ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・お客さまの声

みほち7369さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

みほち7369さん [50代/女性] 2022年09月08日 14:49:10

よく行くところと比べてしまいました。
値段がいつもいくところよりも一人1万近く安いので致し方ない部分はありましたが、ドッグスパにある
トリミングできるとことかも何となくあまりきれいな感じがせず。。。。
お食事はまあまあですが、パン最初にひとつだけきて、そのうち出てくるだろうと思っても全然
出てこなくてお願いしないとこないようで、パン一つはないでしょ・・・・と思ってしまいました。

ずっと館内は何人かのスタッフの方が清掃されていたので気を使ってはいるのだと思うのですが、
建物の古さもあるのかなんとな~くもう少し明るくてきれいだといいな・・と思ってしまいました。

ただ、お値段がお安いので値段相応かな。

【特典付きペットと一緒♪】ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【スタンダードツイン【定員2】】

投稿者さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月19日 17:19:55

車で10分位の場所に今井浜海水浴場があるので海が目的でも問題なかったです。
宿の駐車場から部屋までフロントや入口を通らずに外から出入り出来たのが便利でした。

【新客室 プレミアムルーム】

宣山師範さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

宣山師範さん [40代/男性] 2022年05月28日 09:53:24

ネコも一緒に泊まりたくてこの宿を選びましたが、キャットタワー、トイレのリクエストに応えて頂き、安心して過ごせました。ウチのワンちゃんが興奮してしまいましたが、適切な距離感で丁寧な対応をして頂き、とても感じが良かったです。また和食も一品一品が丁寧に作られて美味しく、ホールスタッフの方の対応も素晴らしかったです。森と一体になったドッグランもとても雰囲気が良かったです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年07月03日 15:32:01

この度は、ホテル四季の蔵にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます、
今回、わんちゃん・ねこちゃんも大変満足して頂いたみたいでスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事も季節によって旬の食材をご用意しております。
また次回もお越しいただけるようスタッフ一同精進していきますので
お越しを心よりお待ちしております、
この度はクチコミの投稿とご宿泊誠にありがとうございます。

岸山

【春夏旅セール】ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【トリプル和洋室【定員4】お子様追加可】

投稿者さん 2022年05月08日 00:44:25

5月5日に1泊しました。夏に続いて2回目の利用でしたが、前回と印象が違い従業員の方々の対応がとっても良くなってました!愛犬と主人と静かに過ごしたかったので、従業員の方々の距離感はよかったです。もっとフレンドリーな感じがいい方には物足りないかもしれません。
くらの坊でのお食事はとっても美味しかったです。お食事目当てにまた宿泊したいなと思わせるものでした。
コロナ感染の予防対応も十分行われており、食事お風呂なども安心していただけました。
お部屋もきれいでしたし、部屋でゆっくり過ごせるようにコーヒーメーカーやアメニティも充実していました。
G.Wで夜には焚火でマシュマロを焼いたり、飲み物のサービスもあり若い方にも楽しめるものになってました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年05月17日 16:05:06

この度は数あるホテルの中より、ホテル四季の蔵へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからも、ご滞在を楽しみにお越しくださる飼い主様と愛犬に、お料理やおもてなしを通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々精進してまいります。
アメニティもワンちゃん、飼い主様共に豊富に取り揃えておりまして、
何かと増えてしまいがちな旅のお荷物も最小限でお出かけ頂けるようなご用意をしております。
この他のもまだまだ皆様の「あったらいいな」にお答えしてより快適な空間をご用意してまいりますので
是非これからの進化にもご期待くださいませ。

本日はご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【定員2】】

mini-uedaさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

mini-uedaさん [60代/男性] 2022年05月02日 16:31:00

リピートしたくなる宿です。
GWなので料金は少し高いかな?
食事(和食)は車で送迎ですが隠れ家の様で料理も美味しく頂きました。スタッフもホスティビリティーが良く継続して下さい。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年05月09日 15:33:10

この度は、ホテル四季の蔵をご利用いただきましてありがとうございます、
お客様に言っていただけるようなリピートしたくなる宿を目指して、毎年リニューアルや一人一人のスキルの向上を目指して日々努力しております、
これを継続できるようにスタッフ一同で精進させていただきます、

