層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

hikaru2501さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

hikaru2501さん [50代/男性] 2013年08月12日 09:46:34

wifiが利用できれば、完璧ですが、残念でした。PHSの圏外でしたし。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 12:18:06

この度は 湯元 銀泉閣にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご指摘のネット環境につきましては、現在ロビー付近では、ご利用頂ける環境にあります。
またさらにご利用頂ける範囲を広げられるか、改善を検討中で御座います。
何分、山奥で御座いますので、快適なネット環境というのはお約束出来ませんが、少しでも良くなるよう検討してまいります。

貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

湯元 銀泉閣  須藤

夏得【夏休みは銀泉閣で】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

matkenny1962さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

matkenny1962さん [50代/男性] 2012年09月20日 21:38:32

層雲峡温泉を楽しみにしていましたが、部屋・風呂・食事、そして価格とも大満足。
従業員の方々の応対も非常に洗練されていて、気分良く過ごしました。

<特にオススメの点>
バイキング付の鍋料理までは普通ですが、生ビールも含めた飲み放題はビックリ
B1Fの遊戯スペースには、卓球台、グランドゴルフ、オセロ、麻雀、キッズコーナー、コミックなどコンテンツ豊富
露天風呂もあり、温泉旅館としてはフル装備でこの価格!

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 11:47:03

この度は湯元 銀泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
お客様からのコメントにもあるように当館施設にある遊戯は全て無料でございます。カラオケ設備もございます。予約制とはなりますが夜22時まで無料でご利用可能でございます。
ご賞味頂きましたお料理も当館一押しのご夕食でございます。さらにグレードUPした和牛しゃぶしゃぶも御座いますので是非ご賞味下さい。
お忙しい所嬉しいご感想頂きましてありがとうございます。今後とも湯元 銀泉閣はお客様に満足して頂ける宿を目指し精進して参ります。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
湯元 銀泉閣 支配人 横田新吾

神城神代さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

神城神代さん [20代/男性] 2012年09月06日 22:01:34

きれいな部屋でした。
値段も安く、お風呂も源泉かけ流しで満足です。

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月07日 08:19:51

当館自慢の源泉掛け流し温泉に満足して頂いて誠にありがとうございます。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。
フロント 横田
:【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン

【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし
【*ゆったり和室10畳*】

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月07日 19:15:09

火鍋の肉が少なく、バイキングの品数も少なく、そこがちょっと残念でしたが、料理の味自体は、そこそこ食べられる味でした。お酒もセルフで飲み放題なのはポイント高かったです。風呂は温泉で広くてまあまあ合格と言ったところ。部屋も清潔でよかったです。総合的には、普通~良いの中間的なレベル。価格を考えるとリーズナブルなか?

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月09日 15:36:33

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠に有難うございました。
バイキングの品数につきまして今後、食材の仕入努力を行い、お客様にご提供できる品数を増やす
方向で切磋してまいります。
お部屋や温泉もより良い評価を頂けるよう
スタッフ一同のおもてなしと併せて向上させて
まいります。
次回も層雲峡にお越しの際は
湯元銀泉閣を御利用下さいませ。
この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年05月14日 22:11:13

今年結婚50年を迎えた義理の両親と一緒に1泊しました。
GOGOプラン、この金額で、食事・お風呂・お部屋に驚きと大満足でした。
特に夕食のお鍋は、大変まんぞくでした。
次回は、私の両親と一緒に「父親の退院祝い」で行く予定です。
帯広から2時間半で行けるので、「雪のない季節は通ってもいいな!」と妻と車中で話しながら帰ってきました。
また是非行きます。

2012年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年05月17日 12:58:07

この度は湯元銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございました。
GWも終わり新緑のシーズンを迎えるまでの僅かな閑散期にお越し頂けるお客様にも、繁忙期と全く変わらないサービスをご提供さしあげる事が銀泉閣のモットーでございます。
次回お越しになった時は更なるサービスをご提供できますようスタッフ一同改善を行ってまいります。
是非、お越しをお待ちしています。
この度はご投稿ありがとうございました。
銀泉閣 支配人 河野

GOGO!!5500円!飲み放題と薬膳火鍋&和洋創作バイキングプラン
【*ゆったり和室10畳】

とっと9745さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

とっと9745さん [20代/女性] 2012年04月30日 21:42:15

年末に利用した時に、とてもサービスがいいのでファンになってしまい♪またリピートしてしまいました★
大好きなカレーがなかったのは残念でしたが…しゃぶしゃぶが美味しくて満足しました◎

今回は近くのおみやげ屋さんも営業してたので見に行けて良かったです♪

また利用します★

2012年04月
銀泉閣で満腹プラン♪牛肉しゃぶしゃぶ食べ放題更に飲み放題付き!

