ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 16:01:10

初めてのわんこたちとの旅行でした。
保護っ子で初めての場所が苦手な子達でしたが、とても安心して過ごすことができました。

お風呂が温泉ならば文句なかったのですが、町営の温泉までもすぐでした。

子供達はジャグジーのお部屋のお風呂がいいとのことで、泡風呂を楽しみました。

みなさんのコメントのように少し施設は古いですが、スタッフさんの気配りとお料理の美味しさで気にはなりません。
また、伺いたいと思います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:38:23

この度は初めてのワンちゃんとのご旅行にホテル四季の蔵をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族とお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
わんちゃんもお子様も皆様喜んで頂けたみたいで
スタッフ一同喜んでおります。
これからもワンちゃんにも飼い主様にもお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、
是非またお越しください。お次はご連泊してゆっくりとお愉しみください。
またの“お帰り”を心より
お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!お部屋でまったりゆったり1泊2食付きプラン
【トリプル和洋室(禁煙・喫煙室あり)【定員4】お子様追加可】

お任せでお願いしましたが、色がバラバラで残念な感じでした。さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

お任せでお願いしましたが、色がバラバラで残念な感じでした。さん [40代/女性] 2019年04月03日 13:55:15

ペット可のホテルは初めての両親と伺いました。
支配人さんをはじめ、スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。
犬を温泉へ入れることになり、短パンを持参していないので困っていたら支配人さんが貸してくださったのは大変助かりました。
両親も喜んでくれたので、是非また伺えたらなぁと思っています。
ありがとうございましたm(__)m

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:41:20

また、たくさんのお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同喜んでおります
愛犬との素敵な想い出が出来た事と存じます。緑豊かな館外もご覧頂けましたでしょうか?
四季折々の風景もお楽しみ頂けますので是非、早先の桜や伊豆の夏といった時期にもお越し頂けると幸いです。
これからもっとお客様愛犬ちゃん共に快適にお過ごし頂けるにホテルなるよう努めてまいりますので
是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います。
それではホテル四季の蔵にお帰りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと一緒に】お部屋でまったりゆったり1泊2食付きプラン

よきこ0107さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

よきこ0107さん [50代/女性] 2019年03月27日 12:22:45

お得に泊まれて言うことなしの宿でした
愛犬に優しく部屋でもいつも通りに過ごせてとても楽しい時間がでした
スタッフさんもみなさん親切でまた利用したい宿です

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:42:29

この度は数あるわんちゃんホテルからホテル四季の蔵をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
これからも、飼い主様にもワンちゃんにも優しくてとことん愉しめるホテルを
目指して参りますので是非またお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お部屋でまったりゆったり1泊2食付きプラン

denちゃんさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2019年03月20日 17:26:40

初めて宿泊させていただきました。高台にあるのでお部屋から海が見え、ベッドも広く、ジャグジーバスもありコーヒーを飲みながら愛犬とゆっくり過ごせました。平日のためか森のドックランも屋上のドックランも貸し切りで、愛犬は嬉しそうに沢山嗅ぎまわっていました。夕食はイタリアンにしました。創作の名の通りシェフの手の込んだ品々でしたが、全体に薄味で肝心のパスタ(からすみとツナ)のお味が今一つでした。朝食はくらの坊のブランチにしましたが、雰囲気が良く、お味もしっかりしていてとても美味しかったです。スタッフの方々は感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。今まで犬と一緒に泊まれる宿でまたここに泊まりたいと思えるお宿に出会えませんでしたが、伊豆に行ったらまた四季の蔵さんに泊まりたい!と思えるお宿でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:46:08

この度はホテル四季の蔵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
至らない点もあるかと存じますが、皆様から頂きます温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。
少しでもワンちゃんと愉しい思い出を作って頂きたいと力を入れておりますが、
ご満足頂けたようで何よりでございます。

