湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月06日 21:31:47

親戚家族と温泉観光旅行として利用しました。カラオケが無料で楽しめたりバイキングの方もとても美味しく良かったです。ただ強いて残念だったのは廊下がかなり寒かった事と、薄手のカーテンがなかった事です。少し光入れたかったり景色眺めるにはレースカーテンがあれば良かったかな。他はもう大満足です。また利用したいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年11月10日 12:19:34

貴重なご意見、誠に有難うございます。
11月頃になると、湯原は朝晩と冷え込みが激しくなり、館内も肌寒い時がございます。
暖房を入れたり、また、冬になるとストーブを焚いたりと対策を行っておりますが、お客様に気持ち良く館内でお過ごしいただけなかったことは当館の不手際でございます。誠に申し訳ありません。館内の管理の再度徹底と対策を、今後も重点的に考えさせていただきます。お気づき頂いた点をご投稿いただき、誠に感謝いたします。
また、薄手のカーテンについても、今後責任者と吟味させていただきたく思います。
その他なにかお気づきの点などございましたら、またぜひご意見をお聞かせ下さいませ。
この度は輝乃湯へご来館、ご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用和室(4~5名)】

未海★さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

未海★さん [50代/女性] 2015年08月24日 19:33:37

岡山にいて湯原温泉は初めてでした。
愉快リゾートも初めてでした。
部屋、料理、スタッフもよろしかったですよ。
大浴場が写真とずいぶん違ってたようでした。
天井のカビが目立ちカビ臭かったです。
カビ取はしないのですか?よろしくお願いします。
あとはすごくいいので次回も行きたいです。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年08月25日 16:22:27

この度は輝乃湯のご利用、誠に有難うございまいた。
大浴場の老朽化が原因かと思われますカビ臭い天井に関しましては、責任者と確認をとりまして、現在除去作業を行っております。
お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。申し訳ありませんでした。
その他の部分でご満足いただけた所もあったようで幸いでございました。
台風が接近しており、天気が荒れる季節となってまいります。外出されます際はどうぞお気をつけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★夏のグルメPREMIUMプラン★但馬牛と松阪牛ステーキ食べ比べ

投稿者さん 2015年05月12日 21:29:38

一泊利用させていただきました。
場所が温泉街からちょっと離れていて、建物を見つけるのに戸惑いましたが、到着した後の従業員の方の元気で親切な対応には癒やされました。
部屋は広さは十分すぎるほどでしたが、やはり古さは感じさせる雰囲気でしたし、お隣の家族連れ?の子供達の元気な声が結構聞こえてきたので、防音的な面では若干難ありかもしれません。
食事は予想以上にバラエティに富んでいて、夜も朝もしっかり頂きました。
また、お風呂もお湯の熱さがちょうど良い感じでした。

コストパフォーマンス的には充分だと思いましたので、なかなか訪れることは無いエリアではありますが、また行く機会があるときはお願いしたいと思います。

2015年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年05月13日 11:01:12

口コミへのご投稿ありがとうございます。
輝乃湯の場所は高速を降りられてからは1番近くの場所なのですが、温泉街からは少し離れておりまして、どうにも見つけにくいと、他のお客様からもお声を頂いたことがございます。
只今、看板をもう少し大きくしてみようかなど、改善策を考えております。
防音面も施設スタッフに伝えておきます。
お食事どころでは、朝晩ともにご満足頂けたようでなによりでございます。
お風呂の泉温は45.5℃。天候によって多少温度は異なりますが、少し熱めとなっております。
お客様のお好みに合って良かったです。
これから、夏に向けて暑くなって参りますので、熱中症等お体ご自愛くださいませ。
こ辺りは西の軽井沢とも言われておりますので、機会ございましたら遊びにお越しくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1名~2名)】

ZERO1961さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2015年04月23日 23:32:25

