ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月08日 23:11:50

天気があまり良くなくせっかくのプライベートドッグランで犬を遊ばせる事をできなくて残念でしたが部屋がとても広く犬たちもストレスなく過ごせたと思います。
こちらの宿は食事が最高でした!
夜はイタリアンで満足。次の日はゆっくり朝を過ごしたかったのでブランチをくらの坊さんで頂きました。
これが本当に美味しく感動しました!
ブランチなのにランチかと思うほどボリュームもありお腹一杯になりました。
時間のある方はブランチを選択されるのもアリだと思います。
スタッフの方も親切で本当にお世話になりました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年11月09日 15:15:14

この度は、あいにくのお天気の中お越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊して頂いた、離れ家リスの庭は、専用のお庭がある別邸なので、お庭で遊べなかったのは残念です、ただお部屋で遊んでいただいた様なのでよかったです。
お食事も夕食・朝食ブランチ共に満足してもらい調理場スタッフも喜んでおります。
また次回もゆったりと天気がいい日にお越しいただければ幸いです。
ご宿泊と貴重なご意見誠にありがとうございました。

ペットと一緒♪ スイートヴィラに泊まるプラン
【【離れ家リスの庭】】

投稿者さん 2018年09月27日 02:43:52

3回目の訪問です。とにかくこちらは、くらの坊さんのお料理が絶品です!くらの坊さんのお料理を愛犬と食べに来るのが人生の楽しみです。料理長もスタッフもお人柄が最高ですし、プロフェッショナルを感じます。
素材や味付け、盛り付けなど抜群のセンスです。
お酒も美味しくて、今回も最高なひとときを過ごせました。
ブランチは初めてでしたが、これまた絶品!!舌を巻く旨さでした。

ただ今回残念だったのは、泊まったお部屋に埃の塊が落ちていたり、お会計が間違っていたのを帰宅してから気付いたり…と。
少しだけ残念でした。
ですが、それを除けばパーフェクトに大好きな宿です。また近々伺いますね。宜しくお願いいたします。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年09月30日 16:38:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、今回もごゆっくりできましたでしょうか、
和食を大絶賛していただきありがとうございます、和食の調理長に伝えましたが大変喜んでおりました。
ただ、お部屋の件と会計の件で大変ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございません、
今後チェック体制をより緻密にし、喜んでお帰りいただくようスタッフ一同もっともっと気持ちをお客様に喜んでいただけるように精進していきます。
今後も4回目のお越しを心よりお待ちもうしております。お客さまの声の投稿誠にありがとうございました。

うちのこちゃんのバースデープラン【特典がいっぱい♪】
【トリプル和洋室(禁煙・喫煙室あり)【定員4】お子様追加可】

投稿者さん 2018年06月20日 12:50:05

初めて宿泊させて頂きました。施設内はどこでもほぼワンコ同伴可。十分な広さのドッグラン有、温泉有、イタリアンの夕食は美味、スタッフさんも親切。
個人的に一番感動したのは、宿泊施設とは離れた所にある、和食レストラン「くらの坊」を料金加算なくブランチ(遅い朝食)で利用出来たことでしょうか。
これまで様々な土地でワンコと宿泊してきましたが、ブランチ制を設けていらっしゃる施設は初めて。ゆっくりと朝を過ごす事が出来たうえ、チェックアウト後にとてもとても美味な和食を頂く事が出来ました。ワンコも同席させて頂けましたし大大大満足です。
「伊豆」という土地は、辿りつくまで険しいながら、ワンコと楽しめる施設が多いですね。観光しても遊んでもパラダイスでした。是非リピートしたいと考えております。

2018年06月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年08月10日 22:38:38

この度はホテル四季の蔵にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル四季の蔵でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な1日になりましたでしょうか。
夕食のイタリアン・ブランチの和食どちらもお褒めの言葉をいただき両料理長喜んでおります、
ブランチは朝ゆっくりしたい、ドッグSPA・わんちゃんプールに入りたい等、寝ていたいなどのお客様に好評をいただいております
これからもペットと楽しめるホテルになるようスタッフ一同精進していきます
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ
【クラッシックツイン(禁煙・喫煙室あり)【定員2】お子様追加可】

