ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・お客さまの声

ぐり6008さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ぐり6008さん [40代/女性] 2024年03月11日 15:01:28

大変お世話になりました。河津桜会場までの送迎時を含め、従業員さまの雰囲気がとても良く、楽しい旅行になりました。次回は食事付きのプランにしたいと思っています。2日間ありがとうございました!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2024年03月12日 12:54:38

この度はホテル四季の蔵にご宿泊誠にありがとうございます。
2日間楽しい旅行ということで大変ありがとうございます。
次回は是非、和食のお食事をお申込みいただければと思います、
季節折々の料理長厳選の食材でご用意しております。

次回のお越しを心よりお待ちしております

【素泊まり】他のプランとの組合せ連泊もいいね!
【スタンダードツイン【定員2】】

投稿者さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 13:33:44

レストランにペット同伴ができ、安心して食事ができました。
チェックアウトが11時なのでそれまで屋上のドッグランを利用しました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2024年01月27日 12:52:35

クチコミありがとうございます。
全体的に満足していただいたみたいで
嬉しいかぎりです。
ペットと一緒にゆったりまったりとしていただくのが嬉しいことなので、スタッフ一同喜んでおります
これからも四季の蔵は設備面の充実等をはかり
満足していただくホテルを目指します

今回は貴重なクチコミありがとうございます
そして四季の蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【新春SALE】本館和食処で和食の会席コースを楽しむ<1泊2食>
【ダブル【定員2】】

yasheryさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

yasheryさん [60代/男性] 2023年12月25日 11:14:25

素敵な日が過ごせました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2024年01月27日 12:44:33

この度はホテル四季の蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足していただいたみたいで
スタッフ一同、大変喜んでおります、
これからもお客様が喜んで滞在していただき
また来ようと思えるホテルになるように努力いたします、
この度はクチコミありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF本館レストランで和食の会席コースを楽しむ<1泊2食>
【クラッシックツイン【定員2】お子様追加可】

ゆきりん2118さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ゆきりん2118さん [60代/女性] 2023年09月29日 08:40:41

温泉の種類がいろいろあって良いです。全部制覇しました。うちのワンコもペットの温泉に入り楽しそうに泳いでいました。ドッグランも充実していて楽しい滞在になりました。リピートしたいお宿です。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2023年10月09日 17:01:21

この度は、ご宿泊いただきクチコミもしていただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、大変満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります、
リピートして満足していただけるよう
今まで以上の向上をしていきたいと思い
お客様のお言葉を励みに満足度をあげていきます

又のご来館を心よりお待ちしております、
貴重なクチコミありがとうございました。

【海鮮しゃぶしゃぶ会席】旬の食材満載しゃぶしゃぶでご堪能
【ダブル【定員2】】

yasheryさん [60代/男性] 2023年05月02日 09:04:31

部屋の配置共にサイコー!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2023年07月27日 10:42:14

この度は、ホテル四季の蔵にご宿泊ありがとうございます。
ご宿泊の感想をサイコーを頂きました
これを励みにして、スタッフ一同
サービスの向上や色々な面で喜んでいただける
ホテルに目指していきます。
次回、ご宿泊の際も喜んで頂けるように
おもてなしの心でお待ちしております、

この度は御宿泊ありがとうございました。

本館レストランで和食の会席コースを楽しむ<1泊2食>

投稿者さん 2023年02月11日 15:51:37

料理がおいしく、妻が妊娠中なので予約時に生ものを違うものにとお願いしたところ快く受けていただき、どれもおいしくいただけました。
貸切風呂の内風呂の方を使用させていただきましたが、シャワーが2つあると助かります。

【冬春旅セール】本館レストランで和食の会席コースを楽しむ<1泊2食>

投稿者さん 2022年11月26日 17:00:31

前から泊まってみたいと思っていた宿で、今回やっと念願叶っての訪問でした(GOTOの利用ではありません)。評判どおりとても過ごしやすく、スタッフさんも皆さん気さくな感じでよかったです。

泊まったのは離れのリスの庭。あいにくの雨天でしたが、雨の音も心地よく却ってゆっくり過ごすことができました。猫も、離れなので人の気配もなく安心しきっていて、いつもより静かに過ごしていたように思います。窓からの眺めも気に入ったようで、ご機嫌そうでした。

