層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月06日 15:28:07

食事は夕方、朝ともに充実していて大変満足です。また従業員の方も親切で大雪の情報を教えていただき助かりました。
お風呂は温泉で良かったのですが、風呂の石が滑りやすくヒヤッとしました。同行した先輩は滑ってけがをされました。床が滑らないような工夫をお願いいたします。
その他も料金に比べ大変気に入っており、また行きたいと思っています。

2016年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年07月07日 20:54:27

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは大浴場が滑りやすくなっていた事についてお詫び申し上げます。
毎日、滑らないようデッキブラシにて磨いておりますが、ご入浴人数が多くなると温泉の成分や洗い場の石鹸等の影響もあり、どうしても多少滑りやすくなってしまいます。
洗髪や体を洗い終わったあと、周辺をシャワーで少し洗い流すなど、ご配慮を頂ければ幸いでございます。
依然はすべり止めのマットを敷いていましたが、マット周辺にぬめりが出てしまい逆に不衛生、且つ危険な状況になってしまった為、現在の形とさせて頂いております。
当面は清掃回数を増やす等で今後の事故・怪我防止に努めて参ります。

その他、お食事をはじめ従業員の対応にはご満足のお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
ご指摘の件は早急に改善し、お褒め頂いた点はさらにレベルアップして次回のお越しをお待ちしたいと思います。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

夏得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

モイチンさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

モイチンさん [40代/男性] 2016年06月23日 02:34:40

コメントが遅くなりましたが、GWに利用しました。
始めての層雲峡温泉でした。
翌日の天気がもう一つだったので、着いた日にロープウェイに乗りました。
なかなか壮大な景色で気持ち良かったです。
ホテルの方々の対応も丁寧で、よくお声かけくださいました。
夕食は、鍋に加えて、色々バイキング形式で食べれるのもよかったです。
また、機会があれば利用したいです。

2016年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年07月05日 11:02:03

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

またスタッフの対応をはじめ、お食事とご満足頂けましたようで、私どももうれしく思います。
当館は黒岳ロープウェイまでは徒歩1分という立地にあり、季節毎、毎日の天候・状況といった情報収集も常に行っております。
チェックアウト後の駐車場利用やお荷物預かりといった対応も行っておりますので、黒岳ロープウェイのご利用や登山される方に喜ばれております。
今後もお客様の多様なご希望にお応えできるようなプランを用意して参りますので、是非、お近くへお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さい。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

春得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

ばんチューさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばんチューさん [40代/男性] 2016年06月08日 18:23:59

出張で利用しました。
初めてシングルの部屋に宿泊しましたが、部屋は狭いですね~。部屋にトイレもないので、ちょっと不便かな~。空きがある場合部屋のグレードアップしてくれるホテルもたくさん知ってますが、今回は狭い部屋の宿泊での案内でした。値段相応の部屋ですね。食事は
朝夕共 良かったです。
夜の 飲み放題は 最高にいいですね。出張地が旭川でも 金額が安ければ、また 銀尖閣にお世話になりたいと思います。

2016年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年06月20日 12:55:53

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはお部屋タイプについての記載ですが、ご宿泊当日は和室を1名からご利用できるプランも販売しておりました。
シングルルームはご記載頂いた状況を加味して、料金を安く設定させて頂いております。
このような状況から、特段の事情が無い場合はアップグレード対応は行っておりません。
空室の状況にもよりますが、当日でも差額を頂戴してお部屋タイプを変更することが出来ますので、次回ご利用時はご検討下さいませ。
お食事に関してはご満足頂けましたようで嬉しく思います。
お食事・飲み放題の点でさらにコストパフォーマンスが良いと感じて頂けるよう、今後も努力を続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月29日 01:45:15

夕食(薬膳火鍋セット)、朝食(ブッフェ)おいしかったです。
ビジネスホテル風なのが1人旅にはよかったです。

層雲峡温泉街はラーメン店やイタリアン、喫茶店など
ちょっとしたグルメ店があったのが新発見でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 13:08:51

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

またお食事内容にご満足頂けたようで非常にうれしく思います。
今後とも美味しいのはもちろん、楽しんでお食事頂けるよう、料理内容と飲み放題サービスの内容充実を図ってまいります。

またお近くへお越しの際は是非、当館にお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

支配人 須藤

秋得★黒岳ロープウェイ往復券付き!選べる3種の鍋プラン朝食付
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

