ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

1234567897678さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

1234567897678さん [30代/男性] 2021年07月29日 21:14:54

大浴場がオススメ、特に屋外風呂はオーシャンビューで天気の良い朝は是非

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月02日 10:03:06

1234567897678 様
    この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご滞在中におかれましては、大浴場及び展望風呂をお気に召されたとの事で、コメントを下さり重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、夕日百選にも選出して頂いたこともある景勝地に立地したホテルでございますが、天気の良い朝は、遠浅の海の色合いが南国特有のコバルトブルーで映えますので、展望風呂は、格別であったかとご推察致しました。
    次回お越しになられた際にもごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスをご提供できるようしっかりと精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

さき楽【早期得割90】沖縄リゾート満喫ステイ♪連泊でさらに特典付[朝食付]
    【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

otabe7890さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

otabe7890さん [50代/女性] 2021年07月25日 14:24:46

沖縄のリゾートとしては老舗のホテル
    懐かしさを感じるような大型カジュアルホテルですが、古いながらも精いっぱいのリニュアルをされています。カビだとかの口コミがありますが、決して不衛生ではなく、清潔に清掃は行き届いています。
    開業以来勤務しているなど、勤続年数の長いスタッフが多いのも、ホテルとスタッフの関係がいい証拠で、自分のホテルを愛している証でしょう
    コロナでレストランが開いていない&台風で露天風呂が使用禁止などは致し方ないことで、評価対象と思っています
    部屋は、洗面台が低いなど設計上の問題はありますが、宿泊代金代金に対して、清掃含めリネンなども頑張っていると思います
    食事は、朝食は日替わりやスイーツはありますが、業務物をそのまま出すのではなく、少し手を加えて出したほうが良いでしょう。
    カジュアルな距離感の良いホテルでした

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年07月28日 16:15:52

otabe7890 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルにつきましては昭和63に開業を行い、今日まで幾度となくリニュアルを行いながら運営を行っており、沖縄に於いては老舗のホテルにあたります。
    お越し頂いたお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、日々清掃点検もしっかりと行い誇りを持って業務に取り組んでおりますが、それをくみ取って頂けるようなコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
    しかしながらこの度のご利用にあたっては、台風接近に伴い、館内施設の利用制限が
    生じてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    朝食につきましては、ご意見のございました内容を今後の運営に生かすべく、関連部署と協議を行いながら、より良いレストラン運営が図れるよう取り組んで参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿して頂いたことに対し、感謝を申し上げると共にお客様の声がホテル運営の中でしっかりと生かせるよう努めて参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。
    otabe7890様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロアマネージャー 与那嶺

【楽天トラベルセール】夏休みも年末年始も自由気ままな癒しのリゾートステイ[朝食付]
    【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 18:22:28

飛行機が欠航になり延泊しました
    今回の台風は進行が遅く
    一日中雨、
    天気が良ければパラソルの下で読書と思って持ってきた本を読み切りました
    次回は綺麗な海を満喫したい

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年07月26日 09:31:26

投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら生憎の台風接近に伴い、予定しておりましたリゾート地ならではの滞在が叶わず、私共としても残念な気持ちでいっぱいです。
    次回お越しになられた際には、是非、青空のもとプールサイドなどでお寛ぎ頂きながらホテル滞在を愉しんでいただけるよう切に願っております。
    私共も、お客様がご満足いただけるホテル運営ができるようしっかりと努め参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄時間を楽しむ!残波満喫ステイプラン[夕朝食付]

投稿者さん 2021年07月22日 18:17:34

プライベートビーチ、そして大きなプール新しくできた展望浴場
    とても楽しみにしておりました
    が、全て台風の影響で使えず
    悲しかった
    ただスタッフの皆様がとても優しか、感じがよく
    リベンジですね

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年07月26日 09:33:01

投稿者 様
    しかしながら生憎の台風接近に伴い、リーゾート地ならではの愉しみ方が満喫できずご期待に添える事が出来ず、私共としても大変残念でなりません。
    次回お越しになられた際には、青空のもとビーチ遊泳や、展望風呂及び客室からのロケーションを愉しんでいただけますよう切に願っております。
    私共もお客様がご満足いただけるホテル運営ができるようしっかりと努め参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

沖縄時間を楽しむ!残波満喫ステイプラン[夕朝食付]

