ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月09日 14:30:38

4月6日に妻と愛犬と宿泊しました。
全てにおいて大満足でした。
何処に行くのも愛犬と一緒で、
サービス、館内施設、館外施設
食事、お部屋全てにおいて今まで宿泊したペット可ホテルの中で1番でした。
機会あれば是非必ず宿泊したいと思います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年04月12日 13:00:59

この度は、ホテル四季の蔵にご来館頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
全てのお客様にお喜び頂けるよう、今後も努力を惜しまずに努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ
【デラックスツイン 定員:大人2名 お子様添い寝で+2名】

mochapiさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2017年04月07日 17:36:06

駐車場からホテル迄 荷物移動が大変でした。スタッフの方が親切に手伝ってくださったので助かりましたがワンちゃんがいると荷物が多いのでチョットマイナスです。お部屋も素敵でお料理も大変美味しくアメニティも充実していました。お風呂も素敵でとっても良かったので一回しか入れないのは残念。24時間入れる露天風呂があると嬉しいです。和食も頂きたいので また宿泊したいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年04月12日 15:58:36

この度は、四季の蔵へご来館頂き誠にありがとうございます。
この度は、数あるペット宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また次回お越しになった際は、お帰りの時もお荷物のお手伝いをさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また違う季節にお越しいただければまた違った旬の食材をお召し上がりいただけると思います。

【トリプルルーム 定員:大人4名 お子様添い寝で+1名】

投稿者さん 2017年04月01日 19:59:05

2回目ですが、食事も部屋も大満足でした。
スタッフの対応も良かったです。
また、お邪魔させて頂きます。
惜しむらくは、立地ですね!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年04月09日 19:18:16

この度は数あるわんちゃんホテルからホテル四季の蔵をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
是非また違う季節の料理を楽しみに是非“お帰り”頂けたら幸いでございます。
お客様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 17:28:55

部屋もお風呂も満足でしたが、食事はペット可のホテルの中では、一番良かった。
スタッフの方の対応も満足です。
立地上、仕方ないが散歩するルートがきびしいかな?!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年01月31日 17:36:17

この度は、数あるペットホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事がお客様のお口に合い安堵しております。
これからもよいお料理をご提供できるよう精一杯努めてまいります。
坂や、階段が多くお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
健康の為と思っていただけたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ツインベッドルーム】

oyayubitom2000さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

oyayubitom2000さん [50代/男性] 2016年11月24日 23:59:14

11月11日に妻と愛犬のToiで宿泊しました。ワンちゃんと一緒に食事ができると言うことで選びました。期待通り満足させて頂きました。スタッフの皆さんの笑顔で親切な対応に、なんとなくほっこりとすることが出来ました。食事もおいしく、この時期なのに野菜も豊富でとても満足することができました。愛犬のToiも何箇所もあるドッグランをすべて楽しみ満足そうでした。露天風呂もきれいでした。
ただ、迷いはしなかったのですが駐車場への進入路がわかりにくかったです。
また行こうと思っています。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年01月31日 17:43:10

この度は、四季の蔵をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
駐車場への進入路は、わかりやすくなるよう入口に設置してます旗の数を増やしました。
少しでもご来館頂くお客様に入口が分かりやすくなって頂けたらと思います。
また、Toiちゃんとのご来館お待ちしております。
ホテル四季の蔵 支配人

ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ スタンダードプラン
【デラックスツイン 海側 定員:大人2名 お子様添い寝で+2名】

あやセナさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

あやセナさん [30代/女性] 2016年10月08日 14:36:47

初めてのペット同伴だったのですが、普段中々ずっと一緒にはいられないので、今回はワンコメインの旅にしようと決めていました。
クチコミやFBをみて決めましたが、ホテルの中だけでゆっくり過ごして二泊しましたが、私達の目的としては充分でした。
自分達が色々行きたい場合は観光地としては不便かもしれませが、コンビニに行きたいと伝えたら、送迎してくれたりと心遣いを感じます!あまり社交的ではない私達ですが、押し付けがましい接客もなく、お客さんによってのホスピタリティを感じました。
洗面器が小さいとクチコミに書かれていましたが、それに対しての対策もされており、改善される努力もあり、感激しました。
普段はクチコミなどしませんが、より良くなる感じがしました。
食事もボリューム感はそんなにありませんが、普段の食生活の乱れがある都会人には優しい味で良かったです。こんなにずっと一緒にペットといれる所はないのかなと思います。
ペット好きの人が集まる場所なので、他の犬の吠えるのも気にならないし、音漏れなども全く気になりません。
ただトイレの扉かアジアン調なので、音が気になりました。
雰囲気を重要視しているので仕方ないかもしれませんが。ウチのセナもずーっと一緒でとにかく甘えん坊になっていました。
次回は2匹連れて行きたいと思います。
ちなみにドックランも雨が降った後でも止んだらすぐ足も汚れず、使えるようになっていて良かったです。
二泊目の朝食も前日と変えてくれてたのも高評価。
パンは凄く美味しくオススメです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年01月31日 17:59:46

この度は、ホテル四季の蔵にご来館いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、光栄でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけて幸いでございます。
洗面所の改善も、お客様のお声を大事にしてますので、せめて少しでも良くなればと思いハンドタオルを置かせていただきました。
今後も、お客様が過ごしやすくなるよう改善に努めてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月06日 10:32:26

感じの良い従業員、清潔な部屋、料理も素晴らしくおいしい。立地を1点マイナスしたのは、道路からの宿へ続く道路が狭かったことだけ、でも宿につけば停めやすい大きな駐車場もありほっとした。自然豊かで眺望は素晴らしい。海側にして正解。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年11月06日 17:01:45

そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
料理は季節ごとその季節を感じて頂ける内容に変わってまいります。
お客様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

【ツインベッドルーム 森側】

らちゅんさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

らちゅんさん [40代/女性] 2016年08月28日 23:06:20

お盆を外した夏休みに予約しました。
愛犬が一緒に泊まれるホテル希望でお宿を選びました。
愛犬に至れり尽せりの設備と環境!
食事は和食。とても美味しくて大満足でした。

貸切風呂の案内が事前に欲しかった事だけ残念なところ。到着日に貸切は入れずお風呂はお部屋ジャグジーを利用しました。

ホテルの人たちのおもてなしも☆5つです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年09月06日 08:17:15

この度は数あるペットホテルからホテル四季の蔵をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉頂戴でき料理長も大変喜んでおります
地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!
という思いを込め料理長が腕ふるって一品一品丁寧におつくりしております。
喜んで頂け大変嬉しく存じます。料理は季節ごとその季節を感じて頂ける内容に変わってまいります

皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月13日 18:06:52

海岸で遊んでいたのですが暑くて疲れて、チェックインの時間よりもずっと早く到着してしまったのですが、みなさん笑顔で感じ良く、ラウンジに通してくれてウエルカムのシャンパンなんかをいただいてしまいました。本当親切で良かった。部屋は掃除中で入れなかったけど、犬の温泉で遊んだり、庭にあるプールで遊ばせていただきました。料理は最高においしかったです。魚も新鮮でお肉も柔らかくて、野菜もいっぱいで大満足でした!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年09月10日 15:35:56

この度はホテル四季の蔵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着時はウエルカムシャンパンをお愉しみ頂けたようで嬉しく存じます。
館内にあるドッグスパ・夏限定のわんちゃん用プールは泳ぎが苦手なわんちゃんもライフジャケットを付けて爽快に泳げます。

当ホテルが日々営業を行えるのもお客様あっての事でございます。
常にお客様目線で良い意味で「あっ!」というような驚きを提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月31日 07:24:20

愛犬のマルと家族四人での家族旅行で利用しました。宿のスタッフの方の接客がとても良く、またワンコをとても可愛がってくださり大喜びでした。お部屋の予約は山側のお部屋でしたが海側が空いていたので・・・とアップグレードしていただきました。食事は他の方も書かれていますがとてもおいしくて大満足でした 夕食はもちろんのこと朝食もありがちなバイキングではなく地元のお野菜をたくさん使ったヘルシーメニューをおしゃれに盛り付けてあり年頃も子供たちも大満足。焼き立てパンのおいしさは忘れられません。お風呂は部屋のジャグージーもよかったのですが外のお風呂も最高で星空を眺めながらのんびりとつかることができました。アメニティも充実していて足りないものはありませんでした。
宿に上がるまでの坂道が細くて急なので立地は評価を3にしましたが、わかりにくいというわけではありません。登っていくと眺めのよい景色を楽しめるのでこちらも大満足です
最後の最後までスタッフの方の対応もよくて人間もワンコも大満足の楽しい旅行となりました。ありがとうございました!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年09月10日 15:49:09

