層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kitasukiさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kitasukiさん [50代/女性] 2014年09月26日 10:57:12

9月19日から1泊

2014年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年09月27日 09:51:27

この度は 湯元 銀泉閣 にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また高い評価を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
今後とも飲み放題・貸切風呂・カラオケと無料サービスと施設・設備の拡充をはかりつつ、割安な価格でご宿泊頂ける様、努力を重ねて参ります。

また層雲峡へお越しの際は、是非、当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。

秋得■峡華御膳&バイキング★飲み放題付★朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

フッキー8164さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

フッキー8164さん [50代/男性] 2014年08月17日 19:56:50

飲み放題、料理には満足しました。
温泉も良かったです。
バイクで層雲峡まで来たのですが
近くにガソリンスタンドが無いので
ツーリングの方は要注意です。
最短でも20Km戻らないとホクレンがありません
往復40Kmのロスになります。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年08月18日 10:59:54

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難う御座います。
また当館自慢の源泉掛け流し100%の湯、そして飲み放題サービスに加え料理にもご満足頂けましたようで嬉しく思います。
次回ご利用の機会には是非、峡華御膳プランもお試し下さいませ。
ガソリンスタンドについてもご記載頂き有難う御座います。
各予約サイトにも記載しておりますが、一番近いガソリンスタンドでも、車で30分弱(旭川方面上川町)かかりますので、お越しの際は余裕をもって給油して下さい。

ご投稿有難う御座いました。

支配人 須藤

夏得【夏休みは銀泉閣で】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

スーパー白鳥1号さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2014年08月14日 23:37:30

層雲峡には5年ぶりの宿泊でした。前回は一人旅でしたが当時泊まったホテルが休業中との事もあり、今回は友人とも一緒でしたし、こちらを選びました。感想は以下の通りです。
<良かった点>
・温泉
こちらは文句のつけどころがありません。内湯も露天風呂もちょうどいい湯加減で、さすが「湯元」を名乗っているだけの事はあるなと思いました。
<気になった点>
・部屋
まずは入口の作りがちょっと悪いなと思いました。温泉旅館なのにビジネスホテルのように部屋のキーを差し込んで電源を入れるのはまぁいいとして、その差し込み口がドアを開けた方にあって入れにくい。それと、今時地デジのデータ放送が使えないのはどうかなと…。ここより田舎のホテルでもデータ放送くらいは使えたのに。。。さらに布団。薄っぺらい敷布団(マットレス?)が1枚なのは驚きで、旅先でこんなに薄い布団で寝たのは初めてです。
・従業員
全般的に人手が足りないのでしょうか?それともお盆時期の繁忙期で忙しかったからでしょうか?チェックイン・夕食時に待たされました。それと、従業員が皆さん無愛想で事務的な方ばかり…。もっと気になったのは、フロントにいた女性従業員が浴衣をロビーにある引き出しから出した後、その引き出しを足で閉めていた事。自宅でやる分には構いませんが、誰が見ているか分からないホテルのロビーで従業員がそんな事するのはどうなのかなと思いました。
・夕食時間&内容
まずは時間の融通がききませんね。こちらは19時半からを希望していましたが、20時半から花火があるからそれは…みたいに言われて結局は準備でき次第との事になって19:15頃に部屋へ電話がきました。別に花火なんてこちらは全く期待も楽しみにもしていないのに。それで夕食場所に行っても前述の通り待たされる始末で…。内容も価格の割にはイマイチでした。
<全般的な感想>
温泉は良かったのに、その良さを生かしきれていない(サービス面や従業員の接客態度で悪い方向へ持って行ってしまっている)のがとても残念に思いました。また層雲峡に行く機会があったら泊まるかどうか…ちょっと微妙ですね。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年08月15日 12:00:11

