BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 21:13:39

お部屋はキレイな状態で安心して泊まれます。送迎いつも助かってます。
    夜は徒歩圏内に飲食店がないですが済ませてくるか、コンビニが近くににあるので問題有りません。空港近くならお勧めの宿です。今回は素泊まりブランでしたが朝食も美味しいです。

BusinessHOTEL伊佐 2019年07月25日 16:22:40

いつもご利用ありがとうございます。
    近所のコンビニエンスストアが移転しまして
    当施設からは徒歩2分程遠くなりました。

以前のコンビニエンスストア跡地に何が出来るのか・・ちょっと楽しみです。

御感想を頂きましてありがとうございました。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2017年12月04日 13:13:58

11月25.26日に連泊しました。 お客様の声と 金額で予約しました。 ビジネスホテルというよりは 寮の一室という感じでしたが 綺麗だし、一応 揃ってたと思います。 歯ブラシは ノーチェックでした。 主人と二人では・・・という感じですが、一人の時は かえって良いかもしれません。 朝食は レビュー通り良かったです。
    ドリップコーヒーが あるともっと良いと思います。

BusinessHOTEL伊佐 2017年12月11日 07:35:10

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂き有難うございました。もしお二人での御宿泊の場合はツインルーム(喫煙室)もございますが空いていない場合はシングルルーム2部屋という選択になりますね。朝食のドリップコーヒーに関しまして以前に「uccドリップポッド抽出機」を使用しておりましたがカートリッジ(100円)有料であった為か?不人気の為、商品の品質管理が難しく廃止となった経緯がございます。
    無駄で得をする人は誰もいません。無駄がなくお客様にも喜んで頂ける様な方法を考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年08月21日 18:57:23

鹿児島空港の常宿にします。

BusinessHOTEL伊佐 2017年08月26日 11:56:48

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きましてありがとうございます。
    9月も御予約を頂いたようですね。
    有難うございましす。
    田舎なので何もありませんがお待ちしております。

【シングルB】

のんびりたけしさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

のんびりたけしさん [40代/男性] 2016年08月20日 15:22:00

ビジネスホテルなのですが、朝食の内容はバラエティに溢れています。
    飛行場から近くて、電話をかけると送迎車がきます。
    スタッフさんもあたたかく、大企業にはない心配りが感じとれます。
    また、お願いしたい憩いの場所です。

BusinessHOTEL伊佐 2016年08月21日 10:26:46

のんびりたけし様この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きましてありがとうございました。
    鹿児島までお帰りになる事もそれ程多くは無いでしょうが、また機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年05月20日 11:18:01

3泊で利用させていただきました。空港からもそれ程遠くなく近くにはコンビニ、飲食店等もあり助かりました。お部屋もとても清潔で快適に過ごさせていただきました。7月にもまた利用する予定です。よろしくお願い致します。

2016年05月
    BusinessHOTEL伊佐 2016年05月21日 09:47:58

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂き有難うございます。また7月も来られるという事で心よりお待ちしております。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

honey44さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

honey44さん [40代/女性] 2014年06月28日 15:07:59

鹿児島空港に夜到着したので1泊させてもらいました。お部屋は新しくとても綺麗で細かい所まで気配りがいきとどいて過ごしやすかったです。空港送迎などもすごく助かりました。どうもかりがとうございました。
    1個だけ私の希望ですが、お部屋の中にオレンジ色のライトが欲しかったです。

2014年06月
    BusinessHOTEL伊佐 2014年06月28日 21:34:51

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    御満足頂けたという事で何よりです。
    御指摘頂きました事は今後のホテル創りに役立てて参りたいと思います。
    御感想いただきまして有難うございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

yosi55555さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

yosi55555さん [30代/男性] 2014年05月24日 00:29:38

空港に送ってもらえたのが、ありがたかった。
    談話スペースがあり、サークルの旅行などでみんなで泊まると楽しそうな宿でした。

2014年05月
    BusinessHOTEL伊佐 2014年05月24日 17:19:48

先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。ゴールデンウイーク後半での御宿泊でしたよね、談話スペース?自販機近くの椅子の事?でしょうか?お客さまの旅の1日に良い演出が出来ましたら何よりに思います。
    一度きりの人生、楽しんでくださいね。御投稿頂きまして有難うございました。

