層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 11:26:03

建物や設備としては多少古さが否めない感じがありましたが、食事が美味しく、また、細やかなお気遣いをして頂けて、総合的に見て大変満足出来るお宿でした。
お世話になりありがとうございました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2010年07月04日 12:19:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
食事や接客などご満足いただきうれしく思います。従業員一同心いっぱいのサービスを心がけております。
また層雲峡にお見えになった時はお立ち寄りくださいませ

旅を満喫。郷土の味覚を堪能♪夕食グレードUPプラン

投稿者さん 2009年10月08日 17:17:48

とても建物も綺麗で表玄関の花も素敵。宿の駐車場前で飲泉ができてうれしいです。「飲む野菜」と謳ってあるように、きれいなところで温泉が飲めてとても体にいい感じでしたし、時間があれば無料の足湯も浸かりたかったです。
食事もボリュームがあり、おいしかったです。配膳人さんのとても気の利いたサービスにも感心しました。
お風呂上りに冷たい大雪山の水が置いてあるのも良かったです。
いいところが多くて説明しきれないのですが、とてもオススメの宿です。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2009年10月09日 18:02:54

ご宿泊ありがとうございます。
層雲峡も次第に寒くなりもうすぐ
冬が訪れようとしています。
この季節の紅葉はとてもきれいで心に残りますよね。また機会がありましたらどうぞお立ち寄りください。

夏旅応援価格☆ラストサマー!一律7500円プラン

投稿者さん 2009年08月31日 12:34:37

今回、2名で利用させていただきました。
バイクで伺ったのですが・・・雨に濡れて、バイクはドロドロ&体も濡れて凍えていました。でも、汚れたバイクを掃除するのに水道とブラシを快くかしていただき、温泉で温まれたの良かったです。
また、食べ物のアレルギーがある私。予約時に連絡を忘れ、チェックインのときにアレルギー食材を避けた食事に変えてもらえないか・・と相談しまいしたが、こちらも快く対応していただきました。
お部屋も広くて、温泉も気持ちよくて、お料理もおいしい!!
言うことナシで大満足でした。
お世話になりました。また利用したいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2009年10月09日 18:03:13

ご宿泊ありがとうございました。

夏旅応援価格☆8月の平日限定!一律7500円プラン

投稿者さん 2009年05月11日 21:13:59

先日は大変お世話になりました!
スタッフさんはとても親切で駐車場で困ってるときも、鍵を別の家族が持ってて困ってる時も声をかけていただき本当に助かりました。
食事も味が良く、子供も大人も楽しんで食べることができました。
別注文した料理がなく少し余った分を持ってきて頂いたときは嬉しかったです。部屋にあった夜食の焼きおにぎりは夕食でお腹がいっぱいで食べられなかったのが残念でしたが、今までに泊まったところにない気遣いが嬉しかったです。
お風呂は想像より小さかったですがお湯がとても良くのんびりくつろぐことができました。また入りたいです!!
家族で楽しい思いができました。本当にありがとうございました。

まだ間に合うGW!春の層雲峡満喫。嬉しい特典付
和室10畳

2009年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2009年10月09日 18:03:56

ご宿泊ありがとうございました。

まだ間に合うGW!春の層雲峡満喫。嬉しい特典付
【和室10畳】

MONSUKEさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

MONSUKEさん [50代/男性] 2024年05月14日 22:14:31

2回目の宿泊でしたが、変わらずの内容でこちらに宿泊して改めて良かったと思いました。どれも良かったですが、お風呂が何より満足しました。GW期間で宿泊している方は多いと思いますが、利用される方が分散しているためなのか、3回浴場に行っていずれもほぼ貸し切りに近い状態でした。(1~2名しか他にいない)あと、夕食も前回と同じ薬膳火鍋でオーダーしましたが、とても良かったです。飲み放題のコーナーも楽しく頂けました。
前回はお盆時期の利用でしたが今回はGW期間のため館全体が冷えて感じましたが、部屋にストーブがありますので、助かりました(最初使い方が良く分からず苦労しました)
また利用させて頂きます!