この度はご来館と又のリピートをお待ちしております、
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【 記念日プラン】♪アニバーサリープラン 大切な誰かと大切な日に♪
【スタンダードツイン【定員2】】

watakazu3jpさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

watakazu3jpさん [50代/男性] 2022年04月25日 17:45:28

老舗になると思いますが、建物に古さは感じさせず、落ち着く雰囲気がいい感じです。
夜は夜食を選んだのですが、場所は離れていますが、そのお店も素敵な感じのお店で料理も美味しかったです。
大きな通りから細い道に入る際の案内看板がもう少し分かりやすいといいと思いました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年05月09日 15:25:35

この度は、ホテル四季の蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、
建物の雰囲気を気に入っていただきまして誠にありがとうございます、
お食事もご満足いただき、料理長と共に喜んでおります、
これからも色々な細部から気に入っていただけるように、こだわりのあるホテル四季の蔵を目指していければと思います。
また、次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ダブル【定員2】】

モモンガ818さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

モモンガ818さん [50代/女性] 2022年04月20日 12:18:03

まだ数回しか訪れていませんが、毎回食事には大満足です
夕食に選択した和食は四季を感じます少しずつたくさんいただけるのも◎
スタッフの対応も丁寧です
真剣な表情で包丁を握る板前さん、たまに目が合うと超ニッコリしてくれます
雰囲気の違う露天風呂も三ヶ所あり、楽しめます
屋上のドックランも便利ですが、森のドックランが高低差もあり、楽しそうに愛犬は走り回っていました
犬好きスタッフの皆さんが話しかけてくれるので、愛犬も大満足な表情をしていました

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年04月22日 13:51:21

この度はホテル四季の蔵に再度のご宿泊誠にありがとうございます。

毎回、お食事を喜んでいただき料理長も大変喜んでおります、

当ホテルは、和食とフレンチを夕食・朝食共に選んで頂き、季節にあわせた会席とフルコースをご用意しております。

今後も又お越し頂けるようにスタッフ一同
精進してまいります。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル四季の蔵

【ダブル【定員2】】

投稿者さん 2022年04月14日 21:44:23

先月宿泊させて頂きました。
到着が遅くなってしまいましたが、スタッフの方々みなさん丁寧に対応して下さり有り難かったです。
食事も夕食、朝食ともに大満足でした。
犬と一緒に行きましたが、ワンちゃん用のご飯も見た目もよく、いっぱい食べてくれました。森のドッグランも最高でした!
翌日、予定があり早く出発してしまったので、次はゆっくりホテルを満喫したいです!
近々また伺います!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年04月22日 13:41:35

この度は、ホテル四季の蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事やサービス面で大変満足して頂いたみたいで
スタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルには、4つのドックランやドッグスパ
もあり時間の許す限り遊んでいただければと思います、
お客様が次回お越し頂けるようにスタッフ一同、向上していけたらと思います。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

ホテル四季の蔵

【クラッシックツイン【定員2】お子様追加可】

投稿者さん 2021年11月30日 12:13:22

家族全員、食事に大満足でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年02月11日 11:00:43

この度は、数あるホテルの中からホテル四季の蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私共スタッフも大変嬉しく思います。
お食事も大変満足頂いたみたいで、料理長も大変喜んでおります。
また季節によって旬の食材をご用意しております、

施設としては、貸切風呂が1つ増えて3つになりました、
またお越しの際に、ご利用いただければと思います、
スタッフ一同心より次回のお越しをお待ちしております。

ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【トリプル和洋室(禁煙・喫煙室あり)【定員4】お子様追加可】

ともぷ3362さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ともぷ3362さん [50代/女性] 2021年04月24日 16:57:12

愛犬も大満足、お食事も繊細で本当に美味でした。
スタッフの方々もとても親切に対応して下さいました。
心身ともに癒された時間になりました。
コロナ渦で大変な時ではありますが、頑張って下さい。
またお邪魔させて頂きます。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 19:23:38

