層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月27日 18:46:49

夕食がすごかったです。バイキングと鍋があり感動しました。飲み物飲み放題が信じられませんでした。温泉は最高ランクです。また足を運びます。

2014年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年10月31日 00:37:16

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また夕食内容と当館自慢の飲み放題サービス・源泉100%かけ流しに高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後共さらにご満足頂ける料理メニューとなるよう改善を重ね、さらに飲み放題内容の拡充もはかって参ります。
是非とも、また層雲峡へお越しの際は、当館へ起こし下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

秋得■峡華御膳&バイキング★飲み放題付★朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

pe-tarowwさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

pe-tarowwさん [50代/男性] 2014年10月18日 22:03:36

ツーリングで利用、黒岳ロープウェイ乗り場が目の前で温泉街も雰囲気があり早朝の散策が気持ちよかったです。バイキングに大浴場、価格もリーズナブルで満足出来ました。

2014年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年10月21日 13:03:30

この度は 湯本 銀泉閣 にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご記載頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーまで徒歩1分の立地で御座います。
チェックアウト後のお荷物預かりや、駐車場についても無料開放しており、お帰りになる日も、ゆっくりと層雲峡の観光を楽しんで頂けるようになっております。
またお食事・温泉にもご満足のお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
今後とも、低価格で高品質なサービスを目指して改善を重ねて参りますので、また層雲峡でのご宿泊を検討される際は、是非、当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

支配人 須藤

秋得【紅葉シーズンは銀泉閣で】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

玉1403さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

玉1403さん [40代/女性] 2014年10月18日 21:48:01

紅葉が綺麗で、料理が美味しく、飲み放題がついての値段はお得でした。

2014年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年10月21日 12:57:04

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難う御座います。

紅葉シーズンでいつもより少し料金的に上がっている中で、料理・飲み放題サービスとご満足頂けたようで、わたくし共も嬉しく思います。
今後も、飲み放題・お食事内容のさらなる充実を目指して努力して参ります。
次回もまた、層雲峡へお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

玉1403さん [40代/女性] 2014年10月13日 12:08:47

料理が美味しく、カツオが特に気にいりました。紅葉が綺麗で満足しています。

2014年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年10月16日 20:47:16

この度は湯本 銀泉閣 にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

紅葉シーズンに終盤に入り、少し肌寒い季節ですが、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
またお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、旬な食材を中心にお客様にご満足頂ける料理内容となるよう研究と努力を重ねて参ります。
また層雲峡へお越しの際は是非、当館にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

kitasukiさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kitasukiさん [50代/女性] 2014年09月26日 10:57:12

9月19日から1泊

2014年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年09月27日 09:51:27

この度は 湯元 銀泉閣 にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また高い評価を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
今後とも飲み放題・貸切風呂・カラオケと無料サービスと施設・設備の拡充をはかりつつ、割安な価格でご宿泊頂ける様、努力を重ねて参ります。

また層雲峡へお越しの際は、是非、当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。

秋得■峡華御膳&バイキング★飲み放題付★朝食付き

投稿者さん 2014年09月19日 00:02:58

温泉は素晴らしいと思いますし、2食付と大変お得感ありました。また利用したいと思います。

2014年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年09月20日 11:20:17

この度は 湯元 銀泉閣 にご宿泊頂き誠に有難うございます。

温泉並びにお食事にご満足頂き、またお褒めの言葉も頂戴する事が出来、非常に嬉しく思います。
今後とも低価格・高品質なサービスを心掛けて努力して参ります。
是非、層雲峡へお越しの際は、また当館へお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

支配人 須藤

夏得【夏休みは銀泉閣で】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

今夜が山田1993さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2014年08月14日 16:28:18

夏場のピーク時に、この価格で飲み放題が付いており、コストパフォーマンスは最高です。
温泉も思ったより広く、露天もありゆっくりつかっていました。
また泊まりたいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 20:59:10

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き有難うございます。
当館自慢のサービスである、飲み放題サービスと源泉100%掛け流しの湯にご満足頂き、またお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当館と致しましても、是非またお近くへご旅行の際は、ご宿泊頂ければ幸いで御座います。
嬉しいご投稿を頂戴し、誠に有難う御座います。

【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

MIKKO34さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIKKO34さん [80代/男性] 2014年08月04日 07:01:47

源泉掛け流しのお湯がとてもうれしかった。お値段も夏休み中のピーク時に関わらず手頃で一家4人でゆっくりさせて頂きました。男二人はビール飲み放題を大いに満足してしていました。また利用させて頂きます。有難うございました。

2014年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年08月05日 17:49:00

この度は 湯元 銀泉閣をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館はご記載頂きました通り、源泉掛け流し100%と、層雲峡随一の泉質である温泉と、お夕食時の無料飲み放題サービスを売りとしておりますが、その2点でご満足・お喜び頂けましたようで、嬉しく思います。
今後共、お得感を感じて頂けるよう、安価で高品質なサービスを追求して参ります。