ドラ88さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ドラ88さん [40代/男性] 2018年03月21日 08:51:54

3月中旬に、家族4人と柴犬で宿泊しました。
接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。料理も質、量ともに大満足。夜は、ビリヤードで大盛り上がり!また、お邪魔したいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年08月10日 23:07:51

またスタッフの接遇面を始め、お食事処、設備面に至るところまで数々のお褒めのお言葉を頂き、
飼い主様、そしてワンちゃんがとことん寛げるようなホテルを心掛けておりますが、
お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
お料理も絶賛していただきありがとうございます、
季節毎の旬の食材をご用意しておりますので、機会があればお越しをお待ちしております。

SWDアワード2017ダブル受賞記念プラン!

カネユミさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

カネユミさん [40代/女性] 2018年03月17日 19:07:14

3月16日~1泊しました。
今回2度目でしたが、前回は7年くらい前の宿泊だったと思います。
設備やサービスがグレードUPしていたように感じました。
ドッグランも雨の日には散歩の代わりになり、助かりました。
犬の温泉も濡れた体を温めてくれ、愛犬も気持ち良さそうにしていました。
サービス面ですが、スタッフの方はレストランもフロントもすべての方がとても親切で笑顔の良い対応をしていただきありがたかったです。
食事も大満足です。
2日目朝食を『くらの坊』のブランチに変更しましたが、大正解でした。
貸切状態で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
スタッフの対応、食事内容、味すべてに満足でき、とても良い贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
またぜひ、連泊で利用したいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年04月16日 19:07:21

今回2度目の四季の蔵へのお越し誠にありがとうございます。
サービス・お料理・設備等、大変満足していただいたみたいで、スタッフ一同喜んでおります。
また来たい、ゆっくりしたいと思っていただけるようなホテル目指してスタッフ一同頑張っていきますので、ワンちゃんと一緒に又お越し頂ければと思います、今回は素晴らしいクチコミありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月14日 19:59:11

3回目の宿泊です。今回は早めにチェックインしてドッグランで十分遊べました。いつも楽しみにしている夕食は毎回大満足で頂いています。ホテルのスタッフの方も皆さんフレンドリーで居心地がいいです。いつかは離れに…と思ってますが本館でももっとスパに入れるといいですね。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年04月01日 10:56:28

ホテルのご愛顧をありがとうございます!
今回は3回目のお越し誠にありがとうございます
スタッフの件ではお褒めの言葉をいただき、喜んでおります

本館のスパも空いていれば何度もご案内出来ますので次回はお問合せしてみてください。
比較的に空いている平日のお泊りが断然お勧めです。
是非次回は
スイートヴィラでお待ちしております!

投稿者さん 2018年03月07日 15:39:25

2回目でした
今回も気持ちよく過ごさせていただきました
ペットものんびり気ままに過ごすことができ、飼い主ものんびりさせてもらいました
次はまた連泊したいです
食事は2食とも和食にしましたが本当に美味しかったです こんなに美味しい和食をわんこ連れで食べられるところはなかなかないです
また是非伺いたいです

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年04月01日 10:49:28

この度は、ホテル四季の蔵に2回目の御宿泊、誠にありがとうございます、今回ものんびりと過ごしていただいたみたいで、大変嬉しいです、森の中にあるホテルで、ゆっくりのんびり気ままにご滞在していただくのが、当ホテルのテーマでもあります。
そしてお食事の件でも大絶賛していただき、調理長も喜んでおります。
次回ものんびりしていただくようスタッフ一同努力してまいります。
ご来館誠にありがとうございました。

ペットと一緒♪気ままに一人旅プラン
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

ルリコ9809さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ルリコ9809さん [50代/女性] 2018年03月06日 19:22:37

