ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・お客さまの声

モモンガ818さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

モモンガ818さん [50代/女性] 2022年04月20日 12:18:03

まだ数回しか訪れていませんが、毎回食事には大満足です
夕食に選択した和食は四季を感じます少しずつたくさんいただけるのも◎
スタッフの対応も丁寧です
真剣な表情で包丁を握る板前さん、たまに目が合うと超ニッコリしてくれます
雰囲気の違う露天風呂も三ヶ所あり、楽しめます
屋上のドックランも便利ですが、森のドックランが高低差もあり、楽しそうに愛犬は走り回っていました
犬好きスタッフの皆さんが話しかけてくれるので、愛犬も大満足な表情をしていました

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年04月22日 13:51:21

この度はホテル四季の蔵に再度のご宿泊誠にありがとうございます。

毎回、お食事を喜んでいただき料理長も大変喜んでおります、

当ホテルは、和食とフレンチを夕食・朝食共に選んで頂き、季節にあわせた会席とフルコースをご用意しております。

今後も又お越し頂けるようにスタッフ一同
精進してまいります。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル四季の蔵
フロント

【春夏旅セール】ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【ダブル【定員2】】

投稿者さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月14日 21:44:23

先月宿泊させて頂きました。
到着が遅くなってしまいましたが、スタッフの方々みなさん丁寧に対応して下さり有り難かったです。
食事も夕食、朝食ともに大満足でした。
犬と一緒に行きましたが、ワンちゃん用のご飯も見た目もよく、いっぱい食べてくれました。森のドッグランも最高でした!
翌日、予定があり早く出発してしまったので、次はゆっくりホテルを満喫したいです!
近々また伺います!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年04月22日 13:41:35

この度は、ホテル四季の蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事やサービス面で大変満足して頂いたみたいで
スタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルには、4つのドックランやドッグスパ
もあり時間の許す限り遊んでいただければと思います、
お客様が次回お越し頂けるようにスタッフ一同、向上していけたらと思います。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

ホテル四季の蔵
フロント

【特典付きペットと一緒♪】ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【クラッシックツイン【定員2】お子様追加可】

投稿者さん 2020年12月19日 22:02:27

大型犬二頭なので、庭付きはとても良かったです。
朝食(洋食)を部屋に運んで頂き、ゆっくりできました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:58:42

ご感想の投稿、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
庭付き、朝食のデリバリーがご満足頂けたようで良かったです。
スタッフ一同、また、お会い出来る日を楽しみにしております。
末筆ながら、ご家族皆様方のご健康、ご多幸をお祈りしております。
この度は感想の投稿、誠にありがとうございました。

ペットと一緒♪ スイートヴィラに泊まるプラン
【【離れ家リスの庭】】

投稿者さん 2020年10月27日 16:06:08

初めてペットと泊まれるホテルに泊まりました。
到着からすぐにお部屋に行け、チェックインの手続きもお部屋で済んだのは、長旅で疲れていたので助かりました。
食事時間についてなどの説明も細かくして頂けました。

食事は大満足では足りない位の大大大満足です!
ペットが一緒に居ながらも、しっかりコース料理で、しかも美味しい!美味しすぎて、食事中ずっと美味しい美味しいと言っていました。

ペット用のアメニティも沢山あり、自宅から持ってきた物はあまり使わなくても済みました。ペット用の食事も色々選べて、一緒に食事出来たことも、とてもいい思い出になりました。

今回はゴートゥーキャンペーンで宿泊したので、地域共通クーポンが付いていました。
しかし、ホテル側が日付を間違えて記入されており、別のお店で利用しようとしましたが使えないと言われてしまいました…
焦りながら、ホテルに連絡すると結構離れた場所だったのに、訂正されたチケットを持ってきて下さいました。
間違いはあったものの、この対応で楽しいままの旅行をする事が出来ました!

是非また離れにも泊まってみたいと思います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:22:04

ご感想の投稿、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
チェックイン、お食事、ペットアメニティのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
地域共通クーポンの件は誠に失礼いたしました。
今度、日付等のチェックもしっかり行い、お客様にご迷惑をおかけしませんように注意いたします。
離れにもぜひとも宿泊にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
末筆ながら、ご投稿の感謝と共にご家族皆様方のご健康、ご多幸をお祈りしております。

ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン

投稿者さん 2019年04月18日 09:24:37

4月12日に母の米寿のお祝い旅行で宿泊しました。
3回目の宿泊ですが母とは初めて。
いつも私の食事の好き嫌いにも快く対応して美味しいお料理を用意して下さりありがとうございます。
今回は母にお祝いのプレゼントまで用意して下さり大変喜んでおりました。
朝食時には窓から朝ごはんを食べるリスも会えて嬉しかったです。
スタッフの方々もとても親切でまたお伺いしたいと思います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:34:49

