層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

けいすさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいすさん [40代/男性] 2012年12月18日 13:31:48

いいお湯でした。朝食も満足です。

2012年12月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年12月20日 09:19:30

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に
有難う御座います。

今回は朝食のみのプランをご利用頂き、食事・
お風呂ともにご満足頂けたようですね。
次回ご利用の際は是非、御夕食で当館お勧めの
3種のスープが楽しめる薬膳火鍋をご賞味頂き
感想をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

湯元 銀泉閣 須藤

冬得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪
【*ゆったり和室10畳】

TX太郎さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

TX太郎さん [30代/男性] 2012年09月25日 23:11:34

見た目より古いホテルでした。少しがっかりです。部屋の電気がチカチカしていてフロントに交換をお願いしたら忘れられていて…その後再度伝えると一番大きな部屋へ変更してくれたのですが…蛾が部屋中にいてびっくり!!
温泉は良いのですがコストパフォーマンスは最悪でした。

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月26日 09:03:34

この度は湯元 銀泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ですが、メンテナンスの不備により、大変ご迷惑をおかけ致しました。
またフロントの対応にも落度があり、誠に申し訳ありませんでした。
今後はご指摘のような事が起こらないよう、従業員一同、気を引き締めてフロントでの応対・お部屋のメンテナンスに取組んでまいります。
貴重なご意見、並びにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

湯元 銀泉閣 フロント 須藤

■貸切風呂無料■朝食バイキング付プラン★一人でも♪
【*ゆったり和室10畳】

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月29日 13:50:06

格安の料金で宿泊できましたが、セールスポイントの温泉がひどいと思います。
いままで何人かがコメントしていましたが温度管理とお風呂の清掃が行われておりません。
自慢できる資源をもちながら何故生かそうとしないのでしょう。
提案です。温泉(浴場)を管理する専属の人を配置すべきと思います。セールスポイント
である温泉部門の強化が急務と思います。勿体ないです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年09月30日 21:55:47

御宿泊ありがとうございます。

温泉の温度管理につきましては、現存のスタッフが、手分けして行っている状態でして、深夜や、早朝の温度管理が我々の課題でもあります。

今後、人員配置などを含め、検討していきます。

御指摘・御意見ありがとうございました。

また層雲峡にお越しの際は、「湯本・銀泉閣」を御指名・御利用下さいますよう、心より、お待ち申しあげております。

■飲み放題付■薬膳火鍋&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き

投稿者さん 2011年08月12日 17:11:29

子供2人と私の3人で8月8日に宿泊しました。
予定よりも早く15時過ぎの到着でした。
(1)玄関の階段が部分的に崩れており、しかも、その崩れをマットで隠しているので、うっかり踏んだときには階段から落ちそうになり危険を感じた。
(2)まずフロントの方の説明が聞き取りづらかった。接客の最前線として、話し下手というのは、客に対して悪い印象と不安しか与えないと思う。クレジットカードの決済もうまくできず、私が手伝った。話が変わると前の話を忘れてしまうことがあった。担当を変えるか、訓練をしてからフロントに出られるべきと思う。
(3)早く到着したので、ビジターセンターへ散策したかったが、ホテルに周辺地図が常備されていなかった。急遽フロントの方が、フロント常備の地図をコピーしてくれたので、とても助かった(1とは異なる方)。(観光案内所にあるなら、ホテルで大量に買い取って)客用に常備した方がよいかと思う。大きな地図をロビーに貼るだけでもよいと思う。
(4)夕食はBBQを選択した。子供2人、大人1人には十分すぎる量で、子供たちは満足だったようだ。一人1枚しか皿を与えられなかったので、食べにくかった。肉は、通常の料理用の肉をBBQ用にしていただいたが、薄切りのため網焼きは難しかった。肉にはそれなりの厚みがほしかった。とはいえ、夕食は値段の割に充実しており、さらにバイキングも利用可能とあり、値段以上と感じた。
(5)お風呂は多少狭いが、規模からすれば適当な大きさと思う。泉質もよく感じた。
(6)部屋の大きさに比べて、テレビが少し小さく感じた。子供にはもうすこし大きくないと見にくいと感じた。
(7)布団を敷いてしまえば木にならないが、畳に血痕のような茶色いシミがあり、雅かとは思ったが、あまり気分のよいものではなかった。
(8)朝食も、品数は少なめだが、値段の割によいと感じた。

