層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 17:35:33

令和5年9月に妻と二人で宿泊しました。
 夕食は、好みもありますが、私には味付けがイマイチでした。ビュッフェメニューも冷めているものが多かった。飲み放題は、種類も多く、グラスも冷えていてよかったです。朝食は、イクラかけ放題がうれしかった。そばやうどん、カレーなど、種類も豊富です。
 ホテル・部屋全体に、古いせいか「におい」が気になりました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 01:39:19

この度は湯元銀泉閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の際の飲み放題サービスを楽しんで頂けるよう、メニューを考えております。
お手元の料理に温かい物が多く御座いますので、ハーフバイキングコーナーではお酒のおつまみになりそうなもの、お子様も召し上がれるものという事で提供させ頂いております。
今後も頂戴したご意見をもとに、メニューを改善して参りますので、また次回もお試し下さいませ。
私共はホテルに常駐しているせいか、館内の匂いはさほど気になる点は無いのですが、各所を点検して回りたいと思います。

ご投稿有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【夕食時間短縮でお得】夏休みは銀泉閣で!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題60分&朝食付
【【禁煙】ゆったり和室10畳】

ナナサチさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナナサチさん [60代/男性] 2022年10月19日 17:03:27

連泊しました。ロープウェイ乗り場のすぐ前で便利だったのが良かったです。食事は宿泊代からしてまあまあ良かったと思います。
スタッフが皆仏頂面で不満が溜まっている様です。一人だけ笑顔がありましたか、
コロナの影響も有るのでしょうが廃業している建物が目立ちました。層雲峡と言う名前が集客してくれるので、努力が圧倒的に足りていないと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2022年10月19日 19:05:33

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの姿勢につきましては、各々の仕事に真剣に取り組んでおりますだけで、不満があり仏頂面ではございません。
ですがそう捉えられてしまうスタッフのミスでございます。大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同に指導を行います。

近隣施設ですがお客様のお言葉にあります通り新型コロナウイルス感染の影響もあり、外国人のお客様が減り閑散としております。
ですが夏季や冬季にイベントを行っておりますので、その機会に是非またお越しくださいませ。
また違った層雲峡をお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2022年06月08日 21:40:51

食事は評価できるが鍋の具材のお代わりが少し不満

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 17:09:33

お鍋の具材のおかわりですが、3種類の選べるお鍋の共通の食材をご提供させて頂いておりますので、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
別途追加料金を頂戴いただけますと他の具材もご提供可能ですので、ご希望のお客様はスタッフへお声がけくださいませ。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【夕食時間短縮でお得】GWは銀泉閣で!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題60分&朝食付
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

pingpingzingさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

pingpingzingさん [50代/男性] 2022年05月27日 23:46:56

観光バス運転手か添乗員、若しくは従業員用の部屋を流用したようなプランを利用しました。覚悟していたより部屋は快適でした。但し、トイレが男女共用のスペースで男性用が1つしかないのはビックリしました。
周辺のホテルと比較して格安に宿泊できますが、食事やサービス含め利用料金相応のコストカットの印象が強いです。尚、ホスピタリティは期待していませんでしたが、ほぼ皆無でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 11:03:25

今回お客様がお泊まりいただいたお部屋はシングルルームとなっており、お部屋の中にお手洗いお風呂がついてない小さいお部屋でございます。
共用のお手洗いは数が少ない為、使用中の場合はフロントのお手洗いをご利用くださいませ。
お客様の記述にもございますが、余分なコストを削減させて頂きお食事やお飲み物にて還元し格安にお泊りいただけるよう運用しております。
当館はセルフ型ホテルの為、ホスピタリティはご期待に添えることができません。
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ご投稿、ご意見ありがとうございました。

【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

yattakamanさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

yattakamanさん [40代/男性] 2022年05月04日 20:25:02

朝食のみプランです。

スタッフ……丁寧な対応でした。
部屋……至って普通の旅館です。布団は自分で敷くんですが、それも全然OK。
ただ、部屋のドライヤーが温風出ず。
風呂……浴場は内風呂と露天のみ。貸切風呂もあり両方入浴しましたが、貸切は窓もなく小さな銭湯。普通にのぼせました笑。露天も景色はありません。
朝食……味は可もなく不可もなくです。でも色々種類があるので、満足でした。
駐車場……ホテルの目の前にあるのですが、車高の低い私の車は入れず、公共の駐車場の利用でした。

総評……私のような人と関わるのが苦手な方はいいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 18:01:04

