ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

モンガラさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

モンガラさん [60代/男性] 2020年03月20日 11:54:00

過去何度か利用し今年に入って3度目の利用
コロナの影響で朝バイキングはスタッフの方が取ってくれとても安心・快適に過ごせました。朝食はいつも美味しいです。沖縄料理もあります。大浴場は古いですが清掃もいきとどきいつも快適に利用できます。館内の清掃も行き届きいつも快適です。だだし今回はルームの椅子の座面が擦り減ってとてもひどい状態で座るのも嫌になるくらいでした。1泊でしたので係を呼んでクレームとも思いましたが今回はチェックアウトの際に座面の写真を見せフロントの方に一応伝え早急に対処するとの事でした。他の部分で満足できたので今回は特に良いかなと思います。また利用したいと思います。中華の再開楽しみに待っています。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月22日 11:57:42

モンガラ 様
いつもロイヤルホテル沖縄残波岬にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングのスタイルや、大浴場も快適にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
私共も、お越しいただいたお客様に安心してお過ごしいただけるおもてなしを、日々検討しながらご提供させていただいておりますので、モンガラ様からのお言葉は本島に嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご指摘のお部屋の椅子の件につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後のホテル全体の品質向上の為にも、改善・改革を進めて参る所存でございます。
次回は、全ての面においてモンガラ様にご満足いただるサービスのご提供が出来ますよう、今一度気を引き締めて精進して参ります。
最後になりましたが、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
宿泊予約係

室数限定!ぽかぽか春の沖縄探し!心地リゾートステイ♪[朝食付]スギ花粉からの逃避行
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 14:46:20

総合的には良いけど部屋の風呂場のカーテンの生乾き匂いはNGだと思います、勿体ないです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月17日 16:30:24

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
この多義は貴重なご意見誠にありがとうございました。宿泊予約係

【室数限定】秋の行楽スペシャル★3連泊でランチ1回付![夕朝食付]
【洋室スタンダード【眺望指定なし】】

ぱっしょんふるーつさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぱっしょんふるーつさん [70代/女性] 2019年12月13日 15:06:01

おまけの食事はあまり期待してなかったのですが、前菜のカクテルはかなり美味しかったです。部屋も十分広く、ゆったり使えました。なんといっても、大浴場・露天風呂があるのが良かったです。狭い部屋のバスでなく、ゆったり温泉気分でくつろげました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月14日 14:44:45

ぱっしょんふるーつ 様
このたびはロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
また、お食事やお部屋にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

aablue207さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

aablue207さん [50代/女性] 2019年10月30日 23:23:25

10/24から2泊しました。グレードアップしていただきありがとうこざいました!朝食もとても美味しかったです。誕生日のケーキも美味しいかったですし、お誕生日の歌まで歌っていただきありがとうございました。主人も三線の体験ができて満足してました。両親もゆっくりホテルで休めました。
スタッフの皆さんの笑顔と、一つ一つの対応が丁寧ですごく良かったです。
2つだけ気になったことが、敷地内の海まで行く道がわかりずらかったのと、やりたかったワークショップが急遽おやすみとなってがっかりでした。
でも、また泊まりたいホテルです。
いろいろとありがとうございました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月01日 09:25:06

aablue207 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食にもお褒めのお言葉をいただいき、また
スタッフの対応にもご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
ワークショップの件につきましては残念なお気持ちににさせてしまいお詫び申し上げます。
これからもお客様ひとりひとりの思いを大切にし、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
aablue207様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

選べる沖縄お土産付!リゾートホテルでショッピング![朝食付]
【海の見える洋室スタンダード】

タラムアンさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

タラムアンさん [40代/女性] 2019年10月06日 17:12:55

毎年利用しています。新しくはないですが、お手入れがしっかりしていて良いです。ルームクリーニングの方もとても愛想が良くて気持ちが良いです。子連れで行きましたが、朝食に離乳食迄あってとても助かりました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月07日 12:51:10

