層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月30日 21:32:23

到着時のフロントの方の説明がわかりやすかった。
夕食時に飲み放題もついていて大変よかった。普段生ビールを自分で注ぐことはないので良い経験だった。
登山のため早朝出発であったが、おにぎりを用意してもらえた。
コストパフォーマンスを考えると、かなりよいのではないか。
機会があれば是非また宿泊したい。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年10月03日 09:47:16

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠にありがとうございます。

他のお客様のお言葉も有り、フロントでのご説明内容等、日々改善させて頂いております。
お褒め頂き、嬉しく思います。
今後も努力と改善を重ね、より一層お客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

是非またお越し下さいませ。
嬉しいご投稿、ありがとう御座いました。

湯元 銀泉閣 須藤

夏得■峡華御膳&バイキング★飲み放題付★朝食付き
【*ゆったり和室10畳】

a86taichoさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

a86taichoさん [30代/男性] 2013年08月14日 21:43:29

温泉宿の2食付きでこのお値段は大変お得でした。特に夕食は飲み放題つきだったのでのんびりとできました。
部屋にエアコンはなく扇風機でしたが、そんなに暑くなかったので問題なしでした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月15日 16:28:56

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館の価格とサービスにご満足頂き、嬉しく思います。
またエアコンにつきあしても、層雲峡は比較的夏でも涼しい地域ですので設置をしておりません。
外気と扇風機で層雲峡の新鮮な空気を楽しんで頂ければ幸いで御座います。

今後もお得な料金とサービスを維持すべく努力してまいります。
是非またお越し下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

湯元 銀泉閣  須藤

夏得■峡華御膳&バイキング★飲み放題付★朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月03日 17:39:15

黒岳ロープウェーに近くリフトでの7合目から見る景色は最高でした。まだ残雪が相当あり
ふきのとうがいたる所に咲いていたのにはびっくりしました。
昨年9月30日にもお世話になりましたが、台風の影響で黒岳の景色はいまいちでしたが、
飲み放題付と温泉の思い出が強く今回も利用させていただきました。
低費用でこれだけのサービスは満足いたしました。お世話になりありがとうございました。

2013年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年07月04日 09:11:27

この度は 湯元 銀泉閣をご利用頂き、誠に
有難う御座います。
当館の立地条件・サービス内容に御満足頂き
嬉しく思います。
また是非、秋の紅葉シーズンにでもお立ち寄り
頂き、層雲峡の新鮮な空気と景色を楽しんで
頂けたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

湯元 銀泉閣 須藤

投稿者さん 2012年08月27日 19:32:44

登山目的で安い宿を探していた時にこのホテルを見つけました。

立地場所は、ロープウェイー乗り場まで歩いて3分ぐらいと好立地でした。

夕食は食べ放題飲み放題プランで、料理は火鍋料理メインで美味しかったです。

朝食は登山で朝早かったので、お弁当を用意してもらいありがたかったです。

唯一 洋室シングルの部屋に、エアコンが無かったのは残念でした。

細かいサービスを見ていけば気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、この宿泊料金で層雲峡に泊まれて食べ放題飲み放題付きなら大満足です。 次回も是非利用したいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月31日 18:38:06

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠に有難うございました。
夕食・朝食のお弁当サービス気に入って頂け嬉しく思います。
エアコンの件でございますが、層雲峡地区は渓谷の為、冷涼でなお且つ風通しのよい地域でございます。その為、エアコンが殆ど必要の無い地域であり、当館では新鮮な大自然の空気を堪能して頂きたく全部屋にエアコンの設置はしておりません。
ですが、お客様の声として多々頂いている為、前向きに検討させて頂きます。

★夏限定★テラスで渓谷BBQ&バイキング&飲放!朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

y.443さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

y.443さん [40代/男性] 2012年08月05日 07:50:10

値段も手ごろで、食事も美味しく、大変良かったです。
ただ、カラオケ部屋と貸切風呂の管理は、客任せではなく、フロントに予約帳を備えるなどしてフロント管理が良いと思います。
トラブル防止策として、参考にして下さい。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月09日 15:19:35

この度は湯元銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございました。
この度お客様から頂戴致しましたカラオケ
、貸切風呂の予約方法につきまして早速検討させて頂きます。
今後も、お客様により良い施設となるように努めてまいりますので、次回も層雲峡にお越しの際は
湯元銀泉閣を御利用下さいませ。