またお越し頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同の励みとなるところであります。
ご投稿、有難うございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人 須藤

usaprioさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

usaprioさん [40代/男性] 2014年07月31日 16:40:57

ちょうど毎日花火が上がる時期で、見やすい部屋でしたので家族でのんびり花火を見る事が出来ました。
景色も最高でした。

2014年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年07月31日 20:13:31

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難うございます。

層雲峡の大自然とともに、火祭りをご堪能頂けたようですね。
火祭り開催期間である8月16日まで毎日、花火が打上られております。
ご宿泊頂いたお部屋は丁度、花火がご覧になれるお部屋で、のんびりお過ごし頂けたというご記載を頂戴し、嬉しく思います。
是非また層雲峡へお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。

尚、花火が見えないお部屋も御座いますが、徒歩30秒で花火の見れる所まで出れる立地となっております。

投稿者さん 2014年07月28日 01:13:20

食事は美味しかったので大満足。
お風呂はあまり大きく無かったけれど、気持ち良く利用できました。
ロープウェイ乗り場がとても近くて良かったです。

機会があればまた利用したいです。

2014年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年07月28日 11:12:02

当館のお食事にご満足頂けましたようで光栄でございます。
また温泉でも日頃の疲れを、ゆっくり癒して頂けたようで嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーより徒歩1分という立地で御座います。
層雲峡でロープウェーをご利用になる際は、是非また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿頂き、有難う御座いました。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

そらるなあめうみさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

そらるなあめうみさん [40代/男性] 2014年05月27日 21:43:55

ツーリングで利用しました。
薬膳火鍋おいしかったです。
飲み放題もついていてとてもリーズナブルだと思います。
シングルルームは必要十分な広さで新しく、トイレは部屋について
いませんでしたが部屋を出たらすぐのところにあり
ウオッシュレットもついていました。
温泉は日曜日宿泊の為かほとんど貸切状態でした。温度は丁度良く
泉質もいいと思います。
マンガ本も沢山あり良かったです。
機会があればまた利用したいです。

2014年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年05月28日 07:19:21

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご記載の通り、当日はご宿泊のお客様も少なく、ごゆっくりお過ごし頂けたと思います。
また温泉とサービスにお褒めのご記載を頂戴し嬉しく思います。今後もお一人でも、ご家族でも楽しめる宿を目指して、努力を続けて参ります。
バイクが駐車出来る専用スペースをご用意してお待ちしておりますので、お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年10月01日 20:48:57

安かったので、少し心配していましたが、設備も食事も温泉も
特に大きな問題もなく、快適に過ごすことができました。
高級旅館ではない感じですが、逆にあまり気を使われ過ぎず、
居心地が良かったです。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年10月05日 12:19:53

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、当館の食事・設備・システムにご満足頂き嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は高級旅館とは言えませんが、低価格で高品質なサービスを目指しております。
低価格実現の為、従業員人などはぎりぎりの人数で営業しております。
ご理解を頂いたうえで、お褒め頂き、重ねてお礼申しあげます。

また層雲峡へお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月30日 21:32:23

到着時のフロントの方の説明がわかりやすかった。
夕食時に飲み放題もついていて大変よかった。普段生ビールを自分で注ぐことはないので良い経験だった。
登山のため早朝出発であったが、おにぎりを用意してもらえた。
コストパフォーマンスを考えると、かなりよいのではないか。
機会があれば是非また宿泊したい。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年10月03日 09:47:16

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠にありがとうございます。

他のお客様のお言葉も有り、フロントでのご説明内容等、日々改善させて頂いております。
お褒め頂き、嬉しく思います。
今後も努力と改善を重ね、より一層お客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

是非またお越し下さいませ。
嬉しいご投稿、ありがとう御座いました。

湯元 銀泉閣 須藤

【*ゆったり和室10畳】

投稿者さん 2013年09月24日 19:25:13

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、気持ち良く過ごすことができました。また、ロープウエイにも近くて便利でした。
温泉のお湯が非常に気持ち良かったです。また温泉に浸かりに行きたいです。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年09月24日 20:12:21

この度は湯元 銀泉閣にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお越し頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴し、皆喜んでおります。
当館は温泉の他にも夕食の際の飲み放題サービス等、自慢のサービスが沢山ございます。
次回は是非、当館のお食事もお試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

春得【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし
【*ゆったり和室10畳】

投稿者さん 2013年09月22日 22:18:59

層雲峡ロープウエイにも銀泉台にも近く、立地は非常に良いと思います。
夕食も温泉も良かったのですが、温泉は、込み具合によっては狭く感じるかも知れません。
翌朝は早く発ったのですが、朝食の代わりにおにぎりを作っていただき、助かりました。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年09月24日 20:10:04

この度は湯元 銀泉閣をご利用頂き、誠に有難うございます。
まずは夕食・温泉・お食事の振替サービスとご満足頂けました事を嬉しく思います。
温泉につきましては、当館は層雲峡でも数少ない源泉掛け流しの宿でございます。
掛け流し維持の為、現在の風呂釜の大きさがせいいいっぱいでございますので、何卒、ご容赦下さいませ。
その分、泉質は自慢できるものです。これを維持して参りますので、是非またゆっくりと温泉に浸かりにお越し下さいませ。
ご投稿頂き、有難う御座いました。

