BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月14日 21:18:59

空港に近いということで選びましたが、期待以上に快適な宿でした。
・飛行機の出発遅れで到着が21時を回ってしまいましたが、すぐに車で迎えにきてくれました。
・お部屋は学生時代の一人暮らしを思い出す雰囲気で、くつろげます。
・お風呂やトイレも含め、掃除が行き届いています。
・LANケーブル、複数のコンセント、湯沸かしポット、共有スペースの電子レンジなど、ほしい設備がほしいところにあります。
・到着が遅く、夜がコンビニご飯(近くにローソンがあり、これまた便利)だったため、翌朝のバランスの取れた朝食が大変ありがたかったです。朝からお刺身がいただけるとは思っていませんでした。
・控えめだけど明るい奥様とサービス精神あふれるご主人、お二人のホスピタリティが詰まった宿だと感じました。

BusinessHOTEL伊佐 2015年11月16日 10:25:59

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。またお気使い溢れる御感想を頂きましてこちらこそ感謝致します。
地方の小さなビジネスホテルです、何もありませんし私どもに出来る事だけをやらせて頂いて居ります。
今後もお客さまに喜んで頂ける様努力して参りたいと思います。
また機会がありましたらどうぞ当ホテルを御利用頂けます様よろしくお願いします。

投稿者さん 2015年09月04日 07:26:11

朝食がおいしかったです

BusinessHOTEL伊佐 2015年09月04日 08:12:28

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きましてありがとうございました。
朝食が気にいって頂けて何よりでした。
また機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

のんびりたけしさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

のんびりたけしさん [40代/男性] 2015年08月18日 16:32:11

今回ほかの方の書き込みをみて、興味がわきましたので此方に宿泊しました。施設は凡庸なのですが、送り迎えや案内,食事の説明など、心地よい気配りが気持ち良かったです。特に朝食は、バランスがとれている上に、お味噌汁が美味しく金額以上の満足感を感じました。

BusinessHOTEL伊佐 2015年08月19日 09:36:40

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございました。総合的に御満足頂けたという事で何よりでした。
朝食は日替りで季節の物や旬の物、その他気まぐれメニューでやらせていただいて居ります。
多くのお客さまに満足して頂ける様努力して居りますが、生憎お口に合わない方もいらっしゃるかもしれませんのでその場合は、何卒寛大なお心で
御了承くださいませ。
またの御利用心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2015年06月01日 18:53:27

飛行機を乗り継ぐ旅をしているため、
空港近くの宿を探していて出会った宿です。

ビジネスホテルというより、合宿所のようでした。(笑)
でも、悪い意味で言ってるのではなく、昔懐かしいというか、
青春時代を思い出す・・・とか、実家に帰ってきたようというか。
一言で言えば、外向けの飾り気がないのです。

カッコはつけてないけど、
もてなす気持ちには溢れています。

アメニティも必要十分な物が揃っています。
朝ごはんも期待通り、いえ期待以上でした。
私が特に気に入ったのは、具だくさんのお味噌汁です。
お味噌が甘めなのでしょうか。
とにかくおいしくて、お代わりしたいくらいでした。

徒歩3分くらいのところに、コンビニがありますし、
空港までの送迎も、快くやっていただけました。

またいつか、お世話になることを楽しみにしています。

BusinessHOTEL伊佐 2015年06月02日 21:02:39

またほのぼのとした御感想も頂きまして有難うございます。
今年ももう6月になりますが当ホテルでは第1回目の御感想となります。期待が大きすぎると、がっかりされるのではと心配しておりました。
みそ汁に関しましては鹿児島では麦みそを併せて居りますが当ホテルでもその日はそれでした。当日は実家より届いた竹の子の味噌汁でしたのでその甘みもあったのだろうと思います。
しかし毎日日替わりで違うものを提供して居りますのでまたいつか来られるとしましたら違うものをお出ししようと思っております。
そのときまで、どうぞお体を御自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年12月30日 16:06:07

全てにおいて大変満足な宿でした。なかでも朝食が素晴らしかったです。機会があればまた利用させてもらいます。お世話になりました。

2014年12月
BusinessHOTEL伊佐 2015年01月05日 17:43:34

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございます。また嬉しい御感想を頂けましてよかったです。また機会がありましたら是非当ホテルを御利用頂けますようお願い致します。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

melanさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

melanさん [30代/男性] 2014年08月03日 14:58:14

鹿児島空港周辺で安い宿の条件で探して利用しました。
空港までは車で送り迎えしていただきました。5分程度です。
部屋の壁にはキャラクター等のシールがたくさん貼ってあって子供部屋みたいな感じでしたが、特に悪い気はしませんでした。
お風呂はセパレートで、自動でお湯張りができたのはよかったです。また、お風呂もトイレもきれいで気持ちよかったです。
朝食は、お盆にたくさんのおかずが並び、お腹いっぱいでした。
周辺施設としては、歩いて5分でローソンがあり便利でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
BusinessHOTEL伊佐 2014年08月03日 17:15:47