投稿者さん 2021年06月29日 22:51:44

フロントの方の対応が非常に親切です。
    子供と別々にホテルを予約したのに、当日、隣の部屋にしていただいた。
    また、沖縄来訪が初めてで、いろいろ質問したが、いつも笑顔で対応していただいた。道の駅でパイナップルを買ってきて、ナイフがなかったことからフロントに電話すると直ぐにプラスチック製の簡易ナイフ的なものを届けてくれた。
    料理も美味しく、風呂もきれいで、最高の沖縄滞在でした。
    必ずまた泊まります。
    あ、海も近く、プールもきれいでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年07月03日 11:23:33

ご投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂きありがとうございました。
    お客様のニーズにつきましては、可能な限りお応え出来るよう努めておりますので、ご満足いただけて何よりです。
    又、お料理、お風呂、プールにつきましても快適にご利用いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    これからもご投稿者様のお言葉を励みに、より良いホテルづくりの為に精進して参る所存でございます。
    次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お時間を割いてご感想を寄せていただき誠にありがとうございました。
    フロアマネージャー 与那嶺

【連泊割】読谷村でゆっくりナチュラルリゾート~3連泊は夕食1回付~[朝食付]

投稿者さん 2021年06月20日 20:59:09

素晴らしい、対応で、大変満足しました。
    良い旅行になりました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年06月24日 16:05:17

投稿者 様
    「素晴らしい対応で、大変満足しました」とのコメントを下さり、嬉しく拝読させていただきました。
    日頃より、ご利用されるお客様が快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進しておりますが、このようなお言葉を頂戴する事ができ感謝申し上げます。
    お客様に喜んでご利用いただく事がスタッフ全員のやりがいにも繋がってまいりますので、お褒め頂いたことを励みにホテル運営にしっかりと取り組んで参ります。
    フロアマネージャー 与那嶺

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]

投稿者さん 2021年05月23日 13:20:24

二度目の宿泊。
    残波岬のビーチに面したお値段も手ごろなリゾートホテルです。
    ファミリー向けといった感はあり、高級感はありませんが設備は充分に整っていますし、レストランも充実しているところがお気に入りで、なにより食事が美味しい!朝食、ランチのビュッフェは種類も多く、スタンダードなお料理の他に沖縄スタイルのものも揃っているので長期滞在でも毎日の食事が楽しめます。
    特に最上階のフレンチレストラン『ラファール』のディナーは本格的、そしてお値段以上のクオリティ。沖縄に行くとなれば必ず伺いたい1軒となりました。今回は4日間の滞在で初日と最終日の2回もお世話になるほど美味しくて大満足です。
    ホテル1階の売店も親切価格。もちろんスーパーよりはお高いですが、街中のお土産屋さんとお値段変わらず買えるところも助かります。
    フロントやレストランのスタッフさん達がとても丁寧で居心地の良いホテルだと思います。今月行ったばかりですが、すでに次回の予定を立てるほど、お気に入りホテルです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月27日 09:50:41

投稿者 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、今回が二度目のご利用で四泊もご宿泊を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中に於きましては、ご満喫いただけたとの事で嬉しく拝読させていただきました。
    レストランご利用につきましても、美味しく料理をご堪能いただけたとの事で嬉しい限りです。
    早速調理、料飲サービススタッフへその旨お伝えしたところ、今後の仕事の励みになりますと大変喜んでおりました。
    昨今の事情により色々と制限のある中でホテル運営を行っておりますが、お客様に安心してお寛ぎ頂き、ご満足いただく事が私共のやりがいにも繋がりますので、今後もそのようなシーンがしっかりと見いだせるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は、お時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【海の見えるハイフロアルーム【喫煙】】

TRSTABIさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年05月09日 18:25:14

チェックインの際有料のグレードアップを格安で勧められました。そのお陰で最高の2泊でした。3泊にしておけば夕食バイキングサービスだったし、これだけは失敗でしたね。お風呂が随分きれいになってました!良かった。余談で前に泊まったとき隣接地の風力発電のプロペラが凄く気になりましたがなくなったんですね!よかったです~

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月12日 09:57:30

TRSTABI 様
    この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬に2連泊のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    グレードアップのお部屋に空きがある際には当日限定の特別価格にてご提案をさせていただいておりますが、TRSTABI 様のお気に召していただき、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    また、お風呂についてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    昨年新設致しました展望浴場もご好評いただいております。
    おっしゃっていただいた通り、3泊以上のご宿泊で夕食が一回付くプランもございますのでもし宜しければ、次回はぜひ3泊当ホテルでごゆっくりお過ごしいただければと思います。
    TRSTABI様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ一同

