ロイヤルホテル 沖縄残波岬 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 14:46:20

総合的には良いけど部屋の風呂場のカーテンの生乾き匂いはNGだと思います、勿体ないです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年12月17日 16:30:24

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
この多義は貴重なご意見誠にありがとうございました。宿泊予約係

【室数限定】秋の行楽スペシャル★3連泊でランチ1回付![夕朝食付]
【洋室スタンダード【眺望指定なし】】

ぱっしょんふるーつさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

ぱっしょんふるーつさん [70代/女性] 2019年12月13日 15:06:01

おまけの食事はあまり期待してなかったのですが、前菜のカクテルはかなり美味しかったです。部屋も十分広く、ゆったり使えました。なんといっても、大浴場・露天風呂があるのが良かったです。狭い部屋のバスでなく、ゆったり温泉気分でくつろげました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年12月14日 14:44:45

ぱっしょんふるーつ 様
このたびはロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
また、お食事やお部屋にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがご投稿ありがとうございます。
宿泊予約係

aablue207さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

aablue207さん [50代/女性] 2019年10月30日 23:23:25

10/24から2泊しました。グレードアップしていただきありがとうこざいました!朝食もとても美味しかったです。誕生日のケーキも美味しいかったですし、お誕生日の歌まで歌っていただきありがとうございました。主人も三線の体験ができて満足してました。両親もゆっくりホテルで休めました。
スタッフの皆さんの笑顔と、一つ一つの対応が丁寧ですごく良かったです。
2つだけ気になったことが、敷地内の海まで行く道がわかりずらかったのと、やりたかったワークショップが急遽おやすみとなってがっかりでした。
でも、また泊まりたいホテルです。
いろいろとありがとうございました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年11月01日 09:25:06

aablue207 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食にもお褒めのお言葉をいただいき、また
スタッフの対応にもご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
ワークショップの件につきましては残念なお気持ちににさせてしまいお詫び申し上げます。
これからもお客様ひとりひとりの思いを大切にし、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
aablue207様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

選べる沖縄お土産付!リゾートホテルでショッピング![朝食付]

タラムアンさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

タラムアンさん [40代/女性] 2019年10月06日 17:12:55

毎年利用しています。新しくはないですが、お手入れがしっかりしていて良いです。ルームクリーニングの方もとても愛想が良くて気持ちが良いです。子連れで行きましたが、朝食に離乳食迄あってとても助かりました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年10月07日 12:51:10

タラムアン 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、清掃やスタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
お子様向けの朝食の離乳食にもご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!秋の行楽スペシャル♪[朝食付]

かっぱアッパさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年09月01日 20:16:31

訳ありのプランの割りにツインの部屋を用意していただき、有意義な時間を過ごすことが出来ました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年09月03日 12:17:14

かっぱアッパ 様
身に余る高評価を頂きまして恐縮です。
今後も少しでも多くのお客様に快適にくつろいで頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがご投稿ありがとうございます。
宿泊予約係

【直前割・訳あり・日にち限定】ぽっかり空けば沖縄気まま旅!一人旅も![和洋バイキング朝食付]
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

REI1976さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

REI1976さん [40代/女性] 2019年08月28日 12:03:33

14時にチェックインして、ビーチ、プールに大浴場、ビンゴ大会に縁日、居酒屋と満喫しまくりました。
アクティビティーも充実していて小さい子用のプールもあり、とても楽しめました。色々なイベントがあり、ホテル内だけでも充分楽しめます。朝食をランチに変更できて、朝はゆっくり過ごし、チェックアウトして少し近くを散歩してからのランチも最高でした。ベットも広めでゆったり眠れました。又、来年も泊まりたいです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年08月30日 12:59:26

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようより一層の接遇を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダード【眺望指定なし】】

ゴンザレス9309さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

ゴンザレス9309さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:19:16

値段コスパ最高!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年08月20日 11:38:10

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

LCCお得×楽天=沖縄達人!![素泊り]