多くの評価、お礼申し上げます
ドライヤーの件ですが、壁に設置されてます本体部分に切り替え機能があり、温風に切り替える事ができます。
また、フロントにてドライヤーの貸し出しも行っておりますので必要な場合はお声がけくださいませ。
お風呂ですが、貸し切り風呂は小さい内湯になっており、小さいお子様連れのお客様や大浴場にて入浴が困難なお客様に向けて無料にて開放致しております。
大浴場の眺望は、建物の立地上ご期待に応える事が出来ません。
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また層雲峡へお越しの際は湯元銀泉閣をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【当館名物イクラかけ放題!】■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【【喫煙】ゆったり和室10畳】

miyapapaさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyapapaさん [60代/男性] 2021年10月12日 21:31:03

立地が良く、飲み放題でビュッフェ形式でお得感ありました。
一人旅で泊まるには良いです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2021年10月16日 14:15:51

この度は湯元銀泉閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また層雲峡へお越し際は湯元銀泉閣をご利用いただけますと大変励みになります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

djebel0929さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

djebel0929さん [40代/男性] 2021年10月03日 22:29:25

箇条書きでポイント書きます
・部屋の下駄箱がめちゃくちゃ臭い
 臭い靴下の匂い
・夕朝食とも食べ飲み放題
・味は安め食い放題だが、朝食のいくらは良い
・温泉はいいが、サウナが停止中
・布団は自分で引く

コスパ良く、いい宿でしたが、
あの匂いはなんとかしてほしい

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 18:26:05

お部屋の臭いですが、お部屋の清掃時にチェックいたしますので臭ったままのお提供はないかと思います。
ですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃班を指導し直し、この様なことがないように致します。
温泉のサウナですが当館のサウナは2名入られますと密になってしまう為、閉鎖しております。
お布団は、ご予約のページに記載があります通りセルフサービスとなっております。
ご理解いただいた上でのご予約をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 23:00:16

飲み放題は良いが部屋食の場合レストラン迄飲み物を取りに行かなければならないのが難点

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 13:28:41

お客様のお選びいただいたプランは部屋食の他、お飲み物とハーフバイキングがあります。
こちらはセルフサービスとなっております。
スタッフがお持ちしない旨が詳細に記載がございます。
大変申し訳ございませんがご理解いただいた上でのご予約をお願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【GOTOトラベル・夕食部屋食】3室限定!プチ贅沢な和食御膳をお部屋でのんびり♪飲み放題付
【【喫煙】ゆったり和室10畳】

君のピエロさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

君のピエロさん [60代/男性] 2020年10月12日 18:36:51

食事は美味しかったです。
源泉かけ流しの温泉を期待していましたが・・・
かけ流しとは言えなくてお風呂は残念でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 16:28:12

温泉ですが、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
ですが、当館は源泉かけ流し100%となっており、循環、加温加水を一切行っておりません。
湯量のみで温度を調節いたしております。
お湯がたくさん流れている温泉をイメージされますと、ご期待にはお応えできませんのでご理解の程お願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

夏休みは銀泉閣で!ちょっと贅沢★峡華御膳&飲放題セット★朝食付☆貸切風呂無料☆

投稿者さん 2020年08月24日 19:46:30

夕食・飲み放題(90分)、朝食(海鮮丼(イクラ盛り放題)も可)は、コスパも良く、良かったと思います。新型コロナ感染症予防対策もチェックイン時の検温から始まり、食事中の手袋等、確りされていて、安心感がありました。少し残念だったのは、温泉の温度が低かったことと源泉掛け流しとのことでしたが、浴槽に温泉水は注がれておらず、掛け流しとなっていませんでした。屋内・露天風呂ともにです。お湯が全く循環してない感じがしたので、少し心配になりました。杞憂だと良いのですが・・
それと、バス・トイレ無しの洋室シングルに泊まりましたが、使用するように言われた部屋のすぐ近くのトイレが男女共用となっていたことです。トイレは洋式トイレ(ウォシュレット付)が2部屋ありましたが、フロア毎に分ける等の方が、良いのでは思いました。男女ともに抵抗感があると思います。
もう1つ、室内に冷蔵庫がありましたが、コンセントまで抜かれたままでした。コンセントは差しておいて欲しいですね!中にスイッチがありましたので!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年08月26日 15:37:26

この度は、湯元銀泉閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
観光庁の方針に基づき、お客様が安心してご宿泊いただけるよう新型コロナ対策を行っております。
温泉の件ですが、当館の温泉は源泉掛け流し100%の湯であり、その湯量のみで温度調節を行っております。
従いまして、外気温・湿度によって湯量を調整しており気温が高い日、時間によっては掛け流し湯量が少量になる場合も御座います。
特に露天風呂は岩肌を沿うように流れている事もあり、お湯の流れが見えにくい事も御座いますが、24時間常にお湯が流れ続けておりますので安心してご入浴下さい。

お手洗いですが、入り口は共有となっておりますが、中は男女別にわけさせていただいております。
フロア毎にわけさせていただくのは、検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫は節電の為、コンセントを抜かせていただいております。
ご使用前にコンセントを挿しご利用いただければと思います。