2024年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2024年05月17日 14:19:40

この度は湯元銀泉閣を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館と致しましては、リピータのお客様に高い評価、満足のお言葉を頂戴出来ました事は非常に嬉しく、スタッフの励みになります。
館内は共有箇所にストーブを設置しており、過ごしやすい温度を設定しておりましたが、当日は急に気温が下がった事もあり、若干肌寒くなってしまいました事をお詫び申し上げます。
今回ご満足いただけました点については、さらに改良を加え、より良いものにしていきたいと思います。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご投稿を有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグル

【夕食時間短縮でお得】夏休みは銀泉閣で!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題60分&朝食付
【【禁煙】ゆったり和室10畳】

★★★とんちゃん★★★さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

★★★とんちゃん★★★さん [50代/男性] 2018年07月07日 21:56:38

6/30から2泊しました。
部屋は綺麗で静かでゆったりでき、景色もかなり良かったです。でも部屋のトイレは、安ーいビジネスホテルのユニットバスそのもので、かなり窮屈でした。(小柄な人ならば問題ないでしょうが)

チェックイン時に自分で部屋に行き、布団を自分で敷くというのは、個人的には賛成です。(これで、遠慮なく「心づけ無し」にできます)

ですが、連泊中の清掃が無いのは事前説明が無かったような。。。 「連泊割引」なんてなかったですよね? その点はちょっと納得できないですねぇ。 (タオルやシーツの替えがドアの前に用意されていたので、単なる清掃忘れじゃないですね)
それ以外にも、何かと人件費を削減しようとしていることが分かるのは、仕方ないのでしょうが惜しいところです。

ですが、鍋の夕食と飲み放題、それに朝食のボリュームと美味しさに大満足。
時間制限はありますが、カラオケ無料も良いですね!
料金を考えれば文句の付けようがないので、総合でも「5」とさせていただきます。
冬になったら、またお邪魔したいです。

2018年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2018年07月20日 19:28:30

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはチェックイン時のご説明が不足していた事をお詫び申し上げます。
本来であればご連泊のお客様にはご案内を徹底するよう徹底しておりますが、担当スタッフが適切に行わなかったと思われます。
誠に申し訳御座いませんでした。
なお、お部屋の設備に関しては清潔に保ってはいるものの、根本的な大きさ等はすぐには改善する事は出来ません。
当館は一番の魅力である源泉掛け流し100%の湯を楽しんで頂く事を第一としておりますので、お部屋の浴槽・設備にはあまり力を入れておりません。
様々ご事情がありお部屋の浴槽をご利用の場合もあるとは思いますが、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
その他ご満足頂きました点はこれまでも当館が力を入れて取り組んできた点で御座います。
これをもとに今回は総合で高い評価を頂戴出来たと思いますが、今後は全項目で高い評価を頂戴出来るよう各種改善に努めて参ります。

支配人 須藤
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

tossy-iさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tossy-iさん [50代/男性] 2017年08月22日 20:20:33

飲み放題がついて格安だったが、層雲峡温泉の源泉かけ流しでお湯も気持ち良く、食事も峡華御膳はおいしく、ハーフバイキングということで十分に楽しめました。久しぶりにコストパフォーマンスの良いホテルでした。妻も満足で、また層雲峡に行く時は利用したいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 07:04:06

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。
当館の温泉は単純温泉を源泉100%かけ流しで行っておりますので、低刺激でお肌に非常に良い泉質になります。
お食事の内容もお客様皆様にご満足頂けますようメニューの変更・改良を行っております。
お食事中のお飲み物はお子様からお年寄りまで幅広い層のお客様にご満足頂けるようメニューの種類を増やし北海道限定のドリンクなども取り入れております。
少人数での運営の為、お客様には色々な面でご不憫お掛けしておりますが、その分、お客様が満足頂けるようサービスなどで還元出来ればと思っております。
次回、層雲峡にお越しになる際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 石川
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

春得■ちょっと贅沢★峡華御膳&飲放題セット★朝食付☆貸切風呂無料☆
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

投稿者さん 2017年07月09日 22:44:56

源泉かけ流しだけあって風呂は気持ちが良かったです。また、部屋の様子も清掃が行き届いており不足感なく過ごせました。
徒歩3分以内にコンビニもあり、便利でした。
スタッフの対応も良いものでした。
他の層雲峡の宿も気になりますが、行く人におすすめできる宿でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 14:20:17

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは温泉・清掃状況とお褒め頂き、誠に有難うございます。
決して新しいホテルでは御座いませんので、清掃・衛生管理は今後も徹底して参ります。
またご記載頂きました通り、当館の立地はコンビニまで徒歩3分、黒岳ロープウェーまで徒歩1分という距離にあり、登山をされる方を中心に喜んで頂いております。
良い点は今後も維持・向上し、改善点は早急に対応していく姿勢を今後も貫いていく所存で御座います。
お近くへお越しの際は、是非、また当館へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿、有難うございました。