総合:値段から考えたら、十分な施設と料理であったと感じた。しかし、設備の汚損、破損、フロントの応対(一部のフロント係)が残念。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 21:17:33

ご利用有難うございました。
ご評価頂いた点とそうでなかった点、いずれも真摯に受け止め、改善の努力に取り組んで参りたいと存じます。

特に、フロントの対応につきましては教育を徹底し、お客様へ安心感を持って頂くべく接客レベルの向上にもより一層努めて参りたいと存じます。

畳のシミは、前にご宿泊されたお客様が溢された赤ワインでございまして、清掃員がキチンと清掃処理したものの、シミが少し残ってしまいました。
畳替えの手配も行っておりますが、お盆期間ゆえ何卒ご容赦賜りたいと存じます。

お客様からのご指摘を我々の応援と受け止め、改善に努めながら満足度UPを実現して参りたいと存じます。

また層雲峡にお越しの際は「湯元 銀泉閣」を何卒ご用命賜りますれば幸いでございます。
※全室、網戸設置が完了致しました。夜間も涼しくおやすみ頂けます。

【飲み放題付】道産BBQ&バイキング★貸切風呂無料

投稿者さん 2023年09月25日 17:35:33

令和5年9月に妻と二人で宿泊しました。
 夕食は、好みもありますが、私には味付けがイマイチでした。ビュッフェメニューも冷めているものが多かった。飲み放題は、種類も多く、グラスも冷えていてよかったです。朝食は、イクラかけ放題がうれしかった。そばやうどん、カレーなど、種類も豊富です。
 ホテル・部屋全体に、古いせいか「におい」が気になりました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 01:39:19

この度は湯元銀泉閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の際の飲み放題サービスを楽しんで頂けるよう、メニューを考えております。
お手元の料理に温かい物が多く御座いますので、ハーフバイキングコーナーではお酒のおつまみになりそうなもの、お子様も召し上がれるものという事で提供させ頂いております。
今後も頂戴したご意見をもとに、メニューを改善して参りますので、また次回もお試し下さいませ。
私共はホテルに常駐しているせいか、館内の匂いはさほど気になる点は無いのですが、各所を点検して回りたいと思います。

ご投稿有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【夕食時間短縮でお得】夏休みは銀泉閣で!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題60分&朝食付
【【禁煙】ゆったり和室10畳】

pingpingzingさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

pingpingzingさん [50代/男性] 2022年05月27日 23:46:56

観光バス運転手か添乗員、若しくは従業員用の部屋を流用したようなプランを利用しました。覚悟していたより部屋は快適でした。但し、トイレが男女共用のスペースで男性用が1つしかないのはビックリしました。
周辺のホテルと比較して格安に宿泊できますが、食事やサービス含め利用料金相応のコストカットの印象が強いです。尚、ホスピタリティは期待していませんでしたが、ほぼ皆無でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 11:03:25

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がお泊まりいただいたお部屋はシングルルームとなっており、お部屋の中にお手洗いお風呂がついてない小さいお部屋でございます。
共用のお手洗いは数が少ない為、使用中の場合はフロントのお手洗いをご利用くださいませ。
お客様の記述にもございますが、余分なコストを削減させて頂きお食事やお飲み物にて還元し格安にお泊りいただけるよう運用しております。
当館はセルフ型ホテルの為、ホスピタリティはご期待に添えることができません。
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ご投稿、ご意見ありがとうございました。
フロント 高西
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【夕食時間短縮でお得】GWは銀泉閣で!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題60分&朝食付
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

djebel0929さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

djebel0929さん [40代/男性] 2021年10月03日 22:29:25

箇条書きでポイント書きます
・部屋の下駄箱がめちゃくちゃ臭い
 臭い靴下の匂い
・夕朝食とも食べ飲み放題
・味は安め食い放題だが、朝食のいくらは良い
・温泉はいいが、サウナが停止中
・布団は自分で引く