【シングルB】

kitokito21さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

kitokito21さん [60代/男性] 2014年02月25日 22:47:41

吉都線の小林からの帰りに利用しました。
    空港までのバス時間がかなりあり、念のため
    お迎えを依頼したところ快く応じていただき
    とても助かりました。
     部屋はこざっぱりとまずまず。

これから鹿児島空港を利用の際は常宿にしようと
    考えています。

2014年02月
    BusinessHOTEL伊佐 2014年02月26日 17:22:46

嘉例川駅ご利用のお客様ですね。この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きましてありがとうございました。
    お電話を頂けましたらお迎えに伺わせて頂きますので御遠慮なくお申しつけ下さい。
    これからもBUSINESSHOTEL伊佐をどぞよろしくお願いします。
    一期一会の出会いに感謝します。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月13日 14:35:42

1月10日に泊まりました。
    空港ホテルで仕事していたのですが迎えに来てくれました。
    朝食は私的にはいまいちでした。
    でもお部屋の大きさとか送迎に関してはサイコーでした。

2014年01月
    BusinessHOTEL伊佐 2014年01月13日 21:02:11

この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊戴きましてありがとうございました。また御感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食は御満足頂けなかったようで残念でした。誠に勝手ながら365日、日替わりで内容を替えております。次の機会がありましたらまたどうぞお越し下さいませ。新年はまだ始まったばかりです私は私の仕事をしたいと思います。お客様もお客様のお仕事頑張って下さいね、今年一年良い年になりますよう祈っております。一期一会の出会いに感謝します。ありがとうございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

シニアダイバー0419さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

シニアダイバー0419さん [60代/男性] 2013年12月01日 22:43:47

空港に近いので、便利。ビジネス客向けで、可もなく、不可もなくと言ったところ。
    送迎は、丁寧にやって頂き、助かりました。宿泊代金がやすいので、満足に近い。

2013年11月
    BusinessHOTEL伊佐 2013年12月02日 21:49:27

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
    おっしゃる通り田舎のビジネスホテルですので
    何もございませんが「泊まるだけのホテル」で喜んでいただけたら何よりです。
    お値段的にはお安く提供できるようしておりますが、日本政府の方針により来年4月より値上げをいたします。国民生活向上の為の大切な税金ですのでよろしくお願いいたします。
    また、お孫さんに会いに来られる時には是非当ホテルをご利用戴けます様お願いいたします。
    ご投稿下さいましてありがとうごさいました。

投稿者さん 2013年10月12日 19:26:30

いつも利用させてもらってます。いつもながらボリュームたっぷりの朝食で満足です。韓国焼肉店、ローソン、ざぼんらーめんが近くにあり便利です。昼間は飛行機の離着陸の音が気になりますが、夜は静かです。

2013年10月
    BusinessHOTEL伊佐 2013年10月13日 10:41:31

いつもBUSINESSHOTEL伊佐をご利用戴き誠にありがとうございます。
    朝食がご満足いただけてよろしかったです。
    禁煙室と喫煙室は部屋タイプが異なるので料金が若干違っております。
    また鹿児島へお越しの折にはどうぞご利用くださいませ。
    御宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月14日 09:31:15

施設の方が親切でした。食事は朝食のみの利用でしたが食べきれないほどのボリュームです。味は家庭の味+1と言った感じで他のホテルでは味わえないです。部屋は広く清潔でした。
    近くには焼肉屋さんがありこちらも大サービスでした。
    ・・・歯ブラシがあったらなーと思いました。

2013年08月
    BusinessHOTEL伊佐 2013年08月14日 12:17:44

先日はBUSINESSHOTEL伊佐をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食を喜んで戴けました事と夜の「洪家苑」さんにもご満足戴けました事、何よりにおもいます。
    お部屋も喜んでいただけてよかつたです。
    申し訳ございませんが歯ブラシとかみそりは、
    ゴミを増やすだけですのでもったいないと云う事からお客様にお持ち戴くようにお願いしております(旅行用パツクは施設でも販売しております)
    地球環境保護の為何卒ご理解とご協力をお願い致します。その分をエコポイントとしてサービス面でカバーできるよう努力して参りたいと考えております。ご感想戴きました事、心より感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月29日 01:15:34