ご投稿ありがとうございます。
お食事、スタッフ対応共にご満足頂けたようで光栄でございます。
また、コロナ過のご心配も恐れ入ります。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ち申しげます。
この度はご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【館内利用券付】ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【クラッシックツイン(禁煙・喫煙室あり)【定員2】お子様追加可】

投稿者さん 2021年03月21日 23:10:52

食事はイタリアンをいただきましたが、夕食、朝食共に文句なく美味しかった。
ワンちゃん重視なので、人間用の男女別の大浴場がないのが残念。
(貸切露天風呂は2個あるが、寒くて外を歩くので、お勧めできない)
それと、ここの従業員の融通が効かないのと、サービスの悪さ、ホスピタリティの無さが至る所で気になった。
また、室内外、築年数が古いので、あまり綺麗とは言えない上に、掃除の行き届かないところが目についた。
ホテルまでの道のりが悪く、狭い。
ワンちゃんの予防接種の確認も忘れていた?ので、心配でした。

2021年02月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 18:51:49

ご感想の投稿ありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お食事のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフのサービス、清掃につきましてご満足いただけませんでした事、大変失礼いたしました。
早速、検討しまして改善いたします。
ワンちゃんの防接種につきましては弊社HP記載がある通り、確認させて頂いておりますが、確認を失念しておりましたら大変申し訳ございません。今後、注意いたします。
末筆ながら投稿の御礼と共に、ご家族皆様方のご健康、ご多幸をお祈りしております。

【伊豆の春を満喫!】本館★桜のトンネル近くに専用無料Pあり
【スタンダードツイン(禁煙室のみ)【定員2】】

ちっぴぃちゃんさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ちっぴぃちゃんさん [40代/女性] 2020年12月27日 01:24:45

直近でRリゾートさんに宿泊していたので比較しやすかったです。
今回は以前から気になっていた四季の蔵さんのアジトに宿泊しました。
お部屋でチェックインでしたが、その際に本来は12時チェックアウトだがコロナで掃除が大変だから出来れば11時にはチェックアウトして欲しいと言われました。
確かに今迄以上に掃除をするのは大変だとは思いますが、なんとなく腑に落ちない感じでした。
何故なら部屋の床にわんこがいつでも飲めるようにお水を置いておいたのですが、気付く度にうちの子ではない毛が水に浮いていたので、あまり掃除が行き届いていないのかなと思ったからです。
高額なお部屋の割には部屋に空気清浄器や加湿器がなく、加湿器をお借りしました。
Rリゾートさんには両方備えてありました。
食事はくらの坊さんにお願いしましたが、皆さんの評価が高かったので期待しすぎてしまったのか、可もなくて不可もなくって感じで、品数も物足りなかったです。
グレードアップすれば良かったと後悔しました。
最後のご飯物ですが、他の方のテーブルには釜が置いてあったのですが、私達には軽くよそったお茶碗1杯づつだけ。
お代わりも特に聞かれず若干ひもじかったです。
たまに行く青山の和食屋さんでは釜飯のご飯が残ると、おにぎりにしてお土産にしてくれるのですが、こちらでは特に無し。
お味噌汁はお品書きには金目鯛の味噌汁と書いてあったのに、何故かなめこの味噌汁でした。
出汁に金目鯛が使われていたのでしょうか??
お部屋のお風呂は良かったです。
犬用のバスタブがあるのですが、犬用のバスタオルが無く、小さなタオル数枚で拭きました。
鍵と一緒に懐中電灯を2つ貸して頂きましたが、1つが電池切れ、枕元の電気が片方電球が消えそうで付いたり消えたりしてました。
主人と高いお金出す価値は無いねとリピはないです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 17:51:21

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
チェックアウト時間の件、清掃の件、くらの坊の件がお客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、ワンちゃん用のバスタオル、懐中電灯の件は早急に検討しまして改善いたします。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
末筆ながら、ご投稿のお礼と共にご家族皆様方のご健康とご多幸をお祈りしております。

ペットと一緒♪ スイートヴィラに泊まるプラン
【森の棲家AZITO】

投稿者さん 2020年12月21日 09:31:42

アジアン風の素敵なお部屋にワンコのための設備などとても素晴らしかったです。お食事も満足でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:59:56