【クラッシックツイン(禁煙・喫煙室あり)【定員2】お子様追加可】

投稿者さん 2019年03月16日 19:29:38

5回目の利用になります。スタッフの皆さんはフレンドリーに接してくださいます。旬の物を頂ける夕食の和食、お野菜たっぷりの朝食の洋食はここにリピートする1番の理由です。ガーデンスパの利用が時間制で限られてしまうのがいつも残念に思います。が、また伺います!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:49:28

またお食事につきましてもお褒めのお言葉頂戴でき料理長も大変喜んでおります^^
地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!夏バテに負けない料理を!!
という思いを込め料理長が腕ふるって一品一品丁寧におつくりしております。
喜んで頂け大変嬉しく存じます。料理は季節ごとその季節を感じて頂ける内容に変わってまいります^^
是非また違う季節の料理を楽しみに是非“お帰り”頂けたら幸いでございます。
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

【河津桜まつり】貸切温泉プラン★桜会場近くにホテル専用駐車場あり★夜桜無料送迎付★

投稿者さん 2019年03月13日 17:35:59

3月11日に、一泊で利用しました。ワンコと二人旅でしたが、スタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、戸手も快適に過ごせました。
夜の和食も口コミ通りの絶品でした。朝は、屋上から日の出を見ることができて海がキラキラ光る様子がきれいでした。またぜひ、利用したいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 20:14:47

ホテル四季の蔵は、オープン当初から「また来たい!!」と飼い主様とワンちゃんに思って頂けるワンコお宿を目指しておりますので、お褒め言葉大変嬉しく存じます^^
そんな旅の疲れを『ホテル四季の蔵』で癒すことは出来ましたでしょうか?
『ホテル四季の蔵』では飼い主様とワンちゃんが自分の家で過しているかのようにストレスなくお過し頂けるには…と考案し、お部屋内では飼い主様とワンちゃん一緒に自由にお過し頂けるように致しました。

投稿者さん 2019年02月17日 23:03:12

初めての河津桜まつりを楽しんできました。
まだ2分咲き3分咲きの状態でしたが、きれいに咲いている所もあり、桜並木と出店を楽しんできました。
部屋と美味しい料理には満足。
また泊まりに来ます。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 19:31:42

ご投稿、誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。桜まつりにお越し頂きましてありがとうございます。
お部屋と料理もご満足いただけたようで光栄です。
またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしてます。

投稿者さん 2019年02月17日 22:56:11

食事はいつもわがままをきいてもらい、大変おいしくいただいて満足しています。
それでも伝えきれない事も多く、食べられない時は大変申し訳なく思います。
部屋は広く、ゆっくりできました。
貸切風呂か心無い人のために使いにくくなってしまったのは残念です。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年05月25日 08:51:28

今回もお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お料理は毎回満足して頂いてるみたいでありがとうございます。
苦手な食材などは可能な限り変更させていただきますのでご予約時にお申し付けいただければと思います。

貸切風呂の件ですが、改善できるように、スタッフ一同試行錯誤して改善できればと思います。

次回もお越しいただけるようスタッフ一同スキルアップをして、又来たいホテルを目指していきます

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【1/7~2/9限定】館内利用1組様あたり3,000円分付☆お年玉プラン
【プレミアムルーム】

投稿者さん 2019年02月12日 23:41:04

朝夕共に食事は美味しく頂きました。

久しぶりにまた泊まりたい宿でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年05月25日 08:40:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事を満足して頂いたようで、スタッフ・料理長喜んでおります。
また次回もお越し頂けるようにスタッフ一同笑顔を絶やさず精進していきますので、
又のご来館を心よりお待ち申しております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

馬連総ながしさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

馬連総ながしさん [50代/男性] 2019年02月11日 15:19:25

人間(笑)は4世代、12名で宿泊させていただきました。ワンコズは、17歳半の寝たきりラブラドール+2歳前後の元気あり余っているコーギーの3匹でした。
人間の大きい爺さんの米寿祝メインで親族全員集合で楽しませていただきました。
大型犬にはちょっと、部屋というか、通路が狭いかもですね。うちはバギーでしたが、スペースが狭かったです。

生憎、到着日が雨で外のドッグランへは行けなかったですが、インドアのランでお友達と仲良く若者、ワンコ2匹はエンジョイできたようです。河津桜会場まで早朝行ってきました。人間は帰りの急坂で、ふらふらでした。

全員の感想ですが、料理は最高に美味しいですね。孫たちは、お子様プレートでしたがハンバーグは本当に美味しかったようです。朝のパンは食べきれなかったですがお持ち帰りの袋も用意されていて、帰京して温めて食べたら最高に美味しかった!!

