ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月24日 12:34:57

静かな場所にあり、ドッグランもたくさんあり愛犬もとっても喜んでいたようです。
昼食や、日帰り温泉に立ち寄る際には愛犬を預かってくださったり、安心して旅行ができました。
ゆっくりくつろげるラウンジがあるのもいいですね。
犬連れ旅行だと、何かと制限されることも多いですが、四季の蔵さんは愛犬も人間も本当にくつろげる空間で満足でした。
今度は離れに泊まってみたいです。

2009年11月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月19日 21:47:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
四季の蔵はわんちゃんとわんちゃんを愛するご家族のためのホテルです。あっもちろん猫ちゃんもおさるさんも大歓迎です。
みなさんがゆっくりくつろいでいただけるよう スタッフ一同これからも素敵な旅のお手伝いをさせていただきますね。
またのご来館を心からお待ちしております。(O)

★ペットと一緒に♪ファミリールーム(禁煙)プラン 大きな円形ジェットバス付き★
【ファミリー(禁煙)ルーム 大きな円形ジェットバス付】

投稿者さん 2009年11月21日 00:25:17

犬を3匹連れて初めての1泊旅行だったので、大荷物なこともあり少々不安でしたが、スタッフの方々がとても親切に大きなケージを運ぶのを手伝ってくださり、たいへん感激いたしました。ありがとうございました。
お部屋は犬連れOKとは思えないほど綺麗で、その上犬たちに必要なものは、ほとんど用意されていて、本当に気配りされているのを感じました。
食事も美味しく満足させていただきました。
ドッグランや散歩を楽しみにしていたのに、残念ながら大雨になってしまい、予定していたことが何も出来なくて・・・こんな時、温泉さえあれば・・・!と、その点がちょっと物足りなく感じました。

2009年11月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月19日 23:07:35

ご来館ありがとうございます。
せっかくのご旅行も雨で残念でしたね。
天候があまり良くない時でも楽しんでいただけるようこれからも随時
施設の充実をはかってまいりますので楽しみにお待ちください。(O)

★ペットと一緒に♪デラックスルーム(禁煙)プラン★
【デラックスルーム(禁煙)】

Ryu080317さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

Ryu080317さん [40代/男性] 2009年10月12日 13:27:34

10月10日に夫婦&1歳半の大型犬で初めて宿泊しました。

総合的には満足できる小旅行となりました。今回が我が家のワンコの初旅行と言う事もあり行くまでには色々気になりましたが、行ってみて良かったと思える宿でした。

今回は洋食プランだったので、夕朝共あまり伊豆に来たと言う感じはしませんでした。量的には、女性向きだと思います。夕食後に何か食べたかったので売店に行ってみても、お土産や犬用品しか置いていなかったので、人間の夜食やスナック、ビール等が無かったのがちょっと残念でした。朝食はできればバイキングスタイルで自分の好みで選べたらよかったと思います。

施設内に複数あるドッグランのなかでも、森の斜面に設置されたドッグランがとても良かったです。日頃平面のだだっ広いドッグランに行きなれていたので、斜面と木々やアジリティーっぽい遊具が設置されていてうちのワンコはとてもお気に入りのようでした。

接客についてはとても丁寧、親切で、食事の時にワンコを預ける時にも快く笑顔で対応していただき、ワンコもストレスを感じる事無くおとなしくしていたようです。

駐車場が2箇所有り、ホテルフロントに近い方の駐車場への道は急坂な上とても狭く、対向車とすれ違う場合には注意が必要です。上り優先をしてくれない方と出くわしてしまい、大変な思いをしました。相互通行を示す信号等、車の誘導をする方法を検討してもらえたら嬉しいです。次回は楽に駐車できる最初の駐車場を利用して、ホテルの方に荷物を持って階段を上がってもらった方がいいかなとも思っています。

犬にはとても良い施設なので、今後は人間用の掛け流し大浴場等を期待したいと思います。と言っても過去の感想を見る限り、返信は止めてしまったようなので期待できそうにないですが、努力して欲しいです。