タラムアン 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、清掃やスタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
お子様向けの朝食の離乳食にもご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!秋の行楽スペシャル♪[朝食付]
【洋室スタンダード【眺望指定なし】】

かっぱアッパさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年09月01日 20:16:31

訳ありのプランの割りにツインの部屋を用意していただき、有意義な時間を過ごすことが出来ました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月03日 12:17:14

かっぱアッパ 様
身に余る高評価を頂きまして恐縮です。
今後も少しでも多くのお客様に快適にくつろいで頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【直前割・訳あり・日にち限定】ぽっかり空けば沖縄気まま旅!一人旅も![和洋バイキング朝食付]
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

REI1976さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

REI1976さん [40代/女性] 2019年08月28日 12:03:33

14時にチェックインして、ビーチ、プールに大浴場、ビンゴ大会に縁日、居酒屋と満喫しまくりました。
アクティビティーも充実していて小さい子用のプールもあり、とても楽しめました。色々なイベントがあり、ホテル内だけでも充分楽しめます。朝食をランチに変更できて、朝はゆっくり過ごし、チェックアウトして少し近くを散歩してからのランチも最高でした。ベットも広めでゆったり眠れました。又、来年も泊まりたいです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月30日 12:59:26

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようより一層の接遇を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダード【眺望指定なし】】

ゴンザレス9309さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゴンザレス9309さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:19:16

値段コスパ最高!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月20日 11:38:10

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

LCCお得×楽天=沖縄達人!![素泊り]

投稿者さん 2019年07月23日 17:17:05

小さい子供連れでしたが、不敏なく過ごせました。食事も子供が食べられるものが多く、創作料理も最高でした。
ただ、1つだけ気になったのは、あるショップスタッフが明るい素敵な笑顔で挨拶してくれてすれ違った後、業務への不満と思われますが、同スタッフの「何でこんな難儀な事しないといけないば?」との声が聞こえてしまいました。これは残念でした。
それ以外は申し分なかったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月26日 12:20:09

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお子様とご一緒に館内でのお食事もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく感じております。
しかしながらショップスタッフの言葉がお客様の耳に届き、またその内容が不快なものであった事、心よりお詫び申し上げます。
本当に恥ずかしく、あってはならない事だと思っております。
いまいちど基本のサービスやおもてなしの原点に戻りまして、スタッフ一同気を引き締めて努力して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
その他の点で高評価を頂けました事、御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室数限定アーリーサマースペシャル♪[朝食付]

投稿者さん 2019年07月21日 22:00:10

台風接近中なので、建物の中でお風呂やレストランに移動できるということで、選びました。中華が美味しいと聞いていましたので、夕食は中華のオーダーバイキングにしました。どの料理もたいへん美味しかったです。東京の有名ホテルのテーブルバイキングより、何倍も満足しました。ただ、ウエイターさんが、特定のお客さんとのお喋りに夢中で、他のお客への目配りが出来ていなかったのが残念でした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月22日 11:05:22

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂きありがとうございます。
また中国料理のお食事にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの接客につきまして、お客様にご満足いただけるサービスのご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に担当部署と連携し、今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、当館にてお目にかかれます事スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊予約係

【楽天トラベルセール】20%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム特典付!

投稿者さん 2020年03月13日 11:23:27

新しいホテルの関係かカーナビの住所・電話番号検索でも地図表示されなかった。
ホテルに電話しておおよその目安を聞いて、尚且つHPの地図で探して行けました。
マップコードをHPに掲載しておいてほしい。
 ホテルは新しくて、客が少なく良かったが、廊下の話し声は筒抜けでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月14日 11:14:01

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見は早急に担当部署と共有し、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また沖縄へお越しの機会がありましたら、再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

gaijinhitomiさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

gaijinhitomiさん [40代/女性] 2020年02月03日 15:53:10

毎年阪神キャンプで使わせていただいております。2月初めに滞在させていただきました。
お部屋は清潔で、枕が変わると眠れない私でも、気持ちよくぐっすり眠ることができるので、気に入っています。
大浴場は夜も朝も必ず入りますが、混み合うこともなく気持ちよく入ることができます。
朝ごはんは必ず利用しますが、品数もまずまず、朝からいろいろなものが食べれます。
パイナップル豆乳スムージーがおいしかった。去年まであった紅芋バターがなくなっていたのでショックでした。また利用させていただきます。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月06日 15:04:11