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お部屋、お食事がご満足頂けたようで良かったです。
スタッフ一同、また、お会い出来る日を楽しみにしております。
末筆ながら、ご家族皆様方のご健康、ご多幸をお祈りしております。
この度は感想の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 22:02:27

大型犬二頭なので、庭付きはとても良かったです。
朝食(洋食)を部屋に運んで頂き、ゆっくりできました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:58:42

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
庭付き、朝食のデリバリーがご満足頂けたようで良かったです。
スタッフ一同、また、お会い出来る日を楽しみにしております。
この度は感想の投稿、誠にありがとうございました。

ペットと一緒♪ スイートヴィラに泊まるプラン
【【離れ家リスの庭】】

miho8890さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

miho8890さん [30代/女性] 2020年12月11日 23:21:23

ホテルのスタッフのミスが多く…お風呂も貸切予約制で、ゆっくり入れず。何をするにも階段を何度も往復。 ただ夜フロントにいた髪長めの男性だけは、とても頑張って接客されてるな。と感心しました…。離れならいいのかもしれませんが、期待していただけに残念でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:53:40

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、ホテルスタッフ、貸切風呂、階段につきましてご期待に添える事が出来ずに大変申し訳ございません。
スタッフ対応につきましては早速、改善に努めて、ご満足頂けます様にいたします。
お風呂の件につきましては、あたらに貸切風呂も工事中ですので、少しでも不便解消になると思います。
施設につきましては、少しずつにはなりますが常時アップデートして参りますのでご期待下さい。
末筆ながら、ご投稿の感謝と共に、ご家族皆様方のご健康とご多幸をお祈りしております。

投稿者さん 2020年11月22日 22:45:44

天候が悪くドッグランの利用が殆ど出来ず凄く残念です。お部屋◯、お食事◯。小型犬なので、和洋室にしましたが、これも◯。和の部分で犬がノンビリできました。館内で困る事は階段の上り降りくらい。河津という位置を考えると車で行けた方が楽ですが、送迎を希望の時間にしてくださったので、困るという事はありませんでした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:44:45

ご感想の投稿、誠にありがとうござます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
天候の件は残念でした。
次回、ご利用時には天候が良い事を祈っております。
また、雨天時でもご利用できます室内貸切浴場も工事中です。
常時アップグレードして参りますので、次回ご宿泊もご期待下さい。
お部屋、食事等につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
次回、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン

sin.csさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

sin.csさん [70代/男性] 2020年11月10日 16:05:21

評価の高い施設でしたが、施設は老朽化、バリアフリーもなく、またエレベーターもないため、階段を何段も上り下りして、荷物は手で運ばざるを得ない。食事が満点なだけに大変残念です。ドッグランもランとは呼べませんね。予約がとりにくい施設とは思えません。残念ですが、再訪はあり得ません。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:29:49

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
施設につきまして、ご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様の不便を少しでも解消できます様に徐々にアップグレード中でございます。
今後の四季の蔵にご期待下さいます様にお願いいたします。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお食事の満点評価を頂けます様に努力いたします。
末筆ながら、ご投稿の感謝とご家族皆様方のご健康、ご多幸をお祈りいたします。

投稿者さん 2020年10月27日 16:06:08

初めてペットと泊まれるホテルに泊まりました。
到着からすぐにお部屋に行け、チェックインの手続きもお部屋で済んだのは、長旅で疲れていたので助かりました。
食事時間についてなどの説明も細かくして頂けました。

食事は大満足では足りない位の大大大満足です!
ペットが一緒に居ながらも、しっかりコース料理で、しかも美味しい!美味しすぎて、食事中ずっと美味しい美味しいと言っていました。

ペット用のアメニティも沢山あり、自宅から持ってきた物はあまり使わなくても済みました。ペット用の食事も色々選べて、一緒に食事出来たことも、とてもいい思い出になりました。

今回はゴートゥーキャンペーンで宿泊したので、地域共通クーポンが付いていました。
しかし、ホテル側が日付を間違えて記入されており、別のお店で利用しようとしましたが使えないと言われてしまいました…
焦りながら、ホテルに連絡すると結構離れた場所だったのに、訂正されたチケットを持ってきて下さいました。
間違いはあったものの、この対応で楽しいままの旅行をする事が出来ました!