2009年10月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月19日 22:10:16

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。また、お返事が遅れてしまいまして申し訳ございません。
只今、洋食レストランでは地元食材を使ったお料理をご提供させていただいております。
また、人間用のお夜食、ビール・アルコール類も充実させておりますのでルームサービスご利用やラウンジにてカクテルなどお楽しみください。
またのご来館を心よりお待ちしております。(O)

投稿者さん 2009年09月25日 16:15:30

山と海に囲まれて、自然と触れ合ってゆっくり過ごすには最高のホテルでした。
宿泊プランに付いていた和食の蔵の坊さんのお食事は最高に美味しかったです。
ちょっとだけお掃除が行き届いていないところもありましたが、ドッグランも何箇所もあってワンコたちもリフレッシュ出来たのではないかと思います。
また利用したいホテルです!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月19日 23:17:46

ご来館ありがとうございます。
和食処「くらの坊」はおかげさまでたいへんご好評をいただいております。
座席数に限りがございますのでご予約お待ちしております。
お掃除の件申し訳ございませんでした。これからは館内をピカピカにしてお客様のお越しをお待ちしております。(O)

【ツインベッド(禁煙)ルーム】

投稿者さん 2009年09月09日 00:49:01

夫婦+犬1匹で宿泊させていただきました。接客・お料理ともに素晴らしく、一つ一つ丁寧に迎え入れていただいているという印象を受けました。またホテル内のインテリアやお庭もとても凝っており、見て回るだけでも楽しかったです。しかも初めて犬を温泉(ドッグスパ)に入れることができ、飼い主ともども大騒ぎして楽しかったです。
あえて希望を申し上げると飼い主用の温泉があると最高かなと思いました。あとホテル側の責任ではありませんが、他の部屋から常に犬の鳴き声が聞こえ、夜は風の音かドアの音かわからないのですがバンバンと音がうるさく、ほぼ一晩中眠れませんでした。ただ、そのおかげで普段は絶対に起きない朝5時半という早朝からドッグランを満喫できたので結果よかったかもしれません。
いずれにしましても1日だけバリ島を旅行したような非日常を味わい、仕事の疲れも忘れました。行ってよかったです!またお世話になる機会がありました際はどうぞよろしくお願いいたします。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月20日 15:38:19

いつも四季の蔵をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
のんびりと過ごせたとのこと、本当に嬉しく思います。
温泉でございますが、ガーデンSPA(貸切露天風呂)が今回OPENいたしました

また次回起こしいただいた際は、どうぞご利用いただければと思います。

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月20日 13:53:49

ホテルは河津町の分かりにくい場所にあるのですが、隠れ家のようでよかったです。
たたずまいは、南国調でベッドも天蓋付きで不思議な感じ。
でもよく清掃されていて清潔なホテルです。
従業員の対応も二重丸。◎
食事はイタリアンで少し甘いけど美味しいです。
今回は1泊でしたが、次回は連泊して海水浴なども楽しみたいです。
とってもくつろげるホテルで、ラウンジで民族音楽を聴きながら、冬はどんな感じになるのか興味が湧きました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月20日 16:41:05

このたびはホテル四季の蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子をご投稿いただき大変ありがとうございます。とても嬉しく思います。

