BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月15日 10:41:43

一泊二日でお世話になりました。お部屋もきれいで、広くてゆっくりできました。ありがとうございました。一つだけご提案なのですが、シャワーのヘッドのステイの位置をもう少し下に一つ着いてるといいなと…男性にはいいけど、女性には少し高い気がします。

投稿者さん 2006年02月23日 14:43:03

とにかく安い!
空港まで心よく送迎を引き受けていただき、
対応には満足しています。
部屋は・・・値段が値段なので高望みしませんが、
シャワーのお湯の出方がビミョー。
ベッドが結構ギシギシ鳴ります。
日をまたがっての乗り継ぎには便利かと。。

投稿者さん 2006年01月11日 13:40:33

部屋は綺麗に掃除されており、LAN接続完備、空港への送迎も快く引き受けていただき、この値段なら充分満足できるものでした。朝食も300円で炊きたてのご飯、焼きたての魚、その他イロイロ、美味しくいただけました。すぐ近くにローソンもあり便利。最終便で鹿児島入り、前泊して次の朝離島便へ乗り継ぐなら、ここがベストだと思います。

投稿者さん 2005年12月12日 01:08:50

鹿児島空港周辺、インターネット利用を条件に選択するなら、ココがベストでしょう。多少不満はありますが、安さに脱帽。個人的には、全館禁煙がつらかったなぁ。外で吸うには少々寒かったです。

投稿者さん 2005年12月08日 12:09:22

よく確認してなかったのですが、9時チェックアウトだったんですね。
やはり10時がいいなぁ。
部屋でインターネットが出来る事が選んだ条件だったので、ばっちり。

コストパフォーマンスはいいですね。

投稿者さん 2005年11月30日 22:51:19

京都からの出張で10/21に宿泊させていただきました。
値段からするとカプセルホテル並かなと思っていましたが、部屋の状態も綺麗で布団の広いベッド、ユニットバスの湯の出方もがよかったです。
ケーブルTVのインターネットが部屋へ引かれていしたが、今回はPCを持たない出張のため、試せませんでしたが、この値段で部屋で利用できる所は聞いたことがありません。もってこればよかったと後悔しました。
安い上に楽天ポイントを使用させていただきましたが心よい応対でとても好感が持てました。
ビジネス・観光を問わず、夜ゆっくり休めることを目的とした利用目的で良心的な設定だと感じました。
この季節は困りませんでしたが、夏場を考えると少し価格が上がっても冷蔵庫があればうれしいです。(→別の方の感想を見返すとハンディタイプのものがあったそうですが、わかりませんでした。フロントでの説明がなかったのでわかりませんでした。)
年に1回程度しか訪れませんが、次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年11月29日 09:58:25

車が無くても、予約をすれば鹿児島空港まで送迎してもらえるので、空港利用者であればとても便利なホテルだと思います。
使い切りが避けられない歯ブラシは有料ですが、石鹸やシャンプーなどは、お風呂据え付けで無料ですので、ホテルのコストダウンとエコロジーに理解のあるお客であれば、何ら気にならないと思います。
湯沸し器は、一般家庭用の大きなサイズですので、ラーメンやコーヒーのお湯にも不自由しませんし、冷蔵庫はハンディータイプで、音が煩ければ、ベッドから離す、あるいはコンセントも簡単に抜けるので便利です。部屋のスペースも鹿児島市内のホテルより余裕があります。
名より実を取る合理性の分かる方でしたら、このホテルの良さがきっと分かると思います。

投稿者さん 2005年11月25日 19:14:57

価格は手頃で、部屋は広く新しく、LAN接続なども完備されており満足。
閑静なところなので、買い物、食事にはちょっと不便ではあるが、宿泊者が車さえあれば問題なし。
静かにゆっくり休める。

投稿者さん 2005年09月19日 18:04:52

部屋が広く、綺麗だった。ベッドも大きく、ゆったりとくつろぐことができた。
空港に近く、立地は抜群。
ただ、空港インターからホテルに向かう際、看板がなく、道があっているのか不安になった。

投稿者さん 2005年08月13日 10:51:48

良かったと感じた点は、部屋(シングル)については比較的綺麗でした。隣にローソンやラーメン屋、土産屋などがあったのは便利でした。基本的に周りには畑と空港しかなく、夜は飛行機は飛ばないので静かです。空港までの送迎をしてくれるので楽です。状況によっては近くの駅までの送迎も相談に応じてくれそうな感じでした。
不便と感じた点は、空港が近いことはメリットともいえますが、交通機関からのアクセス方法が乏しくマイカーやレンタカーがないと夜はJRの駅からタクシー¥3000程度かかります。
宿泊価格は部屋相応の値段と思いますので、泊る側が車を持っているかどうかだと思いました。

投稿者さん 2005年07月06日 19:14:08

トイレはウォシュレットにしてほしい。