この度は 湯元 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。
まずは当館従業員の対応に御不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
該当者に厳しく注意するとともに、全員で真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またお部屋・テレビ・お布団につきましてはすぐに全てをという訳にはいきませんが少しずつ、対応・入替をしていきたいと思います。
夕食時間につきましては各サイトにも記載の通り、当館は90分間の無料飲み放題サービスが御座いますので、繁忙日等は皆様にお時間いっぱい楽しんで頂ける様、お時間を指定させて頂く場合が御座います。もちろんお客様の御都合により、飲み放題が必要ない、または短い時間で良いという事であれば、お時間の調整は可能で御座います。
しかしながら、やはり他のお客様もいらっしゃいますので、お一組様のみ特別な対応という訳には参りませんのでご理解頂きますようお願い申し上げます。
お食事の内容につきましては料金に合わせて日々食材を仕入れておりますが、お口に合わなかったようで申し訳御座いません。
今後も調理担当の者と日々検討・改善を重ねて参ります。
何よりも従業員の対応に不手際が御座いました事をお詫びし、早急に改善させて頂きます。
今後とも、お近くへお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

今夜が山田1993さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2014年08月14日 16:28:18

夏場のピーク時に、この価格で飲み放題が付いており、コストパフォーマンスは最高です。
温泉も思ったより広く、露天もありゆっくりつかっていました。
また泊まりたいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 20:59:10

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き有難うございます。
当館自慢のサービスである、飲み放題サービスと源泉100%掛け流しの湯にご満足頂き、またお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当館と致しましても、是非またお近くへご旅行の際は、ご宿泊頂ければ幸いで御座います。
嬉しいご投稿を頂戴し、誠に有難う御座います。

【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

MIKKO34さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIKKO34さん [80代/男性] 2014年08月04日 07:01:47

源泉掛け流しのお湯がとてもうれしかった。お値段も夏休み中のピーク時に関わらず手頃で一家4人でゆっくりさせて頂きました。男二人はビール飲み放題を大いに満足してしていました。また利用させて頂きます。有難うございました。

2014年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年08月05日 17:49:00

この度は 湯元 銀泉閣をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館はご記載頂きました通り、源泉掛け流し100%と、層雲峡随一の泉質である温泉と、お夕食時の無料飲み放題サービスを売りとしておりますが、その2点でご満足・お喜び頂けましたようで、嬉しく思います。
今後共、お得感を感じて頂けるよう、安価で高品質なサービスを追求して参ります。

またお越し頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同の励みとなるところであります。
ご投稿、有難うございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人 須藤

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月28日 01:13:20

食事は美味しかったので大満足。
お風呂はあまり大きく無かったけれど、気持ち良く利用できました。
ロープウェイ乗り場がとても近くて良かったです。

機会があればまた利用したいです。

2014年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年07月28日 11:12:02

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館のお食事にご満足頂けましたようで光栄でございます。
また温泉でも日頃の疲れを、ゆっくり癒して頂けたようで嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーより徒歩1分という立地で御座います。
層雲峡でロープウェーをご利用になる際は、是非また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿頂き、有難う御座いました。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

naonao-kingさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

naonao-kingさん [20代/男性] 2014年05月30日 10:59:48

友人の紹介で利用しました。
仕事で遅くなり、さらに高速降り口を間違ってしまい、到着は深夜に。
それでもスタッフの方は気持ちよく対応してくださいました。
既に飲食店も閉まっており、食事はコンビニかと思っていましたが、
フロントの方が部屋にカレーとサラダとデザートを届けてくれました。
うれしい気遣いでした。

館全体は少し古めですが、綺麗に整頓されており、温泉も少し温めで
ゆっくり疲れを癒す事ができました。

次回は家族を連れて、夕食付のプランで利用させて頂きます。

2014年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年05月31日 11:09:31

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難う御座います。

また当館スタッフの対応にご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館は今後もご家族連れはもちろん、お一人様やビジネスでのご利用を応援して参ります。