当館から海水浴場までは、車で5分ぐらいの河津浜海水浴場と今井浜海水浴場の二つがございます
送迎も行っておりますので、次回は是非ご利用いただければと思います。

この度のクチコミ大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月01日 13:06:58

初めての犬2匹連れの旅で、5月27日に娘とダブルルームに宿泊しました。
ホテル全体が落ち着いた雰囲気で(部屋も)、しっとりとした空気と時間が流れているといった感じです。部屋も犬が宿泊したことがあるような気配を感じる事はありませんでした。床は板張りなので万一粗相してもこれなら安心だと思いました。前日宿泊した宿ではカーペット敷きだったので犬のおしっこのにおいがした為か、いつもは失敗しないうちの犬が二匹とも失敗してしまいました。それで、こちらでは念のためペットシートにおしっこを少し吸い込ませたのを置いたのが良かったのか、板張りだったのが良かったのか、セーフでした。部屋に備えてあるペットシートはレギュラーサイズの2倍の大きさで、これも嬉しかったです。
しかし今回到着直後に1匹が左目をつぶったままになり、明らかに異常な状態になってしまいました。ホテルの方に相談すると直ぐにかかりつけの動物病院(下田で片道25分位)に送迎してくださいました。診断の結果は、何かにぶつけたのか角膜に傷がついているとの事でしたが、発見が早くてよかったと言われました。
すばやく獣医さんの診察を受けることが出来て本当にホッとしました。旅先で、ペットやこどもが具合が悪くなる事ほど不安な事はありませんからね。おかげさまでそのまま犬連れ旅行を楽しむ事が出来ました。本当にスタッフのみなさまには感謝しています。
スタッフのみなさん犬好きですね。自然な感じがとても良かったです。
食事は、クチコミの評価が高かったので当方の期待が相当大きかったせいか、まずまずといったところでしたが、レストランは犬連れというイメージとは違い、キチンとしたおしゃれな空間でした。
このホテルにひとつ注文をするとしたら、犬をベッドに乗せていいようにして貰えたらありがたいということです。いつも、布団の中に入って寝ているのにそれができない事を、1匹はすぐに理解したようですが、甘えんぼの方がなかなかあきらめず、2時間おきくらいに一晩中キュンキュン鳴いていたのが切なかったです。難しい事かもしれませんが、出来たら嬉しいです。ちなみに前日宿泊した伊豆高原の宿ではOKでした。
最後に、どこにしようか迷っている方には「いいホテルですよ」と私はお勧めしたいです。ありがとうございました。

2009年05月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月20日 21:47:39

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後わんちゃんのご様子はいかがでしょうか
旅先での事故や病気は本当に不安になりますよね。
またぜひご来館いただき めいっぱい遊んでもらえたらうれしいです。(O)

投稿者さん 2009年05月16日 14:52:00

前回は2泊で今回は仕事の都合上1泊の滞在でしたが
今回もとても満足をさせて頂きました。
予想はしてましたが、やはり1泊では物足りないです。。
案の定、連泊したくなってしまいました。

ホテルの施設や皆様のお気遣いは大変素晴らしいと思います。
愛犬はとても怖がりで目が合えば吠え、人が近づけば吠え・・・・・
それでも嫌な顔一つせず接して下さった事で非常に申し訳なく思いつつ
とても嬉しくも思いました。
教えて頂いた今井浜もとても楽しかったです。
あちこちの観光地をまわって遊ぶのではなく、のんびりとホテルで過ごすとゆう旅のコンセプト通りに休日を過ごす事ができました。

ただ心残りなのはくらの坊で食事をしたかった事です。
以前にイタリアンは堪能させて頂いたので
チョイス出来る事を知っていたら間違いなく夕食は和食をチョイスしてました。
前日に宿泊確認のお電話を頂いたのでその時にでも言って頂けたらと思いました。
なので宿泊後、カフェタイムではありましたが、お伺いし堪能させて頂きました♪

また是非お世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

★ペットと一緒に♪天蓋付きダブルルーム(禁煙)プラン★
天蓋付ダブルルーム(禁煙)

2009年05月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2009年05月17日 09:37:35

いつも四季の蔵をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
のんびりと過ごせたとのこと、本当に嬉しいです。
ホテルより車で5分の河津浜、今井浜は有名な白浜に負けず劣らずの水質AAランクでございます。愛犬とのんびり砂浜を歩くのに良い場所なので四季の蔵スタッフもおススメしております。遊んだあとはホテルのドッグスパをご利用頂いてさらにピカピカふわふわになれたでしょうね♪
ご夕食の件はこちらの言葉が足りずに大変申し訳ございませんでした。次回のお申込み時には是非ご一緒にご夕食のご相談ができればと思っております。
それでは、またの季節にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 20:39:56

