ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 00:40:37

展望大浴場が、凄い良かったです。フロントの方が、外国人だったので駐車料金の説明が、分かりにかったです。ホテルの案内に、駐車料金が、書かれてたら何度も聞く事は、無かったと思いました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月02日 09:50:49

投稿者 様
    先日はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    新設の展望風呂をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながらご指摘のフロントでの対応の件、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今回頂いたご意見をもとに、改めましてより良スサービスがご提供できますよう、スタッフの教育を含め精進して参ります。
    貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたら、当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約係

【秋冬旅セール】秋のリゾートスペシャル♪メインディッシュオーダーバイキング&カフェスタイルディナー付
    【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

joytihanaさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

joytihanaさん [50代/女性] 2020年10月27日 00:25:34

コロナ禍、県外旅行行けず県内ホテルでリフレッシュ・休養で家族でホテル泊を楽しんでます。10月はこちらを利用させて頂きました。
    食事・デザートがとても美味しかったです。季節感のある食材だともっとよかったですが味付けは満足です。コロナ対策もされていて1皿づつ取れるように工夫されてました。
    チェックアウトが11時でしたので、娘達は朝寝して、親はウォーキングと朝風呂でゆっくり過ごせました。
    また来たいと娘達のお墨付きです。...早速来月の予約入れさせて頂きました。
    1つ残念なのは,お風呂場のスタッフ。お1人言葉のキツイ方がいて個人感情丸出しでした。注意するにしても言葉の使い方だと思います。またもう1人のスタッフは娘達の体をじっーっと見ていて不愉快がありました。孫を見てるような感覚だったのかわかりませんが思春期ですので本当にやめて欲しいです。
    ホテル全体で大満足ですが,1部のスタッフで評価が下がりますので残念です。
    お部屋のグレードアップは、ありがとうございました。ゆっくり過ごさせて頂きました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月27日 15:24:56

joytihana 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回ご指摘いただきましたお風呂場での件につきまして、不愉快な思いをお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
    大至急、担当部署と情報を共有し、教育の徹底がいき渡りますよう努力させていただきます。
    このような件があったにも関わらず、来月にもご予約を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
    joytihana様ご家族の期待を裏切ることのないよう、今後も常にお客様視点でのサービスのご提供と、安心してお寛ぎいただける空間づくりに精進してまいります。
    来月もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
    ご来館心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

zdbz77nvさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2020年09月21日 00:24:54

2020年9月11日に宿泊しました。
    コロナ禍の影響でオンシーズンだというのに閑散としていましたが、そのぶん部屋をアップグレードしていただいたり、スタッフさんの対応も良く、心地よい時間を過ごせました。
    ただ、致し方ない部分ではありますが、さすがに施設の古さは否めず、また館内店舗の営業時間も短縮しており、夜に到着しても食事を取る場所がありませんでした。ホテル周辺にもコンビニや飲食店などは皆無なので、せめて館内にコンビニのような店舗があると助かります。
    リゾートホテルにしては部屋風呂がビジホ調で狭いので、大浴場ありきと割り切っておいた方が良いでしょう。一方、部屋も広々として景観も最高、また朝食会場からの眺望も沖縄らしさを存分に満喫できます。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 10:27:56

zdbz77nv 様
    過日はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内のレストランやショップの営業時間等でお客様へはご不便をおかけし申し訳ございません。
    にもかかわらず、接客や客室等に高評価を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
    スタッフ全員の励みとなります。
    これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
    宿泊予約係

18:00以降のレイトチェックインでお得!気軽に沖縄♪[朝食付]
    【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

モンガラさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

モンガラさん [60代/男性] 2020年03月20日 11:54:00

過去何度か利用し今年に入って3度目の利用
    コロナの影響で朝バイキングはスタッフの方が取ってくれとても安心・快適に過ごせました。朝食はいつも美味しいです。沖縄料理もあります。大浴場は古いですが清掃もいきとどきいつも快適に利用できます。館内の清掃も行き届きいつも快適です。だだし今回はルームの椅子の座面が擦り減ってとてもひどい状態で座るのも嫌になるくらいでした。1泊でしたので係を呼んでクレームとも思いましたが今回はチェックアウトの際に座面の写真を見せフロントの方に一応伝え早急に対処するとの事でした。他の部分で満足できたので今回は特に良いかなと思います。また利用したいと思います。中華の再開楽しみに待っています。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月22日 11:57:42

モンガラ 様
    いつもロイヤルホテル沖縄残波岬にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、朝食バイキングのスタイルや、大浴場も快適にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
    私共も、お越しいただいたお客様に安心してお過ごしいただけるおもてなしを、日々検討しながらご提供させていただいておりますので、モンガラ様からのお言葉は本島に嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご指摘のお部屋の椅子の件につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後のホテル全体の品質向上の為にも、改善・改革を進めて参る所存でございます。
    次回は、全ての面においてモンガラ様にご満足いただるサービスのご提供が出来ますよう、今一度気を引き締めて精進して参ります。
    最後になりましたが、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    宿泊予約係