投稿者さん 2012年07月18日 18:40:36

安いので、相当古い旅館を覚悟しておりましたら、予想よりも綺麗でびっくりしました。
確かにあたらしくはないですが、畳も新しく掃除も行き届いておりましたし、部屋も広くて孫たちも、のびのびできました。
キッズコーナーでも、ひとはしゃぎ。
布団敷きも、途中で、敷きに来られるより、寝る前に敷けて気楽でした。
夕食も火鍋の肉は普通でしたが、野菜たっぷりで良かったです。
バイキングのおかずは本当にどれも美味しく何度もおかわりにいきました。
朝ごはんは値段通りでした。
ウェルカムコーヒーとミニケーキがセルフサービスであったのが嬉しかったです。
コスパ最高ですが、強いてあげれば布団が薄かったです。
もしかしたら、マットレスがあったのかもしれません。飲み放題で出来上がっていて気づかなかっただけかも。
また、行きたいです。

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年07月20日 09:55:07

この度は湯元銀泉閣を御利用頂き誠に有難うございました。
当館の特徴としまして「無料キッズルーム」
「無料コーヒーとデザートのサービス」などの他に「無料カラオケ」「無料貸切風呂」「無料漫画コーナー」「無料かき氷サービス」などを実施しております。
お客様のお財布に優しいコストパフォーマンスに
優れた銀泉閣を今後も目指して参ります。
今後も層雲峡にお越しの際は湯元銀泉閣をご指名願います。
銀泉閣 支配人 河野

むっちゃん1751さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:45:02

初めて利用しました。
コストパフォーマンス最高です。
ビール飲み放題もついて、2名で1万ちょっと

また機会あれば利用したいと思います。

2012年04月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年06月04日 19:38:57

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のお客様で夕食をご利用のお客様には
生ビールを始めとしたアルコール各種、ソフト
ドリンクの飲み放題をご用意してございます。
銀泉閣の名物とも言うべき特典でございます。
他にも様々な無料コーナー(カラオケ、卓球、
漫画コーナー、etc...♪)を設けておりますので
次回も層雲峡にご宿泊の時には湯元銀泉閣にて
お寛ぎ頂けますようお願い申し上げます。
今回はご投稿ありがとうございました。
銀泉閣 支配人 河野

GOGO!!5500円!飲み放題と薬膳火鍋&和洋創作バイキングプラン
【*ゆったり和室10畳】

水響華さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

水響華さん [50代/男性] 2012年05月22日 21:54:12

旭川市街地から90分程度かかることを除けば、非常に満足いたしました。
食事放題も飲み放題も「所詮温泉旅館のビジネスパックだから・・・」などと思っていたら、いい意味で期待を裏切られて大変満足いたしました。
温泉もやや温めでしたが、ゆっくりつかると体の心から暖まりました。
機会があれば、ぜひもう一度宿泊したいです。

2012年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年05月24日 20:29:12

ご宿泊されるお客様にご満足してお帰り頂ける事を念頭におもてなしさしあげております。
一人旅とのことでしたが、お一人でも家族連れでもカップルの方でもお楽しみ頂ける館を今後も
目指してまいります。
旭川から90分かかりますが、次回も層雲峡にご宿泊の時には是非とも湯元銀泉閣をご指名願います。
今回はご投稿ありがとうございました。
銀泉閣 支配人 河野

銀泉閣で満腹プラン♪牛肉しゃぶしゃぶ食べ放題更に飲み放題付き!

投稿者さん 2012年05月06日 11:24:21

とてもお得に宿泊できました。
朝夕食ともお腹いっぱいになりましたし、お風呂もいい湯でした(真夜中でしばらく誰も入ってなかったからか、お湯がかなり熱かったですが…)
フリーの卓球も楽しみましたし、従業員さんも感じよかったです。
一つだけ残念だったのは、夜中の0時を過ぎてもカラオケ音が部屋まで聞こえてきたこと。周りが静かなだけに、結構な音量で聞こえました。カラオケルームの防音性を高める対策をするか、使用時間をもう少し早めの時刻までに制限したほうが良いと思います。(そもそも部屋の壁が薄い感じなんですが…)

2012年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 15:13:43

この度は湯元銀泉閣を御利用頂き誠にありがとうございました。
カラオケルームの利用時間、騒音につきまして
ご迷惑をお掛け致しました事につき深くお詫び
致します。
利用時間をお客様に厳守頂く、スタッフ巡回を
行い他のお客様のご迷惑にならないように改善を
行って参りますので今後も何卒『湯元銀泉閣』をご指名頂けますよう宜しくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