お母様の特別な日に、数あるホテルの中からホテル四季の蔵をお選び頂けたことに大変有り難く存じます。
特別な日とお伺いしましたので微力ながらお祝いのお手伝いをさせて頂きましたが、
喜んで頂けたようで何よりでございます。
皆様の喜んで頂いた様子を拝見できて、こちらもほっこりといたしました。
また来たいと思えるようなホテルにスタッフ一同
これからも務めていきます。
4回目のお越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!お部屋でまったりゆったり1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年04月08日 16:01:10

初めてのわんこたちとの旅行でした。
保護っ子で初めての場所が苦手な子達でしたが、とても安心して過ごすことができました。

お風呂が温泉ならば文句なかったのですが、町営の温泉までもすぐでした。

子供達はジャグジーのお部屋のお風呂がいいとのことで、泡風呂を楽しみました。

みなさんのコメントのように少し施設は古いですが、スタッフさんの気配りとお料理の美味しさで気にはなりません。
また、伺いたいと思います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:38:23

この度は初めてのワンちゃんとのご旅行にホテル四季の蔵をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族とお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
わんちゃんもお子様も皆様喜んで頂けたみたいで
スタッフ一同喜んでおります。
これからもワンちゃんにも飼い主様にもお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、
是非またお越しください。お次はご連泊してゆっくりとお愉しみください。
またの“お帰り”を心より
お待ちいたしております。

【トリプル和洋室(禁煙・喫煙室あり)【定員4】お子様追加可】

投稿者さん 2019年03月16日 12:20:06

残念ながら桜は終わっていましたが、
久々の家族の旅で、貸し切り温泉も室内風呂も適度の広さで、料理も美味しく、愛犬にも寂しい思いをさせることがなく、楽しい旅でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 20:08:38

この度はホテル四季の蔵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今年の桜は開花が早くお客様がお越しいただいた時期は散ってしまいました、
ただ、楽しく過ごしていただき大変うれしいです
これからもっとお客様愛犬ちゃん共に快適にお過ごし頂けるにホテルなるよう努めてまいりますので
是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います。
まだまだ寒い季節でございますが愛犬ちゃん共にお体ご自愛下さいませ。
それではホテル四季の蔵にお帰りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【河津桜まつり】貸切温泉プラン★桜会場近くにホテル専用駐車場あり★夜桜無料送迎付★

投稿者さん 2019年03月13日 17:35:59

3月11日に、一泊で利用しました。ワンコと二人旅でしたが、スタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、戸手も快適に過ごせました。
夜の和食も口コミ通りの絶品でした。朝は、屋上から日の出を見ることができて海がキラキラ光る様子がきれいでした。またぜひ、利用したいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 20:14:47

ホテル四季の蔵は、オープン当初から「また来たい!!」と飼い主様とワンちゃんに思って頂けるワンコお宿を目指しておりますので、お褒め言葉大変嬉しく存じます^^
そんな旅の疲れを『ホテル四季の蔵』で癒すことは出来ましたでしょうか?
『ホテル四季の蔵』では飼い主様とワンちゃんが自分の家で過しているかのようにストレスなくお過し頂けるには…と考案し、お部屋内では飼い主様とワンちゃん一緒に自由にお過し頂けるように致しました。

ペットと一緒♪気ままに一人旅プラン
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

馬連総ながしさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

馬連総ながしさん [50代/男性] 2019年02月11日 15:19:25

人間(笑)は4世代、12名で宿泊させていただきました。ワンコズは、17歳半の寝たきりラブラドール+2歳前後の元気あり余っているコーギーの3匹でした。
人間の大きい爺さんの米寿祝メインで親族全員集合で楽しませていただきました。
大型犬にはちょっと、部屋というか、通路が狭いかもですね。うちはバギーでしたが、スペースが狭かったです。

生憎、到着日が雨で外のドッグランへは行けなかったですが、インドアのランでお友達と仲良く若者、ワンコ2匹はエンジョイできたようです。河津桜会場まで早朝行ってきました。人間は帰りの急坂で、ふらふらでした。

全員の感想ですが、料理は最高に美味しいですね。孫たちは、お子様プレートでしたがハンバーグは本当に美味しかったようです。朝のパンは食べきれなかったですがお持ち帰りの袋も用意されていて、帰京して温めて食べたら最高に美味しかった!!

皆様コメントされていますが、いつでも入れる男女温泉浴場があれば何も言うことがないでしょうか?