翌日ゴルフのため、一番近い場所にあるので利用しました。
    遅めのチェックイン、早めのチェックアウトなので滞在時間は短かったですがコスト見合いの良いホテルと思います。
    お風呂は自宅にあるような洗い場の広さも十分にある普通のお風呂で、良かったです。

部屋は若いころにたむろした友達の部屋を思い出し、また朝食は友達のお母さんが作ってくれた料理(このホテルは旦那さんが作りますが)を思い出させてくれ、久しぶりに記憶に残るホテルでした。

2013年05月
    BusinessHOTEL伊佐 2013年05月29日 12:27:04

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊いただきまして、ありがとうございました。このホテルも創めて10年目になります。振り返って見てまだまだ行き届かぬ点もたくさんありますが、できることからコツコツと努力して参りたいと思います。またどうぞ次回もご利用いただければ幸いに思います誠にありがとうございました。

和(日替わり)朝食付きプラン

投稿者さん 2013年05月01日 19:26:07

3,450円のシングル。夜八時の到着で、辺りが暗く、最初は足がすくんだけれど、受付のお兄さん(おじさん)は感じが良く親切。部屋も広くて清潔。LANケーブルあり。風呂、熱いお湯が出た。翌日の朝食は豪華とは言えないが、空腹を満たすのに十分。朝になって隣にコンビニがあるのに気づいた。鹿児島空港に夜遅く着く時など良い宿といえるかもしれない。今回、迎えは頼まなかったが、空港まで迎えに来てくれるそうな。空港から徒歩は無理だろう。また利用したい。(66男)

2013年04月
    BusinessHOTEL伊佐 2013年05月01日 21:32:14

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊いただきまして、ありがとうございました。飛行機でこられる方,空港へお迎えにまいります(無料)当日はお車でのご来舘でございましたね。桜島を見ながら鹿屋方面へ観光して廻りたいと言われてましたがいかがでしたか?お楽しみいただけましたでしょうか?66男さん早割り2週間ですが3450円朝食付き!自分で言うのも何ですが格安だと思つております。もつとたくさんのお客さんに泊まつてほしいと思います。ご投稿いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

春一番早割りスペシャル345(朝食付き)
    【シングルB】

Hiyukiさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

Hiyukiさん [30代/男性] 2010年05月27日 13:30:09

やや空港から離れていますが、送り迎えもしてもらい満足でした。
    部屋の設備も綺麗で不満はなかったです。
    近くにコンビニも有りましたので、その点も良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

2010年05月
    BusinessHOTEL伊佐 2010年05月28日 19:54:16

先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊いただきまして有難うございました。5/8日に御宿泊いただいた方ですね、また種子島においでのときにはご利用いただければと思います。鹿児島空港の正面玄関から・・・・歩かれますと15分から20分程かかりますが送迎はしておりますので御遠慮なくお申し出下さい(もうおわかり頂いておられると思いますので今更大丈夫ですよね)。ありがとうございました。

シシ君さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

シシ君さん [40代/男性] 2010年04月14日 17:32:04

コンビニも近く、いいホテルですよ
    ただ、カーテン2重の方が良いと思います
    レースだけだとちょっと、明るすぎます・・・

2010年04月
    BusinessHOTEL伊佐 2010年04月16日 19:51:12

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐へご宿泊いただきましてありがとうございました。カーテンが゛明るすぎましたかね、日に日に夜明けが早くなってきている今日このごろ、桜の季節が終わり、緑の木々に息吹を感じるこの季節・・・しかし夜が遅くあわただしい都会型の方にはやっぱ明るすぎるかな・?消防法の問題もありますのでそちらと照らし合わせて検討してみます。寒い所から暖かい所へとあちらこちらあわただしい出張のようですが体調管理には気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年02月10日 10:44:23

空港への送迎もあり、スタッフの方も丁寧で良かったです。
    禁煙部屋は新築らしく、きれいで掃除も行き届いていました。
    コンビニや食堂も近く便利でした。
    お風呂が多少寒かったですがその他は満足出来ました。

シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)

