層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 00:26:58

初めて宿泊しましたが
料理もおいしく
お風呂もよかったです。
脱衣所にあった
髪の毛をとるための
クイックルワイパー的なものが
髪の毛でいっぱいになっていて
個人でかえれるように
なっていたらいいのになと
そこだけ気になりました。
貸し出し品も無料で
DVDが見れたりととても
ゆったり寛げました。
卓球コーナーですが
やりたかったのですが
同じ人がずっとつかっていて
今回はできませんでした。
貸切風呂みたいに
時間で交代できるリスト
みたいなのがあると
いいなとおもいました♪
また機会があれば
宿泊します。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 14:53:38

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは当館各所にご満足のお言葉を頂戴し、高い評価を頂きました事を御礼申し上げます。
脱衣所の清掃につきましては、定期的な簡易清掃で済まさせて頂いております。
その為、クイックルワイパーを設置し、近くにいる従業員が都度、清掃する事とさせていただいております。
日に2度取替えを行なっておりますが、ご利用の人数によっては不足してしまう場合も御座いますので、取替え頻度の見直しをさせていただきます。
卓球についてのご記載ですが、当館の卓球は無料施設となっている為、お1組1時間をご利用時間として、お客様にて時間管理をして頂いております。
しかしながらご投稿頂いたような一部のお客様の占有がある場合には是非、フロントにご相談下さい。
私どもの方から該当のお客様へご案内とご協力を呼びかけ致します。

以上、今後もお喜び頂けるサービスをどんどん検討・導入して参りますので、是非、またお越し下さいませ。
ご投稿ありがとう御座いました。

支配人 須藤
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年08月26日 09:33:27

先日小さい子供を連れて宿泊しました。
キッズルームには小さい子供が少し遊べる玩具があり、貸切風呂も家族でゆっくり入れました。夕食も鍋の他のハーフバイキングも充実していましたし、なんと言っても飲み放題最高でした。
カルアミルクや苺ミルク自分の好みで作れるので最高です!
朝のバイキングも美味しかった!
高級ホテルのバイキングより美味しく頂けました。
又是非利用したいホテルです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 16:20:44

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはお子様をはじめ皆様に楽しんで頂けた事が何よりでございます。
夕食・飲み放題サービス・朝食はここ数年、当館が力を入れて改善に取り組んできたところであり、その点をご評価頂きました事を嬉しく思います。
昨年よりも今年、今年よりも来年とさらにバリエーションの追加等、レベルを上げていきたいと思っておりますので、是非またお近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

最後に非常に高い評価と嬉しいご投稿を頂きました事を改めて御礼申し上げます。
有難うございました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

夏得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆
【*ゆったり和室10畳】

yakumora-mennさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

yakumora-mennさん [60代/女性] 2016年08月09日 20:03:19

大雪山系の銀泉台から赤岳から黒岳の縦走の後泊で泊まりました。
公共駐車場、黒岳ロープウェイ駅も完全に徒歩圏内。
予約は天気予報を確認しながらの4日前に取れてラッキーでした。
飲み放題付きでこの価格では大満足と言うことになると思います。
来シーズンも大雪の高山植物の花を見る旅に利用したいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 13:02:05

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは当館のお食事を中心に各所にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーまで徒歩1分の立地条件で御座います。
HPを中心に登山される方向けのプラン販売にも力を入れております。
今後も登山される皆様にお喜び頂けるプランをご用意してお待ちしております。
来シーズンのご来館、私どもも楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年08月08日 09:35:39

急きょ宿泊することとなり当日の朝予約しました。
二食付で当日の予約でしたので食事面はあまり期待していませんでしたが、セルフサービスですが飲み放題がついていたので旦那も私も楽しめました。
又、夕食直前に子供が寝てしまい最初に用意された席からベビーベットが置ける席への移動となり、既にお鍋もセットされていた為ご面倒をおかけしましたが、レストランの女性スタッフの方が嫌な顔一つせずに用意を行ってくれました。おかげでゆっくり食事を楽しむことができました。
色々セルフサービスだったり簡易的な部分はありましたが、貸し切り風呂やカラオケ、ウェルカムドリンクとお菓子のサービスなどあり、コストパフォーマンスは悪くないと思います。
子連れでも居心地が良かったのでまた利用したいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 12:55:23