支配人 須藤
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2016年08月26日 09:33:27

先日小さい子供を連れて宿泊しました。
キッズルームには小さい子供が少し遊べる玩具があり、貸切風呂も家族でゆっくり入れました。夕食も鍋の他のハーフバイキングも充実していましたし、なんと言っても飲み放題最高でした。
カルアミルクや苺ミルク自分の好みで作れるので最高です!
朝のバイキングも美味しかった!
高級ホテルのバイキングより美味しく頂けました。
又是非利用したいホテルです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 16:20:44

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはお子様をはじめ皆様に楽しんで頂けた事が何よりでございます。
夕食・飲み放題サービス・朝食はここ数年、当館が力を入れて改善に取り組んできたところであり、その点をご評価頂きました事を嬉しく思います。
昨年よりも今年、今年よりも来年とさらにバリエーションの追加等、レベルを上げていきたいと思っておりますので、是非またお近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

最後に非常に高い評価と嬉しいご投稿を頂きました事を改めて御礼申し上げます。
有難うございました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

夏得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆

投稿者さん 2016年08月09日 14:29:03

お墓参りを兼ねて、70代の親を連れて宿泊しました。
夕食もお腹一杯いただきました。エビチリや海老のお刺身がとても美味しかったです。それに飲み放題も大変満足しました。カラオケ無料も楽しめましたし、近くの花火大会も見れて 退屈することなく楽しい時間を過ごせました。温泉も源泉ということで、最高の旅行になりました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 12:58:58

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の各所サービスをはじめ、お食事・飲み放題・温泉とご満足のお言葉を頂戴できました事を非常に嬉しく思います。
今後もお褒め頂いたお食事や飲み放題はバリエーションを増やしたり、道産食材や季節感を感じて頂けるものになるよう工夫と努力を重ねて参ります。
今回は夏の花火大会の時期にご利用頂きましたが、次回は是非、紅葉が綺麗な秋のシーズンにも層雲峡へお越し下さいませ。
その際は、是非当館へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【*ゆったり和室10畳】

ted3222さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ted3222さん [40代/男性] 2016年07月09日 11:58:38

温泉街の真ん中で立地もよく、温泉を堪能できました。
夕食の鍋とバイキングは種類、量も豊富で食べきれないぐらいでした。このような宿が他の温泉地にもあればよいと思います

2016年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年07月09日 14:00:44

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、非常に高い評価を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました、黒岳ロープウェーまで徒歩1分の立地、源泉かけ流し100%の湯、食事は、当館の『ウリ』といえる点で御座います。

今後もさらに高い評価を頂けるよう、食事内容・種類のさらなる改良、温泉管理と努力を続けて参ります。
非常に嬉しいご投稿を有難うございました。
お近くへお越しの際は、また是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

べー(・8・)チャンさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

べー(・8・)チャンさん [20代/女性] 2015年10月07日 19:50:30

9月28日に宿泊させていただきました。
途中道に迷い、チェックイン時間ぎりぎりになって電話でその旨伝えてしまいましたが「気をつけていらしてください」とお気遣いいただけて嬉しかったです。
夕朝ともにバイキングのメニューが充実しており、とても楽しめました。お風呂は湯温が完璧で湯質も良く、ゆったりと入れてとてもリラックス出来ました。休憩室には、古いものが多かったですが漫画も充実していて彼がはしゃいでいました。
お布団の上げ下ろしに関しては口コミで指摘されている方が多いようですが、プランには初めから「お客様自身で」と記載されていますし、何も気になりませんでした。むしろ、だからこそこの価格が成り立っていることをよく理解すべきではないかと思います。
とにかくすごく良かったのでまた利用させていただきたいです!!

最後に、これは口コミと関係なく私事で申し訳ないのですが、部屋かお風呂場か分かりませんが、どうやら指輪を失くしてしまったようです。帰宅後に気付いたのであえて連絡はしていないのですが、もし見かけたら教えて下さい。笑

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年10月09日 21:55:23

今回は当館スタッフの対応にはじまり、お食事・お風呂とご満足・お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
またお布団敷きに関するご理解のお言葉、何より有り難く思っております。
私どもも当館のシステムをご宿泊前にご理解頂けるよう、ネットはじめ各所でご案内しておりますが、良くご確認頂けないのが現状で記載箇所を増やしたりと日々改善しております。
今後も、こういう形で皆さまにご理解頂けるよう努力を重ねて参ります。

最後の指輪に関しての記載ですが、いくつか御忘れ物・落し物で保管しているのが御座いますので、その点はこちらからご連絡を差しあげます。

大変嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。
お近くへお越しの際は是非また当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