湯元 銀泉閣 河野

【5R限定】タイムセール!お財布に優しい特別プラン

投稿者さん 2012年01月02日 12:49:44

年末年始2泊で利用させて頂きました。安いプランでの宿泊でしたが、無料で利用出来る娯楽が充実していて、子供達も退屈する事なく過ごせましたよ。貸し切り風呂もあり乳児や高齢者、体の不自由な方が一緒のご家族にも最適の宿と思います。
夕食時には飲み放題があり、バイキングの内容は大きい宿泊施設のメニューを想像して行けばちょっとがっかり…となるかもですが、お値段を考えれば妥当、子供には喜ばしいメニューばかりでしたよ。魚介類アレルギーの家族もこのメニューで大満足の様子。そのアレルギーに対する配慮も嬉しかったです。両親の部屋の暖房の匂いがキツかったのが唯一の残念な所でしたが、毛布を貸してくれたり翌日には空室への変更もしていただけたので迅速な対応に感謝しています。毎年年末年始に温泉で過ごすのが恒例となっているのですが、家族全員「次回も銀泉閣さんがいいね」と言っています。

2011年12月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 21:16:02

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めに賜り、大変光栄に存じます。

まだまだ至らない点が多いのも事実なので、
お客様にこれまで以上のご愛顧・お引き立て頂けるよう、精進して参ります。

また、層雲峡にお越しの際は、是非「湯元・銀泉閣」を御利用・御指名ください。

■飲み放題付■薬膳火鍋&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き
【*ゆったり和室10畳】

とっと9745さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

とっと9745さん [20代/女性] 2012年01月01日 01:24:05

年末の家族旅行に利用させていただきました♪
安い料金なのに、とても充実したサービス(カラオケ・貸し切り風呂・卓球・ウェルカムドリンクとスイーツ・夕食時アルコールやドリンク飲み放題・子供の遊具・滑り台など)が無料で楽しめて良かったです♪

夕朝食バイキングも種類は少なめだけど味はバッチリで特にカレーがおいしかったです★

スタッフの方も本当に親切で素敵な思い出ができました(^∇^)/

また是非利用したいです★

2011年12月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 21:12:56

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めに賜り、大変光栄に存じます。

素敵な思い出も出来たようで、こちらも、嬉しく思います。

今後、また層雲峡にお越しの際は、日帰り温泉もやっておりますので、是非「湯元・銀泉閣」にお立ち寄り下さい。

■飲み放題付■薬膳火鍋&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き
【*ゆったり和室10畳】

コッコじいさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

コッコじいさん [60代/男性] 2011年09月05日 13:39:28

部屋も和室10畳で広く、建物も室内も新しくて感動しました。
露天風呂もよかったですよ。
チャンスがあったらまた泊まりたいですね。(ダック)

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 23:43:42

御宿泊頂き、まことに有難うございます。
お褒めに賜りました点、大変光栄に存じます。

また、層雲峡にお越しの際は、「湯元・銀泉閣」を御指名下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■貸切風呂無料■朝食バイキング付プラン★一人でも♪

投稿者さん 2011年07月31日 16:05:09

層雲峡観光するのに絶好のロケーションです。私達は黒岳山頂までの登山を考えていたので、朝早く出発するのに大変便利でした。
部屋の内装も新しくて清潔です。
徒歩圏内にコンビニ、食事処もあり、エコプランで全く問題なしでした。
私達の宿泊した日はちょうど層雲峡火祭りの期間だったので、部屋から花火もみえました♪
ただ、宿泊した日がたまたま暑い日で、部屋の扇風機と窓の開放でしのいだのですが(おそらくこの地区はどの宿もエアコンはないのではないかと思います)、網戸がないため虫が入りそうで気になりました。網戸をつけてくれれば星5つです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 02:33:30

ご利用、誠に有難うございました。
御評価賜り、光栄に存じます。

私どもは、さらにお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。

網戸につきましては、現在計画中でございます。

また、層雲峡にお越しの際には『湯元 銀泉閣』を御用命賜りますれば、幸いと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

エコプラン■旅で源泉掛け流しを満喫!お部屋10,000円
【*ゆったり和室10畳】

半地下のTOMOさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2024年05月17日 08:36:54