今回二度目の利用でしたが、私の勘違いで、夕飯を和食から、イタリアンに変更してしまい
チェックイン時多忙な時間帯にも、関わらず、再度確認して、部屋まで、お電話頂き感動しました。
そして、本当にありがとうございます。
次回は、必ず和食手配で、また伺います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年04月01日 10:43:40

今回2回目のお越し誠にありがとうございます。
ゆっくりしていただきましたでしょうか、
お食事の件ですが、和食のファンになっていただき誠にありがとうございます、和食・洋食共に両調理長が季節の食材を使いおもてなしをしております。
次回のお越しを和食処スタッフと全スタッフで、お越しをお待ちしております。

ペットと一緒♪気ままに一人旅プラン
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

Mauna KOAさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

Mauna KOAさん [60代/男性] 2018年02月16日 03:09:06

ペットのシャンプーをしたが、タオルもたくさんあって、ドライヤーも大型が使えて、とても良かったです。特に食事が素晴らしかった!また行きます!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年03月07日 08:50:36

当ホテルには自家源泉のドッグSPAが好評です、
わんちゃんも温泉効果で気持ちよく入浴できたと思います、またお食事でお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
調理長も励みになるとおもいます。
これからも、飼い主様にもワンちゃんにも優しくてとことん愉しめるホテルを
目指して参りますので是非またお越しください。

ペットと一緒♪素泊まりプラン
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

jinrubyさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2018年02月12日 23:19:37

2回目の宿泊で、ホテルの対応と、好評判の「くらの坊」で夕食と翌日の昼食を予約し、十分すぎるもてなしに感動しました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年02月15日 18:57:00

この度は2回目のお越し誠にありがとうございます。
ホテルの対応をお褒め頂きありがとうございます。
そして和食くらの坊のおもてなしに満足していただき本当にありがとうございます。
また次回わんちゃんと3人でお越し頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。

【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

おかrisaさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

おかrisaさん [30代/女性] 2017年10月11日 17:09:33

10/9に宿泊致しました。
ワンコたちをとても気にかけて頂いて、サービス内容も充実していました。手作りクッキーや、朝食のワンコ用ヨーグルトのサービスなど、とても嬉しくワンコたちも美味しそうにたべてました。
犬連れOKのお宿に何回か泊まったことがあるのですが、お部屋やお食事がいまいちだったり、部屋で犬の行動に制限があったり中途半端なことが多かったです。
四季の蔵さんは飼い主側がマナーを守れば普段の生活通り犬と行動できるので快適に過ごせました。
ドッグランもとても広くてきちんと整備されていました。
私達の食事はイタリアンを選択しましたが、こちらもとてもこっていて満足度が高く、特に手作りパンがいままでに食べたことがないくらい美味しかったです。
犬用のお風呂が犬の排泄物で一部汚れていたのが残念でしたが、これは宿泊されていた方の責任だと思います。

また是非ともお世話になりたいと思いました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年10月28日 09:49:45

この度は数あるわんちゃんホテルからホテル四季の蔵をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。

またお食事につきましてもお褒めのお言葉頂戴でき料理長も大変喜んでおります^^
地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!
という思いを込め料理長が腕ふるって一品一品丁寧におつくりしております。
喜んで頂け大変嬉しく存じます。料理は季節ごとその季節を感じて頂ける内容に変わってまいります^^
是非また違う季節の料理を楽しみに是非“お帰り”頂けたら幸いでございます。
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年09月25日 02:09:11

