ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

まっち4800さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まっち4800さん [30代/女性] 2020年11月13日 17:34:52

地元ですが初めて泊まりました。
なんといってもスタッフが皆さん笑顔で優しくて丁寧でした。素晴らしい接客でとても気分が良かったです。お部屋も素敵でした!大浴場も露天風呂から海が見えて癒されました!
朝食のバイキングも美味しかったです。絶対また泊まりにいきます。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月14日 11:09:55

まっち4800 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
新設の展望風呂もご利用いただき、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもまっち4800様のお言葉を励みに、より良いホテルづくりの為に精進して参る所存でございます。
次回も機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 09:26:42

子供の誕生日に宿泊させて頂きました。
誕生日ケーキを、当日の急な依頼にも関わらず準備して頂き、思い出に残る誕生日を過ごすことが出来ました。

昔私が小さい時、完成したばかりの時に宿泊し今回2回目になります。
古さは感じますが、新しい家族とまた来ることが出来、逆に昔を思い出しながら懐かしい気持ちで楽しく過ごせました。

食事も朝食からランチへ変更でき、美味しかったです。

コロナ渦の中、ホテルの方達も色々と大変かと思いますが、気持ち良く楽しく過ごせました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 15:35:16

先日はお子様の誕生日のご宿泊に、ロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
小さい頃の当館を思い出していただき、また今回のご滞在も良い思い出となりました事、心より嬉しく思っております。
さらにお食事や、スタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様の立場に立ったサービスのご提供ができますよう日々取り組んで参ります。
機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【秋冬旅セール】秋のリゾートスペシャル♪メインディッシュオーダーバイキング&カフェスタイルディナー付
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 21:00:06

Go To トラベルキャンペーンを利用し、女子(おばさん)旅に行きました。数あるホテルの中から大浴場ありでかなり絞り、朝食付きで格安のこちらのホテルを選びました。
お部屋はお任せでしたが、ご好意でグレードアップして下さいました。感謝!!オーシャンビューの広々とした綺麗なお部屋で、夕方到着したので、サンセットもバッチリ見れました。部屋には、3種類の紅茶のティパックがあり、気が利く~という印象でした。
大浴場も広く、露天風呂の他に展望風呂があり、海が見えます。
朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。
プールもあるし、海も近く、小さいお子さんがいても家族皆で楽しめそうでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 10:56:25

投稿者 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただきましてありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂戴しました事、大変嬉しく思っております。
新設の展望風呂や、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同日々の励みとなります。
お客様におかれましても、日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
また機会がございましたら、当館にてお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

室数限定!ラストサマーリゾートスペシャル♪[朝食付]沖縄の海でリラックス!
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

mitsu1さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2020年10月19日 13:45:04

妻の誕生日に料させて頂きました。
コロナ過でスカイラウンジの営業が1階ラウンジへと変更になっておりましたが、夕食でのスタッフの対応、サプライズをお願いしていたケーキのルームサービスとスタッフの対応は抜群で、楽しい、記念になる1日となりました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 11:23:26

mitsu1 様
この度はお誕生日のお祝いでのご宿泊にロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただき誠にありがとうございます。
奥様とご一緒に素敵なお時間をお過ごしいただけた様子を拝察し、スタッフ一同心より安心しております。
館内の営業場所や時間等でお客様にはご不便をおかけしておりますなか、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉いただき、心より御礼申し上げます。
今後とも多くのお客様より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらmitsu1様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 17:30:53

夕食がとっても美味しかったです!
種類も豊富で家族で大満足です。
施設内の展望風呂が最高でした。
和室も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
また宿泊したいです。
ありがとうございました!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月18日 16:08:45

この度は数ある宿泊施設の中よりロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
新しくオープン致しましたお風呂にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊予約係

【館内利用券3,000円相当付】沖縄お土産ぎゅぎゅっと持ち帰りプラン[夕朝食付]
【琉球畳を使用した和室禁煙】

ぱっしょんふるーつさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぱっしょんふるーつさん [70代/女性] 2019年12月13日 15:06:01

おまけの食事はあまり期待してなかったのですが、前菜のカクテルはかなり美味しかったです。部屋も十分広く、ゆったり使えました。なんといっても、大浴場・露天風呂があるのが良かったです。狭い部屋のバスでなく、ゆったり温泉気分でくつろげました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月14日 14:44:45

ぱっしょんふるーつ 様
このたびはロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
また、お食事やお部屋にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 20:50:33

完璧。
お手本。

目の前のお菓子御殿の花笠に歩いて飲みに行きました。コチラも最高でした。

アップグレードを提案された場合に備えて他の部屋をチラ見しておきましょう。自分たちの場合は有料アップグレードは最高でした。
また泊まりたいです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月19日 14:45:38

投稿者 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきましてありがとうございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただける施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しの機会がございましたらお客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】31%OFF/リゾート沖縄で朝食とウェルカム特典付!
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

ひろちゃん77774396さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ひろちゃん77774396さん [30代/男性] 2020年07月18日 15:38:35

家族で3泊しました。
今回で2度目の利用です。
コスパ最高です!
不安だったコロナ対策ですが、きちんとされており安心して利用する事ができました。
今回は展望露天風呂が新しくオープンしていました。
オーシャンビューでとても快適でした!食事も美味しくいただく事ができました!

お部屋の清掃も毎日綺麗にしてくれて布団も引いてくれます。
ただ、布団がぺちゃんこだったので腰が痛くなりました、、

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月22日 12:21:26

ひろちゃん77774396 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬に2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また身に余る高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
新設の展望風呂もご利用いただいたとの事で、皆様リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様により安心してお過ごし頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けます事心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】31%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム特典付!
【琉球畳を使用した和室禁煙】