室数限定!ぽかぽか春の沖縄探し!心地リゾートステイ♪[朝食付]スギ花粉からの逃避行

投稿者さん 2020年12月16日 17:26:19

ホテルスタッフの対応、食事会場での離乳食の準備等はよかったが、ベビーバスを部屋にレンタルできなくて残念でした。
    大浴場にもバスチェアしかなく、10ヶ月の息子は大泣きでお風呂に入れませんでした。
    部屋のグレードアップをすれば、部屋に全てついていると言われましたが、せっかく予約したのにプラスで金額がかかるのは気が引けてやめました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月19日 13:33:03

この度は、ロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフの対応、離乳食につきましてのお言葉ありがとうございました。
    しかしながらベビーバスのリクエスト対応ができず申し訳ございませんでした。
    現時点では、安全面、設置スペースの問題等もあり、運用が厳しい状況ではございますが、今後のベビーバス導入につきましては、社内にて協議させていただきます。
    皆様に満足頂けるホテル運営ができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますようどうぞお願い致します。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロアマネージャー 与那嶺

【楽天スーパーSALE】50%OFF~/リゾート沖縄で絶景展望風呂!朝食とウェルカム特典付♪
    【琉球畳を使用した和室禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 17:43:02

コロナウィルス対策がしっかりとされており、安心して過ごすことができました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月01日 11:01:21

この度は、数あるホテルの中よりロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様には、安心して館内でお寛ぎいただけますようスタッフ一同日々試行錯誤しながら取り組んでおります。
    そのような中、今回のクチコミをいただけたこと、大変嬉しく安心いたしております。
    今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
    機会がございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約係

さき楽【早得90日前】シェフのおすすめ!4種類のレストランを選べる夕食付♪[夕朝食付]
    【琉球畳を使用した和室禁煙】

タナユウ0970さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

タナユウ0970さん [40代/男性] 2020年11月29日 00:02:15

新しくできたお風呂はとても素敵でした。
    沖縄にはなかなか海を見ながら入れる露天風呂がないですが、
    新しい半露天風呂はそれが叶うお風呂です。
    以前からあった露天風呂は空や景色が楽しめなくなってしまいましたが、
    この半露天があれば大満足です。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 11:49:45

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    7月に新設しました展望風呂をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思っております。
    今後は施設の充実はもちろん、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく努力に努めて参る所存です。
    また機会がございましたら、当館にてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    宿泊予約係

室数限定!ラストサマーリゾートスペシャル♪[朝食付]沖縄の海でリラックス!

投稿者さん 2020年11月23日 22:37:26

アクアグレイスチャペルでの結婚式で利用しました。
    展望風呂と景色が最高でした♪

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月28日 12:25:52

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    新設の展望風呂お風呂は私共も自慢の施設でございますので、ご満足頂けたようで安心しております。
    次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。
    宿泊予約係

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]
    【海の見えるハイフロアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 16:15:45

家族旅行で寄らせて頂きました。
    部屋に着いてすぐ主人がギックリ腰!動くことも立つこともできず安静にするしかない状態でした。ホテルで薬など提供ができないとの事で最寄りの薬局へ出向き痛み止めと湿布を購入しとりあえずの手当て。夕食会場まで歩ける状態でなく相談したところ、ルームサービスで和食メニューを提供させていただきました。ディナーバイキングより豪華なお食事でした。急な出来事に対応して頂きありがとうございました。
    外湯と階段を上がって海の見えるお風呂は最高に気持ちよかったです。
    このお風呂と美味しいお食事が目当てで寄らせてもらってます。
    寒くなった頃にまたお伺いしたいと思います。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月29日 15:13:14

日頃よりRoyal Hotel沖縄残波岬へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    この度は、お客様の予期せぬご事態にお手伝いができスタッフ一同安心致しております。その後お体の具合はいかがでしょうか?
    スタッフの対応やお食事に関するお褒めのお言葉をいただきました事、心より御礼申しあげます。
    ご利用頂きました展望風呂は、東シナ海を見渡す事ができ、リゾート地ならではの癒しの空間としてオープン致しましたので、ご満足いただけて何よりです。
    今後とも、お客様のお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

沖縄も少しづつ寒くなってきております。暖かいお料理と暖かいお風呂を準備してお待ちしておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    この度は、お時間を割いてご感想を寄せていただき誠にありがとうございました。
    和食レストラン『花織』スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月19日 10:12:42

母の誕生日のプレゼントととして宿泊しました。部屋も広い部屋へと変更していただきありがたかったです。朝食は品数が多く美味しかったです!お粥などがあり体に優しい朝食が頂けました。又来たいです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月22日 14:39:05

この度は、お誕生日の記念のご旅行にロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもより多くのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、日々励んで参ります。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約係