飛び飛びで行きと帰りで2泊もして頂き感謝して居ります。
お部屋は今現在庶事情に因りこの様な形になって居りますが、これで良いと考えている訳ではございません。
今後より多くのお客様に喜んでいただけるよう創意工夫して参りたいと思います。
御感想を頂きまして有難うございました。
また御利用頂ける日を心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2014年08月02日 17:55:28

ビジネスホテルというより自宅に帰ってきたようなアットホームな感じでした。
食堂や自販機には一端外に出なければならないとか確認するのを忘れていたが歯ブラシや櫛がないとか不便さはあるが、新館で小綺麗な部屋やワンピースのトイレットペーパー、食堂にはお茶プレッソがあり、朝食に鰻が付いていたり主人のコダワリが面白く良かった。

2014年07月
BusinessHOTEL伊佐 2014年08月03日 09:39:20

収容能力が少ないので館内のみの御利用しか望めない自販機では効率が悪く、屋外自販機の形式を採用して居ります、御不便をおかけして申し訳なく思っております。
歯ブラシなど一部の消耗品につきましては昨今の「地球温暖化によるものと思われる異常気象への対応」としましてお客様ご自身にお持ち戴くか、販売というシステムにさせていただいて居ります何卒御理解くださいませ。
SHARPお茶プレッソは最近始めたものですがカテキンを初めお茶の栄養成分が70%まで採れるとゆうことでご好評いただいて居ります。
朝食メニューは誠に勝手ながら季節のもの旬のものなどを混えながら日替わりで提供させていただいて居ります。御宿泊当日は土用の丑の日前後でしたのでウナギとさせて戴きました。お喜び頂けて何よりでした、また次回も出張の折には当ホテルを御利用頂きます様お願い致します。御感想を頂きまして有難うございました。。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

マリクランさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

マリクランさん [20代/女性] 2014年05月20日 03:44:52

霧島市への引越しの初日、家に荷物が届くのが次の日だったため、新居に近いこちらに泊まりました。
ビジネスホテルと聞いていましたが、部屋全体がポップな感じで驚きました。白い壁にはエッフェル塔の写真やかわいいロンドンバスのシールなどが貼られ、インテリアの本に出てきそうなイス、ベッドの毛布はカラフルな水玉模様、テレビはピンク、と誰かの家に泊めてもらっているような気持ちになるかわいいお部屋でした。きっと女性用と男性用にデザインがあるのでしょう。そんなアットホームなお宿だったのもあり、夜中に水が飲みたくて廊下に出た際、部屋の鍵がオートロックなのを忘れてポットだけ持って出てしまったのです…。夜間連絡先は書いてあったものの、連絡手段がなく、困ってしまいました。悩んだ挙句、隣の敷地にあるローソンの店員さんにお願いして、オーナーさんに再度鍵を開けていただきました…本当に申し訳なかったですが、助かりました。
朝御飯も、思っていたより豪華と言うか、オーナーさんの手作りごはんなので、ごはんや味噌汁は温かく、サラダはシャキシャキでとても美味しかったです。
ちなみにお風呂やトイレは、綺麗な賃貸マンションについてるような感じでごく普通です。アメニティは持っていく必要があるので注意して下さい。
家の近くでなければまた泊まりたいくらいです、ありがとうございました。

2014年04月
BusinessHOTEL伊佐 2014年05月20日 17:34:54

先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございました。お引越後少し時が過ぎましたがこちらの生活には慣れられましたでしょうか?当ホテルのお部屋は、女性用とか男性用とかではなく一部屋ずつデサインしております。テレビはSHARPさんのアクオスという製品で、そのお部屋はピンク色でしたが他の部屋ではグリーン、ホワイト、ブラツクというカラーがあります。昨年春まで長年に渡りSHARPさんには沢山ご宿泊いただいて居りますので当ホテルではSHARPさんの製品をなるべく採用する様にしております。さてさて余談になってしまいましたが、先月もマリクランさんと同じ小平から女性の方がお泊まりになりましたよ「一期一会」ですね。マリクランさんいまは近くにお住まいなのでお泊まりになる事もほとんどないとは思いますがまたお会い出来る日を楽しみにしております
体に気をつけて鹿児島を満喫してくださいね。この度はご投稿頂きまして有難うございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

