層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

わらうこ42さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

わらうこ42さん [40代/女性] 2016年10月01日 21:14:29

夕食時のドリンク飲み放題は良かったです。
大浴場に置いてあっTSUBAKIのシャンプー、トリートメントも良かったです。
ですが、部屋にトイレが無いタイプだったのですが、近くの部屋の人達がトイレを利用する度に部屋のドアの開け閉めの音が響いてうるさかった。廊下に張り紙がしてありましたが、部屋のドアにした方がいいと思います。
外が道路に面していたのもあり、朝起きる予定の時間よりだいぶ早く目が覚めてしまいました。トータル的にまた泊まりたいとは思えません。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 12:22:54

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはご意見を頂戴しました案内表示の件、早速検討させて頂きます。
お部屋タイプにつきましては、おくつろぎ頂きたい場合、和室のお部屋をお1人様でもご利用頂けるようにしてありますので、そちらをご利用下さいませ。
お褒め頂いた飲み放題サービスは今後も内容を充実させていけるよう担当者とともに改善を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとう御座いました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

夏得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月01日 06:05:04

温泉が良かった

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 12:01:01

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

今回は当館温泉にご満足頂けましたようで嬉しくおもいます。
今後も源泉掛け流し100%の湯を皆様に楽しんで頂けるよう維持して参ります。
また当館は温泉のほかにも夕食時の飲み放題サービスとお食事面にも力を注いでおります。
次回ご利用時は是非、そちらもお試し下さいませ。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

夏得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2016年05月04日 01:23:53

母と4歳の息子と3人でゴールデンウイークに泊まりました
お部屋は少々狭いですが
3人ならまぁこんなもんかなぁっと
トイレと洗面台とお風呂が一緒で少々狭くて不便さを
感じましたが
食事はハーフバイキングとお鍋のセットにしました
薬膳火鍋が期待してたので
少々がっかりでしたが
まぁ全体としてはまあまあ満足です
温泉のお湯は上がったあとに
身体がポカポカあったかく
温泉のお湯に関してはいいお湯でした。
露天風呂もあり狭いですがサウナもあります
内湯が1つとホテルの色々が全体的に広さや種類と言うもの
こじんまりな感じでしたが
ジャンプーがツバキだったのがよかったです
口コミを見て料理など期待値が高かった分
ちょっとがっかりした面もありましたが
まあまあ楽しめました

ただ一部女湯の脱衣場の床が髪の毛だらけで…
クイックルワイパーみたいなのが置いてあったので
自分でさーっとかけたのですが
それももうすでに髪の毛やゴミが結構ついてたので
髪の毛が綺麗に掃除できず
そこだけ不満でしたが(^_^;)

2016年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年05月09日 17:29:19

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはお食事がお口に合わなかった事、また清掃が行き届いていなかった事をお詫び申し上げます。
女性脱衣所に関しては、1日2度の清掃と2時間に1度の簡易清掃を行っておりますが、やはりご入浴が集中する時間帯には清掃に入れない場合もあり、私どもも苦慮しているところで御座います。
せめて可能な限り従業員が様子を見に行った際に髪の毛だけでも取り除こうと、クイックルワイパーを設置しております。

全てのお客様に同様にご満足頂くというのは非常に難しい事ですが今後も、ご意見をもとに可能な限り改善と努力を重ねていきたいと思います。

ご投稿有難うございました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

春得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆

投稿者さん 2015年09月20日 06:04:39

旅行初日に宿泊しました。後の施設と比べると劣ります。
ホテル従業員をフロントと食堂の2名しか見なかった。
貸出なのか部屋にハンドソープくらい置いてほしかった。
期待した家族風呂はタイル張りの古いものだった。
飲み放題の食事は美味しく5点満点ですが次回もはないです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 11:52:22

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠にありがとう御座います。

また貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

施設の古さは如何ともしがたい問題ですが、今後の手入れ・改装の際の参考とさせて頂きます。

また人員に関しては、この点を抑制する事で、御満足頂きました飲み放題をはじめ、貸切風呂・カラオケ・卓球といった施設・サービスを無料で提供させて頂いております。
当館の基本システムで御座いますので、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