投稿者さん 2012年04月04日 14:29:06

4月2日に大人4名幼児2名で宿泊しました。
部屋は十分な広さで掃除も綺麗にされていました。
料金が安いので食事に関しては期待していませんでしたが(すいません)薬膳火鍋は想像以上にボリュームがありスープも3種類あったので飽きることもなくいただきました。
ちょっとしたバイキングもありましたので、鍋以外も食べる事ができましたし、飲み放題付きのおかげで追加料金を気にする事もなく楽しく、美味しい夕食でした。
子供たちの遊ぶ所もゲームセンター以外にカラオケ、卓球、おもちゃなどがありましたので退屈することなく過ごせました。
お風呂は中に1つ、露天風呂1つ、サウナでしたが、肌がツルツルになるし、上がったあとからポカポカしてくるいいお湯でした。
女性の方には化粧品などがいろいろと置いてあり、母と試させて頂きました。
フロントや食事を担当させていた男性の従業員さん達には子供達が騒がしくご迷惑おかけしてしまったと思いますが、親切に対応して頂き、大変嬉しく思いました。
両親も大変気に入り今度は会社やパークゴルフ仲間で来たいと話していました。
仕事で都合が付かず十数年ぶりに行った家族旅行でしたが、こちらで宿泊してよかったと思います。
また違う季節に泊まりに行きたいと思います。

2012年04月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 21:09:25

当館のシステムとしまして、チェックイン時に前会計でご宿泊代金をお預かりしてからチェックアウトされるまで館内の様々な施設において料金が発生しない特徴がございます。
皆様でご利用頂きましたカラオケや卓球、等々、も全てセルフ管理の無料です。
大人の方は勿論、お子様も安心して遊んで過ごせる館を目指していますので、是非会社やパークゴルフの方々とお越し頂けます事をお待ちしています。
お子様達もとても元気でスタッフ全員元気を分けてもらう事ができました。
この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年03月03日 15:12:52

部屋が狭かった。
夕食はボリュームがあって良かったが、朝食がイマイチだった。
温泉は湯の花があり良かった。
インターネットを無料で利用できるのが助かった。

2012年02月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 23:46:36

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘のございました朝食でございますが、3月3日の夕朝食より大幅にメニュー変更を行いました。
北海道の旬の素材を使ったお料理を大幅に増やし、様々なお客様のニーズにお答えできるよう改善致しました。
今後も是非、これに懲りずに湯元銀泉閣を御利用頂けますことをお願い致します。
支配人 河野

【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

喜矢武ゆたこさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

喜矢武ゆたこさん [20代/女性] 2012年02月17日 11:10:54

こちらのホテルは《次も利用したい》と思えるような素敵な所でした。
食事も温泉も◎です!

キッズスペースや、卓球、カラオケなど、別料金が掛からずに遊べるので、小さな子供連れも楽しく過ごす事ができます!

雪が溶ける頃にもう一度行きたいと思います!

2012年02月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年02月18日 18:32:01

ご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めに賜り、光栄に存じます。

娯楽施設も有効に使用していただき、喜ばしい次第です。

これから、漫画コーナーも設置する次第です。

また、層雲峡にお越しの際は、是非『湯元・銀泉閣』を御指名・御利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

☆氷と光のファンタジー☆
☆層雲峡温泉 氷瀑まつり 開催中 ~3/25☆

【*ゆったり和室10畳】

☆れいちぇる☆さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆れいちぇる☆さん [20代/女性] 2012年02月08日 10:24:23

彼氏と二人で行ってきました。
お正月だったからなのか宿泊客も少なく
お風呂3回入ったのですが全て私一人の貸しきり状態でした。
まったり入れて、お湯は少し熱いかな?と思ったのですが
その日がとても寒い日だったのでちょうどよかったです♪

