BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

kenkonishiさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

kenkonishiさん [60代/男性] 2019年02月20日 17:43:31

遠隔地なので不便だが、送迎してくれてありがたい。

BusinessHOTEL伊佐 2019年02月23日 07:40:17

k様いつも御利用頂きありがとうございます。
    またこの度は、やや手厳しい御感想を頂きましてこちらもまたありがとうございます(笑)。
    立地につきましては空港の近辺ですので「こんなもんだろ」と納得して頂くしかありませんな。
    多少の不満もお有りなんだろうなとお察し致しますがこの様なところでも「それがいい」と言って
    頂けるように努力して参りたいと思います。
    御感想を頂きましてありがとうございました。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2017年05月09日 20:56:30

GWの最初に利用させて頂きました。
    空港やレンタカーの場所まで送迎もして頂き,とても親切にして頂きました。

一つ困ったのは,部屋の芳香剤がきつ過ぎる,ことでしょうか。
    その点を改善して頂けると大変嬉しいです。

ともあれ,一泊でしたがお世話になりました。

BusinessHOTEL伊佐 2017年05月10日 10:22:40

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きありがとうございました。芳香剤の件では大変申し訳ございませんでした。ツインルームは喫煙室しかございませんので前泊のお客様の状況で、匂いに関しましては施設側も少し過敏になっていたのかもしれません。改悪にならないように努力して参りたいと思いますが、それでももしまだ気になるようでしたらお手数ではございますが芳香剤を廊下に出していただけたらと考えます。
    バジエットレンタカーさんは当館から一番近いのでこちらも助かりました。また鹿児島へおいでの時はどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

和朝食付きプラン(日替わり)
    【ツインルームB】

投稿者さん 2016年02月17日 13:28:30

鹿児島空港から大変近く空港まで送迎してくれるとのことでこちらに決めました。レンタカーを返却してからの利用だったので空港ではなく空港前のレンタカー屋さんに迎えにきてほしいとお願いしてみたところ快く来てくださいました。朝は空港まで送っていただき大変助かりました。お部屋は古い造りですが、メモ帳とペンを置いてあったり、肩たたきの棒が用意されてたり、凄く便利に使わせていただきました。肩凝ってたので嬉しかったです。鹿児島空港利用の際はまたこちらにお世話になりたいです。

2016年02月
    BusinessHOTEL伊佐 2016年02月17日 18:19:18

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。レンタカー屋さんへの送迎もできますので空港近くに来られる時はお申しつけくださいね。お部屋も古いタイプではない部屋もありますのでどうぞ宜しくお願い致します、それから肩たたき棒もありますが1階にマッサージ店もございますのでこちらも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【シングルB】

ゆふいんのそらさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

ゆふいんのそらさん [40代/男性] 2014年08月01日 07:22:07

なし

2014年07月
    BusinessHOTEL伊佐 2014年08月02日 17:18:49

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございます。宅急便が届いたとの事わざわざ御連絡下さり恐れ入ります。あちらこちら移動の多いお仕事のようですね。体調をくずさない様頑張ってくださいね。また機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願いします。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

投稿者さん 2014年05月11日 16:21:54

初めての利用でしたが、他の方のクチコミにあったようにオーナーの手作り感満点の宿でした部屋、トイレの壁に点々とシールが貼ってあり不思議な感じ。トイレと浴室は別になっていて使い勝手は良い、シャンプー、等も業務用ではなく家庭で使うようなものが置かれている。空港の近くなので飛行機の離着陸の音はするものの夜間は比較的静かでした。朝食はオーナー自身が一人でさばいていたので宿泊客が多い時は時間がかかるかも知れません。高速インターからも近いので車利用では便利でした。

2014年05月
    BusinessHOTEL伊佐 2014年05月12日 17:19:28

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございました。初めての御宿泊で色々驚かれたようですね。色々なお客さまがお泊まりになりますがここはこのスタイルでやらせていただいております。シャンプー等につきましては業務用ですと成分表示がなく中に何が入っているのかもわからず商品名もわからない、それではお客さまにわかり難いだろうという理由からよりわかり易さを考えこの形にして居ります。今回はたまたまの御宿泊でしたようですが、夜間は飛行機のフライトはありませんのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

和朝食付きプラン(日替わり)
    【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

投稿者さん 2010年01月10日 18:53:42

価格が安いので満足しています。

2009年11月
    BusinessHOTEL伊佐 2010年01月11日 09:41:37

「新年明けましておめでとうございます」毎度BUSINESSHOTEL伊佐をご利用いただきましてありがとうございます。早いものでかれこれ3年になりますかね、お客様がお見えになるようになって。御不満も多少お有りのようですが(笑)毎度ご利用いただいていると云う事でおおむね御満足いただいているものと認識しております。色々と試行錯誤を繰り返す毎日ではございますが結果的にそれがお客様に御満足いただけるかどうかはわかりません。例えば立地など固定のものは動かす事はできませんし、それで良ければという話になります。その他内容的なものにつきましては前述のとおり試行錯誤を繰り返す毎日でございますが、なかなか回復が遅い日本経済の中で即効性があり尚且つ持続性にもつながるサービスを探してまいりたいと考えております。今後共よろしくお願いします。

【シングルB】