層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月19日 16:56:46

8月13日に伺い大変お世話になりました。
お土産屋さん等と同じ通りにあって、
一緒に行った両親は、歩くことを億劫がるので助かりました。
夕食は二の膳まであってとても美味しく、ゆっくり頂くことができました。
朝食のバイキングの列の流れが止まったり遅い感じがしましたが、
食品の配列など工夫して頂ければ有難いですね。

従業員の方もとても礼儀正しく親切で、とても良い旅でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年08月22日 18:20:50

お泊りいただき、有難うございました。
大変混雑していて、サービスが行き届かなく
申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、お褒めいただき大変有難うございます。
これからは、お客様にもっと居心地の良いホテルをめざしがんばります。
又、ゆっくりしにきてください。

投稿者さん 2006年08月16日 03:50:38

風呂についてはややゆったり感を味わ得る規模ではありませんでしたが、至れりつくせりの過剰サービスではなく、ゆっくりさせて頂きました。
 部屋食は二の膳付きで私どもには多すぎるくらいでした。
駐車場横の足湯は温泉に宿泊していても散策途中や、帰り際の気軽に利用できワンポイントアップですね。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年08月22日 18:40:18

ご宿泊有難うございました。
当ホテルはお客様にゆっくり過ごし心身の疲れを癒してリフレッシュしていただき良い思い出創りのお手伝いができれば幸いです。また機会が有りましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年08月08日 21:40:11

ちょっと贅沢和食膳プランを利用しました。
部屋も新しく綺麗で清潔、食事も大変おいしく量も十分、立地も最高で夕飯後の散歩も楽しく、従業員の方も親切であたたかく、とても満足しました。
また層雲峡に行くことがあれば、是非利用したいと思っています。ありがとうございました!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年08月22日 18:55:19

ご宿泊並びにお褒めの言葉誠に有難うございます。当ホテルは泉質以外に特に取り得のないホテルですがお客様に喜んで帰っていただけるように真心のサービス、より良いサービスを心がけています。
もう一度来たいと思っていただければうれしいです。

投稿者さん 2006年07月31日 22:37:11

朝の食事をもう少し工夫してもらいたいと感じました
お風呂はとてもよいしロケーションもよいので少し残念

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年08月08日 09:36:05

ご宿泊並びに朝食の件でのご指摘有難うございます。お客様の声を参考により良いサービスを考えていきたいと思います。是非、又の機会がありましたら当館をご利用下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月14日 22:58:20

玄関先に記念撮影に適した場所があり、スタッフの人が気軽にシャッターを押してくれました。
料理も「お客様の声」にあるようなことはなく美味しく頂戴できました。
層雲峡温泉の中心にあり、お土産物屋さんも目の前にあり夕食後の散歩には最高です。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年07月21日 10:44:36

すばらしいお褒めの言葉大変励みになります
層雲峡のおいしい空気と景観にも、助けてもらいながら、日々精進いたします。春、夏、秋、冬どの季節にも、もっとすばらしい層雲峡が皆さんをお待ちしておりますので、  ぜひまたお越し下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月13日 23:46:07

お世話になり有難うございました。友人夫妻、そして私達妻と二人初めての北海道周遊旅行でした。到着した疲れもありましたがエントランスの花の美しさ、そしてフロントでは笑顔で迎えてくれ、車を駐車場へ回送していただいたり、そんなスタッフの心ずかいに疲れも吹き飛ぶ温かさを感じました。部屋食での配膳の係りの方も、とても愛想もよく心が和むおもいでもちろん食事も大満足でしたよ。本当に有難うございました。時間が取れれば秋の紅葉の時期に再び訪ねられたらと層雲峡を後にしました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年07月21日 10:34:49

お泊りいただき誠に有難うございました。この季節層雲峡では街全体でお花を飾りお客様をお迎えしようという事で花物語を行なっております。これが終わりますといよいよ層雲峡にも紅葉の季節到来です。とても綺麗な紅葉ですのでお客様にも是非一度は見ていただきたいと思います。またのお越しを従業員皆でお待ち申し上げています。

投稿者さん 2006年05月22日 23:41:47

スタッフみなさんの挨拶や態度がすばらしく、とても気持ち良く宿泊する事ができました。
プライバシーのためやむをえないのでしょうが、高い塀と屋根で囲われた外湯の味気なさが残念でした。
料理は美味しかったのですが、他の方もおっしゃていたようにカニがしょっぱかたです。一つわがままを言わせてもらうと、私たちのような年配には量をもう少し減らしてでも凝った品を出してもらえた方が嬉しかったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年06月01日 18:53:59

ご宿泊頂きまして有難うございました。
お料理に関しましてお客様にご満足頂けるよう改善に努めさせていただきます。
お客様が又お越しいただいた際、とっても
良かったとおっしゃっていただけるよう
がんばってまいります。