コスパ良く、いい宿でしたが、
あの匂いはなんとかしてほしい

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 18:26:05

この度は湯元銀泉閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いですが、お部屋の清掃時にチェックいたしますので臭ったままのお提供はないかと思います。
ですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃班を指導し直し、この様なことがないように致します。
温泉のサウナですが当館のサウナは2名入られますと密になってしまう為、閉鎖しております。
お布団は、ご予約のページに記載があります通りセルフサービスとなっております。
ご理解いただいた上でのご予約をお願い申し上げます。

フロント 高西
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

当館イチ押し!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料

投稿者さん 2019年08月06日 19:59:58

朝のイクラかけ放題はよかった。

部屋の畳の端に色々な小さな虫がたくさんいた、扇風機しかないから窓を開けていたからかな。
年々暑くなるから仕方ないかな、部屋に冷房設備がつくとうれしい。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年09月05日 11:40:54

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は客室にエアコン設備が御座いませんので、窓を開放し、扇風機をご利用頂いております。
窓には網戸を設置しており、また客室の電気をLED化しておりますが、夜間はカーテンを開けたままで窓を開放されますと小さな虫がお部屋に入ってくる事が御座います。
ご投稿の通り、年々夏の温度も上がってきておりますので、エアコン設備に関しては今後の検討課題として取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

seinan3105さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

seinan3105さん [60代/男性] 2017年12月13日 01:00:03

良くも悪くも大型旅館。

タッペン3075さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

タッペン3075さん [60代/男性] 2017年07月28日 11:14:11

層雲峡の雲海観光にはケーブルカーの発着場まで近くて便利でした。ただ、セルフサービスで対応する部分があったりして、今まで経験したことのない宿でした。決して苦情ではありませんが、せめてエアコンの設備はあったほうが有り難いですね。なお、節電なのか男子浴場の脱衣場の照明がつけられない?のも合点がいきません。洗面台が暗くてみえません。
基本的には湯治温泉ということなのかなと思いました。高橋英樹親子を名誉支配人にしている意味がよくわかりません。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年08月04日 22:13:47

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

ご投稿頂きましたとおり、当館は黒岳ロープウェーの乗り場まで徒歩1分の立地にあり、登山をされる方を中心にお喜び頂いております。
エアコンにつきましては他、ご投稿にも記載させて頂きました通り、層雲峡は本来、朝・夜は非常に涼しい気候となっており、夏でも窓を開ければ十分な気温で御座います。
異常気象により蒸し暑くなったときの対策を今後の検討課題として取り組んでまいります。
浴場の照明につきましては、当館の方で節電の対策はとっておりません。
他、お客様がご利用後に消灯されてしまったものと思いますが、よくあることで御座います。
スタッフの定期巡回・簡易清掃の際に、消灯されている場合は点灯しておりますが、そのような状況が確認された場合は、是非、フロントまでご一報頂ければ幸いで出御座います

支配人 須藤
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年07月25日 21:24:31

従業員は問題なく良かったが、部屋も風呂も掃除が行き届いていない感じ。
3泊したせいもあるが、料理に変化がないので、連泊はきびしい。最後の食事はグレードアップしたら、食べきれなかったので、3泊したのだから、料理を平均化してもらえると良かったと思う。
北海道とはいえ、エアコンがないのはとてもつらかった。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年08月04日 22:08:17

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まず御食事に関してですが、当館はご連泊のお客様も想定してお鍋3種類・お膳料理2種類を用意しております。
今回も3日間とも御食事内容は異なっておりますので現状以上にメニューを増やす事はお客様のコストパフォーマンスを上げるという事からも困難で御座います。
また料理を平均化してしまっては、安くご宿泊されたいお客様、高くてもハイグレードな御食事を召し上がりたいお客様といったお客様のご要望に幅広くお応えする事が出来なくなってしまいます。
現在のメニューは多くのお客様より好評頂いているメニューで御座いますので、変更の予定も御座いません。
誠に申し訳御座いませんが、現行メニューよりお好みに合わせてご利用下さいませ。
最後にご宿泊当日は蒸し暑く、エアコン設備が無い事で寝苦しい環境となってしまいましたことをお詫び申し上げます。
しかしながら当日はニュース等にもなっていました通り、異常な暑さに見舞われ、皆様にご不快な思いをさせてしまいました。
今後の検討課題とさせていただきます。