お風呂と同じ階にちょっとした娯楽室があって
そこで卓球しました!
もう、ほんと面白くてお風呂と卓球行き来してましたよ。笑
こうゆうのがあるのっていいですね。

貸切風呂を利用したのですが・・・
んーごくごく普通の内装でした。
別に入らなくてもよかったかなーと思ったくらい。

あと無料貸し出しの物が充実してるのがいいなと思いました。
私たちは加湿器とDVDプレーヤーを借りました。

食事はごく普通かな~

スタッフのみなさん笑顔で優しく接客していただき
とても気持ちがいい宿だなと思いました。
いい思い出になりました。ありがとうございます。

2012年01月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年02月08日 20:13:04

ご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客さまにご満足頂き、光栄に存じます。

貸切風呂は確かに内装はごく平凡な作りでございますが、源泉かけ流し100%にこだわっております。

無料貸し出し品はお客さまにお時間を有意義に過ごしていただくために提供させていただかせております。

また、私どももお客様にご満足いただくことが、最高の喜びでございます。

次回も層雲峡にお越しの際は、

【*ゆったり和室10畳】

ネロ佐藤さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネロ佐藤さん [20代/男性] 2012年02月01日 14:06:28

風呂は手狭で景色もよくありませんが湯質はとても良く疲れが取れました。
また個人的なトラブルが発生した際にも親切に対応していただけました。

2012年01月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年02月04日 21:56:44

ご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お褒めに賜り、光栄に存じます。

■貸切風呂無料■朝食バイキング付プラン★一人でも♪
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

旭山1440さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

旭山1440さん [40代/男性] 2012年01月05日 10:49:11

いつも高嶺の花だった銀泉閣さんにようやく日帰り入浴のみではなく
宿泊も出来ました。
細かい配慮(DVD貸し出しや子ども達の浴衣、細々の物の貸し出しやサービス)が
行き届いており、温泉上がりの卓球場には子供用遊具もあり助かりました。
温泉の質は大変良く、他の層雲峡の湯所よりも良く感じたのは気のせいだったのでしょうか?
食事も従業員さんは少なくありましたがマメに出てこられ、丁寧に対応してくださいました。食事の素材もとても良い物を使っておられたと思います。
値段が手頃であればまた利用させて頂きたいと思いました。

2012年01月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年01月05日 12:54:05

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めに賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりお客様に御満足して頂けるよう
精進して参ります。

今後、また層雲峡にお越しの際は、是非「湯元・銀泉閣」にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年01月04日 21:21:52

1月2日に家族で宿泊しました。
無料サービスのコーヒー、デザート、卓球、カラオケ、貸切風呂などを一通り利用しました。
和室利用でしたが部屋もきれいで、最初から聞いてあるとおり、布団敷きはセルフで気兼ねなく利用できました。
夕食は鍋と何種類かのバイキングでしたが、もともと書いていなかった食材もあり楽しめました、コミコミプランの60分の飲み放題が追加料金が無く利用しやすかったですね。
朝食は料理点数が少なく感じましたが、朝食としては十分でした。
自販機も通常価格で、全体的に追加料金が出ない感じで安心できました。
ぜひまた利用したいと思います。

2012年01月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年01月05日 12:30:08

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めに賜り、大変光栄に存じます。

素敵な思い出も出来たようで、こちらも、嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2011年09月02日 17:20:27

貸し切り風呂のトイレが汚かった・・・。
男女の露天風呂の方が良かった。
娯楽ルームの卓球台は最高だった。
二一時まで飲めるコーヒーはおいしかった。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 23:41:17

御宿泊ありがとうございます。
貸し切り風呂のトイレの件、清掃が行き届かず、失礼いたしました。
隅々まで、清掃が行き届くよう、以後、精進していきます。
お褒めに賜った点、誠に光栄でございます。
さらに、お客様の満足に繋がるよう、努力して参ります。

今後、また層雲峡にお越しの際は、是非、「湯元・銀泉閣」を御指名下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし

投稿者さん 2011年08月18日 22:13:05

夜遅くまでカラオケがうるさかった。
ウエルカムスイーツ食べ忘れて残念だった。
スタッフ少ない感じだったが、値段を考えるとOK。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年08月19日 20:13:13

ご利用、誠に有難うございました。
御評価賜り、光栄に存じます。

カラオケにつきましては、少々賑やかなお客様が
ご利用されていたと思います。

デザートにつきましては、次回お越しの際には召しあがってくださいね。

また、層雲峡にお越しの際には『湯元 銀泉閣』を御用命賜りますれば、幸いと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