二度目の利用ですが、以前に比べたらかなり向上したように感じました。
食事(バイキング)の種類も豊富で、補充するスタッフのおばちゃんたちも元気が良くて気持ちいいです。
温泉も堪能できて無料のマッサージ器も疲れを癒されます。
出迎えてくれたフロントのお兄さんの対応もとても気持ちの良い対応でした。
夜間のフロント対応(年配の方)はイマイチでしたが・・・
食事も温泉も堪能できてこの価格であれば十分満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年04月24日 11:41:56

再度のご来館ありがとうございます。
スタッフ、温泉、そしてお食事とご満足頂けたようでなによりでございます。たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
朝食バイキングのおばちゃんスタッフにも伝えておきますね。
気温があったかくなって参りまして、新緑とっても綺麗でございます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。更に向上してお待ちしております。
この度はご宿泊、そして口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

★直前割★訳ありプラン

投稿者さん 2015年04月05日 17:40:06

大雪の日に泊まりましたが、温泉が体の芯まで温めてくれました。
食事も十分すぎるほどで、4泊しましたが太ってしまいました。
現場が近かったので、最高の宿でした。

2015年03月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年04月06日 10:34:10

お褒めいただき恐縮でございます。
この度は4泊もご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。湯原の冬は積雪が多くお寒いですが、そんな時こそゆっくりと温泉にお入りいただければ、体の芯から温まります。
お食事もご満足いただき大変嬉しいです。
湯原にも春の陽気が訪れ、桜も咲いてまいりました。季節の変わり目にはお食事のメニューも変わりますので、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

平日限定★スペシャルデープラン
【和室(1名~2名)】

gussaNさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

gussaNさん [30代/男性] 2015年03月05日 21:33:24

ビジネスでよく利用するが、わざわざここの宿目当てで泊まる事が多い。
食事のバイキングもとてもよく、1人で泊まっても飽きないように
マンガもたくさんあってとてもよかった。

2015年02月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2015年03月06日 08:35:07

gussan1975様
いつも輝乃湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございます。
“わざわざここの宿目当て”…ありがとうございます。大変嬉しく思います。
ビジネス以外でも、お一人様でご利用の他のお客様からも、ゆっくりできた等、ご好評のお声を頂いております。
マンガコーナー、インターネットコーナー、ゲームセンター、マッサージチェア…無料でおくつろぎ、お楽しみ頂ける施設をご用意しております。

お食事もお褒め頂いてありがとうございます。

今後も、いつ、ご来館頂いてもご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、また是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1名~5名)】

てっちゃん7971さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2014年08月12日 21:26:09

台風が近ずくなか出発しましたが、岡山に近ずけば何事も無く蒜山高原も観光でき、のんびり宿泊できました。翌朝もゆっくり朝食をいただき昼からは雨も上がり観光しているときは暑いくらいでした。帰り神戸に近ずくと雨で高速は通行止めにて東は荒れていました。キャンセルしようと思いましたが、出向いてよかったです。花回廊は台風で臨時休業が決まったので普通プランにしてもらいました。食事会場は込み合いましたが全体には温泉もよく満足しました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年08月13日 20:55:31

この度は、当館輝乃湯をご利用頂きまして
誠にありがとうございます
台風の影響で非常に天候が悪い中、
遠方よりご来館頂きました事、
心よりお礼申し上げます。

岡山に直撃すると言われていた台風がそれた為、
お帰りの際に大雨の中、
てっちゃん7971様が無事に
ご自宅へお帰り頂けたようで
何よりでございます。

また、鳥取花回廊もご予約頂き楽しみに
してくださっておりました中、
休業という形でご迷惑をおかけ致しました事
誠に申し訳ございませんでした。

夏休み期間中でお食事会場は混雑しておりましたが、温泉にはご満足して頂けたようで
何よりでございます。

また、機会がございましたら
ぜひこちらへお越しくださいませ。
てっちゃん7971様にお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【観光チケット付】「とっとり花回廊」入場券付プラン
【楽天専用和室】