投稿者さん 2013年09月18日 11:37:41

リニューアルされたばかりなのでしょうか。予想外にきれいなホテルでした。
宿泊したシングル用の部屋もビジネスホテルチェーンの部屋のように機能的な作りで、ベッドも大きく、泊まるだけなら全く問題ありませんでした。
ただトイレが男女共用というのはいかがなものでしょうか。
1階ロビーには自由に飲めるコーヒーマシーンが置いてあるのですが、チェックインの際に何も説明はありませんでした。
また館内の説明も全くありませんでした。
ホテルの駐車場は、全く管理されておらず、出入り口をふさぐように非常識な停め方をするお客がいて、非常に出づらかったです。
チェックインの際に車のナンバーを控えるなどされたほうがトラブル防止になると思います。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年09月20日 15:08:59

まずは駐車場にてご迷惑をおかけしました事をお詫び申しあげます。
しかしながら、当館駐車場はあくまでも無料でご利用頂けるようにする為、お客様にて管理して頂いております。
マナーの悪い方もいらっしゃいますが、今後も無料でご利用頂ける事を第一に対応していきたいと考えておりますので、何卒ご理解頂きますようお願い申しあげます。
またフロントでのご案内につきましても、当館をご利用いただく上で、必要最低限度とさせて頂き、無料サービス等はお渡し致しましたご案内用紙にてご確認頂いております。
フロント前の混雑緩和の為の対策でございます。
トイレについてですが、基本的には男女をフロア分けさせて頂くようにしております。
また、共用となる場合も御座いますが、通常のトイレの鍵の他、入口にも鍵がついておりますので、そちらをご利用下さいませ。
また、当館の和室・和洋室にはお部屋内にトイレが御座いますので、気になります方はそちらでのご予約を頂ければと思います。
トイレ・お風呂が室外という事で、お安くご提供させて頂いているお部屋タイプになりますので、
宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

春得【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

a86taichoさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

a86taichoさん [30代/男性] 2013年08月14日 21:43:29

温泉宿の2食付きでこのお値段は大変お得でした。特に夕食は飲み放題つきだったのでのんびりとできました。
部屋にエアコンはなく扇風機でしたが、そんなに暑くなかったので問題なしでした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月15日 16:28:56

当館の価格とサービスにご満足頂き、嬉しく思います。
またエアコンにつきあしても、層雲峡は比較的夏でも涼しい地域ですので設置をしておりません。
外気と扇風機で層雲峡の新鮮な空気を楽しんで頂ければ幸いで御座います。

今後もお得な料金とサービスを維持すべく努力してまいります。
是非またお越し下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月13日 19:09:21

今まで様々な旅館に泊まりましたが、2連泊で全く同じ夕食が出たのは初めてで、びっくりしました。一応、苦情を言いましたが、追加料金&時間がかかると丁寧に言われました。こういったチャンスを逃してしまった従業員は残念ですね。あと部屋がタバコ臭かったです。食事の時の、生ビールなど飲み放題は、最高ですね!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 16:45:06

まずお食事につきましては、お客様より同じメニューでご注文頂きましたのでご用意させて頂きました。
他メニューをご希望の場合は、他のお客様と同様に、違うプランでご宿泊予約を頂くか、当日午前中までにフロントまでお申し出頂ければ、お食事
内容の変更が可能で御座います。
また、お部屋の匂いにつきまして、清掃時に消臭対応は行っておりますが、喫煙可能部屋の匂いが完全に消える事は御座いません。
当館はそういった方へ向けて、禁煙のお部屋をご用意しておりますので、次回はそちらへご予約下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

hikaru2501さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

hikaru2501さん [50代/男性] 2013年08月12日 09:46:34

wifiが利用できれば、完璧ですが、残念でした。PHSの圏外でしたし。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 12:18:06

この度は 湯元 銀泉閣にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご指摘のネット環境につきましては、現在ロビー付近では、ご利用頂ける環境にあります。
またさらにご利用頂ける範囲を広げられるか、改善を検討中で御座います。
何分、山奥で御座いますので、快適なネット環境というのはお約束出来ませんが、少しでも良くなるよう検討してまいります。

貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

投稿者さん 2013年07月03日 17:39:15

黒岳ロープウェーに近くリフトでの7合目から見る景色は最高でした。まだ残雪が相当あり
ふきのとうがいたる所に咲いていたのにはびっくりしました。
昨年9月30日にもお世話になりましたが、台風の影響で黒岳の景色はいまいちでしたが、
飲み放題付と温泉の思い出が強く今回も利用させていただきました。
低費用でこれだけのサービスは満足いたしました。お世話になりありがとうございました。

2013年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年07月04日 09:11:27

この度は 湯元 銀泉閣をご利用頂き、誠に
有難う御座います。
当館の立地条件・サービス内容に御満足頂き
嬉しく思います。
また是非、秋の紅葉シーズンにでもお立ち寄り
頂き、層雲峡の新鮮な空気と景色を楽しんで
頂けたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

湯元 銀泉閣 須藤