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは居心地が良かったとご記載頂けました事が何よりでございます。
お食事会場での事は気にされる必要は御座いません。
ゆっくりお食事を楽しんで頂けたというご感想を頂戴できましたので、それで十分でございます。
お客様の事情に合わせて可能な限り対応させて頂きますので、まずは気軽にお近くのスタッフへご相談下さいませ。
是非、お近くへお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

ted3222さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ted3222さん [40代/男性] 2016年07月09日 11:58:38

温泉街の真ん中で立地もよく、温泉を堪能できました。
夕食の鍋とバイキングは種類、量も豊富で食べきれないぐらいでした。このような宿が他の温泉地にもあればよいと思います

2016年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年07月09日 14:00:44

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、非常に高い評価を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました、黒岳ロープウェーまで徒歩1分の立地、源泉かけ流し100%の湯、食事は、当館の『ウリ』といえる点で御座います。

今後もさらに高い評価を頂けるよう、食事内容・種類のさらなる改良、温泉管理と努力を続けて参ります。
非常に嬉しいご投稿を有難うございました。
お近くへお越しの際は、また是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

モイチンさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

モイチンさん [40代/男性] 2016年06月23日 02:34:40

コメントが遅くなりましたが、GWに利用しました。
始めての層雲峡温泉でした。
翌日の天気がもう一つだったので、着いた日にロープウェイに乗りました。
なかなか壮大な景色で気持ち良かったです。
ホテルの方々の対応も丁寧で、よくお声かけくださいました。
夕食は、鍋に加えて、色々バイキング形式で食べれるのもよかったです。
また、機会があれば利用したいです。

2016年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年07月05日 11:02:03

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

またスタッフの対応をはじめ、お食事とご満足頂けましたようで、私どももうれしく思います。
当館は黒岳ロープウェイまでは徒歩1分という立地にあり、季節毎、毎日の天候・状況といった情報収集も常に行っております。
チェックアウト後の駐車場利用やお荷物預かりといった対応も行っておりますので、黒岳ロープウェイのご利用や登山される方に喜ばれております。
今後もお客様の多様なご希望にお応えできるようなプランを用意して参りますので、是非、お近くへお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さい。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

春得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆

投稿者さん 2015年07月11日 17:23:52

立地はとても良いです。
布団敷きのセルフサービスも良いと思います。

ただ朝食時、バイキング形式なので
大変混雑しており、入り口付近で人が固まり
なかなか取り分けできないのが気になりました。
同日、宿泊する方のマナーによって不快感は違ってくるのかもしれませんが
少し時間をずらしてみるなどの、対応をしてみてはどうでしょうか。

あと、チェックアウト時も、フロントが8時まで不在で
鍵をフロントに置いてチェックアウトしてくれと書いてあるのみ。
丁寧にありがとうと言ってほしいわけではないですが
何となく素っ気無さは感じました。

それ以外は満足です。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年07月11日 21:54:52

この度は湯元銀泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、5点満点の評価と貴重なアドバイスを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は少数で運営をしている為、
フロントの24時間対応については難しい所がございますので何卒ご了承くださいませ。
また、朝食についてはお席のご予約制ではない為、混雑時間は日によって変わって参りますが、
混雑が予想される日は、予めチェックイン時にご案内をする等して、対応して参りたいと思います。

また機会が御座いましたら、お越し頂けましたら幸いでございます。
湯元銀泉閣 フロント 久永

夏得★黒岳ロープウェイ往復券付き!選べる3種の鍋プラン朝食付
【*ゆったり和室10畳】

玉1403さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

玉1403さん [40代/女性] 2014年10月18日 21:48:01

紅葉が綺麗で、料理が美味しく、飲み放題がついての値段はお得でした。

2014年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年10月21日 12:57:04

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難う御座います。

紅葉シーズンでいつもより少し料金的に上がっている中で、料理・飲み放題サービスとご満足頂けたようで、わたくし共も嬉しく思います。
今後も、飲み放題・お食事内容のさらなる充実を目指して努力して参ります。
次回もまた、層雲峡へお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