投稿者さん 2014年05月05日 16:42:08

露天風呂付客室に泊まりました。
部屋は清潔、お風呂もよいです。
洗面台にアメニティーが多く邪魔でした。
減らすか棚を付けるとよいでしょう。
歯ブラシは今まで泊まっホテル・旅館の中ではあまりよくないクオリティでした。
固いし、利用すると歯ブラシの毛が抜ける品物。
フロントの対応は良い(普通)です。
食事の内容はよく美味しいですが、スタッフが元気いいですね(少々うるさい)
子供連れも多いので、ココアがあるとよいと思います。
今回1泊でしたができればもっと長く泊まりたかってす。
浴衣を選ぶとき、子供サイズにも身長の記載があると迷わなくてよいです。
チェックイン時は荷物が多いので浴衣を選ぶのはしんどいです。
一度部屋に行き、あとからゆっくり選ぶことをお勧めします。

2014年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2014年05月05日 21:42:30

N様
先日は露天風呂付客室にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
アメニティーの配置、歯ブラシ等、ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また、フロントの対応が良いと仰っていただきありがとうございます。
ただ、普通にという条件つきでございますので、条件がとれるように、今以上に努めてまいります。
レストランスタッフも、うるさすぎない程度に元気よく頑張ります。

浴衣コーナーのお子様用表記のご提案ありがとうございます。早速、対応いたします。

至らない点も多々あった中、「もっと長く泊まりたかった」とのお声をいただけたことは、大変嬉しく思うとともに、より一層の努力が必要と身の引き締まる思いでいっぱいでございます。

これからも、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【2014年4月1日~】1泊2食付 露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(3名~5名)】

terror3745さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

terror3745さん [50代/男性] 2013年05月22日 13:09:41

昨年に続き2回目の利用でした。
昨年初めて宿泊した時に、家族みんながお風呂と食事が大変気に入り、
今年もまた輝乃湯さんに泊まろうと、空室がある内に予約を入れました。
今回も前回同様にスタッフの丁寧な心遣いが気持ちよく、お風呂も食事も
大満足でした。(家族は、内風呂と庭園露天風呂に6回も入っていました。)

只、今回利用した時に少し気になった点があり、窓際のカーペットの傷みと
窓に網戸が無いので、窓を開けていると虫が入ってくるのが気になりました。

それでも、スタッフの皆さんの対応、お風呂・食事が良いのでまた利用したい
と思います。

2013年05月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2013年05月22日 17:50:27

terror3745様

先日は2度目のご来館ありがとうございました。
お風呂とお食事を気に入っていただけての再来館ということで、大変うれしく思います。

ネットからのご予約は半年前から、お電話であれば1年前からのご予約が可能な為、土曜日は早い段階から満室になりやすく、今回のご予約も早くからいただき、また次回のご予約も早々に頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご指摘いただきました広縁のカーペットにつきましては、随時張替えをしており、次回のご来館時までには前日終了の予定でございます。

スタッフの対応・お風呂・お食事を、前回に引き続きお褒めいただき大変光栄に思います。
次回も同じように喜んでご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

terror3745様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

広辞さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

広辞さん [70代/男性] 2012年09月06日 07:34:56

低価格での連泊で、せせらぎを聞きながらゆったりと夏の疲れを癒すことができました。

数年前に利用した時と比べ設備が改善されて快適に過ごせ、また利用しようと思います。

フロントの手違いか? 二泊目の食事券を夕食開始時間前まで、こちらから問い合わせな

ければいただけなかったのは残念でした。

2012年09月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年09月21日 22:18:30

広辞様
過日は2度目のご利用ありがとうございました。
またお返事が遅くなり申し訳ありません。

4年前のご利用時は、お食事は会席料理で、お食事場所も畳の広間でございました。
もしかしたらご朝食もお膳でしたでしょうか?
現在は夕朝食ともにバイキング、接客係もお部屋のご準備も以前とは異なっております。また、大広間はレストランに変わり、無料カラオケ、漫画コーナー、卓球などは以前は無かったコーナーも増え、楽しんでお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ただフロントスタッフの不手際で、2泊目のお食事券をお渡しできておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は同じミスをしないようしっかり対応いたします。
全ての面においてよかったと仰っていただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
広辞様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【連泊がお得♪】2泊目半額キャンペーン
【和室(1名~2名)】