【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

モンガラさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

モンガラさん [60代/男性] 2021年01月12日 09:44:23

新年3日から3連泊
    今回はチェックインの際のフロント女性スタッフはテンポも良くとても気持ちの良い接客でした。いつ利用しても思うのですが2Fコローネ・2F花織・13Fラ・ファールのレストランスタッフはきびきび動き愛想も良く とても快適に食事ができます。新しいカクテルの勧め方もサラッとして良かったです。最終日の朝食は和・洋選べるセットメニューでしたが好きな物を追加できるシステムで良かったです。サウナも手直しされ再開しいつも通り気持ちの良い大浴場です。ただ大浴場から露天・展望へ行く出入り口の閉め忘れの方がいるのでもう少し目立つように確実に閉める様大きく告知していただければと思います。
    後は「柳翠」の再開が楽しみです。
    「杏仁豆腐」「わらび餅」美味しいです。
    また利用します。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月16日 09:11:31

モンガラ 様

いつもロイヤルホテル沖縄残波岬にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    フロントスタッフ及びレストランスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
    朝食に於いては宿泊稼働状況によりバイキング対応または、和食or洋食セットメニューにて運営しておりますが、セットメニュー内容にもご納得いただけたようで何よりです。
    営業を再開したばかりのサウナもご利用頂け、ご満足いただけたようですが、露天風呂・展望風呂への出入り口扉の締め忘れ不具合あったとの事で申し訳ございませんでした。
    ご指摘のございました扉閉め忘れの注意喚起表示につきましては、表示内容の見直しを図らさせていただきます。
    中国料理レストランにつきましては、ご贔屓下さり誠にありがとうございます。
    昨今の事情により営業を再開できない状況下にありご期待に沿えることができず申し訳ございませんが、今後何らかの形で中国料理を提供できないかどうか社内でも協議を進めていく方向でおります。
    お客様が快適にご利用できるホテル運営が行えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    モンガラ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロアマネージャー 与那嶺

【期間限定】リゾートスペシャル♪ディナー&ブレックファーストプラン

投稿者さん 2020年12月20日 17:38:26

今年7回目の利用
    フロントスタッフのチェックイン・アウト時の応対も問題なかったですがやや元気がなかったように思います。夕食時・朝食時のレストランスタッフは元気もあり接客も良かったです。風呂の清掃も良く気持ちいです。早くサウナの再開が出来ればと思います。いつ泊まっても気持ち良く泊まれます。夕食・朝食ともいつも通り美味しかったです。
    館内のお客さんマスク着用・食事の手袋に関してもう少しスタッフは気を配った方が良いかなと思います。また利用します。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月22日 14:18:18

ご投稿者 様

いつもロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    レストラン会場ご利用につきましては、ご満足いただけたようで何よりです。
    フロントスタッフにおいては、元気が無いように思われたとの事で大変失礼いたしました。
    又、昨今の事情によりサウナ営業を控えさせておりましたが、12月19日よりサウナ営業を再開する運びとなりました。
    営業再開にあたっては、感染症対策を十分に配慮したものとしておりますが、レストランでの感染症対策含め安心してご利用頂けるホテル運営を行って参ります。
    これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞお願い申し上げます。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロアマネージャー 与那嶺

【秋冬旅セール】秋のリゾートスペシャル♪メインディッシュオーダーバイキング&カフェスタイルディナー付
    【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

まっち4800さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まっち4800さん [30代/女性] 2020年11月13日 17:34:52

地元ですが初めて泊まりました。
    なんといってもスタッフが皆さん笑顔で優しくて丁寧でした。素晴らしい接客でとても気分が良かったです。お部屋も素敵でした!大浴場も露天風呂から海が見えて癒されました!
    朝食のバイキングも美味しかったです。絶対また泊まりにいきます。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月14日 11:09:55

まっち4800 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新設の展望風呂もご利用いただき、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、スタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからもまっち4800様のお言葉を励みに、より良いホテルづくりの為に精進して参る所存でございます。
    次回も機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 21:00:06