支配人 須藤

秋得【紅葉シーズンは銀泉閣で】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

玉1403さん [40代/女性] 2014年10月13日 12:08:47

料理が美味しく、カツオが特に気にいりました。紅葉が綺麗で満足しています。

2014年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年10月16日 20:47:16

この度は湯本 銀泉閣 にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

紅葉シーズンに終盤に入り、少し肌寒い季節ですが、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
またお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、旬な食材を中心にお客様にご満足頂ける料理内容となるよう研究と努力を重ねて参ります。
また層雲峡へお越しの際は是非、当館にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月28日 01:13:20

食事は美味しかったので大満足。
お風呂はあまり大きく無かったけれど、気持ち良く利用できました。
ロープウェイ乗り場がとても近くて良かったです。

機会があればまた利用したいです。

2014年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年07月28日 11:12:02

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館のお食事にご満足頂けましたようで光栄でございます。
また温泉でも日頃の疲れを、ゆっくり癒して頂けたようで嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーより徒歩1分という立地で御座います。
層雲峡でロープウェーをご利用になる際は、是非また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿頂き、有難う御座いました。

夏得■峡華御膳&バイキング★飲み放題付★朝食付き

投稿者さん 2013年10月01日 20:48:57

安かったので、少し心配していましたが、設備も食事も温泉も
特に大きな問題もなく、快適に過ごすことができました。
高級旅館ではない感じですが、逆にあまり気を使われ過ぎず、
居心地が良かったです。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年10月05日 12:19:53

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、当館の食事・設備・システムにご満足頂き嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は高級旅館とは言えませんが、低価格で高品質なサービスを目指しております。
低価格実現の為、従業員人などはぎりぎりの人数で営業しております。
ご理解を頂いたうえで、お褒め頂き、重ねてお礼申しあげます。

また層雲峡へお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。

湯元 銀泉閣  須藤

投稿者さん 2013年09月30日 21:32:23

到着時のフロントの方の説明がわかりやすかった。
夕食時に飲み放題もついていて大変よかった。普段生ビールを自分で注ぐことはないので良い経験だった。
登山のため早朝出発であったが、おにぎりを用意してもらえた。
コストパフォーマンスを考えると、かなりよいのではないか。
機会があれば是非また宿泊したい。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年10月03日 09:47:16

他のお客様のお言葉も有り、フロントでのご説明内容等、日々改善させて頂いております。
お褒め頂き、嬉しく思います。
今後も努力と改善を重ね、より一層お客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

是非またお越し下さいませ。
嬉しいご投稿、ありがとう御座いました。

湯元 銀泉閣 須藤

夏得■峡華御膳&バイキング★飲み放題付★朝食付き

投稿者さん 2013年07月03日 17:39:15

黒岳ロープウェーに近くリフトでの7合目から見る景色は最高でした。まだ残雪が相当あり
ふきのとうがいたる所に咲いていたのにはびっくりしました。
昨年9月30日にもお世話になりましたが、台風の影響で黒岳の景色はいまいちでしたが、
飲み放題付と温泉の思い出が強く今回も利用させていただきました。
低費用でこれだけのサービスは満足いたしました。お世話になりありがとうございました。

2013年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年07月04日 09:11:27

この度は 湯元 銀泉閣をご利用頂き、誠に
有難う御座います。
当館の立地条件・サービス内容に御満足頂き
嬉しく思います。
また是非、秋の紅葉シーズンにでもお立ち寄り
頂き、層雲峡の新鮮な空気と景色を楽しんで
頂けたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

湯元 銀泉閣 須藤

y.443さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

y.443さん [40代/男性] 2012年08月05日 07:50:10

値段も手ごろで、食事も美味しく、大変良かったです。
ただ、カラオケ部屋と貸切風呂の管理は、客任せではなく、フロントに予約帳を備えるなどしてフロント管理が良いと思います。
トラブル防止策として、参考にして下さい。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月09日 15:19:35