支配人 須藤

秋得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆

投稿者さん 2015年07月21日 19:36:45

連休でしたが前日予約で格安で泊まれて
無料サービスのカラオケ1時間
卓球、DVD、ジェンガ、オセロ、トランプの貸し出しを
すべて待たずに楽しめました。
オセロをフロントで借りる時にウノとトランプもありますよと
勧めてくれて嬉しかったです。
朝食のバイキングではイクラが
無くなってたので声をかけたら
すぐに追加してくれたので良かったです。
家族皆んなで、とても満足しました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年07月22日 15:42:25

お忙しい中、早速のご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、5点満点の評価と館内サービス、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ただ、少数で運営を行っている為、至らない点もあるかとは思いますが、これにより比較的低価格で、無料のサービスを充実させる事が出来ております。
これに慢心せず、より楽しく、快適にお過ごし頂ける宿づくりをして参ります!
次回またお越しの機会がございましたら、是非是非、当館自慢のご夕食もお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

湯元銀泉閣 フロント 久永

【当日限定】お部屋タイプおまかせでお得に泊まろう♪朝食バイキング付プラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年10月21日 02:34:57

時期的に宿泊料金が高い時期でしたが、こちらのお宿は比較的リーズナブルでした。
部屋は家族三人で過ごすには狭いと感じる事もなく良かったです。お風呂は貸切風呂を利用しましたが、自分でホワイトボードに利用する時間に名前を書くという手間と、早い者順で必ず使える保証はないものでしたが、無料で使えるのでとてもお得だと思います。
メインの料理も美味しく、ハーフバイキングがついていますし、なによりアルコール、ソフトドリンクが90分飲み放題というのが嬉しかったです。
最後にホテルのスタッフについてですが、少人数でやっているのかチェックインチェックアウトの時にフロントに人がいないとか少々気になる事もありましたが、皆さん親切丁寧で良かったです。
また利用したいと思わせるホテルでオススメできます。

2014年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年10月23日 09:19:47

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご記載頂きました通り、貸切風呂は先着順でご予約の管理もお客様に行って頂いております。
これによりご宿泊者の方、皆様に無料でご利用頂いております。
今後もお客様にご協力頂きながら無料サービスの拡充を図って参ります。
またホテルスタッフ人数についてもご記載の通り少人数で運営しております。
ご不便をお掛けする事も御座いますが、これにより比較的低価格で、飲み放題もサービスでお付けする事が出来ております。
極力、お待たせする事が無いよう努めて参りますのでご理解頂ければ幸いで御座います。

最後に、また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴出来ました事が何よりで御座います。
私共もまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿をありがとう御座いました。

秋得■峡華御膳&ハーフバイキング★飲み放題付★朝食付き
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

naonao-kingさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

naonao-kingさん [20代/男性] 2014年05月30日 10:59:48

友人の紹介で利用しました。
仕事で遅くなり、さらに高速降り口を間違ってしまい、到着は深夜に。
それでもスタッフの方は気持ちよく対応してくださいました。
既に飲食店も閉まっており、食事はコンビニかと思っていましたが、
フロントの方が部屋にカレーとサラダとデザートを届けてくれました。
うれしい気遣いでした。

館全体は少し古めですが、綺麗に整頓されており、温泉も少し温めで
ゆっくり疲れを癒す事ができました。

次回は家族を連れて、夕食付のプランで利用させて頂きます。

2014年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年05月31日 11:09:31

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難う御座います。

また当館スタッフの対応にご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館は今後もご家族連れはもちろん、お一人様やビジネスでのご利用を応援して参ります。

次回、奥様とお子様とご一緒のご来館、私共も楽しみにお待ち申し上げます。
ご紹介下さいましたご友人の方にもこの場を借りてお礼申し上げます。

支配人 須藤

夏得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪
【*ゆったり和室10畳】

神城神代さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

神城神代さん [20代/男性] 2012年09月06日 22:01:34

きれいな部屋でした。
値段も安く、お風呂も源泉かけ流しで満足です。

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月07日 08:19:51

この度は湯元 銀泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉掛け流し温泉に満足して頂いて誠にありがとうございます。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。
フロント 横田
:【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン

【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし
【*ゆったり和室10畳*】

むっちゃん1751さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:45:02

初めて利用しました。
コストパフォーマンス最高です。
ビール飲み放題もついて、2名で1万ちょっと

また機会あれば利用したいと思います。

2012年04月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年06月04日 19:38:57

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のお客様で夕食をご利用のお客様には
生ビールを始めとしたアルコール各種、ソフト
ドリンクの飲み放題をご用意してございます。
銀泉閣の名物とも言うべき特典でございます。
他にも様々な無料コーナー(カラオケ、卓球、
漫画コーナー、etc...♪)を設けておりますので
次回も層雲峡にご宿泊の時には湯元銀泉閣にて
お寛ぎ頂けますようお願い申し上げます。
今回はご投稿ありがとうございました。
銀泉閣 支配人 河野

