ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月16日 12:20:06

残念ながら桜は終わっていましたが、
久々の家族の旅で、貸し切り温泉も室内風呂も適度の広さで、料理も美味しく、愛犬にも寂しい思いをさせることがなく、楽しい旅でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 20:08:38

この度はホテル四季の蔵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今年の桜は開花が早くお客様がお越しいただいた時期は散ってしまいました、
ただ、楽しく過ごしていただき大変うれしいです
これからもっとお客様愛犬ちゃん共に快適にお過ごし頂けるにホテルなるよう努めてまいりますので
是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います。
まだまだ寒い季節でございますが愛犬ちゃん共にお体ご自愛下さいませ。
それではホテル四季の蔵にお帰りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【河津桜まつり】貸切温泉プラン★桜会場近くにホテル専用駐車場あり★夜桜無料送迎付★
【トリプル和洋室(禁煙・喫煙室あり)【定員4】お子様追加可】

投稿者さん 2018年09月27日 02:43:52

3回目の訪問です。とにかくこちらは、くらの坊さんのお料理が絶品です!くらの坊さんのお料理を愛犬と食べに来るのが人生の楽しみです。料理長もスタッフもお人柄が最高ですし、プロフェッショナルを感じます。
素材や味付け、盛り付けなど抜群のセンスです。
お酒も美味しくて、今回も最高なひとときを過ごせました。
ブランチは初めてでしたが、これまた絶品!!舌を巻く旨さでした。

ただ今回残念だったのは、泊まったお部屋に埃の塊が落ちていたり、お会計が間違っていたのを帰宅してから気付いたり…と。
少しだけ残念でした。
ですが、それを除けばパーフェクトに大好きな宿です。また近々伺いますね。宜しくお願いいたします。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年09月30日 16:38:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、今回もごゆっくりできましたでしょうか、
和食を大絶賛していただきありがとうございます、和食の調理長に伝えましたが大変喜んでおりました。
ただ、お部屋の件と会計の件で大変ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございません、
今後チェック体制をより緻密にし、喜んでお帰りいただくようスタッフ一同もっともっと気持ちをお客様に喜んでいただけるように精進していきます。
今後も4回目のお越しを心よりお待ちもうしております。お客さまの声の投稿誠にありがとうございました。

うちのこちゃんのバースデープラン【特典がいっぱい♪】

投稿者さん 2018年02月25日 18:37:02

2回目なので施設も把握できていて前回以上に満喫できました。
料理は美味しかったのですが、飲んでいなかったのでもう少し早いペースで出してもらった方が良かったかも。
河津桜の開花が遅れててお花見は満喫できなかったのが残念!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年03月07日 09:01:10

この度は2回目のお越し誠にありがとうございます、今回も満喫していただいたみたいでスタッフ一同喜んでおります。
お料理の件もご満足いただけたようですが、お料理のお出しするペースが遅く大変申し訳ございません。
スタッフ一同でミーティングをして改善させていただきます。
今年の桜は咲き始めが遅く残念です、毎年開花時期が変わるので私もソワソワして見守っています。
これからも最高なホテルを目指し日々精進して参ります。
この度は大変嬉しいお言葉と四季の蔵のご宿泊重ねて御礼申し上げます。

【クラッシックツイン(禁煙・喫煙室あり)【定員2】お子様追加可】

Mauna KOAさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

Mauna KOAさん [60代/男性] 2018年02月16日 03:09:06

ペットのシャンプーをしたが、タオルもたくさんあって、ドライヤーも大型が使えて、とても良かったです。特に食事が素晴らしかった!また行きます!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年03月07日 08:50:36

この度はホテル四季の蔵にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル四季の蔵でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な1日になりましたでしょうか。
当ホテルには自家源泉のドッグSPAが好評です、
わんちゃんも温泉効果で気持ちよく入浴できたと思います、またお食事でお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
調理長も励みになるとおもいます。
これからも、飼い主様にもワンちゃんにも優しくてとことん愉しめるホテルを
目指して参りますので是非またお越しください。

ペットと一緒♪素泊まりプラン
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

jinrubyさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2018年02月12日 23:19:37

2回目の宿泊で、ホテルの対応と、好評判の「くらの坊」で夕食と翌日の昼食を予約し、十分すぎるもてなしに感動しました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年02月15日 18:57:00