Go To トラベルキャンペーンを利用し、女子(おばさん)旅に行きました。数あるホテルの中から大浴場ありでかなり絞り、朝食付きで格安のこちらのホテルを選びました。
    お部屋はお任せでしたが、ご好意でグレードアップして下さいました。感謝!!オーシャンビューの広々とした綺麗なお部屋で、夕方到着したので、サンセットもバッチリ見れました。部屋には、3種類の紅茶のティパックがあり、気が利く~という印象でした。
    大浴場も広く、露天風呂の他に展望風呂があり、海が見えます。
    朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。
    プールもあるし、海も近く、小さいお子さんがいても家族皆で楽しめそうでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 10:56:25

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    クチコミへのご投稿、高評価を頂戴しました事、大変嬉しく思っております。
    新設の展望風呂や、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同日々の励みとなります。
    お客様におかれましても、日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
    また機会がございましたら、当館にてお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約係

室数限定!ラストサマーリゾートスペシャル♪[朝食付]沖縄の海でリラックス!
    【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

mitsu1さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2020年10月19日 13:45:04

妻の誕生日に料させて頂きました。
    コロナ過でスカイラウンジの営業が1階ラウンジへと変更になっておりましたが、夕食でのスタッフの対応、サプライズをお願いしていたケーキのルームサービスとスタッフの対応は抜群で、楽しい、記念になる1日となりました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 11:23:26

mitsu1 様
    この度はお誕生日のお祝いでのご宿泊にロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただき誠にありがとうございます。
    奥様とご一緒に素敵なお時間をお過ごしいただけた様子を拝察し、スタッフ一同心より安心しております。
    館内の営業場所や時間等でお客様にはご不便をおかけしておりますなか、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉いただき、心より御礼申し上げます。
    今後とも多くのお客様より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらmitsu1様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月15日 17:30:53

夕食がとっても美味しかったです!
    種類も豊富で家族で大満足です。
    施設内の展望風呂が最高でした。
    和室も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
    また宿泊したいです。
    ありがとうございました!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月18日 16:08:45

この度は数ある宿泊施設の中よりロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    新しくオープン致しましたお風呂にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    宿泊予約係

【館内利用券3,000円相当付】沖縄お土産ぎゅぎゅっと持ち帰りプラン[夕朝食付]
    【琉球畳を使用した和室禁煙】

投稿者さん 2020年08月18日 20:50:33

完璧。
    お手本。

目の前のお菓子御殿の花笠に歩いて飲みに行きました。コチラも最高でした。

アップグレードを提案された場合に備えて他の部屋をチラ見しておきましょう。自分たちの場合は有料アップグレードは最高でした。
    また泊まりたいです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月19日 14:45:38

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきましてありがとうございます。
    今後もお客様からのお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただける施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
    また沖縄にお越しの機会がございましたらお客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございます。
    宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】31%OFF/リゾート沖縄で朝食とウェルカム特典付!

投稿者さん 2021年01月03日 21:43:10

建てられたのが古いので、年月は感じられますが、とても素晴らしいところです。静かに休暇を過ごすには最高のところ。設備も立地も最高。
    食事が以前よりやや疎かになっているのが座年です。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月07日 09:22:03

ご投稿者 様

この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは、残波岬の景勝地に立地しておりますが、その自然豊かな環境にご満足いただけたようで何よりです。
    ご夕食に於いては、昨今の事情を考慮したうえで安心安全を第一としレストラン運営を行っておりますが、ご満足頂く事ができず申し訳ございませんでした。
    ご要望頂きました内容を参考にしながら、お客様に満足して頂けるレストラン運営が図れるよう社内協議を行って参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レストランスタッフ一同

【直前割】お部屋はおまかせの沖縄気まま旅!一人旅も![朝食付]
    【お部屋はホテルへ一任】

投稿者さん 2020年11月13日 09:26:42

子供の誕生日に宿泊させて頂きました。
    誕生日ケーキを、当日の急な依頼にも関わらず準備して頂き、思い出に残る誕生日を過ごすことが出来ました。

昔私が小さい時、完成したばかりの時に宿泊し今回2回目になります。
    古さは感じますが、新しい家族とまた来ることが出来、逆に昔を思い出しながら懐かしい気持ちで楽しく過ごせました。

食事も朝食からランチへ変更でき、美味しかったです。

コロナ渦の中、ホテルの方達も色々と大変かと思いますが、気持ち良く楽しく過ごせました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 15:35:16

先日はお子様の誕生日のご宿泊に、ロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    小さい頃の当館を思い出していただき、また今回のご滞在も良い思い出となりました事、心より嬉しく思っております。
    さらにお食事や、スタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからもお客様の立場に立ったサービスのご提供ができますよう日々取り組んで参ります。
    機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。