みほ57908875さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

みほ57908875さん [20代/女性] 2013年12月26日 01:49:00

予定時刻よりも早く空港に到着してしまったのに快くお迎えに来て頂き本当にありがとうございました!
お部屋も凄く清潔感があり、快適に過ごせました。
また、お部屋を事前に暖房で暖かくしてくれてたりとても親切でした!
朝食もすごく美味しくてバランスとれたボリュームある朝食でした\(^o^)/
また鹿児島に行く際には是非利用させてもらいます(^^)

2013年12月
BusinessHOTEL伊佐 2013年12月26日 21:12:42

23日御宿泊のお客様ですね
先日はBUSINESSHOTEL伊佐へようこそ、お出で下さいました。またこのようなお心使いの御投稿まで戴き大変感謝しております。
朝食も喜んで戴けてラッキーでした。
鹿児島観光は楽しんで戴けましたでしょうか。
私事ですが、年末年始は名古屋観光へ伺わせて頂こうと思っております。
鹿児島にもまた来て下さいね。お待ちしております。一期一会の出会いに感謝します。ありがとうございました。

【ツインルームB】

カステラ5本さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

カステラ5本さん [40代/女性] 2013年11月22日 15:38:58

送り迎えしていただき、朝食にお刺身とヨーグルトがついていて、とても美味しかったです。

2013年11月
BusinessHOTEL伊佐 2013年11月23日 19:02:10

この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくの御旅行でしたのに生憎のお天気で残念でしたね。次回お越しの時には伊佐市の「曽木の滝」を御覧になれるといいですね。
こ御投稿頂きまして誠にありがとうございました

【ツインルームB】

投稿者さん 2013年11月19日 23:20:23

この度はありがとうございました。チェックイン時には夜遅くという中に送迎のご対応を頂きとても嬉しかったです。鹿児島空港での宿泊時には再度利用させて頂きます。

2013年11月
BusinessHOTEL伊佐 2013年11月20日 15:11:14

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
21時のご到着は想定の範囲内です。ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
今後前途洋々たる未来が訪れる事を祈っております。
又のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【シングルB】

COBE2654さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

COBE2654さん [30代/男性] 2013年09月16日 12:00:18

とても良い所でした。
到着時刻が直前に遅れてしまったのですが、それでも親切に送迎対応してくださいました。
部屋も普通のビジネスホテルとは違って、ディズニーのぬいぐるみが置いてあったりで、なかなか良かったです。
朝の食事も大変しっかりしていて満足でした。
総合的にとてもいい施設でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
BusinessHOTEL伊佐 2013年09月17日 08:56:32

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊戴きありがとうございます。
普通のビジネスホテルとは違って少し演出、パフォーマンスがはいっております。
賛否両論あろうかと思います、ご満足頂けましたら幸いです。
今回はご満足とのことでラツキーでした。
この度はご感想いただき有難うございました。

【1日1室限定ツインルーム】

yosbayさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

yosbayさん [40代/男性] 2013年08月17日 17:32:00

お世話になりました。霧島丸尾の温泉郷までは30分で着くようです。
受付、朝食ととても快適に過ごさせてもらいました。
格安の料金、それ以上の満足感を得て引き上げさせてもらいました。

BusinessHOTEL伊佐 2013年08月17日 21:37:58

申し訳ございませんでした霧島丸尾の温泉郷30分で到着されましたか、私かなり多くお見積もりしてしまいました。にもかかわらずあたたかいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
自分は本当に幸せだなーと思いました。
お客様へのサービス向上に気をひきしめて頑張りたいとおもいます。
また御縁がありましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年06月18日 21:04:10

6月16日に利用しました。
駐車場代無料で、なおかつ送迎もしていただけるサービスには大変助かりました。
また多くの方の口コミにもあったおいしい朝食も食べることもできて、本当に嬉しかったです。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

2013年06月
BusinessHOTEL伊佐 2013年06月19日 08:47:14

先日はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊頂きありがとうございました。私の地元伊佐市からお忙しい中、ようこそおいでいただきました。お迎えしてとてもうれしく思いました。
まだ行き届かない点もたくさんあるかと思いますが、できることからこつこつと努力していきたいと考えております。そして、宿泊のお客様であれば駐車場は無料でございます。また空港へ来られる機会がございましたらどうぞお越しください。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパー早割りスペシャル345(朝食付き)喫煙