投稿者さん 2019年07月23日 17:17:05

小さい子供連れでしたが、不敏なく過ごせました。食事も子供が食べられるものが多く、創作料理も最高でした。
ただ、1つだけ気になったのは、あるショップスタッフが明るい素敵な笑顔で挨拶してくれてすれ違った後、業務への不満と思われますが、同スタッフの「何でこんな難儀な事しないといけないば?」との声が聞こえてしまいました。これは残念でした。
それ以外は申し分なかったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年07月26日 12:20:09

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお子様とご一緒に館内でのお食事もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく感じております。
しかしながらショップスタッフの言葉がお客様の耳に届き、またその内容が不快なものであった事、心よりお詫び申し上げます。
本当に恥ずかしく、あってはならない事だと思っております。
いまいちど基本のサービスやおもてなしの原点に戻りまして、スタッフ一同気を引き締めて努力して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
その他の点で高評価を頂けました事、御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室数限定アーリーサマースペシャル♪[朝食付]

投稿者さん 2019年07月21日 22:00:10

台風接近中なので、建物の中でお風呂やレストランに移動できるということで、選びました。中華が美味しいと聞いていましたので、夕食は中華のオーダーバイキングにしました。どの料理もたいへん美味しかったです。東京の有名ホテルのテーブルバイキングより、何倍も満足しました。ただ、ウエイターさんが、特定のお客さんとのお喋りに夢中で、他のお客への目配りが出来ていなかったのが残念でした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年07月22日 11:05:22

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂きありがとうございます。
また中国料理のお食事にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの接客につきまして、お客様にご満足いただけるサービスのご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に担当部署と連携し、今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、当館にてお目にかかれます事スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊予約係

【楽天トラベルセール】20%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム特典付!

投稿者さん 2019年04月08日 17:59:29

よく利用しますが景色とご飯は沖縄一と言ってもいいくらいです。部屋と立地は値段に相当してると思います。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年04月09日 11:43:49

いつもロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきありがとうございます。
また、食事や景色につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室やロビーなどの施設も、日々の清掃や改装・改善も含めながらよりお客様に安心してお過ごしいただけます空間づくりに努めて参ります。
お客様にまた当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
宿泊予約係

【直前割・訳あり・日にち限定】ぽっかり空けば沖縄気まま旅を!一人旅も![和洋バイキング朝食付]
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

kanabon565さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

kanabon565さん [60代/女性] 2019年03月26日 18:47:28

夕食は 中華で 一品料理を注文しましたが どれもすごく美味しかったです。
食後は 沖縄民謡の催しを観覧できたり ゆったりすごせました。
お部屋は 広いところを 用意して頂きましたが 消臭剤の匂いなのか
とても気になりました。そこだけが 残念でしたが リーズナブルに
泊まれたし よかったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年03月31日 11:24:58

kanabon565 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご夕食のレストランや、民謡などをお楽しみいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋の匂いの件につきましては、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
今後の清掃時のチェックを強化し、全てのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに取組んでまいります。
また機会がございましたら当館にてお客様にお目にかかれます日、を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
宿泊予約係

【直前割】貴重なチャンス!2月ぽっかり空いた、お日にち限定セール![和洋バイキング朝食付]

投稿者さん 2019年03月11日 23:27:51

温泉ではないけれど、大浴場でゆっくり出来ました。
部屋からの景色もよかったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年03月12日 14:45:13

ご滞在中は大浴場などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お客様から高評価をいただけた事を、これからの日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
宿泊予約係

【室数限定】アーリースプリングスペシャル★3連泊でランチ1回付![夕朝食付]

投稿者さん 2019年03月11日 20:08:15

ファミリータイプのリゾートホットは本来もっとするのにスーパーセールでとても安く泊まれて感謝!
沖縄にはあまりない大浴場でのんびりできました
朝食が工夫をこらしたメニューでとても美味しかったです
残波岬灯台がすぐ近くにあって散策も楽しめました

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年03月12日 14:49:18

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
ホテル館内の大浴場や朝食レストランにもお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回なたお客様にお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム特典付♪

投稿者さん 2019年03月11日 19:59:51

GOOD VIEW

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年03月12日 14:52:27

Thank you very much for using our hotel.
Thank you for evaluating us a lot.
We will continue to pursue aiming for hotels that will be selected by many customers in the future.
We sincerely look forward to your visit.