この度は2回目のお越し誠にありがとうございます。
ホテルの対応をお褒め頂きありがとうございます。
そして和食くらの坊のおもてなしに満足していただき本当にありがとうございます。
また次回わんちゃんと3人でお越し頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

woody-nさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

woody-nさん [50代/女性] 2018年02月02日 23:28:15

ペットが泊まれる宿としては、よく知られている宿なのですが、今回初めて宿泊しました。
急な坂の上にあり、立地は決して便利な場所とは言いがたいのですが、施設はきちんと手入れがされているのと、スタッフもしっかりとされた方が多かったです。個人的に一番良かったのは、ガーデンスパ! 森林浴も出来て、最高でした。
我が家は既にワンコ達と日本全国200近い宿に宿泊していますが、その中でも記憶に残る爽快な風呂でした。ワンコ達も源泉掛け流しの温泉を楽しむことができたのも、ポイントアップです。お料理も美味しく、特に朝ごはんが良かったです。
今回は前日に別の宿に宿泊してから、こちらの宿に伺ったのですが、犬も人も楽しめる点では四季の蔵さんに軍配が上がりました。リピートしたい宿です。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年02月09日 11:19:20

今回はJewelちゃんの誕生日祝いでお越しいただきありがとうございました。
またスタッフの接遇面を始め、湯処、お食事処、設備面に至るところまで数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
飼い主様、そしてワンちゃんがとことん寛げるようなホテルを心掛けておりますが、
お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
目指して参りますので是非またお越しください。

投稿者さん 2017年09月25日 02:09:11

ペットと一緒にお世話になりました。スタッフの方々はみなさん動物が大好きなみたいで、つれていったペットにもいろいろ気にかけて話しかけてくれました。設備やインテリアはバリ風なものに統一されていて、アメニティについても人・ペット共満足度が高いものでした。
特に、ドッグランが大・小、屋内・屋外含め4つもあって、ペットスパ併設されており、海が近いホテルとしてはとてもありがたいです。
夕食はイタリアンのコースでしたが、お行儀のよいペットなら同席も可能でした。また、食事も地元の食材を意識したもので、質も量もとても満足できたものでした。ホールのスタッフの方もしっかりサービスをしてくださいました。
朝食もビュッフェのホテルが多い中、お皿で出てくるスタイルで、こだわりの食材の料理ばかりだったと思います。こちらもとてもおいしかったですが、少し量が多かったので、食べきれないパンは持ち帰りさせていただきました。
少し残念だったのは、お風呂が貸切の露天風呂しかなく、いつでも好きな時間に、という入浴はできませんでした。(お風呂自体はとてもよかったです)
とはいえ、ペットの宿泊費を出してもTotalとしても大満足のお宿でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年10月28日 09:46:44

お愉しみ頂けたようで何よりでございます。

至らない点もあるかと存じますが、皆様から頂きます温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。
少しでもワンちゃんと愉しい思い出を作って頂きたいと力を入れておりますが、
ご満足頂けたようで何よりでございます。

【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

イナギ3125さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

イナギ3125さん [60代/男性] 2017年08月31日 22:29:20

チェックイン時間30分前に駐車場に、着いたところフロントからは見えない位置にもかかわらず、3人の方が駆け寄って下さり。とても嬉しかったです。ホテル内全てにおいてペットが自由に行動でき、階段等にも小型犬に優しい構造が工夫がされていて、初めてペットを連れて出かけた旅行でしたが、とてもリラックスでき良かったです。また出掛けてみたいと思います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年09月04日 15:09:15

この度は、数あるペットホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお休みいただけましたようで心より安堵しております。
また、伊豆へ足を運ぶ際はお帰りをお待ちしております。
ホテル四季の蔵 支配人

ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ スタンダードプラン

ゆん00621さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ゆん00621さん [40代/女性] 2017年05月28日 00:03:03

お誕生日に行ってみたいと思っていたのでお邪魔しました。
誕生日特典として、わんこの宿泊料は無料、プレゼントもお菓子とおやつの中から二つお選びくださいと。
さらに、肉球マッサージも無料でしていただき、わんこの夕食まで無料。

お食事も本当においしくて、残念だったのは、温泉に入れなかったことだけ。
お部屋のお風呂は残念ながら温泉ではないということだったのですが、広々としてゆったりできました。

二人とも喫煙者なので、喫煙ルームだったら最高でしたが、残念。

わんこスパもお邪魔させていただき、うちのぽめちゃんも泳がせていただきました。
しばらくは温泉効果かけがつやつやしてました。

ちょっと遠いなあというのが気にかかるのですが、スタッフの方も近すぎず遠すぎずの距離を保ってくださって必要なときには、きちんと応対してくださいますし、本当に居心地のいいお宿でした。