先日はお世話になり、ありがとうございました。
今回は2回目の宿泊だったのですが、前回同様、
大変素敵な時間を過ごさせていただきました。
イタリアンも最高なのですが、和食ができたら、
連泊したいね、と主人と言っております。
下記の方がドアの音の件を書かれていて、
そのお部屋に宿泊することになったので、
夜の音の心配をしましたが、取り越し苦労で、
ちゃんと修繕されており、音はしませんでした。
さすがです(*^_^*)
今回はプロのカメラマンによる撮影会もあり、
かわいい写真を撮っていただけて、
更にいい思い出ができました。
ありがとうございましたm(__)m

★ペットと一緒に♪ツインルーム(禁煙)プラン★
ツインベッド(禁煙)ルーム

2009年03月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2009年04月04日 13:37:48

四季の蔵ご利用誠にありがとうございます。
和食のくらの坊はオープンしたばかりでございますので、至らぬ事もあるかとは思いますが営業をしながらお客様の声を取り入れてより良いお店づくりをしたいと思っております。これからも四季の蔵ともども和食処くらの坊をどうぞ宜しくお願いいたします。

★ペットと一緒に♪ツインルーム(禁煙)プラン★
【ツインベッド(禁煙)ルーム】

コタ04210228さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

コタ04210228さん [40代/女性] 2024年05月16日 11:32:30

ペットと泊まれるお宿を探しておりお世話になりました。愛犬は自由に館内を歩けてドッグランも立派なものが複数あって大満足でした。また、犬用のアイテムやお水、おやつなど手厚いサービスに驚きと感謝です。同伴した母にはちょっと坂道や階段がつらそうでしたが、滞在を楽しんでもらえたようです。また機会をみつけて利用させていただきたいです。

2024年05月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2024年05月21日 11:55:20

この度は、ホテル四季の蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんが大満足していただいたみたいで
スタッフ一同感激し、やる気満々でサービスができます。
これから喜んで頂けるサービスを目指して改善し
のんびりまったりできる施設にしたいと思います。
今はまだ初夏に入ったばかりですが
7月中旬にはワンちゃん用のプールも設置し
昨年もワンちゃんが喜んで泳いでました、

これからも魅力あるホテルを目指していきますので次回お越しいただけるようスタッフ一同
ココロよりお待ちしております。
ホテル四季の蔵にご宿泊いただきまして貴重なクチコミもいただきまして誠にありがとうございます。

【温泉SALE】本館レストランで和食の会席コースを楽しむ<1泊2食>
【スタンダードツイン【定員2】】

yone226513305さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

yone226513305さん [70代/男性] 2024年02月16日 17:17:01

2024/2/13  森の中で静かな場所こじんまりしたホテルでしたが食事がとても美味しくお腹一杯になり最後の炊き込みご飯がもう少し食べたかった....  おにぎりにしてもらったらと後で思いました ははははは...

【河津桜まつり】夜桜送迎付・会場近くに無料駐車場あり(夕:和食)
【スタンダードツイン【定員2】】

yasheryさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

yasheryさん [60代/男性] 2023年11月08日 06:17:32

楽しかったです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2023年12月16日 12:50:56

この度はホテル四季の蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足して楽しんでいただけたようでスタッフ一同喜んでります。
また、ホテル四季の蔵を思い出したら是非ぜひご宿泊いただけたらと思います。

今回は大変嬉しいクチコミありがとうございます

本館レストランで和食の会席コースを楽しむ<1泊2食>
【スタンダードツイン【定員2】】

かな9268さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

かな9268さん [50代/男性] 2023年08月23日 23:30:41

2回目の宿泊でした
お休みがとれたので、温泉に行こうと
早速予約しました。
駐車場までお迎えにきてくださってました。
愛犬は、覚えていたのか?
ドアのところまでズタズタと歩いて行きました。
お部屋についたら、アップグレード!
ありがとうございました!
今回は、食事の移動もなくのんびりゆっくり過ごせました。
ドックランもお気に入りで、愛犬は
走り回っていました
貸切風呂も一つしか入れなかったのて
次は、入りたいなーと思ってます
スタッフの方の対応も皆さん良かったです
じゃんけんに勝つともう一杯!楽しみにいきましたが…じゃんけんはありませんでした笑
次は、リベンジお願いしまーす
ありがとうございました