この度は湯元銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございました。
この度お客様から頂戴致しましたカラオケ
、貸切風呂の予約方法につきまして早速検討させて頂きます。
今後も、お客様により良い施設となるように努めてまいりますので、次回も層雲峡にお越しの際は
湯元銀泉閣を御利用下さいませ。
この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年07月18日 18:40:36

安いので、相当古い旅館を覚悟しておりましたら、予想よりも綺麗でびっくりしました。
確かにあたらしくはないですが、畳も新しく掃除も行き届いておりましたし、部屋も広くて孫たちも、のびのびできました。
キッズコーナーでも、ひとはしゃぎ。
布団敷きも、途中で、敷きに来られるより、寝る前に敷けて気楽でした。
夕食も火鍋の肉は普通でしたが、野菜たっぷりで良かったです。
バイキングのおかずは本当にどれも美味しく何度もおかわりにいきました。
朝ごはんは値段通りでした。
ウェルカムコーヒーとミニケーキがセルフサービスであったのが嬉しかったです。
コスパ最高ですが、強いてあげれば布団が薄かったです。
もしかしたら、マットレスがあったのかもしれません。飲み放題で出来上がっていて気づかなかっただけかも。
また、行きたいです。

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年07月20日 09:55:07

この度は湯元銀泉閣を御利用頂き誠に有難うございました。
当館の特徴としまして「無料キッズルーム」
「無料コーヒーとデザートのサービス」などの他に「無料カラオケ」「無料貸切風呂」「無料漫画コーナー」「無料かき氷サービス」などを実施しております。
お客様のお財布に優しいコストパフォーマンスに
優れた銀泉閣を今後も目指して参ります。
今後も層雲峡にお越しの際は湯元銀泉閣をご指名願います。
この度はご投稿有難うございました。
銀泉閣 支配人 河野

むっちゃん1751さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:45:02

初めて利用しました。
コストパフォーマンス最高です。
ビール飲み放題もついて、2名で1万ちょっと

また機会あれば利用したいと思います。

2012年04月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年06月04日 19:38:57

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のお客様で夕食をご利用のお客様には
生ビールを始めとしたアルコール各種、ソフト
ドリンクの飲み放題をご用意してございます。
銀泉閣の名物とも言うべき特典でございます。
他にも様々な無料コーナー(カラオケ、卓球、
漫画コーナー、etc...♪)を設けておりますので
次回も層雲峡にご宿泊の時には湯元銀泉閣にて
お寛ぎ頂けますようお願い申し上げます。
今回はご投稿ありがとうございました。
銀泉閣 支配人 河野

GOGO!!5500円!飲み放題と薬膳火鍋&和洋創作バイキングプラン
【*ゆったり和室10畳】

水響華さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

水響華さん [50代/男性] 2012年05月22日 21:54:12

旭川市街地から90分程度かかることを除けば、非常に満足いたしました。
食事放題も飲み放題も「所詮温泉旅館のビジネスパックだから・・・」などと思っていたら、いい意味で期待を裏切られて大変満足いたしました。
温泉もやや温めでしたが、ゆっくりつかると体の心から暖まりました。
機会があれば、ぜひもう一度宿泊したいです。

2012年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年05月24日 20:29:12

ご宿泊されるお客様にご満足してお帰り頂ける事を念頭におもてなしさしあげております。
一人旅とのことでしたが、お一人でも家族連れでもカップルの方でもお楽しみ頂ける館を今後も
目指してまいります。
旭川から90分かかりますが、次回も層雲峡にご宿泊の時には是非とも湯元銀泉閣をご指名願います。
今回はご投稿ありがとうございました。
銀泉閣 支配人 河野

銀泉閣で満腹プラン♪牛肉しゃぶしゃぶ食べ放題更に飲み放題付き!