支配人 須藤
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

春得★黒岳ロープウェイ往復券付き!選べる3種の鍋プラン朝食付

投稿者さん 2016年10月01日 06:05:04

温泉が良かった

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 12:01:01

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

今回は当館温泉にご満足頂けましたようで嬉しくおもいます。
今後も源泉掛け流し100%の湯を皆様に楽しんで頂けるよう維持して参ります。
また当館は温泉のほかにも夕食時の飲み放題サービスとお食事面にも力を注いでおります。
次回ご利用時は是非、そちらもお試し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人 須藤
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

夏得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2016年05月04日 01:23:53

母と4歳の息子と3人でゴールデンウイークに泊まりました
お部屋は少々狭いですが
3人ならまぁこんなもんかなぁっと
トイレと洗面台とお風呂が一緒で少々狭くて不便さを
感じましたが
食事はハーフバイキングとお鍋のセットにしました
薬膳火鍋が期待してたので
少々がっかりでしたが
まぁ全体としてはまあまあ満足です
温泉のお湯は上がったあとに
身体がポカポカあったかく
温泉のお湯に関してはいいお湯でした。
露天風呂もあり狭いですがサウナもあります
内湯が1つとホテルの色々が全体的に広さや種類と言うもの
こじんまりな感じでしたが
ジャンプーがツバキだったのがよかったです
口コミを見て料理など期待値が高かった分
ちょっとがっかりした面もありましたが
まあまあ楽しめました

ただ一部女湯の脱衣場の床が髪の毛だらけで…
クイックルワイパーみたいなのが置いてあったので
自分でさーっとかけたのですが
それももうすでに髪の毛やゴミが結構ついてたので
髪の毛が綺麗に掃除できず
そこだけ不満でしたが(^_^;)

2016年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 17:29:19

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはお食事がお口に合わなかった事、また清掃が行き届いていなかった事をお詫び申し上げます。
女性脱衣所に関しては、1日2度の清掃と2時間に1度の簡易清掃を行っておりますが、やはりご入浴が集中する時間帯には清掃に入れない場合もあり、私どもも苦慮しているところで御座います。
せめて可能な限り従業員が様子を見に行った際に髪の毛だけでも取り除こうと、クイックルワイパーを設置しております。

全てのお客様に同様にご満足頂くというのは非常に難しい事ですが今後も、ご意見をもとに可能な限り改善と努力を重ねていきたいと思います。

ご投稿有難うございました。

支配人 須藤

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

春得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

shanghaiomegaさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

shanghaiomegaさん [60代/男性] 2014年11月04日 22:10:51

当日の宿泊客は20名程度だった関係かも知れませんが、館内は寂しすぎます
特にフロントには常時誰も居なく、またホテル夜半から朝8時まではフロント不在で、幼児のある場合は電話連絡するようにとの案内文が掲示されています
団体さんが利用しないだけ静かでのんびりと過ごせるのですが???
一番頑張ってテキパキしていたのはレストランの女性従業員さんでした

2014年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 21:10:18

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当館は低価格でご宿泊頂き、且つ、お食事の際の飲み放題サービスや貸切風呂・カラオケ・卓球等を無料でご利用頂けるようにする為、最低限度の人員で営業しております。
その為、夜間はフロントを閉鎖させて頂いております。
またフロント不在時はレストラン・売店のスタッフにてフロント対応が可能となっております。
ご不便をおかけして誠に申し訳御座いませんが、今後とも価格を上げずにサービス内容を向上させていけるよう努めて参りますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

支配人 須藤

tarung///さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tarung///さん [40代/男性] 2013年10月26日 13:00:43

温泉は100%源泉掛け流しで湯の花が沢山浮遊しているのは当たり前で、何の問題も無いですが、外風呂には枯れ葉や絆創膏まで落ちていました。
客が少ない時期とはいえ、温泉が一番の売りなのに残念でした。

2013年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年10月28日 08:17:11

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に
ありがとう御座います。

ご指摘の露天風呂につきましては、現在1日
4回~5回の清掃回数を設け、落ち葉の除去等に
努めておりますが、季節や天候の影響もあり、
常時落ち葉の無い状態にするというのは困難で
御座います。
極力、風の強い日や雨の日は清掃頻度をさらに
増やし対応するよう心がけてまいります。