今夜が山田1993さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2015年10月20日 19:47:32

2回目の宿泊となります。
この価格で飲み放題は有り難く、また温泉もかけ流しで満足です。
また機会があれば宿泊すると思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年10月22日 11:29:26

この度は 湯本 銀泉閣 ご利用頂き誠に有難うございます。

また何よりも、2度目のご来館を頂けました事を非常にうれしく思います。
ご記載頂きました『またの機会』を私どもも心よりお待ち申し上げます。
またその際も、ご満足のお言葉を頂戴できるよう、サービス・メニューを充実させてお待ちしております。

支配人 須藤

秋得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

酒担当さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

酒担当さん [30代/男性] 2015年10月19日 18:00:41

鍋、飲み放題付きのお安いプランで利用しました。
お風呂は広くありませんが、お湯が良く、充分楽しめました。
夕食はなんと言っても飲み放題が最高に良かったです!料理も御値段の割には良いのではないでしょうか。
ちょっとした工夫が随所に見られました。
欲を言えば、食べる用の生グレープフルーツがあったので、サワー用に搾れるようになってれば最高でした。
朝ごはんも満足です。
お部屋も想像よりきれいで広く良かったです。
また利用したいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年10月22日 11:26:35

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは当館目玉の飲み放題サービス、そしてお食事にご満足のお言葉を頂戴できました事をうれしく思います。
ご記載の生絞り~も過去に検討しテスト実施した事もあるのですが、当館は飲み放題を無料サービスとしている事から人手もあまりかけられません。マナーの悪いお客様もいらっしゃり、不衛生な状態となってしまう為、実施していない経緯が御座います。
今後、その点をうまくクリアできるようになれば、また実施したいと思います。

この度はうれしいご投稿を頂戴し有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

べー(・8・)チャンさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

べー(・8・)チャンさん [20代/女性] 2015年10月07日 19:50:30

9月28日に宿泊させていただきました。
途中道に迷い、チェックイン時間ぎりぎりになって電話でその旨伝えてしまいましたが「気をつけていらしてください」とお気遣いいただけて嬉しかったです。
夕朝ともにバイキングのメニューが充実しており、とても楽しめました。お風呂は湯温が完璧で湯質も良く、ゆったりと入れてとてもリラックス出来ました。休憩室には、古いものが多かったですが漫画も充実していて彼がはしゃいでいました。
お布団の上げ下ろしに関しては口コミで指摘されている方が多いようですが、プランには初めから「お客様自身で」と記載されていますし、何も気になりませんでした。むしろ、だからこそこの価格が成り立っていることをよく理解すべきではないかと思います。
とにかくすごく良かったのでまた利用させていただきたいです!!

最後に、これは口コミと関係なく私事で申し訳ないのですが、部屋かお風呂場か分かりませんが、どうやら指輪を失くしてしまったようです。帰宅後に気付いたのであえて連絡はしていないのですが、もし見かけたら教えて下さい。笑

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年10月09日 21:55:23

今回は当館スタッフの対応にはじまり、お食事・お風呂とご満足・お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
またお布団敷きに関するご理解のお言葉、何より有り難く思っております。
私どもも当館のシステムをご宿泊前にご理解頂けるよう、ネットはじめ各所でご案内しておりますが、良くご確認頂けないのが現状で記載箇所を増やしたりと日々改善しております。
今後も、こういう形で皆さまにご理解頂けるよう努力を重ねて参ります。

最後の指輪に関しての記載ですが、いくつか御忘れ物・落し物で保管しているのが御座いますので、その点はこちらからご連絡を差しあげます。

大変嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。
お近くへお越しの際は是非また当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【*ゆったり和室10畳】

これわんさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2015年10月06日 01:16:07

層雲峡温泉。とても良い泉質の話は聞いておりましたのが、本当に良かったですね。貸切風呂も利用させて頂きましたが、満足しました。貸切風呂に備えてあったツバキのシャンプーとコンディショナー、自分も使わせて頂きましたが匂いが良くて良かったです。部屋はとても落ち着く和室で良かったです。時間があればもっとノンビリしていきたいと思いました。お世話になりました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年10月09日 19:25:35

また温泉泉質と貸出品サービス、お部屋にご満足のお言葉を賜り非常に嬉しく思っております。
当館の施設は決して新しくはなく、また大きなものでは御座いませんが、源泉掛け流し100%の湯と道内でも指折りの泉質が売りで御座います。