この度はワンちゃんとのご旅行にホテル四季の蔵をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族とお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
御食事に関しては、朝食・夕食共に焼きたてパンを熱いうちに食べていただけるようにしております。

また数々のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
至らない点もあるかと存じますが、皆様から頂きます温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。
少しでもワンちゃんと愉しい思い出を作って頂きたいと力を入れておりますが、
ご満足頂けたようで何よりでございます。

【ファミリールーム 森側 定員:大人3名 お子様添い寝で+3名】

hisaminruruさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

hisaminruruさん [60代/女性] 2016年07月26日 12:10:50

チェックアウトの最後まで、本当にいたれりつくせりと言った感じで、皆さんの接客が素晴らしく、そして何よりお食事がどれもおいしい!ランチのくらのぼうも満足しましたが、イタリアンも素晴らしかった。見かけだけ綺麗なフレンチとかよくありますが、ここのイタリアンは本物ですね。素材を生かして気取ってないが、その味は東京の有名店に負けていませんでした。今度内装もリニューアルするとかで、楽しみが増えました。また絶対行きます!温泉あがりに下のデッキのテラスのソファに寝ころびながらビールいただきました。あそこ癒されます!!

【ツインベッドルーム 海側】

投稿者さん 2016年07月26日 08:27:18

四季の蔵の方々には、お世話になり ありがとうございました。
お風呂は 完全貸し切りで素敵なお風呂でした。
夕食は、日本食をお願いしたところ 車での移動で 驚きました。が、それ以上にお料理に感動しました。 それほど美味しかったお料理でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年07月31日 14:37:40

この度はホテル四季の蔵にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル四季の蔵でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な1日になりましたでしょうか。
貸切風呂・お食事等色々お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お料理は季節折々で地元の野菜等を使っておりますので、ぜひ季節毎に楽しんでいただけたらと思います。
この度はホテル四季の蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリールーム 海側 定員:大人4名 お子様添い寝で+1名】

投稿者さん 2016年01月21日 17:22:44

母と二人で初めておじゃまいたしました。友人からとても良い宿だということは伺っていて、それが決め手で予約をしたのですが、期待以上のところでした。
まずお食事がとても口にあいました。
普段食べないような珍しいお野菜がたくさんいただけたので、年配の母も喜んでいました。
大風呂はあまり好きでない私も貸切のお風呂なので、ゆっくりと気兼ねがなく
楽しめました。
南国へ行ったような雰囲気のお風呂で、素敵でした。おかげで親孝行が出来ました。

2016年01月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年02月20日 13:28:15

当館でも女性2名様の二人旅は多いのですが、楽しそうにすごされているのを拝見するのはこちらも微笑ましく幸せな気持ちになります。親子でご旅行が出来てお母様も本当に幸せですね。ほんの少しですが親孝行のお手伝いをさせていただき、光栄でございました。
お母様にも感謝をお伝えいただければ幸いです。

【ツインベッドルーム 海側】

投稿者さん 2015年12月27日 11:04:09

色々とわがままをきいてくれて本当にお世話になりました!和食も洋食もどちらもおいしかったです。車でなくて電車で来たのですが、行きたいところへホテルの車で送迎してもらったりと、不便は感じませんでした。他のわんちゃん達と楽しく遊ばせることが出来てうちのこ達も満足したようです。あとは犬の温泉にも初挑戦しましたが、大型犬でも十分遊べる広さで、毛並もふさふさになって犬にも温泉効果があるって知りました。老犬なので足腰弱っているので、本当に入浴させて良かったです。ドッグスパはお勧めです!水が嫌いな子でも絶対に入れてあげるべき!来年は料理がバージョンアップするって本当ですか??それから部屋ですが、一番狭い部屋ということでしたけど、ジャグジーで泡風呂も楽しめて大型犬2匹でも私達には十分でした。森側なので海は見えませんでしたが、目の前に桜の木らしき(?)があったので春には良いかも・・・・。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年01月20日 16:44:19

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、嬉しいご感想までいただきまして大変恐縮でございます。
ドッグスパもお楽しみいただけたようで、有難く思います。ドッグスパでのご様子までいただけて感激いたしております。
お夕食のバージョンアップもいたしました!!
よりお楽しみ頂けるよう今後も進化をしていきたいと奮起しております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました!!