お部屋のアメニティーに関しては、当館も充実させたいのはやまやまですが、マナーの悪いお客様が多く、共用トイレに設置してあるハンドソープやお部屋のドライヤー・大浴場の体重計と電化製品まで盗難にあっている状況です。
価格を抑え、充実したサービスを提供する為には
この点に費用をかけられない為、致し方なく削減しております。
今後、フロントでの貸出品の充実を図る等で対策を講じて参ります。

最後にお食事に好評化を下さり、誠にありがとうございます。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

よもたまこさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

よもたまこさん [40代/女性] 2015年09月09日 19:22:52

飲み放題のメニューが豊富で、良かったです。牛乳がとても濃くておいしかったです。
ただ、敷き布団が昔風のもので、腰や背中がいたくなりました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年09月10日 12:51:14

この度は湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

また当館一押しのサービスである飲み放題にご満足のお言葉を頂戴でき、非常にうれしく思います。
今後も極力、道産食材にこだわって、食事・飲み物を提供していきたいと思います。
ご指摘のお布団につきましては、マットレスの交換を検討させて頂きます。

ご満足のお言葉と、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

goh0310さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

goh0310さん [50代/男性] 2015年06月08日 17:16:55

久しぶりに地元の温泉に行きましたが、とてもがっかりしました。
まずは、夕食時に名前を間違われたこと、おまけに案内された場所の鍋のメニューが違っていました。
食事の味付けが薄すぎておいしくなかった、値段を考えれば仕方ないのかと諦めました。
とどめは、駐車場で車がぶつけられて傷がついていました。
お湯が良いのは昔から知ってましたが、それを上回る事態に町内出身者としてショックが大きいです。

2015年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 08:05:20

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはレストランにて不手際が御座いました事を深くお詫び申し上げます。
当日は同姓のお客様が多く、確認不足で御座いました。御着席前に正しいお席へご案内出来ましたが、入口にてしっかり確認させて頂くべきで御座いました。
味付けに関してもお口に合わなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
他の種類のお鍋や、御膳の料理もご用意しておりますので是非、そちらもお試し下さいませ。

お車に関しましては私どもも非常に残念に思います。なにぶん無料の青空駐車場ですので、ご協力させて頂くにも限りが御座いますが、そのような事態になっていた場合は是非、フロントまでご相談下さいませ。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

shanghaiomegaさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

shanghaiomegaさん [60代/男性] 2014年11月04日 22:10:51

当日の宿泊客は20名程度だった関係かも知れませんが、館内は寂しすぎます
特にフロントには常時誰も居なく、またホテル夜半から朝8時まではフロント不在で、幼児のある場合は電話連絡するようにとの案内文が掲示されています
団体さんが利用しないだけ静かでのんびりと過ごせるのですが???
一番頑張ってテキパキしていたのはレストランの女性従業員さんでした

2014年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 21:10:18

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当館は低価格でご宿泊頂き、且つ、お食事の際の飲み放題サービスや貸切風呂・カラオケ・卓球等を無料でご利用頂けるようにする為、最低限度の人員で営業しております。
その為、夜間はフロントを閉鎖させて頂いております。
またフロント不在時はレストラン・売店のスタッフにてフロント対応が可能となっております。
ご不便をおかけして誠に申し訳御座いませんが、今後とも価格を上げずにサービス内容を向上させていけるよう努めて参りますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2014年10月20日 21:08:28

「送迎バス」か「かけ流し」かを迷ったが、送迎バスの有無は重要だ。夕食は時間制限あれども飲み放題は人によってはお得かも知れないが、やはり旭川~当地往復交通費4200円は大きい。他の旅館と共同で多少の料金(1000円?)を徴収しても良いから送迎バスを導入してもらいたい。この後の温泉地では送迎バス有のところを選択した。