ぴー053さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ぴー053さん [50代/男性] 2012年07月09日 21:16:56

お風呂と食事が良かったです。

卓球も予約だったので、気兼ねなく家族で楽しめました。
お風呂も洗顔、シャンプーなどいろいろな種類をおいてあったので、びっくりしました。化粧水やヘアクリームなどもいろいろあって良かったです。マッサージ機が調子の悪いのにあたり、右手が動かないのや、途中で止まったりだったのが残念でした。それ以外は、食事の場所もゆったりしていて、ゆっくり出来ました。
夕食が三回に分けてあったので、朝は遅めにいったのですが、最後までいっぱい料理がでてきておいしく頂けました。お世話になりました。

2012年07月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年07月13日 22:19:44

ぴー053様
先日はご家族様とのご旅行に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

アメニティは種類があってよかったとおっしゃっていただけましたが、マッサージ機は癒されるどころかストレスが溜まってしまったみたいで、大変申し訳ありませんでした。
早速、担当者に確認するよう手配いたしました。
お教えいただきありがとうございました。

皆様のお声を参考にさせていただきながら、できるところから改善しております。
朝食も少しずつですがその成果が見られているようでございます。
皆様からのお声に心より感謝申し上げます。

ぴー053様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン
【和室(5名~6名)】

terror3745さん [50代/男性] 2012年04月19日 21:10:10

初めて、利用した宿でしたがこの料金でこの内容でしたら大変満足しました。
お風呂のお湯も気持よく、内風呂も露天風呂もよかったです。
特に女性に喜ばれるないようだと思います。食事も夕食・朝食のバイキングも
内容が充実していて満足しました。

2012年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年05月24日 21:09:16

terror3745様
過日は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお返事が大変遅くなり申し訳ありません。

大変ご満足とのお言葉、大変ありがとうございます。
お風呂は内風呂、露天風呂ともにお褒めいただき嬉しく思います。
庭園露天風呂はご利用いただきましたでしょうか?
以前は混浴でございました。それはそれで多くのお客様に喜んでご利用いただいておりましたが、昨年12月からは、男女交代制とさせていただき、より多くの方に安心してご利用いただけるようになりました。
もし、庭園露天風呂はご利用いただけてないようでございましたら、ぜひ一度開放感いっぱいの輝乃湯自慢の庭園露天風呂をご利用くださいませ。

また、お食事もご満足いただけたご様子に嬉しく思います。

ぜひまたのterror3745様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室(3名~4名)】

Syn-Muさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

Syn-Muさん [30代/男性] 2011年06月19日 21:57:04

部屋も食事もよかったです。
特に食事のときに出してもらった冷酒がおいしかったです。
宿の方も親切で、ゆっくりくつろげました。

2011年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2011年06月22日 19:03:13

Syn-Mu様
部屋も食事もよかったと仰っていただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食時にお召上がりいただきました冷酒は「御前酒」という銘柄で、隣町の勝山にある蔵元のお酒でございます。種類も多く地元でも馴染み深いお酒で、「御前酒」ファンはとても多く、Syn-Mu様にも気に入っていただけてとても嬉しいです。

またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に何より嬉しく思います。

ぜひまたの機会にお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『春得』温泉を満喫♪♪お手軽得々プラン

投稿者さん 2011年01月06日 10:59:41

お正月に利用しました。
温泉も食事もよくて満足しました。
お正月らしいイベント(餅つきや獅子舞など)なにかあれば
尚、正月らしくてよかったと思います。

2011年01月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2011年01月07日 15:59:00

