟から鹿児島まで来られる事はそんなに多くはないと思いますがまた機会がありましたら宜しくお願いします。昨年は新潟の方にも大変お世話になりました。
新潟と言えば私は高橋留美子さんの作品とか大好きです(笑)有難うございました。

【シングルB】

マリクランさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

マリクランさん [20代/女性] 2014年05月20日 03:44:52

霧島市への引越しの初日、家に荷物が届くのが次の日だったため、新居に近いこちらに泊まりました。
ビジネスホテルと聞いていましたが、部屋全体がポップな感じで驚きました。白い壁にはエッフェル塔の写真やかわいいロンドンバスのシールなどが貼られ、インテリアの本に出てきそうなイス、ベッドの毛布はカラフルな水玉模様、テレビはピンク、と誰かの家に泊めてもらっているような気持ちになるかわいいお部屋でした。きっと女性用と男性用にデザインがあるのでしょう。そんなアットホームなお宿だったのもあり、夜中に水が飲みたくて廊下に出た際、部屋の鍵がオートロックなのを忘れてポットだけ持って出てしまったのです…。夜間連絡先は書いてあったものの、連絡手段がなく、困ってしまいました。悩んだ挙句、隣の敷地にあるローソンの店員さんにお願いして、オーナーさんに再度鍵を開けていただきました…本当に申し訳なかったですが、助かりました。
朝御飯も、思っていたより豪華と言うか、オーナーさんの手作りごはんなので、ごはんや味噌汁は温かく、サラダはシャキシャキでとても美味しかったです。
ちなみにお風呂やトイレは、綺麗な賃貸マンションについてるような感じでごく普通です。アメニティは持っていく必要があるので注意して下さい。
家の近くでなければまた泊まりたいくらいです、ありがとうございました。

2014年04月
BusinessHOTEL伊佐 2014年05月20日 17:34:54

先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございました。お引越後少し時が過ぎましたがこちらの生活には慣れられましたでしょうか?当ホテルのお部屋は、女性用とか男性用とかではなく一部屋ずつデサインしております。テレビはSHARPさんのアクオスという製品で、そのお部屋はピンク色でしたが他の部屋ではグリーン、ホワイト、ブラツクというカラーがあります。昨年春まで長年に渡りSHARPさんには沢山ご宿泊いただいて居りますので当ホテルではSHARPさんの製品をなるべく採用する様にしております。さてさて余談になってしまいましたが、先月もマリクランさんと同じ小平から女性の方がお泊まりになりましたよ「一期一会」ですね。マリクランさんいまは近くにお住まいなのでお泊まりになる事もほとんどないとは思いますがまたお会い出来る日を楽しみにしております
体に気をつけて鹿児島を満喫してくださいね。この度はご投稿頂きまして有難うございました。

j.g8さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

j.g8さん [40代/男性] 2014年01月16日 13:06:55

やや空港からは離れているが送り迎えの送迎があり
部屋は値段の安さから考えると満足いくもの、ただ
なんを言うと私わSoftBankなのですが無線LANの電波が
3G程度で弱い部屋にはLANケーブルは有りましたが
私わ使っていないので評価はひかえます。
ただ、ホテルから鹿児島空港方向に歩いて5~6分程度の所に小さめながら
ドラッグストアが有ったり、空港とわ逆方向徒歩1~2分のとなりにわ
大きな駐車場の敷地内に道の駅、コンビニ、ラーメン屋、焼肉店、
フルーツ店などが有り買出しなどに便利でした。
宿泊にあまり予算を使いたく無い方なら、オススメだと思います。

2014年01月
BusinessHOTEL伊佐 2014年01月16日 16:45:14

先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊戴きまして有難うございました。
鹿児島空港の正面からは距離で約2000Mです。(歩くと20分位、お車で3、4分)
送迎しておりますので御遠慮なくお申しつけ下さいませ。
無線LANの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。お恥ずかしながら電波の事はよくわかりません、どなたか詳しい方がいらしたら対策をお教えいただければありがたいです。
薬局は「セイムス」さんが徒歩5分程度です。
診療所は「徳田クリニック」さんが徒歩2分です。
また機会がありましたらどうぞご利用下さい。
一期一会の出会いに感謝します。ありがとうございました。

【シングルB】

みほ57908875さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

みほ57908875さん [20代/女性] 2013年12月26日 01:49:00

予定時刻よりも早く空港に到着してしまったのに快くお迎えに来て頂き本当にありがとうございました!
お部屋も凄く清潔感があり、快適に過ごせました。
また、お部屋を事前に暖房で暖かくしてくれてたりとても親切でした!
朝食もすごく美味しくてバランスとれたボリュームある朝食でした\(^o^)/
また鹿児島に行く際には是非利用させてもらいます(^^)

2013年12月
BusinessHOTEL伊佐 2013年12月26日 21:12:42

23日御宿泊のお客様ですね
先日はBUSINESSHOTEL伊佐へようこそ、お出で下さいました。またこのようなお心使いの御投稿まで戴き大変感謝しております。
朝食も喜んで戴けてラッキーでした。
鹿児島観光は楽しんで戴けましたでしょうか。
私事ですが、年末年始は名古屋観光へ伺わせて頂こうと思っております。
鹿児島にもまた来て下さいね。お待ちしております。一期一会の出会いに感謝します。ありがとうございました。

【ツインルームB】

カステラ5本さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

カステラ5本さん [40代/女性] 2013年11月22日 15:38:58

送り迎えしていただき、朝食にお刺身とヨーグルトがついていて、とても美味しかったです。

2013年11月
BusinessHOTEL伊佐 2013年11月23日 19:02:10

この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくの御旅行でしたのに生憎のお天気で残念でしたね。次回お越しの時には伊佐市の「曽木の滝」を御覧になれるといいですね。
こ御投稿頂きまして誠にありがとうございました

【ツインルームB】

投稿者さん 2013年11月19日 23:20:23

この度はありがとうございました。チェックイン時には夜遅くという中に送迎のご対応を頂きとても嬉しかったです。鹿児島空港での宿泊時には再度利用させて頂きます。

2013年11月
BusinessHOTEL伊佐 2013年11月20日 15:11:14

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
21時のご到着は想定の範囲内です。ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
今後前途洋々たる未来が訪れる事を祈っております。
又のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【シングルB】

COBE2654さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

COBE2654さん [30代/男性] 2013年09月16日 12:00:18

とても良い所でした。
到着時刻が直前に遅れてしまったのですが、それでも親切に送迎対応してくださいました。
部屋も普通のビジネスホテルとは違って、ディズニーのぬいぐるみが置いてあったりで、なかなか良かったです。
朝の食事も大変しっかりしていて満足でした。
総合的にとてもいい施設でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
BusinessHOTEL伊佐 2013年09月17日 08:56:32

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊戴きありがとうございます。
普通のビジネスホテルとは違って少し演出、パフォーマンスがはいっております。
賛否両論あろうかと思います、ご満足頂けましたら幸いです。
今回はご満足とのことでラツキーでした。
この度はご感想いただき有難うございました。

【1日1室限定ツインルーム】