ペットと一緒♪イタリアンのライトコースプラン【平日限定】
【ダブルルーム 森側】

投稿者さん 2015年12月26日 18:32:55

私もいろいろと犬連れ宿には行く方ですが、ここは素晴らしい。その温かいおもてなしに感動します。久しぶりの3度目の訪問でしたが、食事が素晴らしくなっていましたね。部屋からの眺めも気持ちの良いものですが、温泉の眺めにびっくりですね。解放感が半端ないです。何度も入浴できるようになって良かったです。風呂好きにはうれしいサービスですね。来るたびにバージョンアップするのはよいことですね。これからも期待しています。お世話になりました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年01月18日 21:21:52

今回も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。よりご満足いただけるお食事を心がけたいと思います。露天風呂もお気に召して頂き、ありがとうございます。
またお越しいただけるよう、バージョンアップをしていきたいと思います。

温かいご意見をいただき誠にありがとうございました。

ペットと一緒♪気ままに一人旅プラン
【ダブルルーム 森側】

投稿者さん 2015年06月22日 16:13:39

嫁さんとワンコが1日違いの誕生日だったので、
犬OKだったこの宿にお誕生日記念に泊まりました。
食事もとても美味しいイタリアンでしたし、
温泉もムーディーで気持ち良かったです。
嫁もエステで大満足で、ワンコも
ドッグランで大興奮していました。
スタッフの接客が素晴らしく
とても楽しい思い出になり、
感謝しています。

絶対にまた泊まりたいと思います。

2015年06月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2015年06月23日 10:50:59

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。奥様とわんちゃんの誕生日が良い記念となられたとの事。心よりうれしく感じております。
今後とも、お客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう、励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ペットと一緒♪スタンダードプラン 1泊2食付き&ガーデンスパ

投稿者さん 2015年06月14日 01:37:00

お部屋は写真で見るよりも広々としていて、とても使いやすく寛げました。お部屋の設備・アメニティーも行き届いていて連泊でも快適に過ごせるだろうと思いました。温泉はクセの無いお湯で、とても気持ち良かったです。ただ残念だったのはお食事です。内容は可もなく不可もなくでしたが、サーブのタイミングや内容を考えるとお食事の総合評価はマイナス。お料理ですが「女性からサーブする」方と「上座からサーブする」という方とで別れておりましたが、そういった事は従業員さんの間で統一されるべきでは。部屋食ではなくレストランをわざわざ設けているのですから、尚更。お料理の説明を求めても「詳細は自分にはちょっとわかりません」の一言で終了されてしまいました。全体的にクオリティが低い。お部屋の1泊のお値段を考えるとコストパフォーマンスが見合わないです。伊豆で同じぐらいの宿泊料のお宿と比べるとソフト面がもうひとつという印象でした。「ペット連れOK」な宿泊施設さんて、ハードは頑張っていてもソフト面はイマイチな所が多いんですよね。多分、ペットと泊まれる『のに』結構イイ、レベルを目指しているからだと思うのですが(貴館がではなく業界全体として)。高級志向のお部屋を設けるのであれば、同じクラスの宿泊施設の方のソフトサービスを参考にしてほしいですね。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2015年06月14日 15:03:17

また、ご宿泊のご感想まで頂き、心より感謝申し上げます。
今回、ハード面につきましてはお褒めを頂いたものの、ソフト面につきましてお客様からのご満足を頂けなかったことは、痛恨の極みでございます。
ご指摘をいただきました、サーブの順番、料理のご案内につきましては、ホールスタッフとも相談をし、お客様に気持ちよくお食事をして頂ける様、改善が出来ればと考えております。
ペット可ではないホテル等を含めても、恥ずかしくないサービスのご提供が出来るよう、従業員一同精進してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【別邸COCORO】1泊2食付きプラン
【別邸COCORO】