また層雲峡にお越しの機会が御座いましたら、湯元銀泉閣をご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【GOTOトラベル】当館イチ押し!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

イズミ3215さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

イズミ3215さん [50代/女性] 2020年08月17日 19:04:54

コスパを考えると満足してますが、部屋に小さくても冷蔵庫はほしかったです。
ただ料理はどれも美味しいかったしボリューム満点

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年08月21日 15:07:47

お客様に多少ご不便お掛けすることがあるかもしれませんが、コスパは当館でも自負できる点でございます

お気づきになられなかったかもしれませんがお客様がお泊り頂いたお部屋のユニットバス入り口前に冷蔵庫がございました。

今後とも飲み放題、お食事ともにご満足いただけますよう尽力して参りますので層雲峡をお越しの際は、また銀泉閣をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 19:59:58

朝のイクラかけ放題はよかった。

部屋の畳の端に色々な小さな虫がたくさんいた、扇風機しかないから窓を開けていたからかな。
年々暑くなるから仕方ないかな、部屋に冷房設備がつくとうれしい。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年09月05日 11:40:54

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は客室にエアコン設備が御座いませんので、窓を開放し、扇風機をご利用頂いております。
窓には網戸を設置しており、また客室の電気をLED化しておりますが、夜間はカーテンを開けたままで窓を開放されますと小さな虫がお部屋に入ってくる事が御座います。
ご投稿の通り、年々夏の温度も上がってきておりますので、エアコン設備に関しては今後の検討課題として取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

とっぺちゃん0413さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

とっぺちゃん0413さん [70代/男性] 2018年09月11日 17:38:48

翌朝未明大地震が有り停電になり心配しましたが各階の安全確認の見回り等きちんと行っていました
これなら安心して止まれると思いました。
幸いにもこの地は地盤が固くほとんど揺れない土地と話していましたが本当に運が良かったです

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 09:51:07

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

またご宿泊当日には大きな地震・停電もありご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
様々、ご不便をおかけしたなかでもお客様にご安心頂けました事は私どもにとって何より嬉しい事で御座います。
今後も危機管理は徹底していきたいと思います。
是非、お近くへお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年06月23日 17:12:48

露天風呂の温度管理が出来ていない為、今回宿泊時、熱くて露天風呂に入れませんでした。
(ものすごく熱かった。子供であればヤケドすると思います)
部屋の停電があったが、放送や係からの連絡なし。
部屋からはフロントに電話がかけられず、廊下の電話を使用してもフロントの人が出ない状態。

2018年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2018年07月01日 12:57:40

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは温泉温度に不手際が御座いました事をお詫び申し上げます。
当館スタッフも温度を確認し対応させて頂きましたが、お客様にて湯量バルブを触られた形跡が御座いました。
源泉掛け流しの湯量のみで温度管理を行っているため、一度温度が上がってしまうと冷めるまでに数十分~数時間を要してしまいます。
皆様に触れないよう、再度ご案内を強化して参ります。
停電のアナウンスに関しましては、お客様がおやすみになられている事も考慮して一部のみかけさせて頂きました。この点に付きご理解頂ければ幸いで御座います。
尚、内線電話につきましては現在一部が故障している状態で御座いますが、変わりに廊下に1台壁掛けの内線電話をご用意しております。
お手数では御座いますが、当面はそちらをご利用くださいませ。
色々とご不便をおかけしておりますが、代替サービスにて可能な限り対応させて頂いておりますので、是非、またお越しくださいませ。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

seinan3105さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

seinan3105さん [60代/男性] 2017年12月13日 01:00:03

良くも悪くも大型旅館。

kuma1971さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuma1971さん [40代/女性] 2017年12月01日 19:37:03

お湯とお部屋は良かったです。

でも夕食が美味しくなかったなあ・・・

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 10:58:40

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

今回はお食事がお口に合わず、誠に申し訳御座いませんでした。
当館の食事は比較的、皆様に好評価を頂いているのですが、やはり好みの問題も御座います。
次回ご来館の際は、是非、どのような点かご意見をお聞かせ頂ければ、またさらに良いものになるよう改善努力を重ねて参ります。

~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

いりまー03さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2017年09月18日 14:33:01

過去の口コミを読んで思いましたが、無駄を省いてコスト削減の宿である事を理解した上で泊まるのであれば、不満はないかと思いますね。おもてなしを期待する方は利用は控えた方が無難です。登山目的でしたので立地は抜群で、温泉もとても良かったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年09月19日 21:20:59