K様
米子道が通行止めになっていた為に、遠回りしてのお越しに感謝申し上げます。

温泉もお食事も満足と仰っていただきありがとうございます。
この度は露天風呂付客室のご利用でございましたが、大浴場・大浴場露天風呂、混浴庭園露天風呂そして源泉ミストサウナもご利用いただけましたでしょうか?
湯原温泉のつるつると柔らかなお湯に浸かりに、ぜひまたお越しくださいませね。

お正月のイベントとしては、来年までの検討事項とさせていただきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

2011年は輝乃湯から・・お正月スタンダードプラン
【自由きままな露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年12月01日 13:31:30

温泉がとても気持ち良く、土曜なのに、ゆっくり浸かる事が出来ました。

お湯も良かったです。

2010年11月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2010年12月03日 14:32:45

T様
過日はご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当日は土曜日で、たくさんのお客様がご宿泊いただいておりましたが、温泉はゆっくりとお浸かりいただくことができたご様子で何よりでした。

また、アルカリ性単純温泉の湯原のお湯をお褒めいただきありがとうございます。
ぜひまた湯原のお湯に浸かりにお越しくださいませ。
T様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

『秋得』温泉を満喫♪♪お手軽得々プラン

投稿者さん 2010年08月24日 23:27:29

スッゴい 癒されました。

残念だったのは ただ ひとつだけ…

庭園風呂で 蚊?の集中攻撃を受けた事ぐらいでしょうか

でも その後 すぐにロビーで薬を借りれたので良かったです。

楽しい時間を ありがとうございました。

温泉を満喫♪♪お手軽得々プラン
和室8~10畳☆広間でお食事

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2010年08月26日 14:53:53

K様

とても喜んでいただけたご様子に大変嬉しく思います。

蚊の攻撃は災難でしたね。
集中攻撃ということは1匹2匹ではなかったということですよね。
露天風呂はもちろん屋外なので、蚊が全くいないとは思っておりませんが、いままでにお聞きすることがなかったのでびっくりです。
虫さされ・かゆみ止め程度の薬で間に合ってよかったと、ホッと胸をなでおろしました。

今度は蚊のいない時季にお越しくださいませね。
K様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉を満喫♪♪お手軽得々プラン
【和室8~10畳☆広間でお食事】

くにえ1983さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

くにえ1983さん [20代/女性] 2010年07月12日 13:08:28

女友達5人で一泊二日宿泊させていただきました。お値段的に手ごろなプランだったので、どうかな?って思っていましたが、部屋、食事、お風呂等申し分なかったです。特に朝食バイキングの漬物やヨーグルトがおいしく、お代わりさせていただきました。色浴衣が1000円でしたが、色浴衣付のプランなども今後あったらいいなと思いました。

2010年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2010年07月15日 09:21:47

くにえ1983様
過日は輝乃湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなり申し訳ありません。

お部屋、お食事、お風呂と申し分ないと仰って頂き大変嬉しく思います。

朝食バイキングも来月で1年になりますが、皆様からのご意見を参考にさせていだきながら、少しづつですが改善し、内容もその時々で変更し、ご好評頂けるようになりましたのも、皆様のおかげだと思っています。ありがとうございます。
また、7月10日から新しいコーヒーメーカーを設置し、エスプレッソやカフェラテなどもご提供できるようになりました。
次回は、コーヒーもお楽しみくださいね。

色浴衣付のレディースプランを早速作りたいと思います。ご意見ありがとうございます。

ブログ上にて、無料宿泊券の当選者発表を行っておりますので、よろしければご確認くださいませ。

くにえ1983様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

必見♪【ペアー無料宿泊券】が当たる!!期間限定プラン
【和室8~10畳☆広間でお食事】

ICU症候群さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ICU症候群さん [50代/女性] 2010年06月03日 22:06:24