【直前割】お部屋はおまかせの沖縄気まま旅!一人旅も![朝食付]
    【お部屋はホテルへ一任】

投稿者さん 2020年10月27日 11:27:53

今年3月宿泊以来の利用。チェックインからチェックアウトまでのフロント・レストランスタッフの接客はとても気持ちの良い応対でした。コロナによる規制・改装中でやっと利用できた改装された大浴場はとっても気持ち良かったです。食事も工夫されていて美味しかったです。家族での食事でもアクリル板は必要なのかと…。まぁ~このご時世仕方ないかとも。13Fのコース料理の際2Fバイキング料理の時にあったフレーバービールが無かったのが残念です。早くサウナ・すべてのレストラン再開を楽しみにしています。また利用します。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月28日 14:31:51

投稿者 様
    日頃よりロイヤルホテル沖縄残波岬へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    3月にご利用いただいてから約半年ほどの間に、館内施設の営業形態や時間等も、色々と変化しており、お客様にはご不便をおかけしております。
    その中でもスタッフの対応や、新設の展望風呂等もお褒めいただき、また全体として温かいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
    次回のご利用、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 23:43:13

大浴場(スパ)の方(スタッフ)に配慮が頂きい…注意の仕方が残念…

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月26日 11:04:12

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘の大浴場での件、お客様の立場に立ったおもてなしが出来ず申し訳ございません。
    にもかかわらず、総合的には高評価を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
    今回頂いたご意見をもとに、お客様おひとりおひとりに寄り添ったサービスのご提供ができますよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
    貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
    また機会がありましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

【沖縄セレクション】沖縄リゾート満喫ステイ☆[素泊り]

投稿者さん 2020年10月04日 15:21:55

アロマの部屋、良かった。
    展望風呂も良かったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月07日 10:52:12

展望風呂にもご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    宿泊予約係

【秋冬旅セール】沖縄の海とNEWオープンの展望風呂でリラックス![朝食付]
    【アロマフレグランスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 09:34:43

築年数はそれなりに経っていますが、メンテナンスはされているように感じます。ただ、コンセント数が少ない、客室内のユニットバスはやはり時代を感じさせます。大浴場は展望風呂がよかったです。朝食もおいしかったです。
    全体的には満足でした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 10:42:14

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、新設の展望風呂もご利用いただきご満足いただけたとの事で私共も大変嬉しく思っております。
    今後も館内の清潔感を保ちながら、お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを目指し、より一層精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【ワンランク上の海を見渡す スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 10:15:58

建物は新しくないと思いますが、とても清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。朝食も、特に和食が美味しかったです。お替りしなくてもお腹いっぱいになりました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月12日 09:41:11

投稿者 様
    この度は、数あるホテルの中よりロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂きありがとうございます。
    館内でごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝察し、私共も大変嬉しく思っております。
    これからもお客様の評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

【海の見えるハイフロアルーム【禁煙】】

satoru_k7さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

satoru_k7さん [60代/女性] 2020年08月06日 23:13:38

BBQのアグー豚がとても美味しかったです。
    アルコール飲み放題は、スタッフが席に注文を聞きに来て、席に運んでくれるシステムですが、待つことなく迅速に対応していただきました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月09日 11:43:04

バーベキューレストランのお食事内容や、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
    また機会がございましたら、お客様にお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。
    宿泊予約係

さき楽【早期割引45】シェフの料理を愉しむ!4種のレストランを選べる夕食付プラン♪[夕朝食付]

投稿者さん 2020年03月13日 11:23:27

新しいホテルの関係かカーナビの住所・電話番号検索でも地図表示されなかった。
    ホテルに電話しておおよその目安を聞いて、尚且つHPの地図で探して行けました。
    マップコードをHPに掲載しておいてほしい。
     ホテルは新しくて、客が少なく良かったが、廊下の話し声は筒抜けでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月14日 11:14:01

今回頂いたご意見は早急に担当部署と共有し、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また沖縄へお越しの機会がありましたら、再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 22:10:54

展望風呂は温度も衛生面もとてもすてきでした!2名だったのですが朝食はコロナ対策のパーテーションがしっかりしていて話がしにくかったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月09日 14:38:51

投稿者 様
    展望風呂もご利用いただきご満足いただけたとの事でありがとうございます。
    今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努力して参る所存でございます。
    機会がございましたらお客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【お部屋はホテルへ一任】

袁小田4058さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

袁小田4058さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:25:49

2度目の宿泊です
    ホテルへ向かうときに見えた
    ZANPAのライトアップが素敵でした。ホテル周辺も静かで朝の散歩も気持ちよくできました。
    ホテルのスタッフの方々の対応も丁寧。お気に入りのホテルです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月28日 12:28:48

袁小田4058 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬に二度目のご宿泊頂きましてありがとうございます。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
    今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    袁小田4058様のまたのご利用、心からお待ち申し上げます。

シンプルステイ×楽天=沖縄達人!![素泊り]
    【海の見えるハイフロアルーム【喫煙】】