投稿者さん 2010年05月10日 19:08:28

5/2に宿泊いたしました。
部屋は大変きれいで広さも十二分。Free Internet(VPN使用可)もあります。部屋に洗濯機もあります。朝食も十分な質/量でした。歩いて行ける距離にコンビニもあります。空港も近いため飛行機好きには堪らないロケーションです。意味もなく連泊したくなる程快適でした。

また付近の観光施設の紹介や鹿児島でしか販売していない芋焼酎の紹介など大変ありがたかったです。福島へのお土産に芋焼酎一升瓶4本購入いたしました。この情報がなければ地元福島でも売っているような焼酎を買うところでした。大変助かりました。

なお水曜どうでしょう対決列島最終決戦の地西郷公園に非常に近いロケーションであることは嬉しい誤算でした。
機会があれば是非再度宿泊したいホテルです。

BusinessHOTEL伊佐 2010年05月11日 10:45:54

お客様先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊いただきまたこのような御感想までいただきまして、まことに頭の下がる思いでございます。お客様がお帰りになってから気がついたのですが、お泊りいただきましたお部屋のシャワーヘッドがもう交換の時期になっていたようでございました。お客様がどのような思いでお使いになられたか・考えますと非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。何もいわずにお帰りになられて、おまけにこのような御感想まで頂戴いたしまして、なんと申し上げて良いやらもう「涙チョチョ切れ」ですよ。気をひきしめてしっかりやれよ、と無言でおっしゃっていたのだなきっとと思いました。シャワーヘッドは当日のうちに交換致しましたので是非再度御宿泊いただければと思います。歴史上、福島の方には薩摩を嫌っておられる人がおられると聞いたことがありますが、芋焼酎もお土産に買って帰られたご様子で何よりに思います。チェックアウト後桜島の方へ行かれたようですが愛車のBMWが灰をかぶったのではと心配しておりました。私も気を引き締めて頑張ります、今回お泊りのお部屋はシングルAとシングルBのいいとこ取りのシングルABでございました。次回はシングルAの最終形シングルAZをめざします。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご感想いただきまして有難うございました。

シングルAB連泊用喫煙(朝食付き)プラン
【シングルAB(ウオシュレット他電家付、連泊用喫煙ルーム)】

りんご1901さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

りんご1901さん [40代/女性] 2010年05月07日 18:44:33

前回良かったので、また利用させていただきました。空港からすぐという立地や無料の送迎が早朝便利用の時は助かりますね。お部屋もホテルというより、自分の部屋に帰ってきたような感じ。朝食のボリュームはやっぱりすごいです。家庭菜園(あ、ガーデニングでしたね(笑))、たくさん実るといいですねぇ。たぶんまたお世話になると思います。
ありがとうございました!

シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)

BusinessHOTEL伊佐 2010年05月08日 16:48:26

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊下さいまして誠にありがとうございました。またオペレーション上の都合により、早目の送迎に御協力とご理解をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。バラの花が赤、白、黄色と咲いてきておりますが果実が成る物も、みかんやキウイ、りんご、なし、もも、栗、柿、ぶどう、さくらんぼ、パイナップルと何の脈絡もなく、手当たり次第に植えておりますそしてこれらがお客様の心に癒しをあたえてくれる物と考えております(ガーデニングと呼んでくださいね)。笑。またお会いできる頃には、たわわな実が実っていると私もうれしいです。マスダミノリ・・・なんちゃって、わっかるかなーわっかんねーだろなー・まぁまたお世話する日をお待ちしております。ご感想いただきましてありがとうございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

ヤマンチュヤッサンさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

ヤマンチュヤッサンさん [20代/男性] 2010年02月27日 21:22:02

県内でいつも素通りしている場所でしたが、今回仕事の都合で初めて利用させていただきました。
利用者のみなさんの声にもあるようにビジネスホテルという窮屈さはなく(禁煙室でタバコの嫌な臭いも)、部屋・風呂・トイレともにキレイ、広々で、特に風呂のお湯張り機能や足(短足)を伸ばしてもぶつからない大きな浴槽(我が家よりも)は、かなり快適でした。
あいにくの天気でしたが、晴れていれば窓から空港とその向こうに霧島の山々を一望できるのではないかと思います。
翌日の朝食は食べきれないほどでお得感◎。
>マスター
ご馳走様でした。
お忙しい中、忘れ物をすぐに出張先の会議室まで届けていただいて本当にありがとうございました。機会がありましたら、ぜひまた利用したいと思います。