三人で10畳間に喫煙と禁煙に分かれて二部屋に宿泊しました。黒岳ロープウェイと滝を観に行く為に泊まりましたが、ロープウェイ乗場が直ぐでとても便利でした。夜は鍋+バイキング+90分生ビールやワイン等飲み放題にしましたが、予想以上のボリュームで大満足できました。朝のビュッフェも海鮮も有ってビックリ!温泉は小さいものの天然かけ流しでした。フロントが短い滞在だったり、布団敷も客が各自に敷く方式で人件費削減を徹底していており、そのおかげで料金を格安にしていると思われます。至れり尽くせりの豪華ホテルが好きな人は向いていませんが、私たちにとっては大満足の滞在になりました。ありがとうございました。

2024年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2024年05月17日 14:14:46

この度は湯元銀泉閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当館は最低限の人員体制で運営しており、それにより各設備・サービスを無料提供していたり、お食事・お飲み物の品質・ボリュームUPをはかっております。
皆様にお手伝い頂きながらの運営では御座いますが、コストパフォーマンスに優れた宿を目指して日々努力しております。
今後とも当館を宜しくお願い致します。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 須藤
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

当館イチ押し!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料

投稿者さん 2023年05月31日 20:49:23

この値段で食べ放題・飲み放題は素晴らしい。食べ物飲み物とも種類も多く味も申し分ない。
温泉はかけ流しで、露天風呂は温度がちょうど良かった。気にする人は貸切風呂なら水で調整できる。
トイレが部屋に無いが、ホテル内何箇所かあるので、困る事はないと思われる。
閑散期のせいか周辺のお店はみんな休みで、コンビニ等も無いのでその点は注意。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 15:22:43

この度は湯元銀泉閣を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はGW明けの閑散期という事もあり、比較的おお安い料金設定とさせて頂きました。
コストパフォーマンスの観点からご満足頂けました事は、私どもにとっても非常に喜ばしい限りで御座います。
ご投稿頂きました通り、今回ご利用頂きましたシングルルームはアウトバスのお部屋タイプとなっておりますが、トイレはすぐ近くに、お風呂は温泉大浴場をご利用頂いております。
コンビニは徒歩2~3分の所にセイコーマートが御座いますが、24時間営業では御座いません。
お買い物はお越しになる道中のお店で事前に済ませて頂く事をお勧めします。
また近隣の飲食店についても定休日・営業日を事前にお調べ頂くといいかもしれません。
層雲峡は6月末から繁忙期に突入します。
その点から、TOPシーズンはご記載頂いたような心配は無くなると思われます。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠に有難う御座います。
またお近くへお越しの際は、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

支配人 須藤
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【【禁煙】洋室シングル・アウトバス】

投稿者さん 2018年10月21日 15:30:22

朝からいくら丼が食べれてとてもお得でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2018年11月03日 15:31:48

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食のイクラかけ放題は当館の名物にもなってきました。
お布団敷きや飲み放題のセルフサービスといった皆様にもご協力頂きながらの運営では御座いますが、今後もコストパフォーマンスに優れたサービス・食材の提供が出来るよう心がけて参ります。
ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。

支配人 須藤
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【【喫煙】ゆったり和室10畳】

★★★とんちゃん★★★さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

★★★とんちゃん★★★さん [50代/男性] 2018年07月07日 21:56:38

6/30から2泊しました。
部屋は綺麗で静かでゆったりでき、景色もかなり良かったです。でも部屋のトイレは、安ーいビジネスホテルのユニットバスそのもので、かなり窮屈でした。(小柄な人ならば問題ないでしょうが)

チェックイン時に自分で部屋に行き、布団を自分で敷くというのは、個人的には賛成です。(これで、遠慮なく「心づけ無し」にできます)

ですが、連泊中の清掃が無いのは事前説明が無かったような。。。 「連泊割引」なんてなかったですよね? その点はちょっと納得できないですねぇ。 (タオルやシーツの替えがドアの前に用意されていたので、単なる清掃忘れじゃないですね)
それ以外にも、何かと人件費を削減しようとしていることが分かるのは、仕方ないのでしょうが惜しいところです。

ですが、鍋の夕食と飲み放題、それに朝食のボリュームと美味しさに大満足。
時間制限はありますが、カラオケ無料も良いですね!
料金を考えれば文句の付けようがないので、総合でも「5」とさせていただきます。
冬になったら、またお邪魔したいです。