5月22日に祖母と娘の親子3代で宿泊しました。スタッフのみなさんの丁寧な応対で気持ちよく過ごすことができました。部屋も綺麗で満足でした。料理も定番のものとは少し違って今まで行った旅館やホテルの中ではお勧めでした。温泉の質もいいのか翌日も肌がツルツルでした。この日は雨風がひどく、サッシに隙間があり風の音がうるさく眠れなかったのが残念です。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2010年06月05日 21:10:24

ICU症候群様
過日は当館へ越しいただき誠にありがとうございました。
3世代女性の旅行、楽しそうでいいですね。

いつも明るく親切丁寧な対応をモットーに頑張っていますので、皆様からお褒め頂くことができ、本当に嬉しく思います。
これを励みに益々頑張りたいと思います。

当日は雨がひどく降りましたね。
サッシにつきましては、その後お部屋に行ってみましたがサッシに隙間は確認できませんでした。
風が強い時には風の音が聞こえることもあるかもしれません。
ぐっすりとお休みいただけず申し訳ありませんでした。

また料理につきましては、みなさまにお勧め頂き感謝申し上げます。
日本調理師連合会の師範免状を持つ折元料理長の日々の頑張りをみなさまにお伝えしたい気持ちでいっぱいです。
驕ることなく料理に対する真摯な姿勢には尊敬してやみません。

ぜひまた、折元料理長の料理を楽しみに、そして湯原のお湯を楽しみにお越しくださいませ。
そのときは、雨や風が吹かないようお祈りしたいと思います。
ICU症候群様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《3月まで蟹メニュー》温泉を満喫♪♪お手軽得々プラン
【和室8~10畳☆広間でお食事】

himawari2174さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

himawari2174さん [50代/女性] 2010年01月15日 21:01:33

初めて、年末を自宅以外で過ごしました。10畳の和室はとても贅沢で、部屋から見る雪景色は最高に綺麗でした。お食事も美味しかったです。もちろんスタッフの皆さんの接客対応は大変良かったです。

2009年12月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2010年01月18日 18:24:37

himawari2174様
2009年から2010年にかけての年越しを輝乃湯でお過ごしいただきありがとうこざいました。
31日から雪が降り、お部屋からの雪景色をお楽しみいただけたようですね。
雪見の露天風呂も情緒たっぷりなのですが、朝霧の露天風呂や庭園露天風呂はご利用いただけましたでしょうか?

1日は午後から米子自動車道が通行止めになりましたが、時間的には大丈夫だったのでしょうか?
無事お帰りいただけて良かったです。

また料理も美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
そしてスタッフの対応もお褒めいただき重ね重ねありがとうございます。

いつも元気に明るくをモットーに頑張りますので、ぜひまた輝乃湯にお越しくださいませ。
今度は季節を変えて暖かな時季にいかがですか?
料理も季節ごとに変わり、その時季の素材を活かしたものをご用意させて頂きます。

himawari2174様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《10月から蟹メニュー登場》温泉を満喫♪♪お手軽プラン

投稿者さん 2009年09月21日 18:08:42

9月18日に宿泊しました、部屋も綺麗で、夕食も美味しく大変よかつたです
担当の仲居さんも気さくな方でいろいろありがとうございました
少し苦情を・・・当日は朝早く車で 出てきたので 早く寝たのですが
11時ごろ 部屋をノックする音で目が覚め その後フロントから電話が有り
マージャン台をお持ちしたとの事でした 頼んだ覚えも無く 少し呆れました(その後
中々寝れませんでた)夜中のことなでもう少し慎重にお願いします
お風呂も大変よかたです、又利用したいとおもています ありがとうございました

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2009年09月23日 11:48:50

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お疲れでお休みのところ、こちらの不注意によりご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当該担当者には厳しく注意し、本人も深く反省しておりますので、今後は二度とこのようなことのないよう徹底したいと存じます。
本当に申し訳ありませんでした。
その他はご満足のご様子で安心いたしました。
ぜひまたお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ご投稿ありがとうございました。

温泉を満喫♪♪お手軽プラン
【自由きままな露天風呂付客室】