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2023年10月15日 12:31:16

この度は2回目の宿泊誠にありがとうございます。
今回も大変満足して頂いたみたいで、スタッフ一同大変喜んでおります。
わんちゃんもホテルを覚えてくれたみたいですね
凄く嬉しいです、
じゃんけんに勝つともう一杯!
今年の夏から始めて行ったイベントになります、
今回、じゃんけんがなかったという事で大変申し訳ございませんでした、
スタッフ一同、お客様に喜んで満足していただけるように努力していきます、

また次回のお越しをいただけるように
また行きたいと思っていただけるホテルを目指します、
この度は伊豆に足を運んでいただき、四季の蔵へのご宿泊誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン【定員2】】

Wakaba-Markさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

Wakaba-Markさん [60代/男性] 2023年02月21日 16:13:09

以前から一度見てみたいと思っていた「河津桜の花見」を目的に桜の花見に一番近い宿を探して選びました。
温泉(浴場)は今ひとつでしたが、客室の広さ、アメニティー、ジャットバスは快適でした。
バリニーズ風の宿にはミスマッチ!?なほど見事な会席料理の夕食と朝食は、今まで色んな宿にお世話になりましたが、私の経験上1、2を争う素晴らしいものでした。
私は脚が少し悪いので、エレベーターが無くて移動に階段での上り下りがきつかったのが残念でした。
ただ桜は満開で旅の目的は果たせたので、満足です。

【河津桜祭】夜桜送迎付・会場近くに無料駐車場あり(夕:和食)
【トリプル和洋室【定員4】お子様追加可】

投稿者さん 2022年09月20日 21:18:59

愛犬と夫婦で1泊しました。
ドッグラン等の犬向け施設が充実しており、部屋の匂いも気にならず、くらの坊での食事も美味しく満足でした。
ただ、食事会場までの送迎対応や、新人の方だったのか、ホテルスタッフの方々がたどたどしいところがあり、スタッフ対応が残念だったなと思うところがありました。
特に残念だったのが、チェックアウト時にお土産に頂いた犬用のお菓子が賞味期限切れ(5日程ですが)でした。
数日の賞味期限切れは問題ないと思いますが、一言あっても良かったかなと思います。

【夏秋旅セール】ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【ダブル【定員2】】

宣山師範さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

宣山師範さん [40代/男性] 2022年05月28日 09:53:24

ネコも一緒に泊まりたくてこの宿を選びましたが、キャットタワー、トイレのリクエストに応えて頂き、安心して過ごせました。ウチのワンちゃんが興奮してしまいましたが、適切な距離感で丁寧な対応をして頂き、とても感じが良かったです。また和食も一品一品が丁寧に作られて美味しく、ホールスタッフの方の対応も素晴らしかったです。森と一体になったドッグランもとても雰囲気が良かったです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年07月03日 15:32:01

この度は、ホテル四季の蔵にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます、
今回、わんちゃん・ねこちゃんも大変満足して頂いたみたいでスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事も季節によって旬の食材をご用意しております。
また次回もお越しいただけるようスタッフ一同精進していきますので
お越しを心よりお待ちしております、
この度はクチコミの投稿とご宿泊誠にありがとうございます。

フロント
岸山

【春夏旅セール】ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【トリプル和洋室【定員4】お子様追加可】

投稿者さん 2021年03月21日 23:10:52

食事はイタリアンをいただきましたが、夕食、朝食共に文句なく美味しかった。
ワンちゃん重視なので、人間用の男女別の大浴場がないのが残念。
(貸切露天風呂は2個あるが、寒くて外を歩くので、お勧めできない)
それと、ここの従業員の融通が効かないのと、サービスの悪さ、ホスピタリティの無さが至る所で気になった。
また、室内外、築年数が古いので、あまり綺麗とは言えない上に、掃除の行き届かないところが目についた。
ホテルまでの道のりが悪く、狭い。
ワンちゃんの予防接種の確認も忘れていた?ので、心配でした。