2018年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2018年07月20日 19:28:30

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはチェックイン時のご説明が不足していた事をお詫び申し上げます。
本来であればご連泊のお客様にはご案内を徹底するよう徹底しておりますが、担当スタッフが適切に行わなかったと思われます。
誠に申し訳御座いませんでした。
なお、お部屋の設備に関しては清潔に保ってはいるものの、根本的な大きさ等はすぐには改善する事は出来ません。
当館は一番の魅力である源泉掛け流し100%の湯を楽しんで頂く事を第一としておりますので、お部屋の浴槽・設備にはあまり力を入れておりません。
様々ご事情がありお部屋の浴槽をご利用の場合もあるとは思いますが、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
その他ご満足頂きました点はこれまでも当館が力を入れて取り組んできた点で御座います。
これをもとに今回は総合で高い評価を頂戴出来たと思いますが、今後は全項目で高い評価を頂戴出来るよう各種改善に努めて参ります。

支配人 須藤
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

mikomi0550さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikomi0550さん [50代/女性] 2017年09月11日 21:37:23

食事が美味しく食べきれなかった。
食事会場の従業員がテキパキと動いていて、
待たせられる事も無く、
?と思っていたら声をかけてくれ、
とても感じが良かった。
夕、朝と飲み物の種類が多くて嬉しかった。
色んな事が合理的で、その分価格が安くてとても良い。
フロントの方が、もう少し柔らかい口調で話してくれたら、
良かったなぁ~

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 17:10:11

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。
まず、高い評価・レストランスタッフをお褒め頂きました事うれしく思います。
お食事もmikomi0550様のお口に合いましたようでホッとしております。
お料理は、皆様に喜んでいただける内容になるように日々、調理スタッフとも話し合い変更・改良を行っております。
また、お食事中のお飲み物はお酒の飲まれる方、飲まれない方がいらっしゃいますので、お酒の飲まない方にも楽しんで頂けるようにアルコール・ソフトドリンクと多数のメニューを取り揃えさせていただいております。
当館は、各所サービスを無料化すると共に、コストパフォーマンス良化の為、最低限度の人員での営業を行っております。
当然、サービスとして行き届かない点も御座いますが、徹底した効率化により現在のサービス・価格を提供出来ております。
最後にフロントスタッフの口調についてですが、該当スタッフには注意させて頂きました。
ご迷惑お掛けしてしまい申し訳御座いません。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを増やしていけるよう努力を重ねて参りますので、是非、また当館をご利用くださいませ。
フロント 石川
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

■春得■豪華!★銀泉『煌』御膳プラン★飲み放題&朝食付きプラン☆貸切風呂無料☆
【【喫煙】ゆったり和室10畳】

yakumora-mennさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

yakumora-mennさん [60代/女性] 2016年08月09日 20:03:19

大雪山系の銀泉台から赤岳から黒岳の縦走の後泊で泊まりました。
公共駐車場、黒岳ロープウェイ駅も完全に徒歩圏内。
予約は天気予報を確認しながらの4日前に取れてラッキーでした。
飲み放題付きでこの価格では大満足と言うことになると思います。
来シーズンも大雪の高山植物の花を見る旅に利用したいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 13:02:05

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは当館のお食事を中心に各所にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーまで徒歩1分の立地条件で御座います。
HPを中心に登山される方向けのプラン販売にも力を入れております。
今後も登山される皆様にお喜び頂けるプランをご用意してお待ちしております。
来シーズンのご来館、私どもも楽しみにお待ち申し上げます。

支配人 須藤
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

投稿者さん 2016年08月08日 09:35:39

急きょ宿泊することとなり当日の朝予約しました。
二食付で当日の予約でしたので食事面はあまり期待していませんでしたが、セルフサービスですが飲み放題がついていたので旦那も私も楽しめました。
又、夕食直前に子供が寝てしまい最初に用意された席からベビーベットが置ける席への移動となり、既にお鍋もセットされていた為ご面倒をおかけしましたが、レストランの女性スタッフの方が嫌な顔一つせずに用意を行ってくれました。おかげでゆっくり食事を楽しむことができました。
色々セルフサービスだったり簡易的な部分はありましたが、貸し切り風呂やカラオケ、ウェルカムドリンクとお菓子のサービスなどあり、コストパフォーマンスは悪くないと思います。
子連れでも居心地が良かったのでまた利用したいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 12:55:23

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは居心地が良かったとご記載頂けました事が何よりでございます。
お食事会場での事は気にされる必要は御座いません。
ゆっくりお食事を楽しんで頂けたというご感想を頂戴できましたので、それで十分でございます。
お客様の事情に合わせて可能な限り対応させて頂きますので、まずは気軽にお近くのスタッフへご相談下さいませ。
是非、お近くへお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

支配人 須藤
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

夏得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】