次回、奥様とお子様とご一緒のご来館、私共も楽しみにお待ち申し上げます。
ご紹介下さいましたご友人の方にもこの場を借りてお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年10月01日 20:48:57

安かったので、少し心配していましたが、設備も食事も温泉も
特に大きな問題もなく、快適に過ごすことができました。
高級旅館ではない感じですが、逆にあまり気を使われ過ぎず、
居心地が良かったです。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年10月05日 12:19:53

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、当館の食事・設備・システムにご満足頂き嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は高級旅館とは言えませんが、低価格で高品質なサービスを目指しております。
低価格実現の為、従業員人などはぎりぎりの人数で営業しております。
ご理解を頂いたうえで、お褒め頂き、重ねてお礼申しあげます。

また層雲峡へお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月30日 21:32:23

到着時のフロントの方の説明がわかりやすかった。
夕食時に飲み放題もついていて大変よかった。普段生ビールを自分で注ぐことはないので良い経験だった。
登山のため早朝出発であったが、おにぎりを用意してもらえた。
コストパフォーマンスを考えると、かなりよいのではないか。
機会があれば是非また宿泊したい。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年10月03日 09:47:16

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠にありがとうございます。

他のお客様のお言葉も有り、フロントでのご説明内容等、日々改善させて頂いております。
お褒め頂き、嬉しく思います。
今後も努力と改善を重ね、より一層お客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

是非またお越し下さいませ。
嬉しいご投稿、ありがとう御座いました。

湯元 銀泉閣 須藤

投稿者さん 2013年09月24日 19:25:13

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、気持ち良く過ごすことができました。また、ロープウエイにも近くて便利でした。
温泉のお湯が非常に気持ち良かったです。また温泉に浸かりに行きたいです。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年09月24日 20:12:21

この度は湯元 銀泉閣にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお越し頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴し、皆喜んでおります。
当館は温泉の他にも夕食の際の飲み放題サービス等、自慢のサービスが沢山ございます。
次回は是非、当館のお食事もお試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

春得【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし
【*ゆったり和室10畳】

okk171さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2013年09月22日 20:13:25

もう少し、清掃をしっかりしてほしい。びっくりしたのは、部屋の冷蔵庫を開けたら、中から小バエが二匹出てきたこと。使う時に電源を入れるタイプだったので、私が使うまでは冷蔵庫の中も寒くなく、虫も生きてたんだと思うが、部屋に飛んでるならまだしも、まさか冷蔵庫にいるとは思わなかった。また、椅子の上にカップ麺のお湯を入れる前の乾いた麺を砕いたような細かいものがたくさんあった。どんな掃除してるの?。首をかしげてしまいました。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年09月24日 20:06:54

この度は湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より頂きましたご指摘をもとに、徹底確認するよう対処致しました。
誠に申し訳御座いませんでした。
これに懲りず、是非またお越し下さいませ。

【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

a86taichoさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

a86taichoさん [30代/男性] 2013年08月14日 21:43:29

温泉宿の2食付きでこのお値段は大変お得でした。特に夕食は飲み放題つきだったのでのんびりとできました。
部屋にエアコンはなく扇風機でしたが、そんなに暑くなかったので問題なしでした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月15日 16:28:56

当館の価格とサービスにご満足頂き、嬉しく思います。
またエアコンにつきあしても、層雲峡は比較的夏でも涼しい地域ですので設置をしておりません。
外気と扇風機で層雲峡の新鮮な空気を楽しんで頂ければ幸いで御座います。

今後もお得な料金とサービスを維持すべく努力してまいります。
是非またお越し下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

hikaru2501さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

hikaru2501さん [50代/男性] 2013年08月12日 09:46:34

wifiが利用できれば、完璧ですが、残念でした。PHSの圏外でしたし。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 12:18:06