2021年02月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 18:51:49

ご感想の投稿ありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お食事のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフのサービス、清掃につきましてご満足いただけませんでした事、大変失礼いたしました。
早速、検討しまして改善いたします。
ワンちゃんの防接種につきましては弊社HP記載がある通り、確認させて頂いておりますが、確認を失念しておりましたら大変申し訳ございません。今後、注意いたします。
末筆ながら投稿の御礼と共に、ご家族皆様方のご健康、ご多幸をお祈りしております。

【伊豆の春を満喫!】本館★桜のトンネル近くに専用無料Pあり
【スタンダードツイン(禁煙室のみ)【定員2】】

バロン3世さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

バロン3世さん [40代/男性] 2019年04月18日 09:42:52

車で伺ったのですが、細い坂道の連続でナビを疑いながら「ここで大丈夫なのか」と不安を抱えました。ようやく到着するとどこかの企業の保養所の跡地なのかと思うような立地で、周囲には何もなく海も見えてペットと来るには良いのかなと思ったほどです。車の出迎えも含めてスタッフの方の対応が非常に良く、食事も美味しくて非常に満足しました。ペット用品も部屋だけでなく廊下にも置いてあり、ドッグランも楽しめて人間もワンちゃんもとても楽しめました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:29:32

この度はホテル四季の蔵にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル四季の蔵でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な1日になりましたでしょうか。
またスタッフの接遇面を始め、湯処、お食事処、設備面に至るところまで数々のお褒めのお言葉を頂き、
飼い主様、そしてワンちゃんがとことん寛げるようなホテルを心掛けておりますが、
お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
れからも、飼い主様にもワンちゃんにも優しくてとことん愉しめるホテルを
目指して参りますので是非またお越しいただければと思います。

ペットと一緒♪SWD連続受賞ありがとうプラン
【トリプル和洋室(禁煙・喫煙室あり)【定員4】お子様追加可】

投稿者さん 2019年04月08日 16:01:10

初めてのわんこたちとの旅行でした。
保護っ子で初めての場所が苦手な子達でしたが、とても安心して過ごすことができました。

お風呂が温泉ならば文句なかったのですが、町営の温泉までもすぐでした。

子供達はジャグジーのお部屋のお風呂がいいとのことで、泡風呂を楽しみました。

みなさんのコメントのように少し施設は古いですが、スタッフさんの気配りとお料理の美味しさで気にはなりません。
また、伺いたいと思います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:38:23

この度は初めてのワンちゃんとのご旅行にホテル四季の蔵をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族とお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
わんちゃんもお子様も皆様喜んで頂けたみたいで
スタッフ一同喜んでおります。
これからもワンちゃんにも飼い主様にもお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、
是非またお越しください。お次はご連泊してゆっくりとお愉しみください。
またの“お帰り”を心より
お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!お部屋でまったりゆったり1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年03月16日 12:20:06

残念ながら桜は終わっていましたが、
久々の家族の旅で、貸し切り温泉も室内風呂も適度の広さで、料理も美味しく、愛犬にも寂しい思いをさせることがなく、楽しい旅でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 20:08:38

この度はホテル四季の蔵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今年の桜は開花が早くお客様がお越しいただいた時期は散ってしまいました、
ただ、楽しく過ごしていただき大変うれしいです
これからもっとお客様愛犬ちゃん共に快適にお過ごし頂けるにホテルなるよう努めてまいりますので
是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います。
まだまだ寒い季節でございますが愛犬ちゃん共にお体ご自愛下さいませ。
それではホテル四季の蔵にお帰りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【河津桜まつり】貸切温泉プラン★桜会場近くにホテル専用駐車場あり★夜桜無料送迎付★