皆様コメントされていますが、いつでも入れる男女温泉浴場があれば何も言うことがないでしょうか?

また、是非利用させていただきたいホテルです。
有難うございました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年05月25日 08:35:56

この度は、親族全員でお越しいただき誠にありがとうございました。
生憎の雨で、ドッグランが使えなかったのは残念ですがお友達が増えたみたいでよかったです。
お料理ですが、満足していただいたみたいで料理長も大変喜んでおります、
お料理も季節ごとに旬な食材をご用意しております

また次回も親族全員でお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来館ありがとうございました。

ペットと一緒♪SWD連続受賞ありがとうプラン

投稿者さん 2018年11月08日 23:11:50

天気があまり良くなくせっかくのプライベートドッグランで犬を遊ばせる事をできなくて残念でしたが部屋がとても広く犬たちもストレスなく過ごせたと思います。
こちらの宿は食事が最高でした!
夜はイタリアンで満足。次の日はゆっくり朝を過ごしたかったのでブランチをくらの坊さんで頂きました。
これが本当に美味しく感動しました!
ブランチなのにランチかと思うほどボリュームもありお腹一杯になりました。
時間のある方はブランチを選択されるのもアリだと思います。
スタッフの方も親切で本当にお世話になりました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年11月09日 15:15:14

この度は、あいにくのお天気の中お越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊して頂いた、離れ家リスの庭は、専用のお庭がある別邸なので、お庭で遊べなかったのは残念です、ただお部屋で遊んでいただいた様なのでよかったです。
お食事も夕食・朝食ブランチ共に満足してもらい調理場スタッフも喜んでおります。
また次回もゆったりと天気がいい日にお越しいただければ幸いです。
ご宿泊と貴重なご意見誠にありがとうございました。

ペットと一緒♪ スイートヴィラに泊まるプラン
【【離れ家リスの庭】】

投稿者さん 2018年06月20日 12:50:05

初めて宿泊させて頂きました。施設内はどこでもほぼワンコ同伴可。十分な広さのドッグラン有、温泉有、イタリアンの夕食は美味、スタッフさんも親切。
個人的に一番感動したのは、宿泊施設とは離れた所にある、和食レストラン「くらの坊」を料金加算なくブランチ(遅い朝食)で利用出来たことでしょうか。
これまで様々な土地でワンコと宿泊してきましたが、ブランチ制を設けていらっしゃる施設は初めて。ゆっくりと朝を過ごす事が出来たうえ、チェックアウト後にとてもとても美味な和食を頂く事が出来ました。ワンコも同席させて頂けましたし大大大満足です。
「伊豆」という土地は、辿りつくまで険しいながら、ワンコと楽しめる施設が多いですね。観光しても遊んでもパラダイスでした。是非リピートしたいと考えております。

2018年06月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年08月10日 22:38:38

この度はホテル四季の蔵にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル四季の蔵でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な1日になりましたでしょうか。
夕食のイタリアン・ブランチの和食どちらもお褒めの言葉をいただき両料理長喜んでおります、
ブランチは朝ゆっくりしたい、ドッグSPA・わんちゃんプールに入りたい等、寝ていたいなどのお客様に好評をいただいております
これからもペットと楽しめるホテルになるようスタッフ一同精進していきます
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ

ドラ88さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ドラ88さん [40代/男性] 2018年03月21日 08:51:54

3月中旬に、家族4人と柴犬で宿泊しました。
接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。料理も質、量ともに大満足。夜は、ビリヤードで大盛り上がり!また、お邪魔したいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年08月10日 23:07:51

またスタッフの接遇面を始め、お食事処、設備面に至るところまで数々のお褒めのお言葉を頂き、
飼い主様、そしてワンちゃんがとことん寛げるようなホテルを心掛けておりますが、
お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
お料理も絶賛していただきありがとうございます、
季節毎の旬の食材をご用意しておりますので、機会があればお越しをお待ちしております。

SWDアワード2017ダブル受賞記念プラン!

カネユミさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

カネユミさん [40代/女性] 2018年03月17日 19:07:14

3月16日~1泊しました。
今回2度目でしたが、前回は7年くらい前の宿泊だったと思います。
設備やサービスがグレードUPしていたように感じました。
ドッグランも雨の日には散歩の代わりになり、助かりました。
犬の温泉も濡れた体を温めてくれ、愛犬も気持ち良さそうにしていました。
サービス面ですが、スタッフの方はレストランもフロントもすべての方がとても親切で笑顔の良い対応をしていただきありがたかったです。
食事も大満足です。
2日目朝食を『くらの坊』のブランチに変更しましたが、大正解でした。
貸切状態で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
スタッフの対応、食事内容、味すべてに満足でき、とても良い贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
またぜひ、連泊で利用したいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年04月16日 19:07:21

今回2度目の四季の蔵へのお越し誠にありがとうございます。
サービス・お料理・設備等、大変満足していただいたみたいで、スタッフ一同喜んでおります。
また来たい、ゆっくりしたいと思っていただけるようなホテル目指してスタッフ一同頑張っていきますので、ワンちゃんと一緒に又お越し頂ければと思います、今回は素晴らしいクチコミありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月14日 19:59:11

3回目の宿泊です。今回は早めにチェックインしてドッグランで十分遊べました。いつも楽しみにしている夕食は毎回大満足で頂いています。ホテルのスタッフの方も皆さんフレンドリーで居心地がいいです。いつかは離れに…と思ってますが本館でももっとスパに入れるといいですね。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年04月01日 10:56:28

ホテルのご愛顧をありがとうございます!
今回は3回目のお越し誠にありがとうございます
スタッフの件ではお褒めの言葉をいただき、喜んでおります

本館のスパも空いていれば何度もご案内出来ますので次回はお問合せしてみてください。
比較的に空いている平日のお泊りが断然お勧めです。
是非次回は
スイートヴィラでお待ちしております!

投稿者さん 2018年03月07日 15:39:25

2回目でした
今回も気持ちよく過ごさせていただきました
ペットものんびり気ままに過ごすことができ、飼い主ものんびりさせてもらいました
次はまた連泊したいです
食事は2食とも和食にしましたが本当に美味しかったです こんなに美味しい和食をわんこ連れで食べられるところはなかなかないです
また是非伺いたいです

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年04月01日 10:49:28

この度は、ホテル四季の蔵に2回目の御宿泊、誠にありがとうございます、今回ものんびりと過ごしていただいたみたいで、大変嬉しいです、森の中にあるホテルで、ゆっくりのんびり気ままにご滞在していただくのが、当ホテルのテーマでもあります。
そしてお食事の件でも大絶賛していただき、調理長も喜んでおります。
次回ものんびりしていただくようスタッフ一同努力してまいります。
ご来館誠にありがとうございました。

【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

ルリコ9809さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ルリコ9809さん [50代/女性] 2018年03月06日 19:22:37

今回二度目の利用でしたが、私の勘違いで、夕飯を和食から、イタリアンに変更してしまい
チェックイン時多忙な時間帯にも、関わらず、再度確認して、部屋まで、お電話頂き感動しました。
そして、本当にありがとうございます。
次回は、必ず和食手配で、また伺います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年04月01日 10:43:40

今回2回目のお越し誠にありがとうございます。
ゆっくりしていただきましたでしょうか、
お食事の件ですが、和食のファンになっていただき誠にありがとうございます、和食・洋食共に両調理長が季節の食材を使いおもてなしをしております。
次回のお越しを和食処スタッフと全スタッフで、お越しをお待ちしております。