この度は 湯元 銀泉閣にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご指摘のネット環境につきましては、現在ロビー付近では、ご利用頂ける環境にあります。
またさらにご利用頂ける範囲を広げられるか、改善を検討中で御座います。
何分、山奥で御座いますので、快適なネット環境というのはお約束出来ませんが、少しでも良くなるよう検討してまいります。

貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

坂東0038太郎さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

坂東0038太郎さん [50代/男性] 2013年06月22日 06:48:24

いい温泉!それだけで大満足です。山々に囲まれて癒されました。朝食も手作りっぽくって良かったし外を見ながら食べるのは気持ちいい!時間の関係で夕食はとれませんでしたが、食堂からの笑い声と美味しそうなにおいがして、今度は夕食+飲み放題にしたいですね、普段の通勤時間を考えれば、旭川出張の際にはこれからも泊まりたいですね。
ただWIFIが部屋では弱くてダメだったのが残念です。

2013年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年06月22日 15:32:48

この度は湯元銀泉閣をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘のネット環境につきましては、山奥という事もあり、不便をおかけ致しました。
今後、環境改善に取組んで参ります。

その他、景観やお食事にはご満足頂けたようで、嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は夕食時の飲み物がアルコール含め飲み放題となっております。

次回は是非、当館自慢の飲み放題システムと夕食のお料理をお試し下さい。
またのご利用を当方も心よりお待ち申しあげます。

嬉しいご感想と貴重なご指摘、有難うございました。

投稿者さん 2012年10月03日 11:44:34

夕食、翌朝食ともにバイキングがメインでしたが、若干種類が少ない様に感じました。ですが、夕食時の90分飲み放題には感激しました。

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年10月03日 13:43:13

湯元 銀泉閣にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お食事についてですが、当館でお勧めしている薬膳火鍋・峡華御膳と共に、バイキングメニューについても、現在、品数・メニュー内容を充実させるべく検討を進めております。
次にご利用頂く際には、さらにご満足頂けるお食事内容となっていると思います。
飲み放題については喜んで頂けたようで、私も嬉しく思っております。
是非また料理と美味しいお酒と温泉で疲れを癒しにお越し下さい。
ご投稿頂き、有難うございました。
  湯元 銀泉閣 フロント 須藤

水響華さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

水響華さん [50代/男性] 2012年09月15日 20:16:23

二回目の宿泊でした。前回は和室だったのですが、今回は洋室で気分を変えて宿泊できました。
飲み放題付きなのは嬉しいのですが、ビールを飲み過ぎて、腹一杯になり食事を食べ残したことが心残りでした。
旭川市内から遠いのですが、機会があればまた宿泊したいホテルです。
(無理にでも機会を作りたいくらいです)

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月15日 20:36:47

この度は2回目のご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も満足して頂けて大変光栄でございます。
飲み放題も当館一押しの薬膳火鍋も継続して参りますので次回もご来館お持ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。
フロント 横田

【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き

投稿者さん 2012年08月27日 19:32:44

登山目的で安い宿を探していた時にこのホテルを見つけました。

立地場所は、ロープウェイー乗り場まで歩いて3分ぐらいと好立地でした。

夕食は食べ放題飲み放題プランで、料理は火鍋料理メインで美味しかったです。

朝食は登山で朝早かったので、お弁当を用意してもらいありがたかったです。

唯一 洋室シングルの部屋に、エアコンが無かったのは残念でした。

細かいサービスを見ていけば気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、この宿泊料金で層雲峡に泊まれて食べ放題飲み放題付きなら大満足です。 次回も是非利用したいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月31日 18:38:06

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠に有難うございました。
夕食・朝食のお弁当サービス気に入って頂け嬉しく思います。
エアコンの件でございますが、層雲峡地区は渓谷の為、冷涼でなお且つ風通しのよい地域でございます。その為、エアコンが殆ど必要の無い地域であり、当館では新鮮な大自然の空気を堪能して頂きたく全部屋にエアコンの設置はしておりません。
ですが、お客様の声として多々頂いている為、前向きに検討させて頂きます。
この度はご投稿有難うございました。