2014年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年10月22日 09:37:02

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難うございます。

送迎につきまして、現在当館では団体様のご利用に限り無料バスでの送迎を行っております。
個人利用のお客様につきましては、層雲峡にお越しになる方の多くが自家用車やレンタカーでお越しになる傾向があり、送迎サービスのご利用者が限られているという状況の為、行っておりません。
今後、近隣ホテルと検討する機会が御座いましたら、ご指摘の案件について提案して参りたいと思います。

支配人 須藤

秋得【紅葉シーズンは銀泉閣で】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★朝食付き

投稿者さん 2014年09月27日 20:16:15

部屋が広く、トイレ洗面所も室内で便利でした。バスにもロープウェイにも近くて出かけやすい、チェックアウト後の入浴について有料だったがご配慮いただけるとよい。布団を敷くサービスはなくてもいいが、シーツタオルなどの替えを用意してくださるなら使用後の収納法をかんがえてほしい、連泊の場合食事のメニューを変えてほしい。

2014年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年10月02日 10:54:31

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難う御座います。

まずチェックアウト後の入浴についてですが、当館はチェックアウト後もお手荷物の預かりを行い、また駐車場につきましても無料開放しております。
チェックアウト後も層雲峡近隣の観光をお楽しみ頂けるよう配慮しておりますが、有料サービスにつきましては他のお客様と同様、料金を頂戴しておりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。
次にご連泊時の収納法ですが、現在、宿泊翌日にアメニティー類・寝具を入れた籠を用意しておりますが、今後はご宿泊初日に空の籠をお部屋に入れさせて頂くように変更致します。
最後にお食事についてですが、頂戴している料金に合わせてメニューの変更をさせて頂いております。
今回も同じお食事内容でのご注文でしたが、4品程、メニュー内容を変更してご提供させて頂いております。
それ以外の変更となりますと、薬膳火鍋プランへの無料振替か、追加料金を頂戴しての変更かになります。
ご連泊時のメニュー変更はあくまでも、無料サービスにて行っております。
メニューの変更内容にご希望が御座います場合はご予約時にメニューをご指定してご予約下さい。

以上、貴重なご意見を賜り誠に有難う御座います。

秋得■峡華御膳&バイキング★飲み放題付★朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

やっちゃん3511さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちゃん3511さん [50代/男性] 2014年09月01日 09:48:32

8月30日(土)に投宿し、夕食も調っており、よい時間がもて、喜んでいたのですが、
チェックアウト後、駐車場に向かう際、旅館玄関の階段で妻がこけてしまい、足に大きな切り傷を
してしまいました。原因は、その階段の各段に敷いてあるエンジ色のマットがずれていたためです。

飛行機の時間もあり、時間があまりかったのですが、宿のスタッフが、部屋まで来て処置してくれると
言うことであったが、朝食時間帯であるためか、部屋で待てども来てくれないので、消毒材など
もらい、自分たちで処置しました。

最後に宿を出る際、フロント係員に原因である「玄関階段の各段に敷いてあるエンジ色のマットが
ずれている」旨をお知らせしたのですが、朝食対応もあってか「そうですか」程度の反応でしたが・・・。

「階段の各段に敷いてあるエンジ色のマットは、積雪凍結時のすべり止めと思われ、夏場には
不要というか、むしろあると、妻のように思わぬ事故を招きかねない」と思われます。
すぐに撤去すべきかと・・・。

徒に難しいこというつもりはありませんが、、民法第644条にある「善良なる管理者の注意義務」
を怠る過失があり、責任を負わされることにも・・・。

なお、空港までの道中、妻が「足首も痛い、・・・」と言うので、途中でシップ材や消毒液など
買い、追加の手当てをしました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年09月02日 18:03:45

折角の楽しいご旅行であったにも関わらず、お怪我を負わせる事態となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた「マット」に関しては早急に撤去致しました。
今後、この様な事が発生しない様、館内の設備管理を徹底させて頂きます。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたらぜひ「湯本 銀泉閣」をご利用頂ければ、幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

