ロイヤルホテル 沖縄残波岬 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬のクチコミ・お客さまの声

ぱっしょんふるーつさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

ぱっしょんふるーつさん [70代/女性] 2019年12月13日 15:06:01

おまけの食事はあまり期待してなかったのですが、前菜のカクテルはかなり美味しかったです。部屋も十分広く、ゆったり使えました。なんといっても、大浴場・露天風呂があるのが良かったです。狭い部屋のバスでなく、ゆったり温泉気分でくつろげました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年12月14日 14:44:45

ぱっしょんふるーつ 様
このたびはロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
また、お食事やお部屋にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 01:38:15

沖縄は仕事で毎月行きますが、今回は時間があり、夜の予定もなかったので残波宿泊をしてみました。
イメージ通りのファミリーや団体向け大型リゾートホテルですが、何せ価格が安いので満足です。
国際通り周辺のビジホと同額程度で、オーシャンフロントの広い部屋に朝食付きですから。
ただ、県内最大級?超大型ホテルなので、繁忙期だったらエレベータや朝食会場、大浴場とどこもキャパ不足で大変でしょうね。閑散期に安価で泊まれるなら超お薦めです。
ちなみに食事はちょっと。。周辺に何もないので、もうちょと何とかすべきかと。沖縄料理の店に入りましたが、海外で食べる日本料理のような。。残念ながら価格不釣り合いでしたね。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年11月26日 11:18:02

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はレストランでのお食事につきまして、ご満足いただける内容ではなかったとのご指摘をいただいた件、真摯に受け止め今後の改善・改革の貴重なご意見として担当部署とも共有させていただきます。
にもかかわらず、総合的には高評価を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようお客様ひとりひとりのご意見を取り入れながら精進して参ります。
また機会がございましたら当館へお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

タラムアンさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

タラムアンさん [40代/女性] 2019年10月06日 17:12:55

毎年利用しています。新しくはないですが、お手入れがしっかりしていて良いです。ルームクリーニングの方もとても愛想が良くて気持ちが良いです。子連れで行きましたが、朝食に離乳食迄あってとても助かりました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年10月07日 12:51:10

タラムアン 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、清掃やスタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
お子様向けの朝食の離乳食にもご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!秋の行楽スペシャル♪[朝食付]

投稿者さん 2019年09月06日 22:57:45

8月21日から三泊で利用させていただきました。口コミで色々とあり正直心配していたのですが、そのような心配をしてしていたことが大変申し訳なく感じました。
スタッフのみなさんは皆笑顔で接していただけました。
お部屋はスタンダードでしたが、十分な広さでベッドも気持ちよく家族みんな快適に過ごせました。清掃も丁寧に行き届いてました。
プールも広くて海もお庭にあるような感覚の近くで子供たちも大はしゃぎで大満足のようでした。監視員の方もしっかりと安全を守ってもらっていて、安心でした。
お庭の芝生も綺麗に丁寧にお手入れされていて、南国リゾートの雰囲気です。
食事はコローネのバイキングはお肉類は少なかったですが、とても美味でした。
華やかさはありませんでしたが、丁寧な前菜のような料理が多かったような気分です。中華もいただきましたが、とても美味しかったです。
一階のお土産スペースなども家族連れが夜そぞろ歩きのように多くいらっしゃって、楽しい雰囲気です。イベントも毎日開催され、花火も二回間近で見れてありがたかったです。
イベントに出演されていた”ケンジ”さんはぜひ来年もオファーしてあげてくださいっ。
お風呂も広くて気持ちよく快適でした。イスも全部綺麗で清掃も行き届いていました。
建物自体は建築当時のリゾートって感じでしたが、ファミリーが気兼ねなく利用出来る雰囲気があってよかったです。
近いうちにリニューアルされるのかなという建築年月ですが、機会あればまた利用したいです。
楽しい思い出をありがとうございました!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年09月07日 11:18:36

ご家族皆様で快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
館内お食事内容や、清掃担当者、マリンのスタッフにまでもお褒めのお言葉を頂戴でき、毎日の励みとなります。