室数限定オータム&ウィンタースペシャル♪[朝食付]

投稿者さん 2019年02月26日 12:39:36

禁煙ルームに変更していただきありがとうございました。
4階で、少し眺めがよくなかったのが残念でしたが、食事も美味しく、スタッフの方も親切でまた利用したいと思います。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年02月28日 10:22:23

先日はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、お食事やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いサービスがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダード【眺望指定なし】】

ウクレール883さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

ウクレール883さん [40代/男性] 2019年01月31日 02:53:45

オーシャンビューで眺望良くて、沖縄のホテルではなかなかない大浴場もあり、朝食バイキングに大好きな軟骨ソーキがあり満足出来ました

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年01月31日 12:11:17

ウクレール883 様
大浴場やご朝食にご満足いただけたとの事で私共も大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、安心と寛ぎの空間をご提供できますようスタッフ一同取り組んでまいります。
ウクレール883様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム特典付!

投稿者さん 2020年01月16日 21:42:57

家族3人で3泊しました。
お部屋はスタンダードでも、とても広くゆったりと過ごせました。ホテルの外もイルミネーションがしてあってキレイでした。
ホテル前にお菓子御殿があってお土産を買うのも便利です。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2020年01月17日 11:17:09

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けます事心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【連泊割】読谷村でゆっくりナチュラルリゾート~3連泊は夕食1回付~[朝食付]

投稿者さん 2020年01月09日 18:40:25

到着してドアマンとフロントの方々が笑顔で気持ちの良い応対をしてくれて大変好感が持てた。。。がここまでだった。
チェックインの時間は過ぎているのに売店のスタッフは大声で世間話をしているし浴場ても同様。すれ違ったら会釈くらいはするものだが。廊下のど真ん中には清掃用具がドーンと置かれ道を塞いでいるし。
あり得ないことの続出。一体どういう指導をしているのだろうか。そして、部屋の異様なにおい。12/2にも同様なことが指摘されていて回答には対処すると断言しながら全く改善されてない。
せっかく良い場所にあり食事も美味しいのにとても残念だ。
あと、夕食で飲み放題を付けたらアルコール飲めない連れも同一テーブル全員が強制注文させられる。安物の居酒屋でもあるまいし。リゾートホテルとはとても思えない。
次回はないな。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2020年01月13日 15:33:27

しかしながら、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から接客姿勢の見直しを徹底して参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊予約係

【クリスマス】大切な家族と過ごすHappy Christmas♪ケーキ付【夕朝食付】

投稿者さん 2019年12月03日 10:22:07

サンセットを見に行きました。晴でしたが、雲があって海に沈んでいく太陽は見られなかったのが残念でした。かなり古いホテルでしたが、料金を考えると、その中で部屋、設備、食事とも良かったと思います。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年12月06日 10:07:27

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。宿泊予約係

室数限定!秋の行楽スペシャル♪[朝食付]
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

Tiffanysitさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2019年12月03日 00:47:57

部屋の配置はとても良かったので、4人用のツインルームを予約し、4台のベッドを手配しました。
温泉はおいしい。朝食はおいしいが、夕食は食べ物が多く、選択肢は多すぎない

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年12月06日 10:13:36

Tiffanysit 様
この度は数ある宿泊施設の中よりロイヤルホテル沖縄残波岬へのご宿泊を頂きありがとうございました。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。Tiffanysit 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊予約係