投稿者さん 2006年05月22日 23:24:15

5/2-5/3で宿泊しました。
・GW中にも関わらずスタッフ皆さんの笑顔、態度がとても良かったです。
・料理は見た目に楽しくボリュームも満点だったのですが、全体的に味付けの濃いものが多く完食するにはちょっと辛いかな?と思いました。
・部屋は綺麗だったのですが、暖房の臭い(ガス臭い)がとても気になりました(隣の部屋は全く臭いがしなかったので私たちが泊まった部屋特有の問題だと思います)。スタッフの方には、かかりきりで換気など色々調整してもらったのですが結局改善することなく、具合が悪くなってしまいました(車酔いしたような感じ)。せめて電源が切れれば良かったのですが。。。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年06月01日 19:00:03

ご宿泊頂きまして大変有難うございました。
お客様には、ご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いように気おつけてまいります。
又お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り
くださいませ。

投稿者さん 2006年05月22日 19:40:33

先日は大変お世話になりました。
食事は部屋食で落ち着いてゆっくり食べられました.
どの料理もたいへん美味しく大満足でした!
私もかにはなくても良かったですね。道外からいらしてる方だと北海道=かにのイメージがあるのかもしれませんが。。。他のもので旬は満喫できます。かには希望制で良いかも?
朝食のバイキングも美味しかったです。朝なので、それこそ北海道なので牛乳は欲しいです。それから、あのジュースが、100%ではなく中途半端な味だったのでなくても良かった気もします。

赤ちゃん連れの旅立ったのですが仲居さん初めスタッフの方がとても親切で気配りもあったと思います フロントの方他の従業員の方も親切で挨拶もそれぞれが皆さん声をかけてくださいました。
とても気持ちよくうれしかったです。

お風呂もゆもとだったのでよかったです、ただ、露天が昼間はぬるかったのがきになりました。

またお世話になりたいと思います,ありがとうございました

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年05月31日 21:35:59

ご宿泊いただき有難うございました。
御夕食のカニの件につきましては
只今従業員で案を出し合い新しい
メニューも考案中です。
泊まっていただいたお客様の声を大切にし、
よりよいホテルづくりをしていきたいと
考えております。
また層雲峡へお越しの際は当館をご利用下さい。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月16日 22:20:42

禁煙室を希望していたのですが、特に用意がなかったとのことで、とてもお気遣いいただき、ほとんどニオイの気にならないお部屋を用意していただけました。
湯元と言うこともあり、泉質は申し分なく大変良いお風呂でした。
また、北海道のドライブですとどうしてもクルマがひげ顔(虫だらけ)になってしまうのですが、コイン洗車場まで併設(有料ですが、、)されていてとても重宝しました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年05月21日 20:29:56

ご宿泊頂き有難うございます。
本当であれば、禁煙室があればよろしかったのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。出来るだけご要望に添えるようにはいたしましたが、感想をお聞かせ頂き、
安心いたしました。その上お褒めまでちょうだいし、うれしく思います。
ぜひ、北海道にお越しいただいた際は、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年05月07日 18:39:54

先日は大変お世話になりました。食事は部屋食で落ち着いてゆっくり食べられました、どの料理もたいへん美味しく大満足でしたが、かにが塩が効きすぎて美味しくなかった これならかにはなくても良かったかな、朝食はバイキングでしたが美味しかったです。場所はロープウェーのそばだったので夕方まで安心して遊ぶことが出来よかったです 足湯が熱かったです。仲居さんがとても親切で気配りもあったと思います フロントの方他の従業員の方も親切で挨拶もそれぞれが皆さん声をかけてくださいました とても気持ちよくうれしかったです。又機会があったら行きたいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年05月21日 20:20:11

ご宿泊頂き有難うございます。
食事について私どもも、山は山らしい料理と
只今、考えております。すべてにおいてご満足いただけるよう、又お越しいただいた際は
前よりも良かったとお帰りいただけるよう、
努力してまいります。

投稿者さん 2006年05月07日 18:01:13

チェック・インの時間が遅くなって、食事の準備が遅くなったのにもかかわらず、柔軟に対応していただきありがとうございました。
また、大変立派な部屋を準備して頂き、大変感謝いたしております。
はじめての北海道の旅がいい思い出になりました。
温泉は源泉100%で少しお湯の温度が高く感じましたが、疲れも取れ大変良いお湯だったと思います。建物自身もきれいで、隣室の音も少しも気になりませんでした。
料理の内容も良かったのですが、ただ、説明がなかったのでなにをたべているのかわからなかったのが残念です。お品書きをつけていただいても良かったと思います。
兵庫県からなので今度は、いついくことができるかわかりませんが、また行きたいと思っています。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年05月21日 20:13:37

ご宿泊頂き有難うございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
さっそく、従業員一人一人に報告させていただきました。大変励みになります。よりいっそう努力し、もっとご満足いただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2006年05月07日 10:47:35