また、是非利用させていただきたいホテルです。
有難うございました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年05月25日 08:35:56

この度は、親族全員でお越しいただき誠にありがとうございました。
生憎の雨で、ドッグランが使えなかったのは残念ですがお友達が増えたみたいでよかったです。
お料理ですが、満足していただいたみたいで料理長も大変喜んでおります、
お料理も季節ごとに旬な食材をご用意しております

また次回も親族全員でお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来館ありがとうございました。

ペットと一緒♪SWD連続受賞ありがとうプラン

ドラ88さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ドラ88さん [40代/男性] 2018年03月21日 08:51:54

3月中旬に、家族4人と柴犬で宿泊しました。
接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。料理も質、量ともに大満足。夜は、ビリヤードで大盛り上がり!また、お邪魔したいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年08月10日 23:07:51

この度はホテル四季の蔵にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル四季の蔵でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な1日になりましたでしょうか。
またスタッフの接遇面を始め、お食事処、設備面に至るところまで数々のお褒めのお言葉を頂き、
飼い主様、そしてワンちゃんがとことん寛げるようなホテルを心掛けておりますが、
お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
お料理も絶賛していただきありがとうございます、
季節毎の旬の食材をご用意しておりますので、機会があればお越しをお待ちしております。

SWDアワード2017ダブル受賞記念プラン!

カネユミさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

カネユミさん [40代/女性] 2018年03月17日 19:07:14

3月16日~1泊しました。
今回2度目でしたが、前回は7年くらい前の宿泊だったと思います。
設備やサービスがグレードUPしていたように感じました。
ドッグランも雨の日には散歩の代わりになり、助かりました。
犬の温泉も濡れた体を温めてくれ、愛犬も気持ち良さそうにしていました。
サービス面ですが、スタッフの方はレストランもフロントもすべての方がとても親切で笑顔の良い対応をしていただきありがたかったです。
食事も大満足です。
2日目朝食を『くらの坊』のブランチに変更しましたが、大正解でした。
貸切状態で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
スタッフの対応、食事内容、味すべてに満足でき、とても良い贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
またぜひ、連泊で利用したいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年04月16日 19:07:21

今回2度目の四季の蔵へのお越し誠にありがとうございます。
サービス・お料理・設備等、大変満足していただいたみたいで、スタッフ一同喜んでおります。
また来たい、ゆっくりしたいと思っていただけるようなホテル目指してスタッフ一同頑張っていきますので、ワンちゃんと一緒に又お越し頂ければと思います、今回は素晴らしいクチコミありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ

投稿者さん 2018年03月14日 19:59:11

3回目の宿泊です。今回は早めにチェックインしてドッグランで十分遊べました。いつも楽しみにしている夕食は毎回大満足で頂いています。ホテルのスタッフの方も皆さんフレンドリーで居心地がいいです。いつかは離れに…と思ってますが本館でももっとスパに入れるといいですね。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年04月01日 10:56:28

ホテルのご愛顧をありがとうございます!
今回は3回目のお越し誠にありがとうございます
スタッフの件ではお褒めの言葉をいただき、喜んでおります

本館のスパも空いていれば何度もご案内出来ますので次回はお問合せしてみてください。
比較的に空いている平日のお泊りが断然お勧めです。
是非次回は
スイートヴィラでお待ちしております!

【スタンダードツイン(禁煙室のみ)【定員2】】

イナギ3125さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

イナギ3125さん [60代/男性] 2017年08月31日 22:29:20

チェックイン時間30分前に駐車場に、着いたところフロントからは見えない位置にもかかわらず、3人の方が駆け寄って下さり。とても嬉しかったです。ホテル内全てにおいてペットが自由に行動でき、階段等にも小型犬に優しい構造が工夫がされていて、初めてペットを連れて出かけた旅行でしたが、とてもリラックスでき良かったです。また出掛けてみたいと思います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年09月04日 15:09:15

この度は、数あるペットホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお休みいただけましたようで心より安堵しております。
また、伊豆へ足を運ぶ際はお帰りをお待ちしております。
ホテル四季の蔵 支配人

ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ スタンダードプラン
【クラッシックツイン(禁煙・喫煙室あり)【定員2】お子様追加可】

投稿者さん 2017年02月15日 16:00:39

2017年2月13日に宿泊しました。
スタッフの方はとても丁寧に施設及び部屋について説明をしてもらいました。
食事はおいしくいただきました。

2017年02月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年02月16日 09:11:56

この度は、数あるペット宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで安堵しております。
今年は桜の開花も早く、お花見を楽しんで頂けたかと思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 17:28:55

部屋もお風呂も満足でしたが、食事はペット可のホテルの中では、一番良かった。
スタッフの方の対応も満足です。
立地上、仕方ないが散歩するルートがきびしいかな?!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年01月31日 17:36:17