また、ぜひお伺いしたいと思います!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年06月01日 11:04:23

誕生日という特別な日に、数あるホテルの中からホテル四季の蔵をお選び頂けたことに大変有り難く存じます。
特別な日とお伺いしましたので微力ながらお祝いのお手伝いをさせて頂きましたが、
喜んで頂けたようで何よりでございます。
皆様の喜んで頂いた様子を拝見できて、こちらもほっこりといたしました。
ぜひ次回はガーデンスパをご利用いただければと思います。
これからもワンちゃんにも飼い主様にもお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、
是非またお越しください。お次はご連泊してゆっくりとお愉しみください。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

うちのこちゃんのバースデープラン【特典がいっぱい♪】
【スタンダードツイン(禁煙室のみ)【定員2】】

tt0738さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

tt0738さん [50代/男性] 2017年04月08日 08:37:36

館内の設備は雰囲気がありスタッフのサービスは申し分ありません。ペットの受け入れ体制も万全です。大浴場が無いため好きな時間に好きなだけ温泉に入れるわけでは無いため温泉目的には不向きでした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年04月12日 13:31:12

この度は、数あるペット宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場は多数のお客様より欲しいとのお声を頂いているので前向きに検討いたします。
ご指摘有難うございます。
また伊豆へお越しの際は、当館へお越し下さいませ。

【デラックスツイン 定員:大人2名 お子様添い寝で+2名】

投稿者さん 2015年08月20日 01:48:29

先日は、お世話になりました。
家族の者が、そそっかしくて忘れ物をしてしまいましたが
その日のうちに、ご連絡を頂き、送って下さいましたので
お蔭様で無事に受け取る事が出来ました。(とても丁寧に梱包頂き、感謝です)
お掃除された方へもよろしくどうぞ。有難うございました。

宿泊の3日前に、慌てての予約でしたので、口コミを頼りにしましたが、、
ペットが遊べる場所がお庭、ウッドデッキ、ドッグラン、屋上、スパなど
沢山あり、とても良かったです。

ドッグランは3Fの露天風呂の上の階段を頑張って上り、入ろうと思ったのですが、、
入り口にハチが居たので断念してしまいました。
屋上は24時間、開放されていましたので、夜中に星を見に行かれました。
次の日がお天気悪いせいか、若干、霞んでいましたが見えました☆

次の日の朝、7時半からスパが使えるのでワンコを連れて行ってみました。
チビなので合うライフジャケットがなかったのですが、
温泉に入り、気持ち良かったらしく、良い眠りにつけたみたいで
満足そうな顔をしていました♪
※スパでの乾かす時にドライヤーやブラシなどがあったら良いなぁぁと思いました。

私達も、お風呂に関して希望通りにして頂き、とても良い雰囲気でしたし、
柔らかくて、気持ち良いお風呂でした。
自家源泉になったそうなので、沢山、入れる様になると良いですね。

洋食のお料理も美味しかったです。
男性には量が少ないかも知れないです。がっつりと食べたいと思います。

コース料理を、約二時間、ゆったりとした時間の経過がとても優雅な気分になりました。
朝食も、ワンプレートに品数豊富で凝ったお料理や味付けで美味しかったです。
(パンも種類が沢山あり、とても美味しかったです。)

皆様、大変、ご親切にして頂き、ホテルの雰囲気も良かったです。
(お部屋の化粧品やバス用品も、とても良かったです。)

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2015年08月20日 09:06:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。まず、お忘れ物が無事お手元に戻ったとの事。安心を致しました。

ご感想を確認致しましたが、当館の施設隅々まで堪能頂けましたようで、心よりうれしく感じております。

屋外ドッグランの蜂につきましては、自然の中という事もあり極力の対応とはなりますが、今後ともお客様の安全を考え、蜂の巣の除去等は速やかに対応させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ペットと一緒♪【夏得】なっとく!の充実プラン【8月限定】ガーデンスパを楽しむ!
【デラックスツイン 海側 定員:大人2名 お子様添い寝で+2名】

kojihawkさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

kojihawkさん [40代/男性] 2015年08月08日 23:53:34

ネットが使えない叔母のために予約だけしました。
大変おしゃれな宿で食事も美味しかったと満足気でした。
歳なので施設内の階段の上り下りが少し大変だったようです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2015年08月20日 08:58:56