ペットと一緒にお世話になりました。スタッフの方々はみなさん動物が大好きなみたいで、つれていったペットにもいろいろ気にかけて話しかけてくれました。設備やインテリアはバリ風なものに統一されていて、アメニティについても人・ペット共満足度が高いものでした。
特に、ドッグランが大・小、屋内・屋外含め4つもあって、ペットスパ併設されており、海が近いホテルとしてはとてもありがたいです。
夕食はイタリアンのコースでしたが、お行儀のよいペットなら同席も可能でした。また、食事も地元の食材を意識したもので、質も量もとても満足できたものでした。ホールのスタッフの方もしっかりサービスをしてくださいました。
朝食もビュッフェのホテルが多い中、お皿で出てくるスタイルで、こだわりの食材の料理ばかりだったと思います。こちらもとてもおいしかったですが、少し量が多かったので、食べきれないパンは持ち帰りさせていただきました。
少し残念だったのは、お風呂が貸切の露天風呂しかなく、いつでも好きな時間に、という入浴はできませんでした。(お風呂自体はとてもよかったです)
とはいえ、ペットの宿泊費を出してもTotalとしても大満足のお宿でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年10月28日 09:46:44

またスタッフの接遇面を始め、湯処、お食事処、設備面に至るところまで数々のお褒めのお言葉を頂き、
お愉しみ頂けたようで何よりでございます。

至らない点もあるかと存じますが、皆様から頂きます温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。
少しでもワンちゃんと愉しい思い出を作って頂きたいと力を入れておりますが、
ご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年04月09日 14:30:38

4月6日に妻と愛犬と宿泊しました。
全てにおいて大満足でした。
何処に行くのも愛犬と一緒で、
サービス、館内施設、館外施設
食事、お部屋全てにおいて今まで宿泊したペット可ホテルの中で1番でした。
機会あれば是非必ず宿泊したいと思います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年04月12日 13:00:59

この度は、ホテル四季の蔵にご来館頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
全てのお客様にお喜び頂けるよう、今後も努力を惜しまずに努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 定員:大人2名 お子様添い寝で+2名】

投稿者さん 2017年04月01日 21:03:47

河津桜のお花見を兼ねて宿泊させて頂きました。
お花見会場までの送迎や専用の駐車場もあって、お花見を満喫できました。
食事も美味しく、貸切露店風呂もリラックスできました。
森のドッグランは本当に森の中という感じで良かったです。
ワンコのことを中心に考えてくれている宿で快適でした。

2017年02月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年04月09日 19:25:13

この度はホテル四季の蔵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
毎年恒例の河津桜祭りでございますが、当ホテルは桜会場近くに専用の駐車場を設けておりますし、送迎も行っております。これはお客様に大変喜ばれております。
そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
ワンちゃんもくつろいでいたとのお言葉とても安心致しました。
また、「ワンちゃんが楽しいと思える事こそが、飼い主様にとっても楽しいホテル」
であると考えております。
お褒めの言葉を頂き大変光栄ですが、まだまだ改善すべき点も大いにございますので、
今後も常にワンちゃん目線・飼い主様目線でのホテルづくりをスタッフ一同心がけて参ります。

投稿者さん 2017年04月01日 19:59:05

2回目ですが、食事も部屋も大満足でした。
スタッフの対応も良かったです。
また、お邪魔させて頂きます。
惜しむらくは、立地ですね!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年04月09日 19:18:16

そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
お客様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2017年03月14日 21:14:44

ワンコも私達も、とても癒されました
何もかも大満足 特に食事はとても美味しく食材の新鮮さが味わえました。あと朝のお散歩の時、聞いたことのない鳥の鳴き声やリスのかわいい姿も見えテンションが上がりました。
貸切りのガーデンスパも広くて星空も見え良かったですが、もう少し長く入浴したかったです。
スタッフの心遣いも良く、また宿泊したいと思います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年03月15日 09:01:48

数あるペット宿の中から、当館をお選びいただき誠にあリがとうございます。
満足いただけましたことに、安堵しております。
貸切温泉のお時間を長くご案内出来ず大変申し訳ございません。
温泉のご利用時間を長くとれるよう改善してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【定員2】】

投稿者さん 2017年01月14日 17:28:55

部屋もお風呂も満足でしたが、食事はペット可のホテルの中では、一番良かった。
スタッフの方の対応も満足です。
立地上、仕方ないが散歩するルートがきびしいかな?!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年01月31日 17:36:17

