ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月16日 14:52:00

前回は2泊で今回は仕事の都合上1泊の滞在でしたが
今回もとても満足をさせて頂きました。
予想はしてましたが、やはり1泊では物足りないです。。
案の定、連泊したくなってしまいました。

ホテルの施設や皆様のお気遣いは大変素晴らしいと思います。
愛犬はとても怖がりで目が合えば吠え、人が近づけば吠え・・・・・
それでも嫌な顔一つせず接して下さった事で非常に申し訳なく思いつつ
とても嬉しくも思いました。
教えて頂いた今井浜もとても楽しかったです。
あちこちの観光地をまわって遊ぶのではなく、のんびりとホテルで過ごすとゆう旅のコンセプト通りに休日を過ごす事ができました。

ただ心残りなのはくらの坊で食事をしたかった事です。
以前にイタリアンは堪能させて頂いたので
チョイス出来る事を知っていたら間違いなく夕食は和食をチョイスしてました。
前日に宿泊確認のお電話を頂いたのでその時にでも言って頂けたらと思いました。
なので宿泊後、カフェタイムではありましたが、お伺いし堪能させて頂きました♪

また是非お世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

★ペットと一緒に♪天蓋付きダブルルーム(禁煙)プラン★
天蓋付ダブルルーム(禁煙)

2009年05月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2009年05月17日 09:37:35

いつも四季の蔵をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
のんびりと過ごせたとのこと、本当に嬉しいです。
ホテルより車で5分の河津浜、今井浜は有名な白浜に負けず劣らずの水質AAランクでございます。愛犬とのんびり砂浜を歩くのに良い場所なので四季の蔵スタッフもおススメしております。遊んだあとはホテルのドッグスパをご利用頂いてさらにピカピカふわふわになれたでしょうね♪
ご夕食の件はこちらの言葉が足りずに大変申し訳ございませんでした。次回のお申込み時には是非ご一緒にご夕食のご相談ができればと思っております。
それでは、またの季節にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【天蓋付ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月03日 20:39:56

先日はお世話になり、ありがとうございました。
今回は2回目の宿泊だったのですが、前回同様、
大変素敵な時間を過ごさせていただきました。
イタリアンも最高なのですが、和食ができたら、
連泊したいね、と主人と言っております。
下記の方がドアの音の件を書かれていて、
そのお部屋に宿泊することになったので、
夜の音の心配をしましたが、取り越し苦労で、
ちゃんと修繕されており、音はしませんでした。
さすがです(*^_^*)
今回はプロのカメラマンによる撮影会もあり、
かわいい写真を撮っていただけて、
更にいい思い出ができました。
ありがとうございましたm(__)m

★ペットと一緒に♪ツインルーム(禁煙)プラン★
ツインベッド(禁煙)ルーム

2009年03月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2009年04月04日 13:37:48

四季の蔵ご利用誠にありがとうございます。
和食のくらの坊はオープンしたばかりでございますので、至らぬ事もあるかとは思いますが営業をしながらお客様の声を取り入れてより良いお店づくりをしたいと思っております。これからも四季の蔵ともども和食処くらの坊をどうぞ宜しくお願いいたします。

★ペットと一緒に♪ツインルーム(禁煙)プラン★
【ツインベッド(禁煙)ルーム】

denちゃんさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2019年03月20日 17:26:40

初めて宿泊させていただきました。高台にあるのでお部屋から海が見え、ベッドも広く、ジャグジーバスもありコーヒーを飲みながら愛犬とゆっくり過ごせました。平日のためか森のドックランも屋上のドックランも貸し切りで、愛犬は嬉しそうに沢山嗅ぎまわっていました。夕食はイタリアンにしました。創作の名の通りシェフの手の込んだ品々でしたが、全体に薄味で肝心のパスタ(からすみとツナ)のお味が今一つでした。朝食はくらの坊のブランチにしましたが、雰囲気が良く、お味もしっかりしていてとても美味しかったです。スタッフの方々は感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。今まで犬と一緒に泊まれる宿でまたここに泊まりたいと思えるお宿に出会えませんでしたが、伊豆に行ったらまた四季の蔵さんに泊まりたい!と思えるお宿でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:46:08

この度はホテル四季の蔵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
至らない点もあるかと存じますが、皆様から頂きます温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。
少しでもワンちゃんと愉しい思い出を作って頂きたいと力を入れておりますが、
ご満足頂けたようで何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!お部屋でまったりゆったり1泊2食付きプラン
【クラッシックツイン(禁煙・喫煙室あり)【定員2】お子様追加可】

ルリコ9809さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ルリコ9809さん [50代/女性] 2018年03月06日 19:22:37

今回二度目の利用でしたが、私の勘違いで、夕飯を和食から、イタリアンに変更してしまい
チェックイン時多忙な時間帯にも、関わらず、再度確認して、部屋まで、お電話頂き感動しました。
そして、本当にありがとうございます。
次回は、必ず和食手配で、また伺います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年04月01日 10:43:40

今回2回目のお越し誠にありがとうございます。
ゆっくりしていただきましたでしょうか、
お食事の件ですが、和食のファンになっていただき誠にありがとうございます、和食・洋食共に両調理長が季節の食材を使いおもてなしをしております。
次回のお越しを和食処スタッフと全スタッフで、お越しをお待ちしております。