お部屋は広くて、アメニティや飲み物も十分に揃っていて感動しました。ブルートゥース対応のスピーカーもあり、防寒着も温かくて可愛かったです。ブランド名を確認して、同じものは見つかりませんでしたが、思わず購入してしまいました。

翌日も雨天予報だったこともあってか、土砂降りのなか朝食を部屋まで運んでくださったのもありがたかったです。ご配慮に感謝します。

ふだん宿泊するときは、猫含めて移動疲れが出ないようになるべく2泊するようにしていますが、今回は1泊だったのでまた今度ゆっくり訪れたいです。リスにもぜひ会いたいです。

そして、チェックインと朝食の用意は猫好きの方が対応されて、猫の名前を呼んでくださって嬉しかったです。猫も喜んでいました。ペットと宿泊することは多いですが、名前まで呼んでくれるところはじつは少ないです。スタッフさんのお名前を聞きそびれて宿泊者アンケートに書けなかったので、この場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ペットと一緒♪ スイートヴィラに泊まるプラン
【【離れ家リスの庭】】

宣山師範さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

宣山師範さん [40代/男性] 2022年11月02日 08:36:08

今回、Azitoに泊まりましたが景色も良く、部屋は最高でした。家族皆が心身共にリラックスでき、最高の週末を迎えれました。ただ一点、和食の料理人が変わり、質が落ちてしまったのが残念な点でした。今の和食もけっして悪くはないのですが、やはり前と比べると見劣りし、一般的なホテルの食事のレベルだなと思いました。

ペットと一緒♪ スイートヴィラに泊まるプラン
【森の棲家AZITO】

投稿者さん 2022年05月08日 00:44:25

5月5日に1泊しました。夏に続いて2回目の利用でしたが、前回と印象が違い従業員の方々の対応がとっても良くなってました!愛犬と主人と静かに過ごしたかったので、従業員の方々の距離感はよかったです。もっとフレンドリーな感じがいい方には物足りないかもしれません。
くらの坊でのお食事はとっても美味しかったです。お食事目当てにまた宿泊したいなと思わせるものでした。
コロナ感染の予防対応も十分行われており、食事お風呂なども安心していただけました。
お部屋もきれいでしたし、部屋でゆっくり過ごせるようにコーヒーメーカーやアメニティも充実していました。
G.Wで夜には焚火でマシュマロを焼いたり、飲み物のサービスもあり若い方にも楽しめるものになってました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年05月17日 16:05:06

この度は数あるホテルの中より、ホテル四季の蔵へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからも、ご滞在を楽しみにお越しくださる飼い主様と愛犬に、お料理やおもてなしを通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々精進してまいります。
アメニティもワンちゃん、飼い主様共に豊富に取り揃えておりまして、
何かと増えてしまいがちな旅のお荷物も最小限でお出かけ頂けるようなご用意をしております。
この他のもまだまだ皆様の「あったらいいな」にお答えしてより快適な空間をご用意してまいりますので
是非これからの進化にもご期待くださいませ。

本日はご宿泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【スタンダードツイン【定員2】】

ともぷ3362さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ともぷ3362さん [50代/女性] 2021年04月24日 16:57:12

愛犬も大満足、お食事も繊細で本当に美味でした。
スタッフの方々もとても親切に対応して下さいました。
心身ともに癒された時間になりました。
コロナ渦で大変な時ではありますが、頑張って下さい。
またお邪魔させて頂きます。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 19:23:38

ご投稿ありがとうございます。
お食事、スタッフ対応共にご満足頂けたようで光栄でございます。
また、コロナ過のご心配も恐れ入ります。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ち申しげます。
この度はご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【館内利用券付】ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【クラッシックツイン(禁煙・喫煙室あり)【定員2】お子様追加可】

投稿者さん 2020年12月21日 09:31:42

アジアン風の素敵なお部屋にワンコのための設備などとても素晴らしかったです。お食事も満足でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:59:56

ご感想の投稿、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お部屋、お食事がご満足頂けたようで良かったです。
スタッフ一同、また、お会い出来る日を楽しみにしております。
末筆ながら、ご家族皆様方のご健康、ご多幸をお祈りしております。
この度は感想の投稿、誠にありがとうございました。

ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン

投稿者さん 2019年11月20日 15:41:50

毎年、くらの坊さんのお料理を楽しみ宿泊しています。
今回も期待が裏切られることなく、とても美味しかったです。
また、朝食のガレットは食べ応えがあり絶品でした。
次回がまた楽しみになりました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:26:43

この度は数あるペットホテルからホテル四季の蔵をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお食事のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
料理長も大変喜んでおります^^
地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!という思いを込め料理長が腕ふるって一品一品丁寧におつくりしております。
変わってまいります^^
是非また違う季節の料理を楽しみに是非“お帰り”頂けたら幸いでございます。
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ
【スタンダードツイン(禁煙室のみ)【定員2】】

お任せでお願いしましたが、色がバラバラで残念な感じでした。さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

お任せでお願いしましたが、色がバラバラで残念な感じでした。さん [40代/女性] 2019年04月03日 13:55:15

ペット可のホテルは初めての両親と伺いました。
支配人さんをはじめ、スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。
犬を温泉へ入れることになり、短パンを持参していないので困っていたら支配人さんが貸してくださったのは大変助かりました。
両親も喜んでくれたので、是非また伺えたらなぁと思っています。
ありがとうございましたm(__)m

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:41:20

この度は初めてのワンちゃんとのご旅行にホテル四季の蔵をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族とお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
また、たくさんのお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同喜んでおります
愛犬との素敵な想い出が出来た事と存じます。緑豊かな館外もご覧頂けましたでしょうか?
四季折々の風景もお楽しみ頂けますので是非、早先の桜や伊豆の夏といった時期にもお越し頂けると幸いです。
これからもっとお客様愛犬ちゃん共に快適にお過ごし頂けるにホテルなるよう努めてまいりますので
是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います。
それではホテル四季の蔵にお帰りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと一緒に】お部屋でまったりゆったり1泊2食付きプラン
【トリプル和洋室(禁煙・喫煙室あり)【定員4】お子様追加可】

よきこ0107さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

よきこ0107さん [50代/女性] 2019年03月27日 12:22:45

お得に泊まれて言うことなしの宿でした
愛犬に優しく部屋でもいつも通りに過ごせてとても楽しい時間がでした
スタッフさんもみなさん親切でまた利用したい宿です

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:42:29

この度は数あるわんちゃんホテルからホテル四季の蔵をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
これからも、飼い主様にもワンちゃんにも優しくてとことん愉しめるホテルを
目指して参りますので是非またお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お部屋でまったりゆったり1泊2食付きプラン

denちゃんさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2019年03月20日 17:26:40

初めて宿泊させていただきました。高台にあるのでお部屋から海が見え、ベッドも広く、ジャグジーバスもありコーヒーを飲みながら愛犬とゆっくり過ごせました。平日のためか森のドックランも屋上のドックランも貸し切りで、愛犬は嬉しそうに沢山嗅ぎまわっていました。夕食はイタリアンにしました。創作の名の通りシェフの手の込んだ品々でしたが、全体に薄味で肝心のパスタ(からすみとツナ)のお味が今一つでした。朝食はくらの坊のブランチにしましたが、雰囲気が良く、お味もしっかりしていてとても美味しかったです。スタッフの方々は感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。今まで犬と一緒に泊まれる宿でまたここに泊まりたいと思えるお宿に出会えませんでしたが、伊豆に行ったらまた四季の蔵さんに泊まりたい!と思えるお宿でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:46:08

この度はホテル四季の蔵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
至らない点もあるかと存じますが、皆様から頂きます温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。
少しでもワンちゃんと愉しい思い出を作って頂きたいと力を入れておりますが、
ご満足頂けたようで何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!お部屋でまったりゆったり1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年03月16日 19:29:38

5回目の利用になります。スタッフの皆さんはフレンドリーに接してくださいます。旬の物を頂ける夕食の和食、お野菜たっぷりの朝食の洋食はここにリピートする1番の理由です。ガーデンスパの利用が時間制で限られてしまうのがいつも残念に思います。が、また伺います!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:49:28

またお食事につきましてもお褒めのお言葉頂戴でき料理長も大変喜んでおります^^
地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!夏バテに負けない料理を!!
喜んで頂け大変嬉しく存じます。料理は季節ごとその季節を感じて頂ける内容に変わってまいります^^
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