今後もお肌に良い当館の温泉でゆっくり温まって頂けるよう維持していきたいと思います。
また期間によってはお手軽な価格でご宿泊頂けるプランもどんどん出させて頂きますので、次回は是非、ごゆっくりお寛ぎ頂ける日にお越しくださいませ。

嬉しいご投稿を頂き有難う御座いました。

支配人 須藤

夏得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

yuu0402kiさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuu0402kiさん [50代/男性] 2015年09月28日 10:22:20

2015年8月24日に宿泊しました。
夏休みをずらして平日だった為もあるでしょうが
温泉宿にしてはリーズナブルな料金で宿泊できたと思います。
黒岳ロープウエイに歩いて5分の距離も魅力です。

布団を自分達で敷くというシステムも料金を考えると
たいした手間ではありません。

スタッフの方のフレンドリーな対応にも満足できました。
また宿泊したいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 09:08:57

ご宿泊当日は夏休みお盆明け~紅葉シーズン前という事もありお手頃な価格で販売させて頂きました。

ご記載の通り当館は黒岳ロープウェーがすぐ見える位置にあり、ロープウェーご利用の方、登山をされる方に喜ばれております。
この立地を活かし、チェックアウト後のお荷物預かりや、駐車場利用といったサービスも行っております。

価格を抑える為に、お布団敷きをはじめ、ご利用の皆さまに色々とご協力頂きながらの運営ですが、ご理解頂き非常にありがたく思います。

またスタッフの対応にご満足のお言葉を頂戴出来ました事にも重ねて御礼申し上げます。

次回、層雲峡へお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

支配人 須藤

夏得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2015年09月24日 05:09:18

サービスは簡素だが、必要な時間帯には十分な従業員を配置しており、ビジネスホテル運営のノウハウを生かした合理的なシステムだと感じた。料金先払い、飲み放題の仕組みは、登山のために早朝チェックアウトする場合に面倒がなく、便利だった。食事はお鍋+バイキングだが、全て美味しかった。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年09月28日 18:26:44

この度は湯元銀泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のシステム、ご夕食にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご夕食の飲み放題サービスですが、お酒が飲めないお客様からご意見やリクエストに基づき、今年からノンアルコールドリンクの種類を増やしました。これによりお酒を召し上がる方はもちろん召し上がらない方にも昨年以上にご満足のお言葉を頂戴できるようになりました。

また層雲峡にお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

湯元銀泉閣 久永

春得【GWは銀泉閣で】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆

投稿者さん 2015年08月25日 14:44:16

2歳の子供連れで宿泊しました。
結論から言うと、非常にコスパはいいです!
食事は90分飲み放題に一部バイキングもあり、食事は子供の好みに合ったものをあげられましたし、カラオケとキッズスペースも利用できて、夫も子供も大満足でした。
お風呂も気持ちよかったです。

布団を自分で敷いたり、お茶を飲もうと思ったときにポットのお湯を自分で入れて沸かさないといけないのは少し不便でしたが、それをふまえてもコスパ抜群です☆

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年08月29日 16:49:43

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

当館はご記載頂きました通り、館内各施設をはじめ、飲み放題等を無料化させて頂くにあたり、お布団敷き等、皆様にお手伝い頂きながら運営しております。
当館の基本システムにご理解・お褒めの言葉を頂戴できました事を非常にうれしく思います。
地域柄、従業員数を増やすという事が難しく、皆様にお手伝い頂きながらですが、今後もコストパフォーマンスの点でさらにお得と感じて頂けるよう努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2015年07月21日 19:36:45

連休でしたが前日予約で格安で泊まれて
無料サービスのカラオケ1時間
卓球、DVD、ジェンガ、オセロ、トランプの貸し出しを
すべて待たずに楽しめました。
オセロをフロントで借りる時にウノとトランプもありますよと
勧めてくれて嬉しかったです。
朝食のバイキングではイクラが
無くなってたので声をかけたら
すぐに追加してくれたので良かったです。
家族皆んなで、とても満足しました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年07月22日 15:42:25

お忙しい中、早速のご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、5点満点の評価と館内サービス、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ただ、少数で運営を行っている為、至らない点もあるかとは思いますが、これにより比較的低価格で、無料のサービスを充実させる事が出来ております。
これに慢心せず、より楽しく、快適にお過ごし頂ける宿づくりをして参ります!
次回またお越しの機会がございましたら、是非是非、当館自慢のご夕食もお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