日頃よりロイヤルホテル沖縄残波岬へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
客室や大浴場も快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 21:42:57

家族3人で3泊しました。
お部屋はスタンダードでも、とても広くゆったりと過ごせました。ホテルの外もイルミネーションがしてあってキレイでした。
ホテル前にお菓子御殿があってお土産を買うのも便利です。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月17日 11:17:09

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けます事心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【連泊割】読谷村でゆっくりナチュラルリゾート~3連泊は夕食1回付~[朝食付]

投稿者さん 2020年01月09日 18:40:25

到着してドアマンとフロントの方々が笑顔で気持ちの良い応対をしてくれて大変好感が持てた。。。がここまでだった。
チェックインの時間は過ぎているのに売店のスタッフは大声で世間話をしているし浴場ても同様。すれ違ったら会釈くらいはするものだが。廊下のど真ん中には清掃用具がドーンと置かれ道を塞いでいるし。
あり得ないことの続出。一体どういう指導をしているのだろうか。そして、部屋の異様なにおい。12/2にも同様なことが指摘されていて回答には対処すると断言しながら全く改善されてない。
せっかく良い場所にあり食事も美味しいのにとても残念だ。
あと、夕食で飲み放題を付けたらアルコール飲めない連れも同一テーブル全員が強制注文させられる。安物の居酒屋でもあるまいし。リゾートホテルとはとても思えない。
次回はないな。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月13日 15:33:27

しかしながら、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から接客姿勢の見直しを徹底して参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊予約係

【クリスマス】大切な家族と過ごすHappy Christmas♪ケーキ付【夕朝食付】

投稿者さん 2019年12月03日 10:22:07

サンセットを見に行きました。晴でしたが、雲があって海に沈んでいく太陽は見られなかったのが残念でした。かなり古いホテルでしたが、料金を考えると、その中で部屋、設備、食事とも良かったと思います。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月06日 10:07:27

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。宿泊予約係

室数限定!秋の行楽スペシャル♪[朝食付]
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

Tiffanysitさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2019年12月03日 00:47:57

部屋の配置はとても良かったので、4人用のツインルームを予約し、4台のベッドを手配しました。
温泉はおいしい。朝食はおいしいが、夕食は食べ物が多く、選択肢は多すぎない

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月06日 10:13:36

Tiffanysit 様
この度は数ある宿泊施設の中よりロイヤルホテル沖縄残波岬へのご宿泊を頂きありがとうございました。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。Tiffanysit 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊予約係

【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

abekatsuyukiさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

abekatsuyukiさん [40代/男性] 2019年09月24日 11:24:17

エレベーター、9~10時頃は渋滞していて、3回見送り、諦め階段で。エレベーター増やすのは現実的ではないので、階段利用の特典とか、なんか策が欲しい。
朝食は美味しかったです。コーヒーのテイクアウトあれば喜ばれるのでは。
スタンプラリーの景品の種類を増やして欲しいです。子供の年齢によって需要が異なると感じました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月01日 11:34:04

先日はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターでお待たせしてしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
またスタンプラリーにつきましての貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
これからも、お越しいただいたお客様により一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
宿泊予約係

【訳ありプラン】お部屋おまかせステイ♪[和洋バイキング朝食付]
【お部屋はホテルへ一任】

投稿者さん 2019年09月16日 10:25:18

返金不可はよろしくない。二泊目は現地払いだったので色々出来た。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月17日 11:21:33

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊を頂きありがとうございます。
これからも、お客様のニーズに合う様々なプランをご用意させていただきますので、条件に合うプランにてまたお越しいただけましたら大変嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月06日 22:57:45