【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

ルリコ9809さん [50代/女性] 2018年01月17日 20:54:20

口コミ通り、いや期待以上のお料理(夕飯)接客、サービスに大満足のお宿でした。
ただ他の方々も、おしゃってるようにエレベーターの無いことと温泉が、有料しか無いのが、
温泉大好きな人には、残念かも…。
しかし、夕飯の口コミ以上のレベルの高さに感動しきりでした。
また3月に予約しましたが、今から、お食事楽しみです。
お部屋も、4階と久々良い運動になりました。(笑)
でも、夕飯の送迎をして下さった女性スタッフの方が、さりげなく3階テラス側に帰りの車を着けて、
頂き感動しました。スタッフ皆さん素敵な方々で、一人と一匹の旅でしたが、終始楽しい旅となりました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年01月21日 11:28:29

またスタッフの接遇面を始め、湯処、お食事処、設備面に至るところまで数々のお褒めのお言葉を頂き、
お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
エレベーターではご不便をおかけしまして申し訳ございません、
今後も設備など改善していきます
目指して参りますので是非またお越しください。

【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

おかrisaさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

おかrisaさん [30代/女性] 2017年10月11日 17:09:33

10/9に宿泊致しました。
ワンコたちをとても気にかけて頂いて、サービス内容も充実していました。手作りクッキーや、朝食のワンコ用ヨーグルトのサービスなど、とても嬉しくワンコたちも美味しそうにたべてました。
犬連れOKのお宿に何回か泊まったことがあるのですが、お部屋やお食事がいまいちだったり、部屋で犬の行動に制限があったり中途半端なことが多かったです。
四季の蔵さんは飼い主側がマナーを守れば普段の生活通り犬と行動できるので快適に過ごせました。
ドッグランもとても広くてきちんと整備されていました。
私達の食事はイタリアンを選択しましたが、こちらもとてもこっていて満足度が高く、特に手作りパンがいままでに食べたことがないくらい美味しかったです。
犬用のお風呂が犬の排泄物で一部汚れていたのが残念でしたが、これは宿泊されていた方の責任だと思います。

また是非ともお世話になりたいと思いました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年10月28日 09:49:45

そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。

地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年08月21日 08:55:02

初めて利用させていただきました。施設全体の古さがちょっと不安・・・が最初の印象でした(リニューアルのお部屋が利用でききましたらよかったでした)また、天候がいまひとつ、夏なので虫が多い・・・その点もマイナス要因ではありましたが・・・ガーデンスパは夜、朝と2回利用でき、ガーデンスパよりお部屋のジャグジーが大満足(お部屋のお風呂が満足なホテルはなかなかにないです)できれば、24時間利用できる温泉の大浴場と露天風呂があったら、もっと利用者が増えると想います。4階でエレベーターがない・・・ぎょっとしましたが、3階から外に出れるので、不便さはありませんでした。ただ、エレベーターがないことはホテル情報にいれた方がよいと想います(もし、情報にあったらすみません)とにかく、食事は大満足。夕食は和食を選択しましたが、くらの坊さんの夕食は本当によかったです。ぜひ、ランチも利用したいです。お料理のお仕事が素晴らしく、お寿司のネタもよく美味しかったです。くらの坊さんのスタッフも接客がとても気持ちよく、子供が席をはずした時に一度、運んだデザートを下げて、戻ったらすぐに運んでくれました。さりげない対応が、お料理とともに印象に残りました。朝食も新鮮な野菜と美味しいパン。朝食も和食の選択しもあったら、なおよかったですが、朝食の感じから、夕食の洋食も期待できると想いました。大浴場があって、設備がリニューアルされたらさらに素敵なホテルですね。館内のお茶ずけのサービス、くらの坊さんの夜食のおにぎりのお土産もうれしかったサービスです。機会がありましたら、また、利用させていただきたいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年09月04日 15:14:30

この度は、ホテル四季の蔵へお越し頂き誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見、誠に有難うございます。
もっとより快適にお過ごし頂けますよう今後も改善をしてまいりますので、ぜひ伊豆へお越しの際はお帰りをお待ちしております。

ホテル四季の蔵 支配人

ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ スタンダードプラン