北海道・東北エリア統括/森

スーパー白鳥1号さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2014年08月14日 23:37:30

層雲峡には5年ぶりの宿泊でした。前回は一人旅でしたが当時泊まったホテルが休業中との事もあり、今回は友人とも一緒でしたし、こちらを選びました。感想は以下の通りです。
<良かった点>
・温泉
こちらは文句のつけどころがありません。内湯も露天風呂もちょうどいい湯加減で、さすが「湯元」を名乗っているだけの事はあるなと思いました。
<気になった点>
・部屋
まずは入口の作りがちょっと悪いなと思いました。温泉旅館なのにビジネスホテルのように部屋のキーを差し込んで電源を入れるのはまぁいいとして、その差し込み口がドアを開けた方にあって入れにくい。それと、今時地デジのデータ放送が使えないのはどうかなと…。ここより田舎のホテルでもデータ放送くらいは使えたのに。。。さらに布団。薄っぺらい敷布団(マットレス?)が1枚なのは驚きで、旅先でこんなに薄い布団で寝たのは初めてです。
・従業員
全般的に人手が足りないのでしょうか?それともお盆時期の繁忙期で忙しかったからでしょうか?チェックイン・夕食時に待たされました。それと、従業員が皆さん無愛想で事務的な方ばかり…。もっと気になったのは、フロントにいた女性従業員が浴衣をロビーにある引き出しから出した後、その引き出しを足で閉めていた事。自宅でやる分には構いませんが、誰が見ているか分からないホテルのロビーで従業員がそんな事するのはどうなのかなと思いました。
・夕食時間&内容
まずは時間の融通がききませんね。こちらは19時半からを希望していましたが、20時半から花火があるからそれは…みたいに言われて結局は準備でき次第との事になって19:15頃に部屋へ電話がきました。別に花火なんてこちらは全く期待も楽しみにもしていないのに。それで夕食場所に行っても前述の通り待たされる始末で…。内容も価格の割にはイマイチでした。
<全般的な感想>
温泉は良かったのに、その良さを生かしきれていない(サービス面や従業員の接客態度で悪い方向へ持って行ってしまっている)のがとても残念に思いました。また層雲峡に行く機会があったら泊まるかどうか…ちょっと微妙ですね。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年08月15日 12:00:11

この度は 湯元 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。
まずは当館従業員の対応に御不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
該当者に厳しく注意するとともに、全員で真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またお部屋・テレビ・お布団につきましてはすぐに全てをという訳にはいきませんが少しずつ、対応・入替をしていきたいと思います。
夕食時間につきましては各サイトにも記載の通り、当館は90分間の無料飲み放題サービスが御座いますので、繁忙日等は皆様にお時間いっぱい楽しんで頂ける様、お時間を指定させて頂く場合が御座います。もちろんお客様の御都合により、飲み放題が必要ない、または短い時間で良いという事であれば、お時間の調整は可能で御座います。
しかしながら、やはり他のお客様もいらっしゃいますので、お一組様のみ特別な対応という訳には参りませんのでご理解頂きますようお願い申し上げます。
お食事の内容につきましては料金に合わせて日々食材を仕入れておりますが、お口に合わなかったようで申し訳御座いません。
今後も調理担当の者と日々検討・改善を重ねて参ります。
何よりも従業員の対応に不手際が御座いました事をお詫びし、早急に改善させて頂きます。
今後とも、お近くへお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

支配人 須藤

夏得【夏休みは銀泉閣で】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★朝食付き

投稿者さん 2014年08月11日 01:06:16

外観はちょっと心配になる感じの古さを感じでしたが,中の設備部屋は新しさ,清潔感を感じました。
なお,時代の流れか(?)スタッフの数が少なく,朝フロントに人がいなかったり,布団は自分でしかなければいけなかったりします。