投稿者さん 2013年11月13日 23:48:09

11/11に1泊で利用させていただきました。
初めて愛犬(柴の雑種14歳)と家族との宿泊でした。

まず車で到着したらスタッフの方がお出迎えしてくれました。
説明を聞きながら素敵なお庭を通り、
ロビーでお茶を飲みながら食事やお風呂の説明。
お庭もロビーも良い雰囲気~

お部屋もなかなか広く清潔感もあり、
まさに南国リゾート

貸し切りのスパは当初、ほかのお客様との都合で我々の思う時間に入れない感じの説明でしたが、
スタッフさんが何とか時間を確保してくれました。(そういう調整って掃除の時間とかもあるから大変だったろうにありがとうございました(^^;))

スパも清潔で、アメニティもしっかりありましたので
本当色々持ってこなくても平気ですね♪
開放的で気持ち良かった~

食事は夕飯が和食(送迎車で5分ほどの料亭)、朝食が洋食でした。
とっても美味しかったです、
どちらの料理も自信があるのが納得いきます!
とくに洋食のフロアースタッフの方達が犬好きで、
対応もお話も大満足です。

愛犬が歳で走り回らないので
ドッグランやドッグスパは利用しませんでしたが、
それでもこの内容で人・犬共にすごく満足出来ました!
館内にエレベーターがあったら120点です(^^)

平日が良いですね
また利用させていただきたいです!

2013年11月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年11月14日 13:50:41

この度はご来館いただきありがとうございました。
たくさんのお喜びの言葉、とてもうれしく思います。当館はわんちゃんはもちろんご家族の皆様も満足いただけるようなサービスを日々心掛けております。
食事もお言葉どおり、プロの料理人が作った自慢のお料理ですのでご堪能いただけて何よりです♪

大きな施設のようにエレベーターはございませんが、階段が苦手な方の負担にならないようなご案内もできますのでご遠慮なくご相談いただければと思います。

ぜひまたわんちゃんとゆったりとお過ごしにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております!

.・。ゆったり・.・貸切露天温泉プラン
【デラックスツインルーム バードビュー】

投稿者さん 2013年03月09日 00:09:50

ホテルの方の対応、朝食の味、が特に素晴らしく、ワンちゃんを連れていない私たちも、大変楽しませていただきました。
また伺いたいと思います。

2013年03月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年03月25日 21:55:33

このたびはホテル四季の蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子をご投稿いただき大変ありがとうございます。とても嬉しく思います。
このようなご投稿が私どもにとりまして大変励みになります。これからも皆様のご期待にそえるよう努力してまいります。

一泊朝食付プラン
【ダブルルーム バードビュー】

投稿者さん 2013年02月07日 09:59:18

2月初旬に愛犬(チワワ)を連れて1泊しました。

スタッフの方々の丁寧な対応に、とても心なごみました。
お部屋はバリ風のインテリアでとてもステキでした。お風呂は広々としていて清潔で、ジェットバスを楽しめました。
また、夕食、朝食とも、とっっっってもおいしかったです。量的にも十分でしたので、お腹いっぱい、幸せいっぱい・・・といった感じでした。テーブルの配置もゆったりしていましたし、サービスの方のもてなしも丁寧で、落ち着いて食事を楽しむことができました。

犬用のアメニティもとても充実(トイレ、トイレシート、タオル、コロコロ、フード&水用ボール 消臭スプレーなど)していて、助かりました。廊下や出入り口にもアメニティが常備されているのもありがたかったです。犬用のスパもとてもよかったです。ライフジャケットをお借りして、ウチのチワワは初泳ぎ?!しました。犬用スパにタオルやドライヤーなども常備されていたので気軽に利用できました。

犬連れでも安心してゆっくり和めるホテルでした。リピーターが多いことにも納得です。また訪れたいです^^。

2013年02月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年02月17日 19:44:39

お食事につきましては、皆様ご堪能いただけたご様子でとても安堵しております。
今回喜んで頂けて幸いでございます。
これからも、皆様の思い出にのこるおもてなしを心掛けてまいりますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

選べるご夕食☆1泊2食付プラン
【ツインベッドルーム バードビュー】