この度は、数あるペットホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事がお客様のお口に合い安堵しております。
これからもよいお料理をご提供できるよう精一杯努めてまいります。
坂や、階段が多くお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
健康の為と思っていただけたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ツインベッドルーム】

oyayubitom2000さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

oyayubitom2000さん [50代/男性] 2016年11月24日 23:59:14

11月11日に妻と愛犬のToiで宿泊しました。ワンちゃんと一緒に食事ができると言うことで選びました。期待通り満足させて頂きました。スタッフの皆さんの笑顔で親切な対応に、なんとなくほっこりとすることが出来ました。食事もおいしく、この時期なのに野菜も豊富でとても満足することができました。愛犬のToiも何箇所もあるドッグランをすべて楽しみ満足そうでした。露天風呂もきれいでした。
ただ、迷いはしなかったのですが駐車場への進入路がわかりにくかったです。
また行こうと思っています。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年01月31日 17:43:10

この度は、四季の蔵をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
駐車場への進入路は、わかりやすくなるよう入口に設置してます旗の数を増やしました。
少しでもご来館頂くお客様に入口が分かりやすくなって頂けたらと思います。
また、Toiちゃんとのご来館お待ちしております。
ホテル四季の蔵 支配人

【デラックスツイン 海側 定員:大人2名 お子様添い寝で+2名】

投稿者さん 2016年10月06日 10:32:26

感じの良い従業員、清潔な部屋、料理も素晴らしくおいしい。立地を1点マイナスしたのは、道路からの宿へ続く道路が狭かったことだけ、でも宿につけば停めやすい大きな駐車場もありほっとした。自然豊かで眺望は素晴らしい。海側にして正解。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年11月06日 17:01:45

この度は数あるわんちゃんホテルからホテル四季の蔵をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
料理は季節ごとその季節を感じて頂ける内容に変わってまいります。
是非また違う季節の料理を楽しみに是非“お帰り”頂けたら幸いでございます。
お客様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

【夏得】なっとく!の充実プラン【8月限定】1泊2食付プラン
【ツインベッドルーム 森側】

投稿者さん 2016年08月13日 18:06:52

海岸で遊んでいたのですが暑くて疲れて、チェックインの時間よりもずっと早く到着してしまったのですが、みなさん笑顔で感じ良く、ラウンジに通してくれてウエルカムのシャンパンなんかをいただいてしまいました。本当親切で良かった。部屋は掃除中で入れなかったけど、犬の温泉で遊んだり、庭にあるプールで遊ばせていただきました。料理は最高においしかったです。魚も新鮮でお肉も柔らかくて、野菜もいっぱいで大満足でした!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年09月10日 15:35:56

ご到着時はウエルカムシャンパンをお愉しみ頂けたようで嬉しく存じます。
館内にあるドッグスパ・夏限定のわんちゃん用プールは泳ぎが苦手なわんちゃんもライフジャケットを付けて爽快に泳げます。

当ホテルが日々営業を行えるのもお客様あっての事でございます。
常にお客様目線で良い意味で「あっ!」というような驚きを提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【夏得】なっとく!の充実プラン【8月限定】1泊2食付プラン
【ダブルルーム 海側】

投稿者さん 2016年07月26日 08:27:18

四季の蔵の方々には、お世話になり ありがとうございました。
お風呂は 完全貸し切りで素敵なお風呂でした。
夕食は、日本食をお願いしたところ 車での移動で 驚きました。が、それ以上にお料理に感動しました。 それほど美味しかったお料理でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年07月31日 14:37:40

貸切風呂・お食事等色々お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お料理は季節折々で地元の野菜等を使っておりますので、ぜひ季節毎に楽しんでいただけたらと思います。
この度はホテル四季の蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリールーム 海側 定員:大人4名 お子様添い寝で+1名】

投稿者さん 2016年03月06日 20:50:15

河津桜を見に、2月29日に、夫婦と愛犬あられと宿泊しました。
ホテルの従業員の方々は、とても優しく、あられを可愛がってくれました。
夕食は、がイタリアンのコースだったので、ワインリストからバローロを選びました。
料理もワインも美味しかった。
あられも好い子で、従業員の方にほめられてご褒美をもらいました。
露天風呂も、その他の施設も良い造りでした。
ペットとの宿泊旅行は初めてでしたが、また行くことを計画中です。

2016年02月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年03月07日 14:47:45

今回は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。よりご満足いただけるお食事を心がけたいと思います。そして露天風呂もお気に召して頂き、ありがとうございます。
また、あられちゃんとお越しいただけるよう、バージョンアップをしていきたいと思います。

温かいご意見をいただき誠にありがとうございました。

【河津桜まつり】1泊2食&ガーデンスパプラン★桜近くにホテル専用無料駐車場あり★便利!