層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月26日 09:51:13

朝ごはんのサラダ、イクラがおいしく、温泉も広く快適、カラオケルームも無料開放と最高でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 13:15:48

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

また当館の食事をはじめ、温泉・無料カラオケルームサービスとお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
今回は朝食付プランでのご宿泊でしたが、当館は夕食時の無料飲み放題サービスにも力を入れております。
是非、またの機会にお試し頂き、ご感想を伺えればと思います。
ご投稿頂き有難う御座いました。

支配人 須藤
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月09日 14:29:03

お墓参りを兼ねて、70代の親を連れて宿泊しました。
夕食もお腹一杯いただきました。エビチリや海老のお刺身がとても美味しかったです。それに飲み放題も大変満足しました。カラオケ無料も楽しめましたし、近くの花火大会も見れて 退屈することなく楽しい時間を過ごせました。温泉も源泉ということで、最高の旅行になりました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 12:58:58

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の各所サービスをはじめ、お食事・飲み放題・温泉とご満足のお言葉を頂戴できました事を非常に嬉しく思います。
今後もお褒め頂いたお食事や飲み放題はバリエーションを増やしたり、道産食材や季節感を感じて頂けるものになるよう工夫と努力を重ねて参ります。
今回は夏の花火大会の時期にご利用頂きましたが、次回は是非、紅葉が綺麗な秋のシーズンにも層雲峡へお越し下さいませ。
その際は、是非当館へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

夏得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆

投稿者さん 2016年08月08日 09:35:39

急きょ宿泊することとなり当日の朝予約しました。
二食付で当日の予約でしたので食事面はあまり期待していませんでしたが、セルフサービスですが飲み放題がついていたので旦那も私も楽しめました。
又、夕食直前に子供が寝てしまい最初に用意された席からベビーベットが置ける席への移動となり、既にお鍋もセットされていた為ご面倒をおかけしましたが、レストランの女性スタッフの方が嫌な顔一つせずに用意を行ってくれました。おかげでゆっくり食事を楽しむことができました。
色々セルフサービスだったり簡易的な部分はありましたが、貸し切り風呂やカラオケ、ウェルカムドリンクとお菓子のサービスなどあり、コストパフォーマンスは悪くないと思います。
子連れでも居心地が良かったのでまた利用したいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 12:55:23

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは居心地が良かったとご記載頂けました事が何よりでございます。
お食事会場での事は気にされる必要は御座いません。
ゆっくりお食事を楽しんで頂けたというご感想を頂戴できましたので、それで十分でございます。
お客様の事情に合わせて可能な限り対応させて頂きますので、まずは気軽にお近くのスタッフへご相談下さいませ。
是非、お近くへお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

M.けーじさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

M.けーじさん [40代/男性] 2016年05月02日 17:40:03

道内の温泉宿は多数泊っていますが、ここは個人的には上位一割のおすすめ宿となりました。
口コミを見ると、布団敷きがセルフなのはおかしいとか様々な意見が寄せられているようですが、ここの価格でこれ以上のサービスを求めるのはどうかと思います。
布団敷きだけではなく夕食時の飲み放題や貸切風呂を含めて、とても気軽で自由。快適な宿でした。
夕食時は生ビールを自分で注いで飲む。カルアリキュールに牛乳を入れてカルアミルク~~なんていうのもセルフで飲み放題。自由な宿って楽しいです。
食事内容につきましては、選べる鍋&ハーフバイキングのプランでしたが、ハーフバイキング内容が良い。安い宿泊費なのにエビチリのエビはけっこうしっかりした大きさ。個人的なお気に入りはローストポーク。この2品だけで飲み放題のビールのオツマミとしては十分な味だけど他もいろいろ食べてしまった・・・。
朝食もサンドイッチバイキングがある~~~なんて言って、自由に具材を選んでサンドイッチ作り・・・・・と言いたいところですが、イクラが食べ放題だったのでイクラ丼大盛りを2杯食べちゃった・・・。原価率高い客ですんまへん。いくら代と飲み放題だけで宿代から出ちゃってるのでは??
コストパフォーマンス最強・自由度満載・小さな楽しさをたくさん与えてくれる宿でした。
またよろしくお願いします。

2016年04月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 17:35:12

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

さらには非常に高い評価を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
当館はお褒め頂いた飲み放題メニュー・サンドイッチバイキング・イクラかけ放題と、他ではあまりしていない、またお客様が楽しんでお食事して頂けるサービスを中心に考えております。
原価率のご心配までして頂き、恐縮ではございますが、最低限度の人員で運営する等、経費削減努力も重ねておりますのでご安心下さい!
その分、サービスが行き届かないところも御座いますが、その点をご理解頂いたうえで楽しんで頂けた事が何よりうれしく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご投稿を頂き、有難うございました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

春得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

玉1403さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

玉1403さん [40代/女性] 2014年10月13日 12:08:47

料理が美味しく、カツオが特に気にいりました。紅葉が綺麗で満足しています。

2014年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年10月16日 20:47:16

この度は湯本 銀泉閣 にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

紅葉シーズンに終盤に入り、少し肌寒い季節ですが、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
またお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、旬な食材を中心にお客様にご満足頂ける料理内容となるよう研究と努力を重ねて参ります。
また層雲峡へお越しの際は是非、当館にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