GOGO!!5500円!飲み放題と薬膳火鍋&和洋創作バイキングプラン

投稿者さん 2012年04月04日 14:29:06

4月2日に大人4名幼児2名で宿泊しました。
部屋は十分な広さで掃除も綺麗にされていました。
料金が安いので食事に関しては期待していませんでしたが(すいません)薬膳火鍋は想像以上にボリュームがありスープも3種類あったので飽きることもなくいただきました。
ちょっとしたバイキングもありましたので、鍋以外も食べる事ができましたし、飲み放題付きのおかげで追加料金を気にする事もなく楽しく、美味しい夕食でした。
子供たちの遊ぶ所もゲームセンター以外にカラオケ、卓球、おもちゃなどがありましたので退屈することなく過ごせました。
お風呂は中に1つ、露天風呂1つ、サウナでしたが、肌がツルツルになるし、上がったあとからポカポカしてくるいいお湯でした。
女性の方には化粧品などがいろいろと置いてあり、母と試させて頂きました。
フロントや食事を担当させていた男性の従業員さん達には子供達が騒がしくご迷惑おかけしてしまったと思いますが、親切に対応して頂き、大変嬉しく思いました。
両親も大変気に入り今度は会社やパークゴルフ仲間で来たいと話していました。
仕事で都合が付かず十数年ぶりに行った家族旅行でしたが、こちらで宿泊してよかったと思います。
また違う季節に泊まりに行きたいと思います。

2012年04月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 21:09:25

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館のシステムとしまして、チェックイン時に前会計でご宿泊代金をお預かりしてからチェックアウトされるまで館内の様々な施設において料金が発生しない特徴がございます。
皆様でご利用頂きましたカラオケや卓球、等々、も全てセルフ管理の無料です。
大人の方は勿論、お子様も安心して遊んで過ごせる館を目指していますので、是非会社やパークゴルフの方々とお越し頂けます事をお待ちしています。
お子様達もとても元気でスタッフ全員元気を分けてもらう事ができました。
この度はご投稿有難うございました。

銀泉閣 支配人 河野

【*ゆったり和室10畳】

shigamasaさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

shigamasaさん [50代/男性] 2012年01月06日 19:06:06

北海道旅行の行程に「層雲峡温泉」を組み入れると旅費がとても高くついて、なかなか実現できないでいましたが、冬季限定の「層雲峡ライナー」のおかげで、札幌から片道5百円、定山渓いくより安上がりに実現できて、とても助かりました。
 今回利用させていただいたのは、洋室シングル・アウトバスプランでしたので、正月にあまりにみすぼらしい部屋だと嫌だなぁと、いささかの不安もありましたが、お部屋のほうは、普通にワンルームマンションっぽくって、快適でした。
 施設全体は、バブル期に増改築された近隣の大型ホテルのような豪華さはありませんが、今ある施設をお客様にどう快適に過ごしていただくかという工夫やおもてなし・心遣いが随処に感じられます。
 正月で宿泊者が多かったせいもあるのでしょうが、夕食のバイキング料理で、遅い時間帯での利用者には品切れをおこしていた料理が多少あったりもしていたようですね(品切れしていてもほかのお料理で充分でしたが)。でもどのお料理も美味しかったし、朝食にはつきたてのお餅でのぜんざいや黄な粉餅までいただけて、正月気分は最高でした。
 ひと昔まえなら、温泉宿にひとりで泊まるなどということは、とうていできることでもなかったのに、札幌から本当に気軽なお値段で、大雪山中の名湯で、とても快適なひと時を過ごせて、とても幸せな正月でした。
 同様のプランがありましたら、一年先はもっと早めに予約して、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 20:51:39

御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めに頂いた点、大変光栄でございます。

また、お客様にとって素敵な時間になりましたことは大変喜ばしく存じます。

次回、層雲峡にお越しの際も、ぜひ「湯元・銀泉閣」を御指名・御利用下さいますよう
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

■飲み放題付■薬膳火鍋&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月01日 00:13:55

スタッフの方々の気配りをとてもうれしく感じられる宿でした。
お部屋はこじんまりとしていますが、食事、お風呂は大満足です!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 02:29:57

ご利用、誠に有難うございました。
御評価賜り、光栄に存じます。

私どもは、さらにお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。

また、層雲峡にお越しの際には『湯元 銀泉閣』を御用命賜りますれば、幸いと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

■飲み放題付■峡華御膳&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き