2010年02月
    BusinessHOTEL伊佐 2010年02月11日 10:30:37

お客様先日はBUSINESSHOTEL伊佐をご利用いただきましてありがとうございました。だいたい御満足いただけたようで、何よりに思います。「お風呂が多少寒い」の意味が理解できませんが?シングルAのバスルームはリモコンで温度調整をするタイプのものでございます。バスルームをご利用になる前に電源スイッチを入にしていただきますと通常給湯温度を43度に設定してありますが37度から75度まで設定変更できます、設定温度はリモコンのパネルに温度が表示されまして音声ガイダンスもながれますのでそちらで御確認ください。お湯はり機能もございます。お年寄りの方など使用方法がおわかりにならない方にはおひとりおひとり説明させていただいておりますがおわかりにならない方はお尋ねいただければ若い方でもご説明させていただきますので御遠慮なくお尋ねくださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月19日 13:39:49

ビジネスで利用させていただきました。部屋は大変きれいで、清潔感と生活感があり、学生時代のアパートに帰ってきたような感覚を覚えました。とはいえ、テレビや冷蔵庫、空調設備やお風呂に至るまで、連泊しても十分な内容でした。
    食事については、同行したものが朝食を頂いたのですが、朝から「これでもか!」というような量・質で驚いていました。次に利用する際には、是非体験してみたいと思います。

2009年10月
    BusinessHOTEL伊佐 2009年10月19日 20:20:54

この度はBUSINESSHOTEL伊佐へご宿泊くださいましてありがとうございました。遅くまでおつかれさまでございます。連泊中は明け方までお部屋の明かりがついていたのを記憶しております。朝食は胃が疲れておられる方にはきついかもしれませんが、これでもかと「やけくそ」になっているわけではありませんョ(笑)。日替わりで替わるアサリノみそ汁やシジミのみそ汁など胃や肝臓にやさしいもの、ほうれん草のおひたしや、ひじきなどの小鉢、肉、魚、野菜と色々毎日かわりますので,ま、またお越しの折には食べてみてください。お客様たぶん私と同じ歳の方だと思いますが私よりもかなり御苦労されている御様子、体に気をつけてがんばってくださいね。

投稿者さん 2009年10月02日 20:22:20

空港送迎が便利。価格の割に設備も整っている。

2009年09月
    BusinessHOTEL伊佐 2009年10月03日 09:39:14

お客様先日はBUSINESSHOTEL伊佐をご利用頂きありがとうございました。もしかしてお客様は鹿児島へはよく来られる方では?鹿児島のみではなく宮崎や熊本の事もよくご存知のご様子で、旅がお好きな方だと御見受け致しました。さて、つかぬ事をおうかがいしますがお客様の年齢の所が109歳になっておりましたが、これはなにかの暗号?(笑)渋谷109?ま、また今度お越しの時がありましたらお聞かせください。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 20:50:13

9月16日に1泊2日でお世話になりました。
    今回は、トッピ-の運休というハプニングがあり、急遽、前日にビジネスホテル伊佐さんを予約し利用させていただきました。
    クチコミ通り空港、コンビニが近くとても便利でした。また、ホテルの部屋の広さ、清潔感、アメニティも満足のいくものでした。
    朝食のボリュームもクチコミ通りで、味もとてもおいしく満足のいくものでした。ただ、あまりのボリュームで残してしまいました。ごめんなさいね。
    ご主人もとても気さくな方で、朝食時と空港までの車中でたくさんお話ができて楽しかったです。おかげさまで、無事に屋久島に到着し念願の縄文杉まで行くことができました。
    次回はぜひ鹿児島をメインとした旅行を計画して、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年09月
    BusinessHOTEL伊佐 2009年09月27日 09:48:56

この度はBUSINESSHOTEL伊佐にご宿泊いただきましてありがとうございました。今回は仲良しのお友達との屋久島旅行ということで有意義なひと時を過ごされた事とおもいます。いやーいいですねー、ハプニングがあっても若いからそれをまた活力に変えて前向きに活動するエネルギー、感激しましたー。ハハハハ私も自分で考えているほど若くなく、若い方とお話ができて楽しかったですよ。お仕事にプライベートに体に気をつけて「てげてげ」(鹿児島弁でてきとうにの意)がんばってください。それではまた縁がありましたらお会いしましょう。

洋朝食付きプラン