連休中の宿泊だったせいなのか慌ただしくされていたようで、間違いやら売店で人が居なくて対応してもらえない時があったりとちょっとサービスに対して不十分な事が見受けられたりしましたが、結構綺麗でしたし総じてまあよかったかなと。
個人的にはもうちょっとぬるめのお湯があると嬉しかったのですが、それは贅沢でしょうね。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年05月21日 20:06:14

ご宿泊誠に有難うございました。
お客様に十分なサービスができなかった事を
大変申し訳なく今後の課題とさせていただきます。
今後はもっとお客様にゆっくりくつろいでいただける様に努力いたしますのでまた層雲峡にお越しの際はお寄り下さい。

投稿者さん 2006年02月20日 17:48:07

氷瀑祭りを目当てに行きました。
バス停まで丁寧に迎えに来ていただけましたし
食事も部屋でゆっくり食べれて
とても美味しかったです。

氷瀑祭りもすごくキレイで良かったです。
土曜でしかもギリギリの予約で取れないと思ってあきらめていましたので
本当にありがとうございました。

私は関東に住んでいるので、層雲峡は遠い所ですが
また是非行きたいです。
その時はまたお世話になりたいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年05月21日 19:57:37

お泊り頂き誠に有難うございました。
層雲峡は冬の氷ばく祭もいいですが
夏の渓谷火祭りも花火が綺麗でお薦めです。
機会がありましたら是非足をお運び下さい。

投稿者さん 2005年12月21日 11:05:43

近いのにバス停まで送迎もしていただけ、ていねいに対応いただきました。
夕食は部屋でゆっくりいただけ、よかったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年02月04日 19:08:39

ご宿泊いただき有難うございました。
層雲峡は2月から氷ばく祭りというお祭り
が始まり土日は花火もあがります。
是非機会がありましたら足をお運び下さい。
お待ちしてます。

投稿者さん 2005年10月10日 17:48:14

料理も美味しくて良かったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年02月04日 19:15:25

ご宿泊いただき有難うございました。
これからもお客様にご満足いただける
お食事を提供できるよう心がけていきますので当館をご利用下さい。

投稿者さん 2005年09月27日 11:14:47

立地も便利で、お風呂もとてもよかったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年02月04日 19:18:44

ご宿泊いただき有難うございます。
立地も便利でお風呂もとても良いので
また是非お越し下さい。

投稿者さん 2005年09月27日 11:01:08

「料理長自慢のちょっと贅沢和食膳」のプランで泊まりました。お風呂もお部屋もとても快適でした。お料理も一品一品それぞれ全部美味しかったです。ただ中年の自分には少し量が多く、もったいなく思いました。もう一品少なくても充分満足です。秋以外のシーズンにもまた泊まってみたいと思いました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年02月04日 19:24:10

ご宿泊いただき有難うございました。
層雲峡の冬はとても寒いですが
2月からは氷ばく祭りというお祭りもあり
土日は花火も上がります。
是非一度お越しくださいませ。

投稿者さん 2005年09月26日 10:33:31

黒岳ロープウェーのすぐ近くで、黒岳登山にも便利でした。食事は素朴ながら、一品、一品とてもおいしかったです。部屋、お風呂も素朴ですが、居心地のよい宿だと思いました。仲居さんがもう少し近くの情報を知っていると話が盛り上がってよかったと思います。近くのコンビニ(セイコマート)は品揃えがよく、便利でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年02月04日 19:30:21

ご利用誠に有難うございます。
当ホテル従業員、もっと層雲峡の事を勉強し
お客様によりお役に立てるよう努力してまいります。また是非銀泉閣をご利用くださいませ 楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月18日 00:06:49

従業員の方々の接客が良かったと思います。とても感じが良かったです。足湯があるのも嬉しいですね。

夕食がお部屋なのも嬉しいです。小さい子を連れての宿泊だったので、ゆっくり食事ができました。お料理の内容も比較的良かったと思います。
朝食のバイキングはもう少しメニュー数があったほうがいいかな~と思いました。
それと小さな子どもに取り分けて食べさせられる料理がほとんどなかったので、ちょっと困ってしまいました。
もう少し配慮があってもいいかな?と思います。

貸切風呂を利用させて頂いたのですが、そこに置いてあったドライヤーのブラシに前の利用者(?)の髪の毛がついたままでした。これは客側のマナーの問題もあると思うのですが、従業員の方もチェックして欲しかったです。

総合的には…お盆時期でお部屋食でこの価格なら満足できる内容だったと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2006年02月04日 19:36:51

ご宿泊頂き有難うございました。ご指摘の通り子供向けのメニューも今後考えていかなければと思います。またブラシの髪の毛は、完全に手前どものチェック不足です、今後この様な事の無いようにしてまいります。
またのお越しお待ちしております。