【河津桜まつり】貸切温泉プラン★桜会場近くにホテル専用駐車場あり★夜桜無料送迎付★
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

投稿者さん 2019年02月12日 23:41:04

朝夕共に食事は美味しく頂きました。

久しぶりにまた泊まりたい宿でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年05月25日 08:40:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事を満足して頂いたようで、スタッフ・料理長喜んでおります。
また次回もお越し頂けるようにスタッフ一同笑顔を絶やさず精進していきますので、
又のご来館を心よりお待ち申しております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月27日 02:43:52

3回目の訪問です。とにかくこちらは、くらの坊さんのお料理が絶品です!くらの坊さんのお料理を愛犬と食べに来るのが人生の楽しみです。料理長もスタッフもお人柄が最高ですし、プロフェッショナルを感じます。
素材や味付け、盛り付けなど抜群のセンスです。
お酒も美味しくて、今回も最高なひとときを過ごせました。
ブランチは初めてでしたが、これまた絶品!!舌を巻く旨さでした。

ただ今回残念だったのは、泊まったお部屋に埃の塊が落ちていたり、お会計が間違っていたのを帰宅してから気付いたり…と。
少しだけ残念でした。
ですが、それを除けばパーフェクトに大好きな宿です。また近々伺いますね。宜しくお願いいたします。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年09月30日 16:38:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、今回もごゆっくりできましたでしょうか、
和食を大絶賛していただきありがとうございます、和食の調理長に伝えましたが大変喜んでおりました。
ただ、お部屋の件と会計の件で大変ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございません、
今後チェック体制をより緻密にし、喜んでお帰りいただくようスタッフ一同もっともっと気持ちをお客様に喜んでいただけるように精進していきます。
今後も4回目のお越しを心よりお待ちもうしております。お客さまの声の投稿誠にありがとうございました。

うちのこちゃんのバースデープラン【特典がいっぱい♪】

投稿者さん 2018年06月20日 12:50:05

初めて宿泊させて頂きました。施設内はどこでもほぼワンコ同伴可。十分な広さのドッグラン有、温泉有、イタリアンの夕食は美味、スタッフさんも親切。
個人的に一番感動したのは、宿泊施設とは離れた所にある、和食レストラン「くらの坊」を料金加算なくブランチ(遅い朝食)で利用出来たことでしょうか。
これまで様々な土地でワンコと宿泊してきましたが、ブランチ制を設けていらっしゃる施設は初めて。ゆっくりと朝を過ごす事が出来たうえ、チェックアウト後にとてもとても美味な和食を頂く事が出来ました。ワンコも同席させて頂けましたし大大大満足です。
「伊豆」という土地は、辿りつくまで険しいながら、ワンコと楽しめる施設が多いですね。観光しても遊んでもパラダイスでした。是非リピートしたいと考えております。

2018年06月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年08月10日 22:38:38

この度はホテル四季の蔵にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル四季の蔵でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な1日になりましたでしょうか。
夕食のイタリアン・ブランチの和食どちらもお褒めの言葉をいただき両料理長喜んでおります、
ブランチは朝ゆっくりしたい、ドッグSPA・わんちゃんプールに入りたい等、寝ていたいなどのお客様に好評をいただいております
これからもペットと楽しめるホテルになるようスタッフ一同精進していきます
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ

投稿者さん 2018年03月07日 15:39:25

2回目でした
今回も気持ちよく過ごさせていただきました
ペットものんびり気ままに過ごすことができ、飼い主ものんびりさせてもらいました
次はまた連泊したいです
食事は2食とも和食にしましたが本当に美味しかったです こんなに美味しい和食をわんこ連れで食べられるところはなかなかないです
また是非伺いたいです

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年04月01日 10:49:28

この度は、ホテル四季の蔵に2回目の御宿泊、誠にありがとうございます、今回ものんびりと過ごしていただいたみたいで、大変嬉しいです、森の中にあるホテルで、ゆっくりのんびり気ままにご滞在していただくのが、当ホテルのテーマでもあります。
そしてお食事の件でも大絶賛していただき、調理長も喜んでおります。
次回ものんびりしていただくようスタッフ一同努力してまいります。
ご来館誠にありがとうございました。

ペットと一緒♪気ままに一人旅プラン
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】