ご投稿頂き、ありがとう御座いました。

湯元 銀泉閣  須藤

夏得【夏休みは銀泉閣で】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月16日 23:48:53

カラオケなどは、まったく空いてません。
使えないさ前提でお考えください。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年10月18日 19:49:21

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘のカラオケルームですが、お1組1時間で15時~22時までご利用出来るようになっております。
ご予約は先着順となっておりますのでご利用ご希望の場合はお早めのチェックインをお願い致します。

またこれはお日にちによって異なりますが、カラオケ音声が他お客様のお部屋に影響しない場合は
利用時間を延長する事も出来ます。
22時以降の利用が可能かどうか、フロントまでお問合わせ頂きますようお願い申し上げます。

ご投稿頂き、有難う御座いました。

湯元 銀泉閣 須藤

春得【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし
【*ゆったり和室10畳】

けんぼー1963さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんぼー1963さん [40代/男性] 2012年09月18日 12:37:42

夕食のバイキングの種類が少なくて残念でした。

飲み放題は良かったです。

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月18日 18:21:31

この度は湯本銀泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングでございますが満足頂けず大変残念に思います。お客様のご指摘を真摯に受け止め満足頂ける内容を試行錯誤して参ります。
ご好評の飲み放題には満足して頂けて一安心でございます。生ビールなどもございますのでまた是非ご賞味下さいませ。

お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげます。
フロント 横田
【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き

投稿者さん 2012年08月07日 19:15:09

火鍋の肉が少なく、バイキングの品数も少なく、そこがちょっと残念でしたが、料理の味自体は、そこそこ食べられる味でした。お酒もセルフで飲み放題なのはポイント高かったです。風呂は温泉で広くてまあまあ合格と言ったところ。部屋も清潔でよかったです。総合的には、普通~良いの中間的なレベル。価格を考えるとリーズナブルなか?

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月09日 15:36:33

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠に有難うございました。
バイキングの品数につきまして今後、食材の仕入努力を行い、お客様にご提供できる品数を増やす
方向で切磋してまいります。
お部屋や温泉もより良い評価を頂けるよう
スタッフ一同のおもてなしと併せて向上させて
まいります。
次回も層雲峡にお越しの際は
湯元銀泉閣を御利用下さいませ。
この度はご投稿有難うございました。
銀泉閣 支配人 河野

minorin1771さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

minorin1771さん [40代/男性] 2011年09月05日 21:01:59

台風の影響か宿泊者が数名だったので風呂は貸し切り状態だった。
湯については、源泉かけ流しでいい湯であったが温度管理をもう少しこまめに行ったほうが良い(熱くて入れない時間があった)
遊技場の活用を再検討し(アンケート等で顧客ニーズを取り入れる)、もっと魅力のある
エリアにしたらどうだろうか。
総体的な感想として、合理的な手法で経費を抑え宿泊者に価格還元している感じがした。
お手頃な価格で利用できる温泉施設であった。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 23:49:04

御宿泊頂き、誠に有難うございました。

温泉の管理につきましては、最善の努力をしていますが、至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご意見頂戴した件も含め、改善して行くよう、努力して参ります。

また、層雲峡にお越しの際は、「湯元・銀泉閣」を御指名下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■飲み放題付■峡華御膳&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き

投稿者さん 2011年08月25日 22:04:44

両親のために予約をしました。
両親の感想です。
いろいろ、付加価値をつけているプランなので、お得なほうだとは思うが、部屋の掃除が行き届いてないので、残念に思う。
お風呂は掛け流しと書いてありますが、そう思えず・・・ちょっと入れなかったそうです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年08月26日 08:29:28

ご利用、誠に有難うございました。
プランについてのご評価賜り、光栄に存じます。部屋の清掃においては、行き届いていなかった点があり失礼いたしました。掛け流しにおいては湯温調整の為湯量の調整をすることがございます。
御理解いただけると幸いです。
また、層雲峡にお越しの際には『湯元 銀泉閣』のご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

★旭山動物園券付き■峡華御膳&バイキング・朝夕食付