ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・お客さまの声

miho8890さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

miho8890さん [30代/女性] 2020年12月11日 23:21:23

ホテルのスタッフのミスが多く…お風呂も貸切予約制で、ゆっくり入れず。何をするにも階段を何度も往復。 ただ夜フロントにいた髪長めの男性だけは、とても頑張って接客されてるな。と感心しました…。離れならいいのかもしれませんが、期待していただけに残念でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:53:40

ご感想の投稿、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、ホテルスタッフ、貸切風呂、階段につきましてご期待に添える事が出来ずに大変申し訳ございません。
スタッフ対応につきましては早速、改善に努めて、ご満足頂けます様にいたします。
お風呂の件につきましては、あたらに貸切風呂も工事中ですので、少しでも不便解消になると思います。
施設につきましては、少しずつにはなりますが常時アップデートして参りますのでご期待下さい。
末筆ながら、ご投稿の感謝と共に、ご家族皆様方のご健康とご多幸をお祈りしております。

ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【クラッシックツイン(禁煙・喫煙室あり)【定員2】お子様追加可】

sin.csさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

sin.csさん [70代/男性] 2020年11月10日 16:05:21

評価の高い施設でしたが、施設は老朽化、バリアフリーもなく、またエレベーターもないため、階段を何段も上り下りして、荷物は手で運ばざるを得ない。食事が満点なだけに大変残念です。ドッグランもランとは呼べませんね。予約がとりにくい施設とは思えません。残念ですが、再訪はあり得ません。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:29:49

ご感想の投稿、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
施設につきまして、ご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様の不便を少しでも解消できます様に徐々にアップグレード中でございます。
今後の四季の蔵にご期待下さいます様にお願いいたします。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお食事の満点評価を頂けます様に努力いたします。
末筆ながら、ご投稿の感謝とご家族皆様方のご健康、ご多幸をお祈りいたします。

ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン

かずちん73さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

かずちん73さん [40代/男性] 2019年01月21日 19:48:56

行く当日朝8時に電話してくる→出られずにいても全く折り返さない→いてもたってもいられずこちらから電話する→電話出たスタッフが把握していない→よくよく聞くと水曜日は和食が定休日で朝食はイタリアンになるという内容…。それ当日に言う??しかも朝8時に。。
その電話の対応も酷いもので「あなたではダメだから支配人に替わって下さい」というと「私が支配人です」との驚愕の返事。
それでも行かざるを得ないので色々押し殺して到着。一度その支配人様が出て来られ、先程はすみませんと言う事もなくほんのちょっとだけ挨拶して姿を消しました。
まずスパークリングワインをウェルカムドリンクで頂いて、さぁ飲もうという時にワザとかと言うくらいに綺麗にブチまけられる始末…靴も服も下にいた犬もびしゃびしゃ…。それで飛んで謝りに来るのかと思ったら出ても来ない。
最初から怒りたくも無いので我慢して、帰りに小言伝えようかと思っていました。しかし!帰りにも何と支配人様、出てもいらっしゃらない。全て逃げの一手。見送りもスタッフ結構いたのに70歳くらいのくたびれたオジサン一人だけ。クレーム対応の基本も分からない稚拙な宿。残念ですね。
ですが、、。夜の料理は素晴らしいものでした。ハッキリ言ってこのコース食べに来れるなら他は何も良いところないけど、また来ようかと思ってしまうほど。シェフも伊豆愛に溢れた素晴らしい方。堪能致しました。
とにかく何処からどう見ても古い建物で、部屋の鍵もアパートの鍵かと言うような陳腐なもの。エレベーターも無く温泉も別料金(一人2,160円)これで一人3万くらい?取れる理由が分かりません。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年01月26日 09:38:18

この度はご来館いただき誠にありがとうございました!お料理の評価いただきまして感謝いたします!ただ、サービスの点でご希望に添えず、大変に申し訳ございませんでした。シャンパンの件ですがスタッフが謝ったところ、とても紳士的にご対応いただけたので、安心して上司に報告しなかったとの事でした。支配人として改めてのお詫びができずに大変失礼いたしました。今後は報告の徹底をいたします。今回のプランですが、楽天セール期間ということで、会員様にリーズナブルに泊まっていただけるように特典が通常と違った内容でお1人様15,820円の温泉が有料のプランでございました。もし温泉を有料でお入りになっても通常のご利用料金よりもお得に泊まれる設定としておりました。これからお泊まりになるお客様への参考になるように改めて楽天の通常料金をお知らせしておきます。スタンダードツインで平日21,520円で貸切温泉も空いていれば何度でも入浴出来るプランです。温泉の事、和食処の定休の事などプランの内容は細かく記載されているのですが、わかりづらかったかもしれません、合わせてお詫び申し上げます。当館は季節ごと、部屋ごとにより特典内容やお料理内容がそれぞれ違う設定でございますので、ご予約の際には特典内容を是非比較してからお客様にあったプランでのご予約をお勧めいたします。また、確認事項が生じた時にはメールか電話のご希望が特にない場合はメールの方にはメールで、お電話の方には電話でご連絡をするようにしております。今回の予約内容の状況説明をさせていただきたく宿泊日の約一か月前のご予約日当日に返信をいたしまして、変更のご返信がなかったのでご了承いただけたとばかり思い当日を迎えてしまいました。ネット予約の場合はこちらの返信メールがお客様のメール設定上ウイルスフォルダにまぎれてしまうことが少なからずございます。当日の朝のお電話ではかなりのご立腹だったと聞いておりますが、迷惑フォルダに入っていたのをご確認いただいてからはご納得いただいたと思ってしまいました。お客様のお気持ちなどもっと気配りできなかったかなど、大変に反省をいたしました。お言葉を真摯に受け止め、これからもご満足いただけるように改善させていただきます!次回ご来館の最には万全の態勢でお迎えさせていただきたいと存じます。これに懲りずに是非またお越し頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お部屋でまったりゆったり1泊2食付きプラン
【スタンダードツイン(禁煙室のみ)【定員2】】

投稿者さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月31日 11:48:51

評価が高かったので伺ったのですが・・・
写真等では庭が広く感じていたのですが・・・狭くドックランは良かったですが、行くまでの坂がきついです。
部屋も暗く、建物も古く、エアコンはルーバーが壊れていたりと・・散々でした。
食事もイタリアンにしたが、値段の割に何がいいのかわかりません。
当たり障りないというところです。
温泉も貸切風呂しか温泉でないため、ゆっくり入ることもできず、何回も入れません。
ペット同伴だから値段が高いとしか感じませんが、それでも高すぎます。
従業員も高齢者やバイトが多かったのも・・・・

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年09月04日 15:24:21

数あるペット宿の中より当館をお選びいただき誠に有難うございます。
お客様の期待を裏切るような形となってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に満足してお帰り頂けるよう改善して参ります。
数々の貴重なご意見、心よりありがとうございました。
またご機会がございましたらお帰りをお待ちしております。

ホテル四季の蔵 支配人

ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ スタンダードプラン
【トリプル和洋室(禁煙・喫煙室あり)【定員4】お子様追加可】