この度は、数あるペットホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事がお客様のお口に合い安堵しております。
これからもよいお料理をご提供できるよう精一杯努めてまいります。
坂や、階段が多くお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
健康の為と思っていただけたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ツインベッドルーム】

oyayubitom2000さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

oyayubitom2000さん [50代/男性] 2016年11月24日 23:59:14

11月11日に妻と愛犬のToiで宿泊しました。ワンちゃんと一緒に食事ができると言うことで選びました。期待通り満足させて頂きました。スタッフの皆さんの笑顔で親切な対応に、なんとなくほっこりとすることが出来ました。食事もおいしく、この時期なのに野菜も豊富でとても満足することができました。愛犬のToiも何箇所もあるドッグランをすべて楽しみ満足そうでした。露天風呂もきれいでした。
ただ、迷いはしなかったのですが駐車場への進入路がわかりにくかったです。
また行こうと思っています。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年01月31日 17:43:10

この度は、四季の蔵をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
駐車場への進入路は、わかりやすくなるよう入口に設置してます旗の数を増やしました。
少しでもご来館頂くお客様に入口が分かりやすくなって頂けたらと思います。
また、Toiちゃんとのご来館お待ちしております。
ホテル四季の蔵 支配人

ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ スタンダードプラン
【デラックスツイン 海側 定員:大人2名 お子様添い寝で+2名】

あやセナさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

あやセナさん [30代/女性] 2016年10月08日 14:36:47

初めてのペット同伴だったのですが、普段中々ずっと一緒にはいられないので、今回はワンコメインの旅にしようと決めていました。
クチコミやFBをみて決めましたが、ホテルの中だけでゆっくり過ごして二泊しましたが、私達の目的としては充分でした。
自分達が色々行きたい場合は観光地としては不便かもしれませが、コンビニに行きたいと伝えたら、送迎してくれたりと心遣いを感じます!あまり社交的ではない私達ですが、押し付けがましい接客もなく、お客さんによってのホスピタリティを感じました。
洗面器が小さいとクチコミに書かれていましたが、それに対しての対策もされており、改善される努力もあり、感激しました。
普段はクチコミなどしませんが、より良くなる感じがしました。
食事もボリューム感はそんなにありませんが、普段の食生活の乱れがある都会人には優しい味で良かったです。こんなにずっと一緒にペットといれる所はないのかなと思います。
ペット好きの人が集まる場所なので、他の犬の吠えるのも気にならないし、音漏れなども全く気になりません。
ただトイレの扉かアジアン調なので、音が気になりました。
雰囲気を重要視しているので仕方ないかもしれませんが。ウチのセナもずーっと一緒でとにかく甘えん坊になっていました。
次回は2匹連れて行きたいと思います。
ちなみにドックランも雨が降った後でも止んだらすぐ足も汚れず、使えるようになっていて良かったです。
二泊目の朝食も前日と変えてくれてたのも高評価。
パンは凄く美味しくオススメです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年01月31日 17:59:46

この度は、ホテル四季の蔵にご来館いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、光栄でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけて幸いでございます。
洗面所の改善も、お客様のお声を大事にしてますので、せめて少しでも良くなればと思いハンドタオルを置かせていただきました。
今後も、お客様が過ごしやすくなるよう改善に努めてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム 海側】

投稿者さん 2016年10月06日 10:32:26

感じの良い従業員、清潔な部屋、料理も素晴らしくおいしい。立地を1点マイナスしたのは、道路からの宿へ続く道路が狭かったことだけ、でも宿につけば停めやすい大きな駐車場もありほっとした。自然豊かで眺望は素晴らしい。海側にして正解。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年11月06日 17:01:45

そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
料理は季節ごとその季節を感じて頂ける内容に変わってまいります。
お客様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

【夏得】なっとく!の充実プラン【8月限定】1泊2食付プラン
【ツインベッドルーム 森側】