湯元銀泉閣 フロント 久永

【当日限定】お部屋タイプおまかせでお得に泊まろう♪朝食バイキング付プラン
【部屋タイプおまかせ】

naoterumina7032さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2015年07月14日 11:43:36

抜群のコストパフォーマンスです。飲み放題でバイキングのおかずもまあまあ。
1万円以下でこの内容は今まで、最高のコストパフォーマンスでした。
スタッフも親切でした。頑張ってください。

2015年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年07月16日 14:20:24

この度は湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

また当館のシステムにご満足の言葉を頂戴できました事を非常にうれしく思います。
繁忙期に入りますと料金も少しずつ上がってまいりますが、頂いた料金以上のご満足を頂けるよう、サービス・料理内容・飲み放題メニューと工夫を重ねていきたいと思います。
またスタッフにもお褒めと励ましの言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月11日 17:23:52

立地はとても良いです。
布団敷きのセルフサービスも良いと思います。

ただ朝食時、バイキング形式なので
大変混雑しており、入り口付近で人が固まり
なかなか取り分けできないのが気になりました。
同日、宿泊する方のマナーによって不快感は違ってくるのかもしれませんが
少し時間をずらしてみるなどの、対応をしてみてはどうでしょうか。

あと、チェックアウト時も、フロントが8時まで不在で
鍵をフロントに置いてチェックアウトしてくれと書いてあるのみ。
丁寧にありがとうと言ってほしいわけではないですが
何となく素っ気無さは感じました。

それ以外は満足です。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年07月11日 21:54:52

この度は湯元銀泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、5点満点の評価と貴重なアドバイスを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は少数で運営をしている為、
フロントの24時間対応については難しい所がございますので何卒ご了承くださいませ。
また、朝食についてはお席のご予約制ではない為、混雑時間は日によって変わって参りますが、
混雑が予想される日は、予めチェックイン時にご案内をする等して、対応して参りたいと思います。

また機会が御座いましたら、お越し頂けましたら幸いでございます。
湯元銀泉閣 フロント 久永

夏得★黒岳ロープウェイ往復券付き!選べる3種の鍋プラン朝食付
【*ゆったり和室10畳】

jeek22さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

jeek22さん [40代/男性] 2015年07月08日 13:18:36

千歳から遠軽に帰省する途中、急遽一泊する事を決め宿泊しました。泉質も非常に良く、朝食はパンや洋食おかずも有りましたが、和食で朝食の定番が揃っていたので、我が家は大満足でした。イクラの醤油漬けも切らさず補充されてました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年07月11日 16:04:39

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。
また温泉・お食事を中心にご満足頂けましたようで私どももうれしく思います。
今後もさらにご満足頂けるお食事・サービスとなるよう努力を重ねて参ります。
またお近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げるとともに、当館一押しの夕食もご賞味下さい。

支配人 須藤

春得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【*ゆったり和室10畳】

ころころ5さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ころころ5さん [50代/男性] 2015年06月21日 18:03:21

初めて利用しました。早く着きすぎたのですが駐車場を利用でき助かりました。夕食は鍋とバイキングでしたがアルコールの飲み放題は飲みすぎましたがとても良かったです。朝もバイキングでしたがどんぶりにイクラが盛られておりとても美味しくいただけました。部屋でWifiが使えなかったのと貸切風呂に入れなかったのが残念でした。経営努力によるコスパは素晴らしいので今度は家族で利用したいと思いました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年06月27日 08:56:59

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。
また当館自慢の飲み放題サービス・お食事にご満足のお言葉を頂戴できました事を非常にうれしく思います。
特に朝食については力を入れている部分で御座います。
今後も新鮮で美味しい食材の調達と調理の工夫を重ねていきたいと思います。
wifiについては天候等の電波状況により客室ではご利用頂けない場合が御座いますが、ロビーでは完全対応しております。
地域の状況も御座いますのでご理解いただければ幸いで御座います。
次回、ご家族でのお越しを私どもも心よりお待ちしております。
その際は、また皆様のご意見をお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月27日 11:59:56