先日はご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。仰る通り、館内は階段でのご移動となる為、お荷物のご移動など当方にて極力対応をさせて頂いておりますが、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お褒め頂いた点を含め、今後とも精進して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

ペットと一緒♪【夏得】なっとく!の充実プラン【8月限定】1泊2食付プラン
【ファミリールーム 海側 定員:大人3名 お子様添い寝で+3名】

投稿者さん 2014年03月24日 12:38:45

夕食は和食を選びました。
食事はホテルからの送迎があり、お酒も食事もしっかり楽しめました。

和食のレストランの食事はもちろんおいしく、とても落ち着いた感じでよかったですが、
何より、ペットも一緒に送迎&食事ができるのがよかったです。

ホテルも隠れ家っぽい雰囲気で、ドックランまでの道も楽しめてホントに良かったです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2014年03月24日 18:50:28

お食事やドッグラン等、あらゆる施設をご堪能いただけたようで何よりです。

当ホテルはご家族であるわんちゃんとの思い出づくりのためにも出来る限り愛犬とご一緒いただけるうように工夫をこらしております。

ぜひまたひっそりとした森のリゾートに遊びにいらしてくださいね♪

【冬得】選べるご夕食☆1泊2食付プラン
【デラックスツインルーム オーシャンビュー】

投稿者さん 2012年03月14日 11:17:07

部屋の大きさは十分ですが、ソファー等があれはもっといいと思います。施設は斜面に建っているため、階段利用となる為、老人にはつらいです。エレベータがないのは残念です。食事は量・質とも満足でしたが、和食との選択ができると、もっと良いです。風呂は大きく十分で、今回貸切露天風呂ができ、十分満足できました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月16日 21:14:45

この度はご来館頂きありがとうございました。当ホテルは山に建っているため移動の際は不便を感じる事もあるかもしれませんが、駐車場からスロープでお部屋へつなっがておりますので、高齢の方でも安心してお越しいただけるようになっております。
ご予約の際はご遠慮なくご不安な点もおっしゃってください。そしてご希望の和食も次回は是非ご利用していただければと思います。

【ファミリールーム オーシャンビュー】

投稿者さん 2011年02月21日 21:48:44

河津桜祭りを楽しむため、伺いました。
ホテル全体の雰囲気、犬へのアメニティや施設は文句なしです。
とっても快適に過ごさせて頂きました。

ドッグスパはライフジャケットもあり安心して利用できました。

ただ、一点。
ちょっとお部屋の壁が薄いのでしょうか・・・。
ものすごく吼える犬がいて落ち着きませんでした。
こればっかりは運もあるのでしょうね。

ドッグトレーナーをおいてしつけ教室なんかをしても良いかもしれないですね。

次回はオフシーズンに利用したいです。

2011年02月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月17日 21:16:31

この度はご来館ありがとうございます。
施設の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
どんなわんちゃんもリラックスして泊まっていただけるようにスタッフ一同お世話させていただきます。
気になったことがございましたらなんなりとフロントまでお申し付けください。
次回のご来館を心よりおまちしております。(O)

【ダブルルーム オ-シャンビュー】

ぱんたれさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ぱんたれさん [60代/男性] 2010年02月08日 10:11:03

部屋の風呂もいいけれども、一日も早く海を一望できる露天風呂が欲しい。
料理が抜群。
特に焼きたてのパンが嬉しい。

2010年02月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月19日 21:26:03

ご来館誠にありがとうございます。
お食事ご満足いただけたようで光栄です。
食事時、レストランの焼きたてパンの香りにおなかが鳴ってしまいそうでスタッフもなやましい限りです。
またのお越しを心よりお待ちしております。(O)

★ペットと一緒に♪ツインルーム(禁煙)プラン★
【ツインベッド(禁煙)ルーム】

Ryu080317さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

Ryu080317さん [40代/男性] 2009年10月12日 13:27:34

10月10日に夫婦&1歳半の大型犬で初めて宿泊しました。

総合的には満足できる小旅行となりました。今回が我が家のワンコの初旅行と言う事もあり行くまでには色々気になりましたが、行ってみて良かったと思える宿でした。

今回は洋食プランだったので、夕朝共あまり伊豆に来たと言う感じはしませんでした。量的には、女性向きだと思います。夕食後に何か食べたかったので売店に行ってみても、お土産や犬用品しか置いていなかったので、人間の夜食やスナック、ビール等が無かったのがちょっと残念でした。朝食はできればバイキングスタイルで自分の好みで選べたらよかったと思います。