支配人 須藤

秋得【紅葉シーズンは銀泉閣で】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月27日 19:32:44

登山目的で安い宿を探していた時にこのホテルを見つけました。

立地場所は、ロープウェイー乗り場まで歩いて3分ぐらいと好立地でした。

夕食は食べ放題飲み放題プランで、料理は火鍋料理メインで美味しかったです。

朝食は登山で朝早かったので、お弁当を用意してもらいありがたかったです。

唯一 洋室シングルの部屋に、エアコンが無かったのは残念でした。

細かいサービスを見ていけば気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、この宿泊料金で層雲峡に泊まれて食べ放題飲み放題付きなら大満足です。 次回も是非利用したいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月31日 18:38:06

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠に有難うございました。
夕食・朝食のお弁当サービス気に入って頂け嬉しく思います。
エアコンの件でございますが、層雲峡地区は渓谷の為、冷涼でなお且つ風通しのよい地域でございます。その為、エアコンが殆ど必要の無い地域であり、当館では新鮮な大自然の空気を堪能して頂きたく全部屋にエアコンの設置はしておりません。
ですが、お客様の声として多々頂いている為、前向きに検討させて頂きます。
この度はご投稿有難うございました。
銀泉閣 支配人 河野

★夏限定★テラスで渓谷BBQ&バイキング&飲放!朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月06日 11:24:21

とてもお得に宿泊できました。
朝夕食ともお腹いっぱいになりましたし、お風呂もいい湯でした(真夜中でしばらく誰も入ってなかったからか、お湯がかなり熱かったですが…)
フリーの卓球も楽しみましたし、従業員さんも感じよかったです。
一つだけ残念だったのは、夜中の0時を過ぎてもカラオケ音が部屋まで聞こえてきたこと。周りが静かなだけに、結構な音量で聞こえました。カラオケルームの防音性を高める対策をするか、使用時間をもう少し早めの時刻までに制限したほうが良いと思います。(そもそも部屋の壁が薄い感じなんですが…)

2012年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 15:13:43

この度は湯元銀泉閣を御利用頂き誠にありがとうございました。
カラオケルームの利用時間、騒音につきまして
ご迷惑をお掛け致しました事につき深くお詫び
致します。
利用時間をお客様に厳守頂く、スタッフ巡回を
行い他のお客様のご迷惑にならないように改善を
行って参りますので今後も何卒『湯元銀泉閣』をご指名頂けますよう宜しくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

湯元 銀泉閣 河野

【5R限定】タイムセール!お財布に優しい特別プラン

投稿者さん 2011年08月13日 15:07:26

夫婦と子供二人でお伺いしました。

非常に満足度が高いホテルでした。
子供たちは、卓球とカラオケ(すべて無料)で非常に楽しかったみたいです。
夫婦は飲み放題で最高に癒されました。
周辺の散策も非常によかったです。

ただ、値段が安い分、気になるところは色々ありました。
・部屋にエアコンがなく、扇風機がありました。網戸がないので窓を開けると虫が入ってきます。
・料理は特段これといったものはありませんでしたが、酒のツマミには十分すぎます。

料理や接客を期待している方向きではないと思いますが、
価格を考えれば、満足度の高い宿だと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 21:21:25

ご利用、誠に有難うございました!
ご評価賜り、光栄に存じます。

お気づきの点は、これからもひとつひとつ確実にクリアし、より一層ご満足頂けるよう全力で努力して参りたいと存じます。

因みに、
全室、網戸設置が完了致しました。夜間も涼しくおやすみ頂けます。ご不便をお掛け致しました。

また、層雲峡にお越しの際には『湯元 銀泉閣』を御用命賜りますれば、幸いと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

★★貸切風呂無料・カラオケ無料・DVD&プレーヤー貸出無料・卓球も出来ます・夕食付きプランは飲み放題も付いていますよ!★★

■飲み放題付■峡華御膳&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き

投稿者さん 2011年08月01日 00:13:55

スタッフの方々の気配りをとてもうれしく感じられる宿でした。
お部屋はこじんまりとしていますが、食事、お風呂は大満足です!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 02:29:57

ご利用、誠に有難うございました。
御評価賜り、光栄に存じます。

私どもは、さらにお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。

■飲み放題付■峡華御膳&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き
【*ゆったり和室10畳】

4人家族3808さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

4人家族3808さん [30代/男性] 2011年07月11日 21:42:56

宿泊客をもてなそうという気持ち・努力が非常に伝わってきて、大満足です。子供は取り分けて食べさそうと思っていたのですが、皿からバイキング料理、締めにはデザートまで提供くださり、驚きと感謝の気持ちです。
妻の父親が登山が趣味であり、また、以前から、目をつけていた宿ということもあり推薦しておきました。
とにかく、内容というよりも宿の方の気持ちが伝わったという点が一番の満足ポイントです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年07月17日 01:00:33

ご利用、誠に有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。

★旭山動物園券付き■峡華御膳&バイキング・朝夕食付