この施設の利用は今回で2回目。遊び仲間が4人での北海道旅行の宿泊でした。部屋の和室は4人では少し狭く、蒲団を敷く(セルフ)ためには座椅子などは部屋から出さざるを得ませんでした。しかしながら部屋でもWIFIが利用でき、タブレットを持ち歩いている私には便利でした。
食事は鍋料理と何種類かのブッフェでしたが平均年令が還暦の4人には充分でした。アルコール類が飲み放題はありがたいですね。大概の種類のアルコール飲料(リーズナブルなものばかりです)があり、私は生ビールをジョッキに5杯もいただいてしまいました。セルフサービスながら自動のビールサーバーがあり、ジョッキを傾けながらビールを注いでいるので泡もきれいに入り、おいしかったですね。セルフなので遠慮がいらなくなり、かえって飲み過ぎには注意が必要です。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年05月30日 12:38:07

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。
また今回、二度目のご利用を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、10畳と4名様のご利用で若干手狭に感じられてしまい申し訳ございませんでした。
Wifiにつきましては今年より一部客室にてご利用頂けるようになりました。
改善点をご評価頂きうれしく思います。
また今回は飲み放題にも高い評価を頂きました。
当館はお食事付のお客様皆様に飲み放題がサービスでついております。
是非、色々な種類を思いっきり飲みすぎるほど召し上がって下さい。
今後も種類・質とよりご満足頂ける内容となるよう工夫して参ります。
また近くへご旅行を計画された際にはぜひ当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

tararan777さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tararan777さん [30代/男性] 2015年05月07日 10:25:51

連休中でしたが非常に安く泊まれました。
食事内容や飲み放題も以前より種類が豊富でよくなっていました。
コストパフォーマンスは最高ですね。
またスタッフの方も皆様暖かく親近感のある接客でよかったです。
次回は家族を連れてきたいと思います。

2015年04月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年05月07日 12:38:44

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。
ご記載頂きました通り、今年は夕食・朝食ともにより内容を充実させております。
次回は是非、御膳のプランもお試し下さいませ。
今回のご投稿では、スタッフにお褒めの言葉も頂戴でき、非常に嬉しく思います。
次のご家族皆さまの御来館を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿をありがとう御座いました。

支配人 須藤

【当日割】火鍋&ハーフバイキング&飲み放題(60分)プランを一人5,000円 1名様~受付
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

multibillionaireさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

multibillionaireさん [40代/男性] 2015年05月06日 16:06:24

天井があり、若干閉塞感がありましたがちゃんと露天風呂でよかったです。近くに飲食店はほぼ無いに等しいですが、徒歩でセイコーマートに行くことができ最悪の不便はないです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年05月07日 12:35:39

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

ご記載の通り、当館の露天風呂は外から覗かれる事を防ぐ為、景色等はあまり見れない状況ですが、鳥や虫の声をはじめ、季節感は十分感じて頂けると思います。
今後も層雲峡唯一、源泉掛け流し100%の湯を維持しより快適にご入浴頂ける環境を整えていきたいと思います。
また立地に関しても徒歩3分程度の距離にセイコーマート、10分程の所にセブンイレブン、そして黒岳ロープウェーについては徒歩1分という立地でございます。
飲食店は季節によってという所がありますので、ご心配が御座いましたら、次回は是非、当館にてお食事付きプランをお申し込み下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

春得【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし

投稿者さん 2014年11月03日 15:37:58

当日予約で宿泊しました。連休にも関わらずリーズナブルな料金で宿泊できたのが良かったです。夕食も鍋が特に良かったし、飲み放題もびっくりです。朝食もいくらかけ放題など、メリハリが効いていたと思います。
風呂はもう少し浴槽にバリエーションがあれば良いと思いましたが、泉質は申し分ないです。家族連れにもうれしいサービスも多く、のんびりすることができました。
スタッフを最小限にして、その分を価格にというコンセプトは充分に感じました。
家からも近いのでまた使いたいと思える施設でした。

2014年11月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年11月03日 17:09:34

この度 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難う御座います。
また夕食・朝食にご満足頂けましたようで、わたくし共も嬉しく思います。
また今後もさらにお喜び頂けるメニューを調理担当の者と構築して参ります。
ご記載頂きました通り、スタッフの人数も少なく、最小限度となっておりますが、その分、低価格で様々なサービスが提供出来るよう努力して参ります。
是非ともまた層雲峡へご旅行の際は、当館へ起こし頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。