★夏限定★テラスで渓谷BBQ&バイキング&飲放!朝食付き

投稿者さん 2012年06月23日 22:02:13

2種類の感想を持ちました。

10年以上前の学生時代に北海道旅行をしたとき、金銭面で層雲峡に泊まれなかったので、今回ぜひ泊まりたく直前でしたが、このホテルを探しました。
そのためあまり調べずに決めてしまい、よくある立派な温泉旅館を想像していました。その先入観を持ってますと、正直あまりよくないかなと思ってます。

ただ、チェックインし、いろいろ見聞していくうちに、リーズナブル路線に切り替え、各種サービスについてはうまく省いた運用にしているホテルなのかなということがわかってきました。その路線で評価しますと、満点に近いかなと思います。
閑静な温泉街にあり、良質な温泉を何度も味わえたので満足しています。

あくまで個人的な感想ですが、低コスト路線をあまり隠さなくてもいいんじゃないかと思います。
布団がセルフサービスですが「セキュリティのため客室係による布団敷きはしない」という説明書きが、コストダウン施策を隠すための言い訳に天邪鬼な自分は感じてしまいます。ずばり「布団敷きはセルフサービスでお願いします。」じゃダメですか?
フロント不在時間も見回りのため、、とかじゃなく、「~の時間、不在にしています。連絡方法は~~」と書くだけでいいんじゃないですかね。

2012年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年06月29日 19:30:51

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたご評価、ご指摘につきましてスタッフで検討させて頂きました。
お客様への館内アナウンスにつきましては
簡略に解りやすく表記、ご説明する方法で
近日中に改めさせて頂きます。
お客様からのご意見、ご指摘を真摯に
受け止めてお客様からご評価を頂ける
銀泉閣を築いてまいります。
次回も層雲峡にお越しの時は湯元銀泉閣を
是非ご指名お願い致します。
今回はご投稿ありがとうございました。
今後に生かしてまいります。
銀泉閣 支配人 河野

■貸切風呂無料■朝食バイキング付プラン★一人でも♪

投稿者さん 2012年06月01日 13:58:36

源泉かけながしのお風呂でゆったりゆっくりと
出来ました(o^^o)
スタッフも、とても親切で、珈琲とデザートのサービスもあり
その上チェックインも早めにしてくれたりと居心地よかったです

またお邪魔したいです

ありがとうございました

2012年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年06月02日 12:05:07

ご宿泊のお客様にはウェルカムコーヒーとデザートを無料でご用意してございます。
お楽しみ頂けました事を嬉しく思います。
他にも様々な無料コーナー(カラオケ、卓球、
漫画コーナー、etc...♪)を設けておりますので
次回も層雲峡にご宿泊の時には湯元銀泉閣にて
お寛ぎ頂けますようお願い申し上げます。

【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし
【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

水響華さん [50代/男性] 2012年05月22日 21:54:12

旭川市街地から90分程度かかることを除けば、非常に満足いたしました。
食事放題も飲み放題も「所詮温泉旅館のビジネスパックだから・・・」などと思っていたら、いい意味で期待を裏切られて大変満足いたしました。
温泉もやや温めでしたが、ゆっくりつかると体の心から暖まりました。
機会があれば、ぜひもう一度宿泊したいです。

2012年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年05月24日 20:29:12

ご宿泊されるお客様にご満足してお帰り頂ける事を念頭におもてなしさしあげております。
一人旅とのことでしたが、お一人でも家族連れでもカップルの方でもお楽しみ頂ける館を今後も
目指してまいります。
旭川から90分かかりますが、次回も層雲峡にご宿泊の時には是非とも湯元銀泉閣をご指名願います。
銀泉閣 支配人 河野

銀泉閣で満腹プラン♪牛肉しゃぶしゃぶ食べ放題更に飲み放題付き!