イベント出演者の件、担当者に必ずお伝えいたします。

今後も、お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
また機会がありましたら再度当ホテルをご利用頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

さき楽【早期得割90】沖縄リゾート満喫ステイ♪連泊でさらに特典付[朝食付]

かっぱアッパさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年09月01日 20:16:31

訳ありのプランの割りにツインの部屋を用意していただき、有意義な時間を過ごすことが出来ました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年09月03日 12:17:14

かっぱアッパ 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
身に余る高評価を頂きまして恐縮です。
今後も少しでも多くのお客様に快適にくつろいで頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【直前割・訳あり・日にち限定】ぽっかり空けば沖縄気まま旅!一人旅も![和洋バイキング朝食付]
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

REI1976さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

REI1976さん [40代/女性] 2019年08月28日 12:03:33

14時にチェックインして、ビーチ、プールに大浴場、ビンゴ大会に縁日、居酒屋と満喫しまくりました。
アクティビティーも充実していて小さい子用のプールもあり、とても楽しめました。色々なイベントがあり、ホテル内だけでも充分楽しめます。朝食をランチに変更できて、朝はゆっくり過ごし、チェックアウトして少し近くを散歩してからのランチも最高でした。ベットも広めでゆったり眠れました。又、来年も泊まりたいです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年08月30日 12:59:26

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようより一層の接遇を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

プリchanさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

プリchanさん [40代/女性] 2019年08月21日 00:58:55

2回目の利用です。4ベットルームにしていただき、ソファー代わりになり子供も喜んでいました。建物自体は新しくないですが、バーン!と目立つ建物にはテンション上がります。プールも海も見える素敵な部屋でした。スタンプラリーの景品が鉛筆なのが微妙でしたが、スタンプラリー自体はかわいいシーサーで子供が喜びました。土曜でしたので運良くビンゴ大会、縁日、花火も観られて、今年ことごとく地元の花火大会が中止だったので本当に嬉しかったです。プールも21時まで入れるようになっていました!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年08月22日 15:55:09

プリchan 様
この度は2回目のロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊いただきありがとうございます。
お子様もご一緒にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスのご提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。
プリchan 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】20%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム特典付!
【海の見える洋室スタンダード】

ゴンザレス9309さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

ゴンザレス9309さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:19:16

値段コスパ最高!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年08月20日 11:38:10

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

LCCお得×楽天=沖縄達人!![素泊り]

投稿者さん 2019年05月30日 20:22:44

初沖縄で宿泊しました。前にビーチも有り非常に綺麗な海です。マリンアクティビティも充実しておりました。1歳の子供連れでも幼児用のオムツとかグッズが売っていました。モーニングバイキングは幼児にも配慮されたメニューが数種類用意されていました。
今まで数多くのレジャー施設に宿泊しましたが、まず間違いなく評価はナンバー1です。
沖縄に行く際は次回も必ず利用したいと思いました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年06月01日 16:01:18

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお越しいただいたひとりひとりのお客様に寄り添ったサービスのご提供と、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して日々努力して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム特典付♪
【琉球畳を使用した和室禁煙】

ぐっさんOKIDOさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

ぐっさんOKIDOさん [40代/男性] 2019年05月07日 10:48:28

激安プランで家族4名で宿泊しました。コスパ最強だと思います。
スタッフの皆さんの笑顔に親もゆったりとした気持ちで、
子供は笑顔いっぱいで過ごせました。
色々なコメントが投稿されていましたが、ほぼ全て事前案内等で対応を取られていて、
スタッフの皆さまのご苦労に感謝致します。
また、夏休みにでも行きたいです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年05月08日 11:10:18

ぐっさんOKIDO 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ぐっさんOKIDO様のご家族皆様がリラックスし、笑顔でお過ごしいただけたことに、私共も安心し大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようホテル一丸となって取り組んでまいります。
ぜひ、またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【室数限定】アーリーサマースペシャル★3連泊でランチ1回付![夕朝食付]

投稿者さん 2019年04月08日 17:59:29

よく利用しますが景色とご飯は沖縄一と言ってもいいくらいです。部屋と立地は値段に相当してると思います。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年04月09日 11:43:49

いつもロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきありがとうございます。
また、食事や景色につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室やロビーなどの施設も、日々の清掃や改装・改善も含めながらよりお客様に安心してお過ごしいただけます空間づくりに努めて参ります。
お客様にまた当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
宿泊予約係

【直前割・訳あり・日にち限定】ぽっかり空けば沖縄気まま旅を!一人旅も![和洋バイキング朝食付]

投稿者さん 2019年03月24日 17:16:31

お値打ちで良かった
また利用したい

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年03月25日 15:51:53

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様からの評価を励みに、今後も多くの方に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また沖縄へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム付!添寝幼児無料

投稿者さん 2019年03月11日 23:27:51

温泉ではないけれど、大浴場でゆっくり出来ました。
部屋からの景色もよかったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年03月12日 14:45:13

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は大浴場などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お客様から高評価をいただけた事を、これからの日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
宿泊予約係

【室数限定】アーリースプリングスペシャル★3連泊でランチ1回付![夕朝食付]

投稿者さん 2019年03月11日 20:08:15

ファミリータイプのリゾートホットは本来もっとするのにスーパーセールでとても安く泊まれて感謝!
沖縄にはあまりない大浴場でのんびりできました
朝食が工夫をこらしたメニューでとても美味しかったです
残波岬灯台がすぐ近くにあって散策も楽しめました

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年03月12日 14:49:18

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
ホテル館内の大浴場や朝食レストランにもお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回なたお客様にお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 19:59:51

GOOD VIEW

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年03月12日 14:52:27

Thank you very much for using our hotel.
Thank you for evaluating us a lot.
We will continue to pursue aiming for hotels that will be selected by many customers in the future.
We sincerely look forward to your visit.

室数限定オータム&ウィンタースペシャル♪[朝食付]

投稿者さん 2020年02月24日 17:59:06

もっと沖縄料理が多いほうがよかったです。

【三世代旅行】最上階スイートルームで親子孫たび♪小学生のお子様へ特典付[夕朝食付]三世代オススメ
【最上階 和洋スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月04日 17:57:54

食事の味付けは合いませんでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2020年02月06日 15:10:45

先日ロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後に生かして参りたいと考えております。
その他、客室や接遇等には高評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同より良いホテルづくりを目指して精進して参る所存でございます。
また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いです。

【和室リニューアル記念プラン】琉球和心地ステイ♪[朝食付]
【琉球和室ツイン オーシャンビュー【禁煙】】

gaijinhitomiさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

gaijinhitomiさん [40代/女性] 2020年02月03日 15:53:10

毎年阪神キャンプで使わせていただいております。2月初めに滞在させていただきました。
お部屋は清潔で、枕が変わると眠れない私でも、気持ちよくぐっすり眠ることができるので、気に入っています。
大浴場は夜も朝も必ず入りますが、混み合うこともなく気持ちよく入ることができます。
朝ごはんは必ず利用しますが、品数もまずまず、朝からいろいろなものが食べれます。
パイナップル豆乳スムージーがおいしかった。去年まであった紅芋バターがなくなっていたのでショックでした。また利用させていただきます。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2020年02月06日 15:04:11

日頃よりロイヤルホテル沖縄残波岬へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
客室や大浴場も快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 21:42:57

家族3人で3泊しました。
お部屋はスタンダードでも、とても広くゆったりと過ごせました。ホテルの外もイルミネーションがしてあってキレイでした。
ホテル前にお菓子御殿があってお土産を買うのも便利です。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2020年01月17日 11:17:09

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けます事心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【連泊割】読谷村でゆっくりナチュラルリゾート~3連泊は夕食1回付~[朝食付]
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月14日 14:46:20

総合的には良いけど部屋の風呂場のカーテンの生乾き匂いはNGだと思います、勿体ないです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年12月17日 16:30:24

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
この多義は貴重なご意見誠にありがとうございました。宿泊予約係

【室数限定】秋の行楽スペシャル★3連泊でランチ1回付![夕朝食付]