2010年02月
BusinessHOTEL伊佐 2010年03月01日 19:13:16

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。なにやら大層ご満足いただけたという御感想を頂戴いたしまして何よりに思います。お食事もいい食べっぷりで残さず食べていただき、食いねぇ食いねぇって出す方も気持ち良く出させて頂きました。こんなところで会議があったりするのもまれなケースなのでしょうがこの度当ホテルをご利用いただいたのも何かの「縁」お忘れ物をされたのもそれもまた「ご縁」またのご縁を心よりお待ちしております。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

03no29beさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2010年01月29日 11:52:28

たいへん良いホテルだと思います。鹿児島空港の早朝便や最終便を利用するならここしかありません。周辺のホテルも使いましたが、ここが一番です。でも、歯ブラシとひげそりは持って行きましょう。隣にローソンがあるので、便利です。

2010年01月
BusinessHOTEL伊佐 2010年01月29日 21:29:44

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐をご利用いただきましてありがとうございました。鹿児島へは何度も来られているようですね。周辺のホテルもご利用いただいているという事で大変眼が肥えておられる方とお察しします。歯ブラシとひげそりは地球環境の為に、ささやかな取り組みではございますが当ホテルの理念とさせていただいております。使い捨てでない旅行用のSUNSTER「オーラ2」や、切れてなーいでおなじみのSCHICKプロテクターを低価格でご販売しております。お忘れの方は受付時に御購入いただければと思います。まぁローソンでも買えますが当ホテルではほぼ半額でサービスさせていただいております。持って帰っていただく為にこのようなサービスをさせていただいているのですが希にそれを置いて帰る方がおられるのには誠に困ったものでございますが、お一人お一人の「心ある対応」にただただお願いする限りでございます。この度は御感想下さいましてありがとうございました。またお会いできる日をお待ちしております。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

りんご1901さん [40代/女性] 2010年01月06日 18:35:56

1月4日に1泊お世話になりました。
お部屋はコンパクトにまとまっていて、清潔です。お風呂とトイレが別々なのもいいですね。
そして、やっぱり朝食です。あんなにたくさんで、採算は取れるのか心配になるほど。残してしまったのが心残りです。空港までの送迎もしていただき、オーナーさんとお話もできて、旅の最後によい思い出ができました。また機会があれば、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

洋朝食付きプラン

2010年01月
BusinessHOTEL伊佐 2010年01月08日 20:25:45

先日はBUSINESSHOTEL伊佐にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。てっきり時期が時期なだけに帰省の方かと思いましたが旅人だったのですね。いかがでしたか鹿児島の旅は?もう少し暖かい季節の方が鹿児島らしさを感じていただけたのではないかな?と思いました。また風がふいたら鹿児島へおいでくださいませ、そして縁がありましたらまたお会いしましょう。御感想いただきましてありがとうございました。

洋朝食付きプラン

投稿者さん 2009年12月13日 20:39:46

先日はお世話になりました。
21時に近い時間にも関わらず、空港から快く送迎して頂きました。
皆さんの口コミ通り、朝食はボリュームがあって大変おいしかったです。
部屋のアメニティーはそれほど多くありませんが、シャンプーが某メーカーの高級品だったり、洗顔料があったりと、とても誠意を感じました。
また宿のご主人がとても気さくな方で、食事の時など、ついつい長話してしまいました。
とても居心地のよいお宿で、また是非お世話になりたいと思います。
ありがとうございました

2009年12月
BusinessHOTEL伊佐 2009年12月14日 20:22:52

お客様この度はBUSINESSHOTEL伊佐へ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。受付時間は21時までとしておりますが航空機の到着時間による遅れには格別の配慮をいたしておりますので、おかまいなく(ただし御予約いただいているお客様で必ず御連絡をいただいた場合に限ります)当然ながら無断キャンセルや連絡なしの飛び込み宿泊は、この限りではありません。また朝食がお気に召していただけたようで嬉しゅうございます。最近は朝食をとられる方が減ってきておりますのできちんと食べていただける方がおられるとホッといたします。そちらとアメニティの件でございますがエコロジーの点から当ホテルではこれまで創業以来5年間一貫して「一度使っただけでゴミになるような使い捨て歯ブラシや使い捨てカミソリなど」は配置しておりません。その他の部分ではトイレットペーパーやティッシュペーパー、シャンプー、など質の高い物でお客様に御満足いただけるようしております(シングルAとシングルBには差があります、これは料金による差です)。誠意をもってお話すればほとんどのお客様にはご理解いただける事と信じております。お客様また次回もご宿泊いただけるようですね。予約を確認いたしております。今週は一気に気温が下がり師走らしくなってくるようです、防寒対策を万全にしておいでくださいませ。お待ちしております。