ペットと一緒♪気ままに一人旅プラン
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

投稿者さん 2010年09月27日 10:39:21

旅先で、たまに早朝に目が覚め、朝食まで一人で時間をつぶすのに苦労することがあります。
四季の蔵でも朝早く目が覚めましたが、ここでは朝でも楽しみがたくさんありました。
屋上のドッグランから日の出を見て、森のドッグランを散歩。
室内ドッグランでも遊び、ラウンジで無料のお茶を飲みながら備え付けの雑誌や新聞を読む。
それから犬の温泉。大型のドライヤーやトリミング台を使って、家でするより楽に犬の毛を乾かし、部屋に戻ってジャグジー風呂。
朝食までの時間をゆっくり楽しく過ごしました。
スタッフの接客やサービスも良かったので、ぜひ又訪れたい宿です。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月18日 08:06:46

ご来館誠にありがとうございます。
四季の蔵を心ゆくまで満喫していただけたようでスタッフ一同もうれしい限りです。
お散歩コースもいっぱいあるのでみなさん早朝からお出かけになっていらっしゃるようですね。
何度来ても楽しんでいただけるよう色々なイベント・宿泊プランをご用意してお客様のお越しをおまちしております。(O)

【ファミリー(禁煙)ルーム 大きな円形ジェットバス付】

投稿者さん 2009年09月25日 16:15:30

山と海に囲まれて、自然と触れ合ってゆっくり過ごすには最高のホテルでした。
宿泊プランに付いていた和食の蔵の坊さんのお食事は最高に美味しかったです。
ちょっとだけお掃除が行き届いていないところもありましたが、ドッグランも何箇所もあってワンコたちもリフレッシュ出来たのではないかと思います。
また利用したいホテルです!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月19日 23:17:46

ご来館ありがとうございます。
和食処「くらの坊」はおかげさまでたいへんご好評をいただいております。
座席数に限りがございますのでご予約お待ちしております。
お掃除の件申し訳ございませんでした。これからは館内をピカピカにしてお客様のお越しをお待ちしております。(O)

【ツインベッド(禁煙)ルーム】

投稿者さん 2009年06月01日 13:06:58

初めての犬2匹連れの旅で、5月27日に娘とダブルルームに宿泊しました。
ホテル全体が落ち着いた雰囲気で(部屋も)、しっとりとした空気と時間が流れているといった感じです。部屋も犬が宿泊したことがあるような気配を感じる事はありませんでした。床は板張りなので万一粗相してもこれなら安心だと思いました。前日宿泊した宿ではカーペット敷きだったので犬のおしっこのにおいがした為か、いつもは失敗しないうちの犬が二匹とも失敗してしまいました。それで、こちらでは念のためペットシートにおしっこを少し吸い込ませたのを置いたのが良かったのか、板張りだったのが良かったのか、セーフでした。部屋に備えてあるペットシートはレギュラーサイズの2倍の大きさで、これも嬉しかったです。
しかし今回到着直後に1匹が左目をつぶったままになり、明らかに異常な状態になってしまいました。ホテルの方に相談すると直ぐにかかりつけの動物病院(下田で片道25分位)に送迎してくださいました。診断の結果は、何かにぶつけたのか角膜に傷がついているとの事でしたが、発見が早くてよかったと言われました。
すばやく獣医さんの診察を受けることが出来て本当にホッとしました。旅先で、ペットやこどもが具合が悪くなる事ほど不安な事はありませんからね。おかげさまでそのまま犬連れ旅行を楽しむ事が出来ました。本当にスタッフのみなさまには感謝しています。
スタッフのみなさん犬好きですね。自然な感じがとても良かったです。
食事は、クチコミの評価が高かったので当方の期待が相当大きかったせいか、まずまずといったところでしたが、レストランは犬連れというイメージとは違い、キチンとしたおしゃれな空間でした。
このホテルにひとつ注文をするとしたら、犬をベッドに乗せていいようにして貰えたらありがたいということです。いつも、布団の中に入って寝ているのにそれができない事を、1匹はすぐに理解したようですが、甘えんぼの方がなかなかあきらめず、2時間おきくらいに一晩中キュンキュン鳴いていたのが切なかったです。難しい事かもしれませんが、出来たら嬉しいです。ちなみに前日宿泊した伊豆高原の宿ではOKでした。
最後に、どこにしようか迷っている方には「いいホテルですよ」と私はお勧めしたいです。ありがとうございました。

2009年05月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2013年10月20日 21:47:39

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後わんちゃんのご様子はいかがでしょうか
旅先での事故や病気は本当に不安になりますよね。
またぜひご来館いただき めいっぱい遊んでもらえたらうれしいです。(O)

【天蓋付ダブルルーム(禁煙)】

ぐり6008さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ぐり6008さん [40代/女性] 2024年03月11日 15:01:28

大変お世話になりました。河津桜会場までの送迎時を含め、従業員さまの雰囲気がとても良く、楽しい旅行になりました。次回は食事付きのプランにしたいと思っています。2日間ありがとうございました!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2024年03月12日 12:54:38

この度はホテル四季の蔵にご宿泊誠にありがとうございます。
2日間楽しい旅行ということで大変ありがとうございます。
次回は是非、和食のお食事をお申込みいただければと思います、
季節折々の料理長厳選の食材でご用意しております。

次回のお越しを心よりお待ちしております

【素泊まり】他のプランとの組合せ連泊もいいね!
【スタンダードツイン【定員2】】