是非また離れにも泊まってみたいと思います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:22:04

ご感想の投稿、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
チェックイン、お食事、ペットアメニティのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
地域共通クーポンの件は誠に失礼いたしました。
今度、日付等のチェックもしっかり行い、お客様にご迷惑をおかけしませんように注意いたします。
離れにもぜひとも宿泊にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
末筆ながら、ご投稿の感謝と共にご家族皆様方のご健康、ご多幸をお祈りしております。

【スタンダードツイン(禁煙室のみ)【定員2】】

もぐもぐ4135さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

もぐもぐ4135さん [30代/男性] 2020年06月08日 13:58:44

夫婦と愛犬2頭で本館スイートルームお世話になりました。

【総合評価】
伊豆高原の他のペット可能ホテルと比較するとコスパが悪いので、再利用は無いと思います。

【立地】
山の中の激坂の上にありますが、車で5分程で最寄りコンビニがあるため、何かと便利です。

【部屋】
とても広くてキレイで快適に過ごさせていただきました。

【食事】
和食はとても美味しく、この食事だけ再度食べにお伺いしたいと思いました。

【風呂】
部屋のお風呂は温泉ではありません。また、大浴場も無いので、温泉に入るには貸切露天風呂に入るしかありません。

虫は気にならないタイプなので問題ないですが、山の中にある夜間の露天風呂ですので、当然のように虫は浮いています。

濁り湯なので底が見えないのですが、湯船に入ってすぐに段差(階段)があり、危うく転びそうになりました。「段差あり」など注意書きがあると安心なのかなと思いました。

【サービス】
特に接客を受けていないので感想はありません。

【設備・アメニティ】
ドッグランに期待して宿泊しましたが、5つあるドックランはすべて残念でした。

山の中にあるドックランは奥が雑草だらけで遊ばせることができませんでした。

屋上のドックランはドックランというよりただの屋上でした。

受付横の屋根付きのドックランは遊具が乱雑に置かれ、ソファーはカビており人は座れず、犬用のトンネルは蜘蛛の巣だらけでした。

チェックアウト時に「ドックランはいかがでしたか?」とスタッフさんが悪気もなく質問してきたので、たぶんご本人たちはこの状況が当たり前だと思っているのだと思いました。

ペット対応については、ペットが粗相しないようにおむつが用意されていなかったり、使うか使わないかは別にしてサークルが用意されていないなど、かゆいところに手が届く感じではありませんでした。

たぶんスタッフさんは犬を飼っていないか、もしくは、犬と旅行に行ったことが無いんだろうなと感じました。

2020年05月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:14:04

ご感想の投稿、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ござません。
立地、お部屋、食事につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましてはご指摘の件を早速検討させて頂きます。
ドッグラン、ペット対応につきまして、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。
こちらにつきましても早急にチェックしまして改善を行います。
次回、お越し頂ける際には改善された四季の蔵を体験して頂けます様にスタッフ一同努力いたします。
どうぞご期待くださいます様にお願い致します。
末筆ながら、ご投稿の感謝と共に、ご家族皆様方のご健康、ご多幸をお祈りしております。

【新客室 プレミアムルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 15:41:50

毎年、くらの坊さんのお料理を楽しみ宿泊しています。
今回も期待が裏切られることなく、とても美味しかったです。
また、朝食のガレットは食べ応えがあり絶品でした。
次回がまた楽しみになりました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:26:43

この度は数あるペットホテルからホテル四季の蔵をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお食事のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
料理長も大変喜んでおります^^
地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!という思いを込め料理長が腕ふるって一品一品丁寧におつくりしております。
喜んで頂け大変嬉しく存じます。料理は季節ごとその季節を感じて頂ける内容に
変わってまいります^^
是非また違う季節の料理を楽しみに是非“お帰り”頂けたら幸いでございます。
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