この度は、湯本銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。
ご記載頂きました通り、当館はコストパフォーマンス向上のため、限られた設備・限られた人員で営業を行っております。
当然、接客・設備面で行き届いていない点もあるとは思いますが、その分館内施設の無料化・ウェルカムドリンク・デザートなど充実したサービスをご提供させて頂いております。
今後もお客様皆さまにご満足頂けるようさらにサービスの充実を図って参りたいと思います。
当館、自慢の源泉100%かけ流しの温泉・立地にはご満足頂けたようで何よりでございます。
また、登山などでお越しになる機会が御座いましたら、是非、当館をご利用下さいませ。
フロント 石川
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ

秋得■ちょっと贅沢★峡華御膳&飲放題セット★朝食付☆貸切風呂無料☆
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

タッペン3075さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

タッペン3075さん [60代/男性] 2017年07月28日 11:14:11

層雲峡の雲海観光にはケーブルカーの発着場まで近くて便利でした。ただ、セルフサービスで対応する部分があったりして、今まで経験したことのない宿でした。決して苦情ではありませんが、せめてエアコンの設備はあったほうが有り難いですね。なお、節電なのか男子浴場の脱衣場の照明がつけられない?のも合点がいきません。洗面台が暗くてみえません。
基本的には湯治温泉ということなのかなと思いました。高橋英樹親子を名誉支配人にしている意味がよくわかりません。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年08月04日 22:13:47

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

ご投稿頂きましたとおり、当館は黒岳ロープウェーの乗り場まで徒歩1分の立地にあり、登山をされる方を中心にお喜び頂いております。
エアコンにつきましては他、ご投稿にも記載させて頂きました通り、層雲峡は本来、朝・夜は非常に涼しい気候となっており、夏でも窓を開ければ十分な気温で御座います。
異常気象により蒸し暑くなったときの対策を今後の検討課題として取り組んでまいります。
浴場の照明につきましては、当館の方で節電の対策はとっておりません。
他、お客様がご利用後に消灯されてしまったものと思いますが、よくあることで御座います。
スタッフの定期巡回・簡易清掃の際に、消灯されている場合は点灯しておりますが、そのような状況が確認された場合は、是非、フロントまでご一報頂ければ幸いで出御座います

支配人 須藤
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年07月25日 21:24:31

従業員は問題なく良かったが、部屋も風呂も掃除が行き届いていない感じ。
3泊したせいもあるが、料理に変化がないので、連泊はきびしい。最後の食事はグレードアップしたら、食べきれなかったので、3泊したのだから、料理を平均化してもらえると良かったと思う。
北海道とはいえ、エアコンがないのはとてもつらかった。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年08月04日 22:08:17

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まず御食事に関してですが、当館はご連泊のお客様も想定してお鍋3種類・お膳料理2種類を用意しております。
今回も3日間とも御食事内容は異なっておりますので現状以上にメニューを増やす事はお客様のコストパフォーマンスを上げるという事からも困難で御座います。
また料理を平均化してしまっては、安くご宿泊されたいお客様、高くてもハイグレードな御食事を召し上がりたいお客様といったお客様のご要望に幅広くお応えする事が出来なくなってしまいます。
現在のメニューは多くのお客様より好評頂いているメニューで御座いますので、変更の予定も御座いません。
誠に申し訳御座いませんが、現行メニューよりお好みに合わせてご利用下さいませ。
最後にご宿泊当日は蒸し暑く、エアコン設備が無い事で寝苦しい環境となってしまいましたことをお詫び申し上げます。
しかしながら当日はニュース等にもなっていました通り、異常な暑さに見舞われ、皆様にご不快な思いをさせてしまいました。
今後の検討課題とさせていただきます。

支配人 須藤
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

春得★黒岳ロープウェイ往復券付き!選べる3種の鍋プラン朝食付
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

tomopapa2011さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomopapa2011さん [50代/男性] 2016年10月24日 16:48:39

フロントの女性の方が親切でした。夕食も美味しかったです。飲み物も色々な種類があり、飽きませんでした。隣のテーブルの中国人の方が、3回も大きな声で電話をかけて話していたので『食事中の通話は禁止』とどこかに表示してもらえれば良いなと思いました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年10月27日 13:01:50

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘の外国人のお客様へのご案内は既に設置しており、かつ当日も当館スタッフがお電話はロビーにてご利用いただく様、数回、お客様へご注意させて頂きましたが、聞き入れていただけませんでした。
当館としましても他のお客様のご迷惑にならないよう、特にアジア圏のお客様は他のお客様の席から離すよう心掛けておりますが、ご宿泊当日は混雑していた事もあり、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後もお食事中の席割りについては、特に注意を払って行なわせて頂きます。
食事・当館スタッフにはご満足とお褒めの言葉を頂戴し、非常にありがたく思います。
頂いたご意見をしっかり改善し、次回ご利用時はより高い評価を頂戴できるよう努めて参ります。

支配人 須藤
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

■秋得■豪華!★銀泉『煌』御膳プラン★飲み放題&朝食付きプラン☆貸切風呂無料☆