施設内に複数あるドッグランのなかでも、森の斜面に設置されたドッグランがとても良かったです。日頃平面のだだっ広いドッグランに行きなれていたので、斜面と木々やアジリティーっぽい遊具が設置されていてうちのワンコはとてもお気に入りのようでした。

接客についてはとても丁寧、親切で、食事の時にワンコを預ける時にも快く笑顔で対応していただき、ワンコもストレスを感じる事無くおとなしくしていたようです。

駐車場が2箇所有り、ホテルフロントに近い方の駐車場への道は急坂な上とても狭く、対向車とすれ違う場合には注意が必要です。上り優先をしてくれない方と出くわしてしまい、大変な思いをしました。相互通行を示す信号等、車の誘導をする方法を検討してもらえたら嬉しいです。次回は楽に駐車できる最初の駐車場を利用して、ホテルの方に荷物を持って階段を上がってもらった方がいいかなとも思っています。

犬にはとても良い施設なので、今後は人間用の掛け流し大浴場等を期待したいと思います。と言っても過去の感想を見る限り、返信は止めてしまったようなので期待できそうにないですが、努力して欲しいです。

2009年10月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月19日 22:10:16

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。また、お返事が遅れてしまいまして申し訳ございません。
只今、洋食レストランでは地元食材を使ったお料理をご提供させていただいております。
また、人間用のお夜食、ビール・アルコール類も充実させておりますのでルームサービスご利用やラウンジにてカクテルなどお楽しみください。
またのご来館を心よりお待ちしております。(O)

【天蓋付ダブルルーム(禁煙)】

ゆうさん5877さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ゆうさん5877さん [40代/男性] 2023年03月19日 12:13:27

自然豊かな場所で野生のリスも生息してたので満足した旅行になりました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2023年04月15日 10:52:47

この度は、ホテル四季の蔵にご宿泊を頂きまして
ホテル四季の蔵は伊豆半島の南に位置し
高台の上にあるホテルです。
海・山が目の前にあり自然豊かでございます。
朝食のレストランでは毎朝のように野生のリスが
朝食を食べに訪れます、
今回、大変満足していただいたようで
大変、嬉しく思います。
又、お越しいただくのを楽しみにしております。
この度はクチコミありがとうございます。

【朝食付】遅い到着OK、2泊目などにも良いね!
【新わんにゃんルーム】

投稿者さん 2022年10月11日 12:09:49

予約時に夕飯は和食.朝食は洋食でお願いしていましたが、宿泊前日にこの組み合わせが出来ないとの連絡がありました。
以前宿泊した時は洋食の朝食がありましたが現在は和食のみと言う事でした。
もっと早くに連絡を頂きたかったのと、HP等の書き換えをお願いしたいです。

【夏秋旅セール】ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【クラッシックツイン【定員2】お子様追加可】

ゴママロントラさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ゴママロントラさん [50代/女性] 2022年10月04日 14:47:57

初めて愛犬とお世話になりました
高台にあるので、空気も景色も良かったです
ドッグランも、高低差があり愛犬共々楽しめました。
朝夕共に、和食をいただきました。
とてもおいしかったです。
ホテルから車で送迎してもらっての食事でしたが、建物も、古民家で
飾ってある調度品もアンティークで
楽しめました。
口コミどおり、ペットに優しい、食事が美味しいお宿でした。
1つ気になったのが、従業員の方の対応です。
ニコニコ笑っている方もいれば、
何も言わず立っている方
接客が、良いのか悪いのか??
なんだろ??と思いました。
貸切風呂を借りに行った時も、
なんの反応もなく、こちらから言わないとどなたも反応しない接客なのかと思いました。
帰りもニコニコして、お見送りしてくれた方もいれば、見てみぬふりする方も、いました。
色々修理している最中だったので、忙しかったのかなーと思い、宿をあとにしました。
せっかくリフレッシュにきたのに、
気分も台無しに、なってしまうので…
また、機会があれば伺いたいと思います。
ありがとうございました

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年11月02日 10:35:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
色々なご指摘をいただき大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同サービスを見直し
お客様が楽しんで、また来たいと思っていただけるようなホテルになるように精進していきます。
お食事の件ではお褒めのお言葉を頂きまして
今後もスタッフ一同、おもてなしの心を忘れずにお迎えできればと存じます。
この度は、お客様の声、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【スタンダードツイン【定員2】】