投稿者さん 2012年05月06日 11:24:21

とてもお得に宿泊できました。
朝夕食ともお腹いっぱいになりましたし、お風呂もいい湯でした(真夜中でしばらく誰も入ってなかったからか、お湯がかなり熱かったですが…)
フリーの卓球も楽しみましたし、従業員さんも感じよかったです。
一つだけ残念だったのは、夜中の0時を過ぎてもカラオケ音が部屋まで聞こえてきたこと。周りが静かなだけに、結構な音量で聞こえました。カラオケルームの防音性を高める対策をするか、使用時間をもう少し早めの時刻までに制限したほうが良いと思います。(そもそも部屋の壁が薄い感じなんですが…)

2012年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 15:13:43

この度は湯元銀泉閣を御利用頂き誠にありがとうございました。
カラオケルームの利用時間、騒音につきまして
ご迷惑をお掛け致しました事につき深くお詫び
致します。
利用時間をお客様に厳守頂く、スタッフ巡回を
行い他のお客様のご迷惑にならないように改善を
行って参りますので今後も何卒『湯元銀泉閣』をご指名頂けますよう宜しくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

湯元 銀泉閣 河野

【5R限定】タイムセール!お財布に優しい特別プラン
【*ゆったり和室10畳】

shigamasaさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

shigamasaさん [50代/男性] 2012年01月06日 19:06:06

北海道旅行の行程に「層雲峡温泉」を組み入れると旅費がとても高くついて、なかなか実現できないでいましたが、冬季限定の「層雲峡ライナー」のおかげで、札幌から片道5百円、定山渓いくより安上がりに実現できて、とても助かりました。
 今回利用させていただいたのは、洋室シングル・アウトバスプランでしたので、正月にあまりにみすぼらしい部屋だと嫌だなぁと、いささかの不安もありましたが、お部屋のほうは、普通にワンルームマンションっぽくって、快適でした。
 施設全体は、バブル期に増改築された近隣の大型ホテルのような豪華さはありませんが、今ある施設をお客様にどう快適に過ごしていただくかという工夫やおもてなし・心遣いが随処に感じられます。
 正月で宿泊者が多かったせいもあるのでしょうが、夕食のバイキング料理で、遅い時間帯での利用者には品切れをおこしていた料理が多少あったりもしていたようですね(品切れしていてもほかのお料理で充分でしたが)。でもどのお料理も美味しかったし、朝食にはつきたてのお餅でのぜんざいや黄な粉餅までいただけて、正月気分は最高でした。
 ひと昔まえなら、温泉宿にひとりで泊まるなどということは、とうていできることでもなかったのに、札幌から本当に気軽なお値段で、大雪山中の名湯で、とても快適なひと時を過ごせて、とても幸せな正月でした。
 同様のプランがありましたら、一年先はもっと早めに予約して、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 20:51:39

御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めに頂いた点、大変光栄でございます。

また、お客様にとって素敵な時間になりましたことは大変喜ばしく存じます。

次回、層雲峡にお越しの際も、ぜひ「湯元・銀泉閣」を御指名・御利用下さいますよう
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

■飲み放題付■薬膳火鍋&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き

投稿者さん 2012年01月02日 12:49:44

年末年始2泊で利用させて頂きました。安いプランでの宿泊でしたが、無料で利用出来る娯楽が充実していて、子供達も退屈する事なく過ごせましたよ。貸し切り風呂もあり乳児や高齢者、体の不自由な方が一緒のご家族にも最適の宿と思います。
夕食時には飲み放題があり、バイキングの内容は大きい宿泊施設のメニューを想像して行けばちょっとがっかり…となるかもですが、お値段を考えれば妥当、子供には喜ばしいメニューばかりでしたよ。魚介類アレルギーの家族もこのメニューで大満足の様子。そのアレルギーに対する配慮も嬉しかったです。両親の部屋の暖房の匂いがキツかったのが唯一の残念な所でしたが、毛布を貸してくれたり翌日には空室への変更もしていただけたので迅速な対応に感謝しています。毎年年末年始に温泉で過ごすのが恒例となっているのですが、家族全員「次回も銀泉閣さんがいいね」と言っています。

2011年12月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 21:16:02

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めに賜り、大変光栄に存じます。

まだまだ至らない点が多いのも事実なので、
お客様にこれまで以上のご愛顧・お引き立て頂けるよう、精進して参ります。

また、層雲峡にお越しの際は、是非「湯元・銀泉閣」を御利用・御指名ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■飲み放題付■薬膳火鍋&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き