■貸切風呂無料■朝食バイキング付プラン★一人でも♪

投稿者さん 2011年08月18日 20:44:00

食事がとても美味しく、飲み放題がとても楽しめました
無料の卓球とカラオケは子供たちも大変満足してまた行きたい!と連呼してました

しかし!エアコンがないのはいかがなものでしょうか
しかも網戸がないので窓を開けるのもちょっと・・・・・
山なので虫は多いし・・・・・
そこだけですね~
今後はこのままなら夏は避けたいな、ってのが本音です
とても寝苦しかった・・・

あと他の方も書いてますが同じ部屋なのかしら?
畳に茶色いシミがありました
あまり感じは良くないです(汗)

あとは素晴らしいと思います

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年08月19日 19:54:14

ご利用、誠に有難うございました。
御評価賜り、光栄に存じます。

エアコン設備がない点においては、誠に恐縮でございますが網戸の設置は全室完了致しました。

畳においては、シミ抜き、張り替えなど行っていきます。

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

★旭山動物園券付き■峡華御膳&バイキング・朝夕食付

投稿者さん 2011年05月01日 21:37:28

温泉、食事、サービス・・・どれも大満足のお宿でした。
特に食事は本当に美味しくボリュームもたっぷりで大満足です。
食事の時に子供用のイスもすぐに用意して下さり本当に助かりました。
機会があったらまたぜひ泊まりに行きたいです。
層雲峡のホテルは何軒か泊まった事がありますが、銀泉閣さんが私的にはピカイチでした。

2011年04月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 17:49:37

ご利用有難うございました。
この度、ブリーズベイホテルグループの傘下となり再オープン致しました。

ご評価賜り、光栄に存じます。
これからも、美味しく楽しく快適にを追及し、多くのお客様のご支持を頂けるよう頑張って参ります。

層雲峡にお越しの際には「湯元 銀泉閣」を御用命賜りますれば幸いと存じます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『貸切風呂無料!カラオケ無料!ご夕食は飲み放題付き!100%源泉掛け流しは湯元銀泉閣だけ!』

■飲み放題付■峡華御膳&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き
【*ゆったり和室10畳】

ゆかぽん4649さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆかぽん4649さん [40代/女性] 2010年09月19日 16:29:05

車いす、障害のある子供との旅でしたが非常によくしていただきました。
宿に到着したときの第1声でその宿の雰囲気がわかりますが、
ここはとてもあたたかく、アットホームで居心地がよかったです。
食事も大変おいしかった。
貸切温泉も使わせていただき、こどもも満足でした。
このお値段でこのサービスはすばらしいと思います。
層雲峡に行く時は、絶対リピートします。
スタッフの皆様、ありがとうございました!

常に氷枕が必要なこどもにとって、製氷機(無料)はありがたかった!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 13:37:34

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。従業員一同力いっぱい、心いっぱいのサービスでお客様をお迎え致します。
ゆっくりとおくつろぎいただきましてうれしく思います。
層雲峡にお見えの際はまた来てくださいね。
従業員一同心よりお待ちしております。

源泉かけ流しの宿☆1泊2食付☆スタンダードプラン
【*ゆったり和室10畳】

休日命さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

休日命さん [30代/男性] 2010年08月01日 17:24:47

エコプランいいですね。ホテルの近くでお祭りがあったので、夕食はお祭りの露店でおなかいっぱいにしてきました。
レストランやラーメン屋なども近くにあるので、また利用してみたいです。
お風呂のお湯は少し熱めでした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 19:13:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
7/31は渓谷火祭りがありました。たくさんの露天と花火があり楽しんでいただけたと思います。
温泉は源泉かけ流し100%になります。
お水などで温度調節ができませんので、ご迷惑をおかけいたしましたが、温泉に入浴後のさっぱり感や温かさがずっと残り、お肌もすべすべになったと思います。
日帰り入浴やホテルの横で足湯・手湯もございますので、また層雲峡にお見えになった時はぜひお立ち寄りくださいませ

エコプラン■旅で源泉掛け流しを満喫!お部屋10500円

投稿者さん 2010年07月25日 11:44:57

温泉、サービス、ともに問題なし。ただし、夕食は美味とはいえず、それに量が多い。びっくりしたのは、朝食に味噌汁のおかわりをしたら、二杯目は汁だけで、実がなかったこと。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2010年07月25日 13:04:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食・朝食は大雪山の素材がふんだんに使われている山菜のてんぷらなど用意させていただきましたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後従業員一同努力して、一層のサービスや食事内容を見直していきます。
また層雲峡にお立ち寄りの際はお越しくださいませ

旅を満喫。郷土の味覚を堪能♪夕食グレードUPプラン★