8月21日から三泊で利用させていただきました。口コミで色々とあり正直心配していたのですが、そのような心配をしてしていたことが大変申し訳なく感じました。
スタッフのみなさんは皆笑顔で接していただけました。
お部屋はスタンダードでしたが、十分な広さでベッドも気持ちよく家族みんな快適に過ごせました。清掃も丁寧に行き届いてました。
プールも広くて海もお庭にあるような感覚の近くで子供たちも大はしゃぎで大満足のようでした。監視員の方もしっかりと安全を守ってもらっていて、安心でした。
お庭の芝生も綺麗に丁寧にお手入れされていて、南国リゾートの雰囲気です。
食事はコローネのバイキングはお肉類は少なかったですが、とても美味でした。
華やかさはありませんでしたが、丁寧な前菜のような料理が多かったような気分です。中華もいただきましたが、とても美味しかったです。
一階のお土産スペースなども家族連れが夜そぞろ歩きのように多くいらっしゃって、楽しい雰囲気です。イベントも毎日開催され、花火も二回間近で見れてありがたかったです。
イベントに出演されていた”ケンジ”さんはぜひ来年もオファーしてあげてくださいっ。
お風呂も広くて気持ちよく快適でした。イスも全部綺麗で清掃も行き届いていました。
建物自体は建築当時のリゾートって感じでしたが、ファミリーが気兼ねなく利用出来る雰囲気があってよかったです。
近いうちにリニューアルされるのかなという建築年月ですが、機会あればまた利用したいです。
楽しい思い出をありがとうございました!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月07日 11:18:36

ご家族皆様で快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
館内お食事内容や、清掃担当者、マリンのスタッフにまでもお褒めのお言葉を頂戴でき、毎日の励みとなります。

イベント出演者の件、担当者に必ずお伝えいたします。

今後も、お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
また機会がありましたら再度当ホテルをご利用頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

さき楽【早期得割90】沖縄リゾート満喫ステイ♪連泊でさらに特典付[朝食付]

投稿者さん 2019年09月01日 00:20:10

ホテルから徒歩数分でビーチや残波岬灯台までアクセス可能な良い立地にあり、部屋の高さや向きにもよりますが部屋から美しいオーシャンビューや日没を鑑賞できます。
設備は築30年以上経過しているものの部屋はリノベーションされ十分な広さがあり非常に快適に過ごすことができました。大浴場利用を前提としているためか室内の風呂は普通のユニットバスです。中庭の芝生などはきれいに整備されて管理が行き届き、ホテルのスタッフもホスピタリティあふれ、また夜になるとお土産づくりのコーナーも家族連れでにぎわい、リゾートらしい雰囲気を味わうことができました。
高級リゾートというよりは家族連れでにぎわう活気のあるリゾートホテルという印象ででした。
改善点を上げるとすれば、外壁やホテルの窓から見える離れの施設の屋根などの一部に塗装の劣化が目立つところがあった点です。強い日射と潮風で管理は大変だとは思いますが。。。
また、宿泊フロア以外の共用空間の内装は白色一辺倒のまっすぐな壁、天井のため、ビジネスライクな印象を受けます。近隣のホテルのようにもう少しデザイン、配色の調和でリゾートらしい雰囲気を出していただくとより満足度が高くなるかと思いました。

強く改善を希望する点としては、男性浴場に女性が清掃等に入ってくること、そしてその掃除担当者の視線が非常に不快であったことです。今の時代に浴場、更衣室に異性が入ることは、たとえ人員不足が理由であったとしても許容されるものではありません。男女逆の立場ならどう感じるのかという視点に立って至急改善していただきたいと思います。その点だけが残念な思い出でした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月03日 12:13:31

この度は、数あるホテルの中よりロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、ご指摘いただきました大浴場の件につきまして不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に担当部署と連携いたしまして今後の対応を検討させていただきます。
申し訳ございません。

にもかかわらず、客室やお土産づくりコーナー、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴しました事、嬉しく身に余る思いです。
また今後の取り組みとして、インテリアや細かいところまでコンセプトを持って、より多くのお客様が快適に過ごせる空間創りができますよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【琉球和室ツイン オーシャンビュー【禁煙】】