良かった点
・ 飲み放題プランが付いていて気持ちよく飲めた
・ 部屋が清潔だった
・ 泉質がよかった
・ 家族風呂が無料

改善してほしい点
・ 料理が美味しくなかった(食材がよくない。鍋,バイキング含めいずれも)
・ スタッフが少ないせいか対応が遅い

2014年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2014年08月12日 10:31:02

この度は湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難うございます。
まずは料理がお口に合わなかったようで申し訳御座いません。皆様にご満足頂ける様、日々改善を重ねております。次回ご利用の際には今回よりも良くなっていると思って頂ける様、努力して参ります。
その他、フロントの閉鎖時間やお布団敷きをお客様にお手伝い頂いている事につきましては、これにより人件費等を抑える事で、比較的安価な料金でご宿泊頂き、さらに飲み放題・貸切風呂・カラオケ・卓球利用の無料提供が出来ております。
この無料サービスの充実に関しては、他のお客様にもご好評頂いている所であり、今後もサービスを拡充していきたいと考えておりますのでご理解頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴し、有難う御座いました。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

tarung///さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tarung///さん [40代/男性] 2013年10月26日 13:00:43

温泉は100%源泉掛け流しで湯の花が沢山浮遊しているのは当たり前で、何の問題も無いですが、外風呂には枯れ葉や絆創膏まで落ちていました。
客が少ない時期とはいえ、温泉が一番の売りなのに残念でした。

2013年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年10月28日 08:17:11

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に
ありがとう御座います。

ご指摘の露天風呂につきましては、現在1日
4回~5回の清掃回数を設け、落ち葉の除去等に
努めておりますが、季節や天候の影響もあり、
常時落ち葉の無い状態にするというのは困難で
御座います。
極力、風の強い日や雨の日は清掃頻度をさらに
増やし対応するよう心がけてまいります。

ご投稿頂き、ありがとう御座いました。

【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月16日 23:48:53

カラオケなどは、まったく空いてません。
使えないさ前提でお考えください。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年10月18日 19:49:21

ご指摘のカラオケルームですが、お1組1時間で15時~22時までご利用出来るようになっております。
ご予約は先着順となっておりますのでご利用ご希望の場合はお早めのチェックインをお願い致します。

またこれはお日にちによって異なりますが、カラオケ音声が他お客様のお部屋に影響しない場合は
利用時間を延長する事も出来ます。
22時以降の利用が可能かどうか、フロントまでお問合わせ頂きますようお願い申し上げます。

ご投稿頂き、有難う御座いました。

春得【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし
【*ゆったり和室10畳】

okk171さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2013年09月22日 20:13:25

もう少し、清掃をしっかりしてほしい。びっくりしたのは、部屋の冷蔵庫を開けたら、中から小バエが二匹出てきたこと。使う時に電源を入れるタイプだったので、私が使うまでは冷蔵庫の中も寒くなく、虫も生きてたんだと思うが、部屋に飛んでるならまだしも、まさか冷蔵庫にいるとは思わなかった。また、椅子の上にカップ麺のお湯を入れる前の乾いた麺を砕いたような細かいものがたくさんあった。どんな掃除してるの?。首をかしげてしまいました。

2013年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年09月24日 20:06:54

この度は湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より頂きましたご指摘をもとに、徹底確認するよう対処致しました。
誠に申し訳御座いませんでした。
これに懲りず、是非またお越し下さいませ。

湯元 銀泉閣  須藤

夏得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪

投稿者さん 2013年08月13日 18:35:36

黒岳ロープウェーの駅に至近です。その日は一組だけのバーベキュープランでテラスを独占して爽やかな空気の中で夕食を楽しめました。セルフですがビールやワインが飲み放題でサラダや他のおつまみも楽しめました。お風呂屋やお部屋は普通ですし、ふとんもセルフですが立地が良いのでお勧めです。

2013年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 16:49:54

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、有難う御座います。
今回は夏限定のバーベキュープランを存分に楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
連日、天候が崩れ気味で、ご利用当日も心配しておりましたが、いい天気で一安心でしたね。
お布団につきましては、ご記載頂いた通り、当館はお客様にご協力頂いております。
それによって飲み放題やカラオケ・貸切風呂等を無料でご提供させて頂けております。
ご理解を頂き有難う御座います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★夏季限定★テラスで渓谷BBQプラン★飲み放題&朝食付き
【*ゆったり和室10畳】

けいすさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいすさん [40代/男性] 2012年12月18日 13:31:48

いいお湯でした。朝食も満足です。

2012年12月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年12月20日 09:19:30

有難う御座います。

今回は朝食のみのプランをご利用頂き、食事・
お風呂ともにご満足頂けたようですね。
次回ご利用の際は是非、御夕食で当館お勧めの
3種のスープが楽しめる薬膳火鍋をご賞味頂き
感想をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。

湯元 銀泉閣 須藤

冬得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪

投稿者さん 2012年12月01日 22:25:44

掃除がちゃんとされていてきれいでした。
ただ、セルフでお布団敷きするのは別にいいけど布団が重たい。厚みがなさすぎ[座布団以下・・・)過ぎて体が痛かった。
大浴場にタオルがないので1枚で家族風呂も大浴場も使用するため濡れているものを使わなくてはならない。
フロントは感じがいいのに残念。

2012年11月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年12月02日 07:53:15

有難う御座います。
お布団についてですが、当方のご案内不足でした。
敷布団はマットレスと敷布団の2枚1セットに
なっております。敷布団1枚のご利用でしたので
薄いと感じられてしまったようですね。
申し訳御座いませんでした。
今後はフロントでの案内や、張り紙を作成し
お客様が分かり易いよう対応して参ります。

タオルにつきましては基本的にはお一人様1枚を
フロントにてお渡しさせて頂いております。
脱衣場はどうしても髪の毛や綿埃等のゴミが
出てしまいますので、清潔なタオルをお客様に
ご利用頂けないというのが設置していない理由
で御座います。
次回ご利用の際は、ご投稿頂いた内容の時の
ように替えが必要な場合はフロントまでお申し
出頂ければ幸いで御座います。

最後に、フロントへお褒めの言葉を頂き、誠に
有難う御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し
あげます。

湯元 銀泉閣 須藤

冬割■朝食バイキング付プラン★一人でも♪
【*ゆったり和室10畳】

にゃんこアラシさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんこアラシさん [30代/女性] 2012年10月31日 20:06:21

薬膳鍋のおかわりはお肉もあれば良いなと思った。スープもイマイチで食は進まず。
お風呂への廊下がかび臭いが湯は良かった!

全体的に部屋以外は寒く暗い感じでした フロント以外の職員が食事中にバタバタとしていて目障りだった客が殆どいないからといって客に対しての態度がなってない 挨拶すらない
値段の価値無し

2012年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年11月03日 13:47:34

この度は湯元 銀泉閣にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

この度は、当館の食事にご満足頂けず、また、スタッフの対応をご不快に思われたようで、誠に申し訳ございません。
全スタッフにご意見を伝え、今後、徹底して改善して参ります。

今後とも湯元 銀泉閣を宜しくお願い申し上げます。

湯元 銀泉閣 須藤

TX太郎さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

TX太郎さん [30代/男性] 2012年09月25日 23:11:34

見た目より古いホテルでした。少しがっかりです。部屋の電気がチカチカしていてフロントに交換をお願いしたら忘れられていて…その後再度伝えると一番大きな部屋へ変更してくれたのですが…蛾が部屋中にいてびっくり!!
温泉は良いのですがコストパフォーマンスは最悪でした。

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月26日 09:03:34

この度は湯元 銀泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ですが、メンテナンスの不備により、大変ご迷惑をおかけ致しました。
またフロントの対応にも落度があり、誠に申し訳ありませんでした。
今後はご指摘のような事が起こらないよう、従業員一同、気を引き締めてフロントでの応対・お部屋のメンテナンスに取組んでまいります。
貴重なご意見、並びにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

湯元 銀泉閣 フロント 須藤

■貸切風呂無料■朝食バイキング付プラン★一人でも♪